ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月28日 09:17:19

5歳と2歳の子供を連れて、ファミリールームに宿泊させていただきましたが、子供用スリッパ、歯ブラシ パジャマなども用意をしていただいていており子供たちは大喜びでした。

広く快適なお部屋(広いため隠れ場所がたくさんあり、子供たちはかくれんぼに夢中)、スタッフの皆様の心地よい対応、清潔で癒される大浴場のお風呂(こちらの女性のスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです)、家族みんなで大満足でした。

また利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:11:04

客室、スタッフのサービス、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」にご満足いただけたとの事、何よりでございます。
今後もよりお客様に滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

みんなでゆったり★57㎡以上のお部屋確約プラン (朝食付)
【お部屋ホテルおまかせ(4~6名様)】

tojiyan21さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

tojiyan21さん [40代/男性] 2010年02月27日 21:12:08

部屋に余裕があったのかサービスにて部屋をアップグレードして頂きました。
格安料金だったので期待はしていなかったのですが、いい意味でびっくりしました。
大浴場は一日の疲れを癒すには最高♪でした。
このプランを選んだのもこれが大きな理由だったのですが、大満足です。
ホテル内にコンビニがあり、宿泊だけの利用では十分です。
スタッフの対応も親切ですし、子供たちも大喜びです。

JRで一駅ですが、以前から利用していたオフィシャルホテルとなんら変わりなく
かえってこちらのほうが良かったと思っています。
次回も利用させて頂きます。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:10:35

また、ご宿泊当日はホテル側の都合で客室タイプの変更をお願いしたものですが、お子様もお喜びいただけたご様子、嬉しく存じます。

【スタンダードツインルーム(4名)】

投稿者さん 2010年02月27日 13:04:43

2/24.25で宿泊しました。今回2度目です。
当初スタンダードプランを予約しましたが、大阪より車で夜間の移動でしたので、30時間プランに変更しました。
部屋は親子4人では広すぎるくらいゆったりしていて、洗面台も2つあり、お風呂は広くて13階から夜景を見ながらくつろげました。大浴場も利用しましたが、ここでは一つ、フロントでいただいたタオルが硬くて拭いた時に痛痒い刺激がありましたので残念でした。

あいにく2日目の天候が良くなくて早々に引き上げたのですが、21時まで滞在できることもあって温泉につかりチェックアウトの時間ぎりぎりまで居ることができたので、疲れも癒されて無事に帰阪できました。

スタッフの方々の対応は前回同様とても気持ち良く、TDRに行くときは利用させていただきたいと思っております。宿泊プランや駐車場料金の設定など、車族にすれば嬉しい配慮ばかりでした。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:09:53

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「30時間ステイプラン」は、ご滞在中天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」に何度でも入れるチケットがついており、ご好評いただいております。
同大浴場のタオルについてのご指摘ありがとうございます。スタッフが一枚ずつ品質を確認しておりますが、再度確認精度を向上し、快適にご入浴いただけるように努めて参ります。

【ラグジュアリーツイン(30時間)】

cho3456さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

cho3456さん [50代/男性] 2010年02月27日 01:25:37

家族で利用しました。
風呂もシャワースペースと浴槽が別れており広くゆったりしており、気持ちよく利用出来ました。
食事も内容質共に良く満足出来ました。
夕食はすぐ近所にファミレスが有り、新浦安の駅のショッピングセンターに
は大規模な食堂街が有りホテル街での食事もお好み次第です。

2010年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:05:04

また客室、お食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。館内にもイタリアン、和食のレストランと、また朝食は和洋のバイキングをご用意しておりますが、近隣でのお食事でお出かけにご不明な点などはスタッフまでお問い合わせくだされば、地図などでご案内させていただいております。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(朝食付)

ブラー蒸すさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ブラー蒸すさん [30代/男性] 2010年02月26日 22:06:52

2度目の利用です。前回同様旅の目的はディズニーランド。結論から言うと、大変満足!旅の疲れを十分癒してくれます。今回は2歳の子を連れてきたため和室を利用。ホームページ等に掲載されていた写真で想像していたより実際はとても広く感じました。部屋全体が明るく、清潔感もあり綺麗でした。4階でしたが、眺めはそれなりに楽しめました。このホテルの良いところは、利用する側のニーズに合わせたプランがあるところ。料金にも無駄がなくとても助かります。朝のバイキングは土曜ということもあり混雑を覚悟していましたが、7時前に入ると人も少なくゆっくりと選べます。そして一番感動したのが、ホテルからランドの送迎バスの運転手さん(みどりちゃん)。安全にも気を配りながら、ずっと笑いをとり続け、子供も大人も大喜び!楽しい時間を過ごせました。ずばり、我が家では、ランドのホテルはもうエミオンしか考えていません。おすすめです。

