ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月01日 15:35:03

当日はディズニーランド、翌日はディズニーシーに行くために利用しました。
部屋が綺麗で良かったです。
館内にコンビニがあって助かりました。 備え付けのパジャマで浴場へ行けるのは良かったけど、デザインがかなり残念でした。部屋には満足食事はイマイチ。
値段の割には良かったのかな。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:14:31

また、ルームウェア、朝食についての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご指摘は今後の運営上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年04月30日 16:51:59

布団食事なしの娘の浴衣からアメニティーも準備して貰ってあって大変よかったです。

【早い者勝ち】土曜日限定!!みんなで天然温泉プラン(朝食付)
スタンダードツインルーム

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:13:07

添い寝を含めたお子様用のルームウェアやアメニティなどは、ご宿泊前日までにご連絡いただければ客室にセットさせていただいております。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年04月29日 21:23:44

よかったです

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:12:37

またご滞在にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける様、スタッフ一同サービス・運営にあたって参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月29日 05:21:01

ランクアップのお部屋を有料で進められました。
私の名前で予約したのは2回目ですが 毎回友人の名前で予約し利用していたときは何度か有料ではなくお部屋が空いているという理由でランクアップして頂きました。どうゆう基準で有料なのかわからず疑問でした。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:12:02

ご予約の状況に応じて当日に有料にて広めのお部屋をご案内している時もございますが、団体のお客様のご利用などでの当方の都合によりご予約より広めの客室への変更をお願いしている場合もございます。ご到着時に説明不足があり、ご不審に思われたこと申し訳ございません。

投稿者さん 2010年04月28日 22:38:50

部屋が広くてきれい。眺めがよい。スタッフの応対も感じ良かった。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:18:16

また、客室、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もよりお客様にご支持いただけるホテルを目指して参ります。

エミオン・シンプルステイ(朝食付)
【和洋室(Bタイプ)】

asurayさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

asurayさん [40代/男性] 2010年04月28日 18:54:00

【良かった点】
・天然温泉 ・・・・・・ 毎日朝晩と利用させてもらいリフレッシュさせてもらい
             ました。
・朝食バイキング ・・・ 一日目は洋食中心、二日目は和食中心にして満足でした。
・シャトルバス ・・・・ ホテルに車を置いてTDRまで送迎してもらえる点はありが
             たいです。

【残念な点】
・部屋の割当て ・・・・ 安いプランのせいか、TDR側の部屋ではなかったのが残念
             でした。
・テレビ ・・・・・・・ 部屋の大きさに比べて、テレビが小さいこととアナログ
             放送のみではリゾートホテルとは言い難いですね。
・フロント ・・・・・・ 二日目に外出する時「部屋の換気扇が機能していないよ
             うだ」と苦情を伝えたところ、お客がいないときに部屋
             には入れないので帰ってきたらもう一度言ってくれとの
             こと...これはひどい。
             ハウスキーパーは、なぜ部屋に入れるんですかね?
・ドアマン ・・・・・・ 一人しかいないため、他のお客の対応をしていると待た
             されてしまいますね。車寄せで荷物の積み下ろしをの手
             伝いをしていたので諦めました。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:10:34

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。様々ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また配慮に欠けた対応があり、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同気を引き締めてサービスにあたってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ次回は快適にお過ごしいただきたく、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

【【ファミリールーム】】

ししどれみふぁそさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ししどれみふぁそさん [30代/男性] 2010年04月28日 12:03:13

子供の誕生日に利用させて頂きましたが、バースディカードをくれたり、子供への誕生日プレゼントを組み立てる為の工具を貸して下さったりと、とても感謝しております。

お風呂も快適で、食事もgoodでした。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:24:19

また、お子様のお誕生日に当ホテルでお過ごしいただきご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。ご家族にとっての良い思い出となっていれば幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月27日 20:13:37

部屋は二部屋繋がりで、大人六人、添い寝の子供が四人いたのですが、十分広くとても綺麗でした。ちょっと朝食の品数が少ないのが残念でしたけど、夜にはディズニーランドの花火も見えてとても良かったです。

和洋室【Bタイプ】

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:22:52

また、客室にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。朝食につきましては今後の運営上の貴重なご意見として、参考とさせていただきます。今後もよりお客様にご指示いただけるホテルを目指して参ります。

