ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:38:13

チェックアウトの際精算済みのカードキーを子供が箱に入れたいと駄々をこねた瞬間にスタッフの方がすぐ様駆けつけて声を掛けてくれました。両手が塞がっていて子供の希望に対応できなかった時だったので本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月27日 01:33:10

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月25日 21:07:00

遊び疲れてたので、温泉がすごく気持ちよかったです。
また、ディズニーに行く時は宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月26日 01:38:54

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また、ディズニーに行く時は宿泊したいです。
」とのお言葉がなによりの励みでございます。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

ガジュマルココさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ガジュマルココさん [50代/女性] 2024年02月25日 20:36:11

今季1番の寒さと雨で、1日冷えきった体を温泉とサウナに入れた事で生き返らせてもらえました。温泉付きホテルを探していたので、こちらのホテルを利用させて頂きましたが、とてもきれいなホテルで、家族も喜んでいました
。シャンプー、リンス、化粧水、乳液も高品質で大満足でした。

テレビもYouTubeやTVerなどの利用ができたのも良かったです。

朝食バイキングもクオリティ高く、特にサラダの内容がとても良くて感激。

ディズニーに行く時は、必ずまた利用させて頂きたいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月26日 01:38:04

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月24日 17:18:19

湯船と洗面の温度調整が、お湯と水で自分で調整しないといけないタイプだったこと以外、大変満足です。
食事も美味しくついつい食べすぎてしまいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月26日 01:37:00

朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年02月23日 22:56:39

2月20日から2泊しました。ホテルの皆様には感謝しかありません。
彼が体調を崩してしまい、ディズニー旅行の予定がほぼ一日中部屋で過ごすことになりましたが、フロントの方に伝えると、熱さまシートをくださったり、温かい言葉をかけてくださいました。
元々デザートプレートを注文していましたが、その際もケーキと迷っていて電話で相談したところ親身になって一緒に考えてくださいました。ありがとうございます。
プレートのフルーツは高熱の彼は食欲もなかったですが凄く嬉しかったようで沢山食べてくれて、次の日には回復し、無事に旅を終えることができました。
チェックアウト時にも今日も寒いのでお気をつけてくださいとのお声がけをいただき、最後まで優しく見送ってくださったことに感動しました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました!また泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月24日 02:33:41

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございます。体調の心配をしておりましたが回復されたとのことで安心しました。今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

yukaringoooさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yukaringoooさん [30代/女性] 2024年02月23日 22:16:59

ディズニーへ遊びに行く際に利用させて頂きました。チェックインは待つ事なくすぐに対応して頂き、説明なども分かりやすく連泊で掃除付与隊の場合はクーポンを頂けるところはお得な気分になりました。部屋もキレイでTVはYouTubeやディズニーchが見れたので全く退屈しません!大浴場も露天風呂があり疲れがとれました。久々にこちらを利用させて頂きましたがとてもよかったです。また遊びに行く際には利用させて頂きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月24日 02:27:23

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ご意見をいただきました「ノークリーニングサービス」は、環境への負荷を少しでも抑えようとの観点から、連泊のお客様にご希望を伺っており、御礼として館内利用券をお渡ししております。大浴場は、エミオンタワーには露天風呂がございますが、エミオンスクエアは内湯のみとなります。 今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 12:31:30

大変良かったです。
また利用します。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月24日 02:15:59

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

スターフラワー1559さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

スターフラワー1559さん [30代/女性] 2024年02月22日 02:11:59

ディズニーランドに行く日はいつも周辺の近場ホテルに宿泊しますが、ここ最近では一番良かったです。
小さい子供のちょっとした遊び場スペース等が一階フロアにあり、ちょろちょろしがちな子供がそこで集中してくれるので、チェックインしやすかったです。別に待ち合いスペースもありますが、そこにもキッズスペースがあり、ありがたいです。
部屋は大人2人、チビ3人で、申し分ない広さで、まぁまぁな景色がみれて、何よりお風呂が広く、でかい窓からも夜景が綺麗にみえました。
アメニティも自分で取りに行かなくとも十分に用意されていますし、お酒を呑む主人はいつも製氷機を気にしますが、しっかりした氷でアイスペールもあったので、一回取りに行くだけで事足りました。
またこちらに宿泊したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月23日 01:30:29

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご利用いただいたお部屋タイプ「カジュアル4」は、お書きいただいた通り、外の景色を眺めながら入浴可能なビューバス付きとなっており、ミニシンクなど充実した水回りも備えてある居住性に富んだお部屋でございます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】ポイント10倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル4(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月20日 05:19:11

ディズニーシーに訪問の際に利用しました。
朝ホテルの駐車場に止めて、シャトルバスで移動しましたが、本数も多く、駐車場代も\2000で済んだのでとてもよかったです。

パークからの帰りのシャトルバスは混みますが、臨時バスも出ていたので少し待ちましたが問題なく乗車できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月21日 09:56:05

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年02月18日 17:56:11

子供の卒業記念の旅行に、部屋からの眺めのいい部屋を選びました。が、まさか20階だなんて、最高でした!奮発したかいがありました。富士山、スカイツリー等が見えて、部屋の洗い場付きのお風呂からも夜景が見え、洗面台が2つあり、他にもいろいろ、子供達も大喜びの素敵なお部屋でした。
大浴場も露天風呂、サウナもあり気持ち良かったです。ファミマの商品券も嬉しかったです。ロビーから中庭まで手入れされ居心地良かったです。ディズニーリゾートや東京への交通の便もよく、友人にお勧めしたい、また利用したいホテルでした。ありがとうございました(*^^*)