2010年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:04:02

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、パークへお越しの際に当ホテルだけをお考えいただいているとのお言葉、スタッフ一同もとても励みになります。今後もよりお楽しみいただけますよう、サービスに努めて参ります。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪(朝食付)
【和室(6畳/全室禁煙)】

koyakoyaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

koyakoyaさん [30代/男性] 2010年02月26日 16:01:25

仮チェックインのシステムは、荷物の運び込みもあり、
本当に気軽に利用できるものです。
駐車場代も追加にならないところがさらにいい点。
また部屋も広く、1歳の娘も走り回って大喜びでした。
また利用したいホテルです。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:03:35

「仮チェックイン」は早朝にお車などで起こしいただき先にチェックインのお手続きをしていただければ、夜にパークからお戻りの際はお部屋の鍵をお渡しできるため「便利だった」とご好評いただいております。また、駐車場代等の特典もございます。客室にもご満足いただき、誠に嬉しく存じます。

【ラグジュアリーツイン【Bタイプ】】

投稿者さん 2010年02月25日 13:26:41

グレードアッププランと書かれていましたが、低層階で、そんなに広くはなかったように思いました。
ですが、お風呂とトイレはセパレートでしたし、とても清潔感があり、今まで宿泊したホテルの中ではダントツ素晴らしいお風呂で気持ちよかったです。大浴場には行きませんでしたが、十分でした。
近くにショッピングモール、コンビニもあり便利でしたし、また機会があれば利用したいと思いました。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:02:57

今回「グレードアッププラン」にてご宿泊いただきました客室「スーペリアツインルーム」は角部屋に位置し、2面のベランダと外の景色をお楽しみいただきながらご入浴いただける「ビューバス」付きのお部屋でございます。当ホテルでは他にも「ビューバス」付きの客室がタイプも様々あり、ご好評いただいております。

【室数限定】お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年02月24日 14:19:55

部屋は広くとても清潔で居心地がとても良かったです。
今回初めてホテル内のレストランで夕食を取りましたが、とてもおいしくサービス的にもすごく良かったです。

リビングのTVがもう少し大きければ良かったな~とは思いますが、私も友達もゆっくりリラックスしに行きたいのでまた利用したいと思います。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:02:03

またお食事にご満足いただき、とても嬉しく存じます。当ホテルはイタリアン、和食のレストランをご用意し、ご宿泊のお客様をはじめ近隣にお住まいのお客様にもご好評いただいております。
次回もレストランと合わせてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)】

投稿者さん 2010年02月24日 09:09:02

ディズニーに直行バスがあり、往復の移動を気にせず楽しめた。
ホテルもきれいで、朝食も満足。コンビニも有って便利で、とても良かった。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:01:03

シャトルバス、朝食、コンビニエンスストア「ampm」にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。今後もお客様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 23:44:22

他のパートナーホテルのシャトルバスにも言えることだが不正乗車(ホテル近くの住民?)が多い気がする。

立ってバスに乗るのは辛いので完全予約制か乗車時にカードキーによる確認をしたほうが良いと思う

【温泉入り放題チケット付き】30時間ステイ☆室料のみ
ラグジュアリーツイン(30時間)

2010年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:00:23

現状、パートナーホテル・シャトルは、ご宿泊のお客様の利便を考え、事前予約やカードキーなどのご提示をいただかずにご乗車いただけるよう運営しております。ご指摘の件は運営上の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【ラグジュアリーツイン(30時間)】

投稿者さん 2010年02月22日 20:38:55

東京ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。今回二回目の宿泊です。
温泉付きプランでしたので、身体も良く温まり、ゆっくりくつろげました。何回でも入湯出来たので、嬉しかったですね。
スタッフの方は、前回も感じましたが、にこやかに対応しており好感が持てました。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 15:59:42

今回ご利用いただきましたプランは、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」がご滞在中に何度も入れる「1泊券付き」のプランでしたが、お楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。時期によって同大浴場の入場券付きプランをご用意しております。よろしければ次回ご利用の際はスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【早期40日前】あったか天然温泉プラン(室料のみ)