【和洋室【Bタイプ】】

投稿者さん 2010年04月27日 19:47:34

2度目の利用です。今回は車で行きましたが、朝早くから駐車場に止めて、荷物も預かっていただけたので助かりました。

送迎バスもたくさんあるので、とても便利でした。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
和洋室(Bタイプ)

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:22:11

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。早朝にお車でご到着のお客様にはお手続きだけ先に行なっていただく「仮チェックイン」を行なっていただくと、お荷物のお預かりはもちろんのこと、特典などもありご好評いただいております。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
【和洋室(Bタイプ)】

投稿者さん 2010年04月27日 18:56:22

友人からのおすすめで宿泊してみましたが、とってもよかったです!
温泉が疲れを癒してくれました。
ホテル内にコンビニがあるのもすごく便利でした。
お部屋の掃除をなしにすると500円のキャッシュバックもすごくいいと思いました。
泡ソープが水ですすいでもいつまでたってもぬるぬるで、しかも手が荒れてしまいました。
水道代ももったいないので替えたほうがいいと思います。

バスの運転手のみどりちゃんがすごく面白くてまたみどりちゃんバスに乗りたいです!

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 16:35:53

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご紹介いただいてのご宿泊でご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。2泊以上のお客様で客室清掃不要のご連絡をいただいた方に500円の館内利用券を進呈するサービスは、環境への配慮として昨夏より行なっており、ご好評いただいております。
また、当ホテルでは全館で軟水を使用しており、石鹸・シャンプー類を利用してもしっとりした感覚となります。ただしこれは水道水より良質かつ安全な水でございますので、ご安心してお使いいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年04月27日 16:16:25

窓の広い部屋から、朝日が昇るのを見ました!夜景もとてもきれいで快適でした。
ラグジュアリーツインルーム、広々して過ごしやすかったです。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:17:44

また客室にご満足いただき、とても嬉しく存じます。ご宿泊いただきました「ラグジュアリーツインルーム」は54㎡以上の広さでゆったりお過ごしいただく事ができ、ご好評いただいております。

【早い者勝ち】土曜日限定!!みんなで天然温泉プラン(室料のみ)
【ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)】

投稿者さん 2010年04月27日 01:10:12

24日1泊で利用しました。従業員の応対はとても親切で細かなところにも気くばりがされていて気持ちよかったです。22階での朝食も種類が豊富かつとてもおいしかったです。この料金でこのサービスはとてもお買い得ですね。あと、バスの運転手さんもジャングルクルーズでの語り調で疲れている私たちを楽しませてくれました。過去にTDLの近くのホテルに何度か宿泊しましたが、今後はエミオンを定宿にしたいと思いました。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:17:04

また、スタッフのサービスや朝食にご満足いただき、「今後の定宿にしたい」とのお言葉、何より嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同サービス・運営にあたって参ります。

投稿者さん 2010年04月26日 21:05:07

各パーク夜のパレード・イベント終了してホテルに戻る21:00頃から22:30の大浴場はカランの数宿泊部屋数に比べ極度に少なくホテルが自慢するほど天然温泉大浴場の装備ではなくお勧めできない。その時間帯はカランで体洗っていると「早くしろ!」とばかりに後ろで待たれる事に…またカラン待ちで浴槽も老若いも洗い状態…大浴場受付番台あるのだから混雑状況により入場制限すべき!

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:16:18

また大浴場「ほほえみの湯」ではご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。ご宿泊当日は一時にお客様が集中してご入浴され混雑したものではございますが、混雑状況を受付にて表示したりお声がけするなど、ご案内に注意して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。今後よりお客様に快適にご入浴いただけますよう、スタッフ一同運営に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 19:11:39

ディズニー目的で2回目の利用でした。前回利用しなかった温泉施設も楽しみに利用しましたがとても良かったです。駐車料金も安いので無料シャトルバスと組み合わせて使うと便利で良いです。今回も、とても満足しました。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:15:46

天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」にご満足いただけた様子、とても嬉しく存じます。駐車場はご入庫より1泊あたり24時間で1,000円とさせていただいておりますが、全て平面駐車場でご用意しておりご好評いただいております。
ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 16:38:40

綺麗で部屋も広く、二部屋お任せでの予約を隣にして頂いたりサービス大変よかった。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:14:42