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:58:09

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋「リラックステラスルーム」は、緑を基調とした落ち着いたベッドと、フェイシャルスチーマー、フットマッサージ機、ハーブティーなどを備えており、お部屋の名前の通り心身共にリラックスしていただける人気のお部屋タイプです。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

リンジー17さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

リンジー17さん [50代/女性] 2024年02月18日 13:23:31

娘達と3人で宿泊しましたが、早くから予約して下さったからとお部屋をグレードアップしてくださいました。
広いお部屋でのんびり優雅な時間を過ごせました。
大浴場も温泉で気持ち良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:54:36

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 今回は、予定していたお部屋に故障が見つかったため、ご予約とは異なる部屋タイプへの振り替えにご協力をいただきありがとうございました。今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月18日 12:59:28

ディズニーランドに行った際に利用しました
直結バスもありディズニーからホテル間の移動も不便なく利用出来ました。ホテル内にはコンビニもあり大変便利でした。

食事無しプランなので食事に関しては評価不能とします

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:49:03

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 08:56:31

5年ぶりくらいに利用させて頂きました!新しい別館が出来ていてとても綺麗で快適でした!!
温泉もサウナも気持ちよかったです!

ドライヤーがもう少し風の強いものになったら最高です!

過ごしやすいホテルなのでまた利用させて頂きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:47:21

いつもホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

箱入りママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

箱入りママさん [40代/女性] 2024年02月18日 07:45:42

フロントの方の対応も良く、お部屋もキレイで食事も美味しかったです。疲れたあとの大浴場もとても良かったです。次回も宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:45:22

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

mkc5443さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

mkc5443さん [20代/女性] 2024年02月16日 13:52:20

ディズニー旅行のために宿泊しました。
ディズニーまでの無料シャトルバスも付いていて、とてもよかったです
温泉も完備されていて、とても気持ちよかったです。
お部屋も綺麗でした
また利用したいと思います

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月17日 01:08:17

シャトルバスや大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
パークと当ホテルを結ぶ無料送迎バスは、道路状況にもよりますがおよそ15分~20分で到着いたします。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより温泉を汲み上げており、疲労回復や冷え性改善などの効能がございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 21:27:19

娘と母と泊まりました。もう10回近く利用させていただいていると思います。
いつも車で行って、ディズニーリゾートへはシャトルバスを利用するのですが、駐車場も広く平面で使いやすく、シャトルバスもコンスタントに出ていて距離は若干離れていますが不便さはないです。
部屋の広さも申し分なく、お風呂にちゃんと洗い場があるのも子連れには有り難いです。
何よりいつもスタッフさんの対応が気持ちいいです。それがいちばんの決め手でよくこちらのホテルを利用させていただいています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 02:02:22

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全客室において洗い場付きのバスルームとなっており、お子様とのご入浴がしやすいとのお言葉をいただいております。
また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用も心より待ちしております。

ma——kiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ma——kiさん [40代/女性] 2024年02月15日 15:57:00

ディズニーランドと東京観光のため利用させていただきました。
部屋は綺麗で広く、景色も最高だった!大浴場も人は多いものの疲れを癒す良い湯でした。
駐車場も広く、ディズニーまでのシャトルバスもホテルの前で便利でした!子供が靴擦れをして絆創膏をくださいとお願いしたら怪我の具合を心配してくれてすぐ絆創膏を持って来てくれてすごく親切にしていただきまた東京に行く際は利用したいと思えるホテルでした^ ^

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 01:52:43

お部屋や大浴場をはじめご満足いただけた上、「また利用したい」と思って頂き大変嬉しく存じます。
皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月15日 11:46:06

ディズニーランドの前泊で利用させていただきました。舞浜駅・ランド⇔ホテル間は、定期的にシャトルバスが走っているので、とても便利でした。フロントの方の対応がとても丁寧で、お部屋もとても綺麗でした。お風呂とトイレが別で、それぞれが広いのがありがたかったです。
子供は、ディズニーチャンネルが観られるのを、とっても喜んでおりました。
全体的にとても気持ちよく過ごさせていただけて、感謝します。次回は朝食も利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 01:43:24

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 05:17:33

朝食の肉じゃが、特にお肉がめちゃめちゃ美味しいし、牛すじカレーの方はもはやカレー味の牛すじと言ってもいいくらい沢山牛すじが入ってまたし美味しい!!
お風呂は普通に広く、入浴剤が一つだけアメニティにありました。
2つあったらベストでしたが大浴場もあるホテルなので仕方ないかな
テレビがミラーリングもできるし、ミラーリングしなくてもYouTubeなどは見ることが出来ました。
ディズニーのための宿泊でしたがディズニーから少し遠いのが難点かなと思いました。
荷物がボンボヤージュの1階に預けて(荷物は部屋まで運んでおいてくれてること)そのままディズニー行けるのは良かったですが、逆にボンボヤージュに運んだくれるのがなかったのが少し残念でした。
今後もうあまりディズニーに行けなくなると思うので、最後にいい宿に泊まっていい思い出になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 01:13:15

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
ディズニーリゾート(R)までは、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行している無料送迎バスもございますので併せてご利用ください。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月14日 18:35:31

夜の到着なので素泊まりです
いつもより低層でしたが、外界の動きがわかり、中々良かったです。コンビニが便利ですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月15日 00:03:48

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルには、併設されているコンビニエンスストア「ファミリーマート」がございますが、24時間営業ではございませんので
近隣のコンビニエンスストアも併せてご利用ください。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】