ノッポの正さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ノッポの正さん [60代/男性] 2010年02月22日 20:29:45

ホテルの皆様に大変親切にしていただきました。感謝申し上げます。
部屋は最高、4人で泊めていただきましたがゆったりと過ごすことができました。
眺めも良く旅の疲れが吹き飛んで行ってしまいました。
今回の旅は、メンバーも目的場所も良く最高にリフレッシュできたところに
すばらしいホテルのもてなしがありメンバー全員大喜び
食事も部屋もホテル全体が良く機会あれば泊まりたいと思っています。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 15:58:48

客室、食事、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の楽しい旅行の一助となれたことを心より嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して参ります。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2010年02月21日 22:20:11

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
駐車場が平面駐車場で利用しやすかったです。
従業員の方々もにこやかですごくよかったです。
お部屋は文句なし!
20階と高層階だったので夜景も綺麗で花火もよく見えました。
バルコニーもリゾート感があってよかったです。
掃除もきちんとされていて広くて大満足でした。
また利用したいホテルです。
いい思い出がつくれました。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 15:58:16

客室、スタッフのサービスにご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。当ホテルは敷地内に平面駐車場をご用意しており、お車でいらっしゃるお客様に便利とご好評いただいております。今後も当ホテルにて良い思い出を作っていただけますよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【早期40日前】あったか天然温泉プラン(朝食付)
【ラグジュアリーツイン【Bタイプ】】

投稿者さん 2010年02月20日 17:37:45

ディズニーランドに行ったので利用しました。当日は寒くて混んでて疲れていましたがスムーズにチェックインできたしお部屋も温かく綺麗で明るくてほっとしました。またぜひ利用したいです。

お部屋ホテルおまかせ(6名様まで)

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 15:56:22

また、ご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年02月20日 17:20:11

2/6に友人達とTDLに遊びに行く為に利用しました。

パークサイドのお部屋からは花火もよく見えてとてもいい景色でした。
ビューバスもとてもよい眺めだったのですけれど、お湯を使うと窓が曇ってしまうので折角の景色が見えなくなるのは残念ですね。
でも洗い場があり、椅子も洗面器もあって使いやすかったです。
贅沢を言えば、シャワーノズルがもう少し伸びると、バブルバスや入浴剤などを使った後のバスタブを洗い流しやすいのになぁと思いました。
旅先のお風呂での楽しみにしているので…。
温泉施設も利用しました。ちょっとしょっぱい泉質のようでしたがとってもぽかぽかになれてよかったです。
混み合ってる時間帯だと洗面台とドライヤーの争奪戦?になるのでちょっと大変そうでした。
実際、友人は諦めて濡れ髪のまま部屋に戻って部屋で乾かしたようです。
お部屋の設備についても特に問題ないと思いますが、強いて言うなら和室にもゴミ箱が欲しいかな?
和室のゴミを一々テーブル脇のゴミ箱に持って行くのはちょっと面倒でした。
大人数用のお部屋ですから、冷蔵庫ももう少し大きいと嬉しいですね。
でもこのあたりは無いなら無いでどうにでもなるものなので問題ないです。
他の方のクチコミでも見かけましたが、和室のお布団は少し小さめです。
大柄な男性だと足が出てしまうと思います。
ふかふかあったかなお布団でしたので小柄な人や子供なら全く問題ないでしょう。
バイキング形式の朝ご飯はとても美味しかったです。
2泊あれば和洋食全てのメニューを試せたかもしれません。
今回は洋食メインでチョイスしたので次回はぜひ和食系のメニューを頂きたいです。

また機会があれば利用すると思います。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 15:55:59

また、ご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。客室や天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」などにご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、運営上の参考とさせていただきます。
朝食は和洋のバイキングを取り揃えており、和食では特に煮物がご好評いただいております。今回は洋食中心だったとの事、ぜひ次回お試しくださいませ。

【早期40日前】あったか天然温泉プラン(朝食付)
【和洋室【Bタイプ】】

チョロピン大王さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

チョロピン大王さん [30代/男性] 2010年02月20日 14:41:31

友人の結婚式で利用させていただきました。駅から少し歩きますが、大浴場で疲れも吹き飛び温まることができました。部屋は加湿器が常備され、乾燥せずに過ごせました。朝食は眺めがよい22階で気持ち良くいただけました。また機会があれば泊まりたいです。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年02月24日 22:51:48

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご友人の結婚式へのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけましたご様子、何より嬉しく存じます。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

デブラさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

デブラさん [60代/女性] 2010年02月20日 02:36:11

老いた母を気分転換させる場所として交通の便が良く、ゆっくり滞在できる場所として、毎年ディズニーリゾートに決めています。今回2月18日、ホテルエミオンのツインに宿泊しました。
部屋は36平米あるゆったりした15階の角部屋で、うれしかったのは1番に加湿器があったこと。ホテルを利用して一番部屋の乾燥でのどをやられるのが難点でしたが、とてもありがたかったです。2番目は部屋が明るかったこと。とかくホテルの照明は間接照明でこれまでたびたび電気のカサを外して使っていたのですが、このホテルの今回の部屋は窓が2箇所にバルコニーに繋がる出入り口の3箇所から広々した景色が眼に入り、外の光が部屋いっぱいに入り込む昼と、照明がとても明るい夜とでリゾートマンションのような落ち着いた時間を過ごすことができました。滞在型のお客様視線で細かい所まで気配りされている所があちこちに感じられ、私はとてもありがたく感じました。
洗面台、バスタブもゆったり広く、リビングにもう一つ水道が付いていて、テレビはベッドルームと2台。さらにカード式キーは抜くと省エネを重視して電気が切れるようになっているところが多くなっていますが、offにならない様にも出来るのです。
エレベーターは動いているのかしら?っと疑ってしまうくらい静かで揺れず22階のラウンジに降りてから景色を見てから実感。
また、風呂は部屋とは別に天然温泉が有料ですが4つのお風呂があります。いつもなら年寄りを連れて行くと歩行に気を使ってあちこち楽しめないのですが、お風呂用の車椅子を貸してくれました。更衣室までフロアー用の車椅子で行くことができ、着替えが終ると
お風呂場用の車椅子に乗り換えて、露天風呂にも行くことができ、洗い場もそのまま車椅子に座ったまま使えました。平日にもかかわらず、マッサージが予約いっぱいでしたのがとても残念でした。
宿泊者の要望を1つ1つ受け止めていることがたった1泊でしたが感じ取れるホテルで、とても楽しく心もゆったりできるホテルで私の評価は5つ星でした。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年02月24日 22:51:26

またご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」では、車椅子でもご入浴をお楽しみいただけますよう、ご入浴用の車椅子をご用意しております。数に限りはございますが、スタッフまでお問い合わせいただければ、事前に準備させていただきます。
また客室においても、車椅子のお客様が使い易いように工夫したタイプもご用意しております。

【室数限定】お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)

koro0808さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

koro0808さん [30代/女性] 2010年02月19日 22:31:38

親子3人(小1の娘)でディズニーの帰りに宿泊しました。
今回で3度目です。スタッフの方の応対も毎回親切丁寧だし、
温泉もあって施設も綺麗。
朝食のバイキングも種類が多く、子供も食べるのがとても楽しいです。
コンビニもあるしPCも30分程度ですが無料で使用できるのが助かります。
いつもはベッドルームでしたが、今回は和室にチャレンジ。
どうかな?と思っていたのですが、リーズナブルだけど
お部屋は広くてキレイ、3人とも大満足でした!
室内のお風呂も洗い場がとても広く良かったですよ。
ぜひまた和室を利用したいです。

2009年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年02月24日 22:47:41

スタッフのサービスや天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」、朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。ご利用いただきましたインターネットコーナーのPCとは別に、有料ではございますが客室でご利用いただけるPC貸出サービス(1,000円/日)も始めました。また初めて「和室」でのご宿泊にご満足いただき、何よりでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室禁煙部屋)】

mia903さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

mia903さん [40代/女性] 2010年02月19日 09:11:41

ランドで一日遊んでからの温泉は最高でした。部屋も広々してて、ベランダからの夜景も素晴らしかったです。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年02月24日 22:45:13

また、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」」や客室にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年02月18日 14:20:06

部屋は綺麗だし従業員さんは親切。設備も満足。なにより価格がお手頃。

コンビニが混んでレジでならんだくらいしか悪い事がない(従業員さんは一生懸命でしたので不愉快には思いませんでした)

また利用します

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(室料のみ)
和室(6畳/全室禁煙)

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年02月24日 22:44:44

コンビニエンスストア「ampm」では会計時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご利用が集中する時間帯もございますが、スタッフ一同できるだけ早くお客様をご案内できますよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(室料のみ)
【和室(6畳/全室禁煙)】