ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 18:30:24

いつもこの部屋です
子供が大喜びです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月15日 00:03:17

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月14日 07:34:14

高層階で眺めがとても良かったです。お部屋も広く家族みんな喜んでいました。機会があればまた利用させてもらいたいです、ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月15日 00:02:45

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた、和洋室Aタイプのお部屋は、広さ57平米で、小さなお子様連れからご年配の方でも
快適にご宿泊いただけるお部屋のつくりになっております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:23:06

エミオンスクエアに家族で宿泊しました。部屋も広くて清潔で、ベッドも寝心地良く快適でした。ベッドに固めと柔らかめの2種類の枕とクッションが置いてあったのも良かったです。
朝食のバイキングも品数豊富で美味しくて、大浴場の温泉でディズニー帰りの疲れを癒やして、家族全員大満足でした。ホテルスタッフさんも大変親切でした。また泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:39:09

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 16:13:25

1歳の子どもが部屋に滑り台やホワイトボード、玩具があることを喜んでいて楽しい時間を過ごすことができました。
ランド・シーは利用せずにプレジャールーム宿泊をメインにゆっくり過ごす旅行にしたく、夜ご飯もホテルのレストランを利用しようと1週間前に予約したのですが、事前予約はもういっぱいで。
無料シャトルバスを利用してイクスピアリで食事をしました。
ホテルのレストランが利用できなかったのは残念でしたが気分転換しながら過ごせたので、それはそれで楽しく過ごすことができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:38:58

今回ご宿泊いただきましたキッズプレジャールームは、お子様連れのお客様などのご意見などを参考にし、
ハイハイしたり素足で歩きまわったりする子供達に安心なフローリングやビニール素材の畳を使用しております。
また、遊具やおもちゃのあるキッズスペース付きなので多くのお子様連れのお客様よりご好評をいただいております。

【新春SALE】ポイント10倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:11

2月三連休で宿泊しました
朝、ホテルに到着して荷物を預ける段階でチェックインが可能で、テーマパークで目一杯遊んで疲れて帰ってきても、お部屋に直行できて、子供に負担がありませんでした
加湿空気清浄機も設置してあり、冬場の乾燥を気にせず、過ごせました
大浴場、サウナもあり、遊んだ疲れも十分癒せました

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:38:42

「天然温泉ほほえみの湯」は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月12日 08:17:02

ホテルの人たちは丁寧な対応して頂き
分かりやすく
すごく良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:51:19

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 16:37:25

清潔感のある館内、大浴場もあり朝のバイキングも大変美味しい。ディズニーからのシャトルバスも常時出ているため便利です。人気なのがわかるとてもコスパの良いホテルです。ただ、大浴場で男湯の脱衣所にいた際、女性グループが間違えて男湯(脱衣所)に入ってきてしまい、裸を見られとても恥ずかしい思いをしました。大浴場の入り口に新人さんのような女性スタッフがいらっしゃったはずですが、、今後他の方が同じ目に合わないよう、もしなにか改善できることがあれば幸いです。
あとは風の音なのか、エレベーターの音なのか異音が夜間ずっとしていて割と大きな音で、こんなホテルは初めてでしたのでびっくりしました。
少し残念な気持ちは残りましたが、この度は利用させていただきありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:41:43

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら今回のご利用におきまして、大浴場での誤入場、及び夜間の異音についてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大浴場の誤入場について、お客様のご案内及び導線を再度指導、見直しを図り、再発防止に努めます。また、夜間の異音につきましては、設備部門へ調査依頼をしており、ご不便をお掛けすることのないよう努めてまいります。今回の件に懲りず、またの機会にホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

しぃもぉっぴさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

しぃもぉっぴさん [50代/女性] 2024年02月11日 10:49:44

ディズニーへの無料バスが便利でした。夜のコンビニは行列でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:16:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月11日 00:51:33

室内の廊下が広いのが好印象でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:15:39

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。今後も、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年02月10日 23:40:18

サービス面がよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:14:50

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月10日 21:43:46

お部屋のトラブルがあり、他のお部屋に変更になりましたが、お部屋をグレードアップしていただいた上に館内利用券もいただきとても丁寧な対応でした。
お部屋も綺麗でスタッフの方も笑顔で丁寧。
泊まるのは2回目でしたが、ディズニーへ行く際は必ずまたこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:14:12

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。お部屋のご変更にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 20:23:16

友人と互いの子供を連れて宿泊しました。キッズルームのプランがあるホテルを探していましたがあいにく宿泊日は空いてなかったので、ツインルームを予約しました。子供用におむつバケツやベッドガードなど取り付けていただきました。また、内線にて哺乳瓶を洗う洗剤やスポンジを快く貸していただけました。キッズルームのプランではおむつやお尻拭きなどが付くようでしたが、普通のプランではもらえませんでした。部屋は綺麗で遠くに海も見えました。2階にはコンビニや大浴場もあり、子供が大きくなったら大浴場も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:11:26

