ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

i-ringさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

i-ringさん [40代/男性] 2024年03月10日 15:42:34

ディズニーランド終わってから宿泊、部屋は大きく綺麗でゆったりできました。
洗面台が二つありとても便利。
朝食のビュッフェがとっても美味しくてまた泊まりたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月12日 01:17:35

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、
季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月10日 13:50:19

チェックイン前に到着しましたが部屋の用意が出来ているとの事で部屋に入れ助かりました。
部屋もキレイでよかったのですが未使用のバスタオルに髪の毛が入ってたのが残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月12日 01:20:23

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして清掃管理が行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

そ915さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

そ915さん [40代/女性] 2024年03月09日 17:00:56

3/3(日)に宿泊しました
部屋は広くて洗面台も二つありとても使いやすくよかったです
キャリーケースを置く折り畳みの台がもう一台あるともっとよかったです。
駐車場も利用しました。
駐車場入り口が狭く大きい車は、入りづらかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:38:40

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

のんのん2480さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のんのん2480さん [40代/女性] 2024年03月09日 12:53:05

3月2日から2泊で利用させていただきました。家族でデズニーに行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。
年1回の家族旅行だったのでですが、すごくいいホテルでスタッフさんもすごく親切でやさしくて、よかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:36:35

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

はと0830さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

はと0830さん [30代/女性] 2024年03月09日 12:49:20

アーリーイブニングパスポート利用だったので混まずにチェックインでき、チェックアウトも簡単で便利でした。
朝食も色々種類があり、おいしかったです。
パートナーホテルなのでシャトルバスもあり便利でした。
少しパークからは遠いですが、このお値段であれば満足だと思います。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:37:31

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月08日 02:12:36

以前利用させていただいて良かったので、リピート宿泊でした。
前回はTVでYouTube等は見られなかったのですが、今回は見られるものに変わっていて大変ありがたかったですし、より良いサービスのために日々努力・改善をしてくださっているんだな、という印象を受けました。
宿泊直前に同行者と隣同士の部屋にしてほしい、ソファは2人掛けの部屋にしてほしい(以前、HPの写真を見て2人掛けの部屋だと思い、宿泊したら1人掛けだったので←これに関しても以前口コミに投稿したらすぐにHPの内容もわかりやすいように変えてくださっていて、本当に対応が早い・より良いサービスのために努力してくださるホテルだな、と思いました)、などと色々無理をお願いしてしまいましたが、あたたかく対応してくださり助かりました。本当にありがとうございます。

ただ、一つだけ、ノークリーニングサービスをお願いしたときにいただける館内ショップ等で使えるクーポン券について気になる点がありました。
前回宿泊した際もノークリーニングサービスをお願いし、同じクーポン券をいただきました。
その際、館内のコンビニでAmazonギフト券を購入する場合でもクーポンは使用できるのかお尋ねしたところ、OKとのことだったので前回はAmazonギフト券を購入するのにクーポンを使わせていただきました。
ですので当然今回も使用できるものと思い、最終日までクーポンを使わずに置いておき、最終日にいざコンビニに行ってAmazonギフト券を購入しようとしたら『Amazonギフト券の購入には使えません』と言われてしまいました。
こちらとしては、前回は使えたから今回も大丈夫だと思っており、最終日まで残しておいたのですが使えないとのことでどうすれば良いかわからず、、かと言って帰る寸前にクーポン3000円分も食料等を買っても食べ切れるわけもなく、結局コンビニで日用品を3000円分購入して帰りましたが、すでに荷物も詰めた後だったので大変でした。
こちらが油断していたのが悪かったのですが、同じようにクーポンを利用しようと考えていらっしゃる方は気をつけた方が良いかと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:35:46

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、館内利用券のご案内について誤った内容をお伝えしてしまい申し訳ございません。再発防止として、スタッフへの指導と、AMAZONギフト券のコーナーへの注意書きを設置をしました。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

jknyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

jknyさん [30代/女性] 2024年03月05日 16:17:19

子連れディズニー旅行で利用しました。お部屋も充分な広さで快適でした。温泉も気持ちがよく、子供も喜んでいて良かったです。
子供用のパジャマとスリッパがあり、とても便利でした。
朝食も美味しかったです。子供が食べやすいサイズのパンが揃っておりましたが、小さなメロンパンの味がイマイチでした。フレンチトーストは美味しかったです。もう少し子供が喜ぶメニューが豊富だと嬉しいなと思いました。フロントの方の感じがとても良く、気持ちの良い接客をしていただきました。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月06日 00:05:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
朝食の件につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月04日 17:40:18

子供とディズニーに行くのに泊まりました。
朝食のビュッフェが美味しく、お部屋もキレイで良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月05日 05:18:11

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺いうれしく感じております。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 10:27:30

東京ディズニーシーに家族(3歳、0歳)で行くために利用しました。部屋もとても綺麗で広く、子供関連の備品の貸し出しも充実していて、とてもありがたかったです。
ホテルの方もとても親切で、備品貸し出しのお願いの電話で、他にこんな備品があるが必要かどうか聞いてくださいました。
受付でも、大変親切な対応をいただき、おかげで3歳の子は「このホテル最高!また来ようね!!」ととても気に入ったようでした。
子連れ旅は体力的にも気持ち的にも疲れることも多いですが、このホテル滞在のおかげで、回復し、旅行を存分に楽しめました!!温泉も気持ちよかったです!
次回も、ぜひここに滞在します!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月05日 05:27:44