今回ご利用いただきましたプランは当日の予約状況に応じてホテルにお部屋をお任せいただくものでしたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。客室は多くのタイプをご用意しておりますので、今後も様々お楽しみいただければ幸いでございます。

みんなでゆったり★57㎡以上のお部屋確約プラン (朝食付)
【お部屋ホテルおまかせ(4~6名様)】

投稿者さん 2010年04月25日 17:34:42

団体さんが入ったという事でグレードアップの部屋に替えてもらってありました!きれいに掃除されていて、設備もしっかり揃っていて大満足です!大浴場の温泉も体がしっかり温まり予想より良かったです!脱衣場も清潔で気持ちよく、しっかり朝夕4回入りました。ディズニーリゾートからは少し距離がありましたが、バスの運転手さんも素敵な方だったので全く気にならなかったです。次回からもエミオンさんを是非利用させてもらいます!

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:13:56

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。当日は団体のお客様がいらっしゃったため、ご予約の客室よりやや広めの客室をご案内させていただいたのですが、ご満足いただけたとのこと、幸いでございます。
また、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は地下1,500mより汲み上げた天然温泉をご提供しており、ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年04月25日 12:30:26

従業員の方がとても親切で気持ち良く宿泊出来ました。
ディズニーに行く時はまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:12:52

また、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに励んで参ります。

ひなちん0765さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ひなちん0765さん [30代/女性] 2010年04月25日 09:16:54

二度目の利用です。前回はエミオンルームで素晴らしいお部屋でしたが、今回も清潔感溢れる素敵なお部屋でした。角部屋で夜景が見えるお風呂。広さも充分落ち着ける広さでした。エミオンさんはベランダがあるのがいいんですよね。お風呂上がり、ちょっと涼みたい時オススメです。チェアーも置いてあるので、夏ならお酒を飲みながら夜景鑑賞も最高だと思います。(風は強いかもしれませんが。)スタッフの方も親切に対応してくれます。ナビがないので二度目にも関わらず迷子に。しかし電話にて問い合わせしたところ、ホテルに到着するまでナビゲートしてくれました。また、朝食の時間に他テーブルに小さいお子さんが一人で座って待っていると、男性スタッフの方が寂しくないようにとの心遣いでしょうね。ずっと相手してらっしゃいました。ホテル内にあるディズニーショップの方はこちら側の「こっちのが良かったね」といった雑談を聞き漏らさず、「レシートがあればお取り変え致しますよ(^-^)」と言って下さいました。子供が散々いじくりまわした後だったのでお断りさせて頂きましたが(笑)料金設定もリーズナブル。文句を言ったらバチが当たります(笑)ただ一つ、敢えていうならば朝食バイキングの品数くらいでしょうか。もう少しレパートリーが欲しかったな…と。またリゾートに行く際には是非お世話になりたいと思うホテルです。快適な時間を有難うございました。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 16:36:22

また、客室、スタッフのサービスにて「快適な時間」をお過ごしいただけたことはスタッフ一同何より嬉しいことでございます。朝食については貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月24日 22:36:35

グレードアップでキッズルームを利用させていただきました。
お部屋には畳スペースに子供用の小さな滑り台やおもちゃ、壁にはホワイトボードが設置されていて2歳の娘は普段できないお絵かきを楽しんでいました。
当日は雨が降っていて早めにホテルに戻ってきたのでこのお部屋は子供にとって退屈にならずに良かったです。
欲を言えばもう少し絵本の種類があっても良かったかなと思いました。
従業員の方々は本当に気持ち良い接客で宿泊して良かったです。
また利用したいです。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:12:26

この春に改装したばかりのキッズルームは2室のみのため、現在はお子様のいらっしゃるご家族のお客様に有料のグレードアップにてご利用いただいておりご好評いただいております。お嬢様にお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。また、絵本については貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年04月24日 09:55:28

パートナーホテルの中で一番よいホテルだと思います。
気にいってよく利用しています。
子供も大好きなホテルです。
部屋は広い、お風呂も広い、温泉もある、スタッフの対応がとてもよい。
(スタッフの方の対応がよいので、いつも気持ちよくすごせます。感謝しております。)
言うことなしです。
お勧めのホテルですよ!

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:10:56

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お子様に当ホテルをお気に召していただけているとの事、何より嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同、サービス、運営に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。