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。お子様用のお貸出し備品は数に限りがございますが、ご到着日までにご連絡いただけますと事前にお部屋へのご用意が可能でございます。大浴場は衛生面の観点より、おむつの取れていないお子様のご利用はご遠慮いただいておりますが、お子様がおむつが外れた際には是非ともご一緒に天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」をお楽しみ下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 01:25:04

良い点
①前回 宿泊した時にコンビニの閉店時間がもう少し遅くまで ということを指摘したら 、今回閉店時間が 1時間延長されていていた。
②前回 宿泊時に指摘した コインランドリーの混雑状況が今回はテレビで確認できたのが良かった。
③前回 宿泊した時に指摘した箇所が改善されていて、その対応の早さにびっくりした。

悪い点
①マッサージをしたかったのですが 、とても混雑していて予約するのが遅いと夜中の2時とかにならないと予約が取れなかったので 諦めた。
2階の自動販売機のスペースにコインでできるマッサージ機とかフットマッサージャーがあれば便利だなと思いました。
大抵の人は ディズニーで1日 歩き回って足が疲れていると思います。
②自動販売機にアイスの自動販売機を追加していただきたい。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:04:54

いつもホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めて参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 22:35:14

ディズニー旅行で家族で宿泊させてもらいました。バスの本数も多い。大浴場もゆっくり入れる。コンビニも便利。雨の日でしたが部屋にシューズ乾燥機も用意されてました。細かい事ですが、歯ブラシが4人分色分けしてあったので誰がどれかわかりやすく、細かいサービス・気遣いに感心しました。またディズニーに行く際は利用させていただきたいです。ありがとうございました

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 10:59:11

この度はホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。お書きいただいたシューズドライヤーは、多くのお客様の声を参考にさせていただき、全客室に設置しております。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 16:02:58

このお部屋の宿泊ははじめてでしたがいつ来ても安定のサービスで安心して宿泊出来ました。
食事も美味しかったですし、温泉は疲れた体がとても癒されました。
TDRに来る時はこのホテルと決めているのでまた宿泊したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月11日 03:02:29

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『TDRに来る時はこのホテルと決めている』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月09日 15:51:18

ディズニーに行く際にこちらのホテルを利用しました。お部屋は綺麗でしたし、温泉も気持ちよかったです。館内にファミリーマートがあるのもとても便利で良かったです!また泊まりに行きます

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月11日 03:01:55

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

れんまま1123さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

れんまま1123さん [40代/女性] 2024年02月09日 13:20:18

小学生の娘とディズニーに行くために2泊しました。
荷物を事前に郵送するとお部屋まで運んで下さっていて、とても助かりました。
受付等、スタッフの方はとても親切丁寧で、快適に過ごせました。
アメニティーもしっかりしていて、女性はスキンケア用品もメイク落としから乳液まですべてあったのでとてもよかったです。
大浴場も清潔感があり、タオルやスキンケア用品もお部屋から持っていかなくてよくて、楽ちんでした。
ルームウェアで大浴場、コンビニ等にいけたのもよかったです。
とりあえず、大満足な宿泊ができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月11日 03:01:34

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

ふぁにー888さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ふぁにー888さん [30代/男性] 2024年02月09日 09:00:38

ディズニーランドへのシャトルバスがあるということで、今回利用させていただきました。スクエアの建物のほうでしたが、とても新しく部屋の内装も素敵で綺麗でした。テレビはYouTubeが見られたりディズニーチャンネルがあったりと、初めてのサービスで大変良かったです。ファミリーマートもありすぐに立ち寄ることができて便利でした。温泉もあり遊んだ後の入浴が最高でした。シャトルバスは大きめのバスでゆったりと乗れます。シーへは15分、ランドへは20分ほどで着きます。また利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月11日 03:01:08

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月08日 18:55:33

広くて快適なお部屋でした!洗い場別なのもポイント高いです◎
ホテル内のコンビニはパーク閉園時間近くなどは品物が少なく感じるかもしれません。ホテルを出てすぐそばにコンビニが2軒あるようなのでそちらを利用してもいいかも。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:28:19

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書き頂きました通り、パーク閉園後のコンビニは混雑することがございます。
近隣のコンビニエンスストアを併せてご利用ください。
ホテル内のコンビニの品物に関しては、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年02月08日 13:58:03

とても快適に過ごせる良いホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:15:31

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お客様からのお褒めの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。