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様からの「このホテル最高!また来ようね!!」とのお言葉もいただきうれしく感じております。お書きいただきましたお子様用の備品などは、公式HPから詳細をご確認いただけます。お電話いただきますと予めお部屋にセットいたしますので是非ご利用ください。これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

runa4764さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

runa4764さん [20代/女性] 2024年03月03日 22:44:58

夜は夜景が。朝は富士山が見えてとても素敵な景色でした!
レストランも美味しく、スタッフの方も優しく丁寧でした!
快適に過ごせて大満足でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月04日 01:33:30

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。天気が良い日で更に空気が澄んでいる日でないと富士山は見えませんので
とても良いタイミングでご宿泊をしていただけたかと思います。

★ゴールドアワード受賞記念★ 駐車場無料&温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月03日 16:01:55

ディズニーに行くために宿泊。
無料のシャトルバスが出ており、ホテル内にコンビニがあり便利です。温泉は利用しなかったですが、部屋のお風呂もトイレと別で使いやすいので良いです。
朝食会場も広く、食事も美味しかったです。
館内着もセパレートで着心地も良いです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月04日 01:25:40

ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2024年03月03日 00:28:16

いつもありがとうございます。
今回で20回以上利用させていただいております。

最近流行りの害虫が気になり、事前にお掃除をお願いいたしました。
しかし四隅に複数の黒い髪の毛が肉眼で見える程度ですが落ちていました。

害虫に私は不安な気持ちがありながらも、大好きなエミオンに今回も宿泊したい!という子供の気持ちを優先しましたが、少し残念な気持ちになりました。
今後の期待を込めて、フロントへお伝えしました。
すぐに確認しに来てくれて話を聞いてくれました。
ご多用のところ本当に感謝です。

朝食はアップデートしていて、とても幸せな気持ちになりました。
来月は子供のお誕生日に宿泊させていただきます!
過去に何度か辛口なコメントしたりしましたが、今は子供と同じくらい私もエミオンが好きです!
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月03日 13:37:34

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
来月のお子様のお誕生日でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月01日 16:04:48

えみおんきっずくらぶにエミオン5年目でやっと気付いた笑 バルコニーつきのお部屋よかったです 大浴場のドライヤーが圧倒的に足りていないです 待っている方の鏡越しの眼力が怖かった

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月02日 05:54:44

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
えみおんきっずくらぶは12歳以下のお子様の専用サービスとなっています。
アーリーチェックインや、1ドリンク無料などの特典があるので是非ご利用ください。
大浴場に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の運営の参考させて頂きます。

【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月29日 21:12:46

急な部屋変更の希望にも快く対応していただき、とても助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月01日 02:30:52

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

えっチャンちゃん(*‾∇‾*)さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えっチャンちゃん(*‾∇‾*)さん [40代/女性] 2024年02月29日 15:57:49

今年2月のインパで利用しました。こどもが「エミオンのお風呂が好き」やホテルの雰囲気、靴脱ぐのが大好きな「和室」やキッズ遊具がある「特別タイプの洋室」が好きで毎度利用させてもらってます。スタッフの方々の丁寧な対応は毎回感動してます。最早リピーターとなりつつあります。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月01日 02:28:11

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お書きいただきました「和室」や「キッズプレジャールーム」は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。 また小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 12:52:57

TDLに行く時はいつも利用させて頂いています。駅からも徒歩で行く事ができるので便利です。
次は大浴場も利用してみたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月28日 23:36:39

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより温泉を汲み上げており、疲労回復や冷え性改善などの効能がございます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート2枚付き【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月28日 11:53:08

3世代ディズニーの後宿泊しました。2.3歳の子連れだったので、洗い場付きのお風呂は大変助かりました。シャトルバスもベビーカーがそのまま乗せられたので良かったです。次回もこちらにしようと思ってます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月28日 23:39:59

当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2024年02月27日 21:34:40

久しぶりに気持ちのよいホテルに出会えました。まずフロントの対応がとても素晴らしかったです。爽やかな男性に対応していただきましたが接客応対もバッチリ!気持ちのよい対応でした。
お部屋もきれいで、お風呂も広くサイズ感もちょうどよい。雨のディズニーでしたが部屋に靴の乾燥機が用意されていて困ることは何もなかったです。
朝食のみいただきましたが口コミ通りおいしかったですよ。
またディズニーに行く時はお世話になりますのでよろしくお願いします!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月28日 02:48:14

お部屋や朝食にご満足をいただけた上、スタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しく存じます。
皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月27日 15:36:51

ディズニーに行く際に予約しました。
スタッフの対応もよく、疲れた体を癒やす温泉もあり良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月28日 02:43:01

スタッフの対応や温泉にご満足をいただけた様子を伺い、嬉しく思います。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年02月26日 19:49:16

ディズニーへの旅行で利用しました。
ディズニーへは無料シャトルバスがあるのでとても便利です。
ホテルは部屋のお風呂も浴槽と洗うところが別でよかったですが、大浴場がとてもよかったです。
大きな温かいお風呂に入れるのは疲れがとれてよかったです。
またアメニティーも豊富でシャンプーやスキンケアを持って行かなくても大丈夫そうでした。
朝食バイキングも食事は種類が多くてよかったですが、デザートがもう少し欲しかったなと思いました。
あと、お部屋の天井にある換気扇かエアコンか分かりませんが、そこのほこりが気になりました。
その他は満足でまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月28日 02:31:49

シャトルバスや温泉にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご朝食に関しては貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。