ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

UnicoTsuruさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

UnicoTsuruさん [30代/女性] 2024年02月08日 09:49:38

ディズニーからの帰りに宿泊しました。
泊まるだけだしと思っていましたが、部屋は広くアメニティも充実しており、とても快適に過ごしました。
フロントのスタッフの方も、コンビニの店員さんもとても親切でした。
ディズニーに行くときはまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:13:45

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

さやぶぅ0320さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

さやぶぅ0320さん [20代/女性] 2024年02月07日 11:36:03

ディズニー女子旅5人で2泊しました!5人一緒の部屋に泊まるのってなかなか他のホテルでは出来ないので有難いです。温泉は1日につき1人一回券でしたが個人的には満足です!ただ、混雑はするので遅い時間まで営業してもらえたら嬉しいなと思いました。パークとの無料シャトルバスも大変有難い。強いて言えばパーク閉園後のバスが来るのが遅くてそれだけが難点でした。総合的に大満足です!また何かあれば宿泊しに行きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月08日 03:54:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。
「総合的に大満足!」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「和洋室A」は、最大で5名様ご宿泊いただけるお部屋タイプであり2つの洗面台やミニシンクなど水回りも充実しているため
大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月06日 16:30:01

ディズニー前泊でお世話になりました。朝食がバラエティー豊かでとても美味しく、家族皆大満足でした。
また利用させていただきます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:08:54

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉がなによりの励みでございます。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

suuuuumiiiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

suuuuumiiiさん [30代/女性] 2024年02月06日 16:11:51

数回事前問い合わせをしましたが、とても親身に聞いて下さり助かりました。
フロントの周りにはいくつかキッズスペースがあり、子どもも飽きることなく過ごせました。
大浴場では、疲れがとれ大変満足しました。
部屋風呂は少し汚れがあり気になりましたが、皆さん大浴場を使われるのかなといった印象です。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:07:47

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のお風呂では清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月06日 15:52:58

平日だったのでお得に泊まれました。
温泉付きで最高でした。
ディズニー行かなくてもまた利用したいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:04:14

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

JYママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

JYママさん [30代/女性] 2024年02月06日 14:31:20

2月の平日にディズニーに行くために、二連泊しました。
ディズニーまでは少し離れてはいるものの、シャトルバスも頻繁にでていて不便に感じることはなかったです。
部屋も広くてトイレ、バスルームもセパレートタイプで快適にすごせました。
二階には大浴場もあり、ディズニーで疲れた身体にはありがたかったです。
コンビニもありとても便利でした。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:03:42

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで到着いたします。

投稿者さん 2024年02月06日 10:00:16

ディズニーランドの帰りに一つ隣の駅のこちらに宿泊をしました。
遊びすぎて到着が24時近くになってしまったのですが爽やかなお兄さんが笑顔で出迎えてくださいました。
ハキハキとしていてわかりやすく、スムーズにチェックインが出来ました。

お部屋も色々あり、スカイテラスルームにしていただき夜景が本当に綺麗でした!
一つ一つの部屋の幅もあり、廊下も誰かの話し声が聞こえることもなく、本当に静かに過ごせました。
時期的に寒すぎてテラスでゆっくり…は出来なかったのですが熱いコーヒーを手に少しだけ夜景を見ながら友人と時間を過ごせました。

朝食も広い会場ですぐに補充がされており美味しかったです。
ギリギリまでいましたが追い出されることもなく、のんびりと食事ができました。

お風呂も大きくて素敵でしたが別料金なので注意です。
欲を言えば宿泊代に一緒になってると楽だったかなと思います。
またお邪魔したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:02:16

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた「スカイテラスルーム」は、屋外テラスが40平米あり、地上80メートルからの大パノラマを一望できる、おすすめのお部屋タイプでございます。
他にもタイプ違いのお部屋がいくつもございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月05日 23:54:13

近場の時は、普段から子供達のためにプールか卓球のあるホテルを予約しています。楽天トラベルのサイトに、卓球台があると書いてあったので、ありがたく予約させて頂いたのですが、まさかの今はやっていないとのことでした。平日だったため、ディズニーに行くわけでもなく、ホテルで夜楽しく過ごすことのみを楽しみに1時間半かけて向かったので、正直とてつもなくがっかりしました。ホテル自体は綺麗ですし、申し分なかったのですが、記載のあるものがなかったことに対して、ないんですごめんなさいのお言葉のみで、私たちの片道1時間半の時間と労力、旅費を返してくれーという気持ちになりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 14:14:34

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊におきましては、当ホテル側のサービス内容に一部誤りがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。スタッフの対応におきましても、気遣い、心づかいが必要でございましたが、お客様のご期待を裏切る事となってしまい、弁解の余地もございません。また、本件に関しましては楽天トラベルページ内のサービス内容表示を変更し、関係各所に再発防止を呼び掛けております。
これに懲りず次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月05日 19:45:43

近くにイオンや居酒屋があって便利。ホテルの温泉ジャグジーよかった、水や麦茶が用意してあって嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 02:01:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を伺いうれしく感じております。当ホテルはJR新浦安駅から徒歩7分ほどの立地にあり、駅前には大型のショッピングモールや飲食店が多くあります。天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。また、週末限定で麦茶などのドリンクを受付にて用意しております。これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月04日 23:09:11

初めて予約して、2泊しました。
立地も良く、朝食も美味しかったし、遊び疲れた体に大浴場での入浴で癒やされました。
エコ割で、ホテル内のコンビニでも使える金券もあり、大変お得に泊まれたと思います。
また、次回ディズニーに行く時は絶対ここに泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:47:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「次回ディズニーに行く時は絶対ここに泊まりたいです。」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月04日 22:41:42

口コミが良くて今回初めて宿泊しました。
家族5人でディズニー旅行で3泊4日。
カジュアル5がのお部屋が最高でした!!
広々ゆったりくつろげました。
子どもたちのパジャマなども用意してもらえたり、各回に電子レンジがあるのも便利でした。
バルコニーからの眺めも最高でした。
ロビーも広く、我が家と同じように子連れの方が多かったのも親しみやすかったです。
次回もぜひ利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:47:21

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月04日 20:56:53

3泊させてもらいました。朝食のバイキングもとても美味しく、子どもが気に入ってずっと泊まりたい!と言うほどでした。
温泉も入れてディズニーで歩いた疲れを癒せて最高でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:46:14

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月04日 18:15:05

3泊しました。何度も利用していますが今回初めてチェックイン時に「以前にもご利用いただきありがとうございます」と言われ嬉しかったです。今回チェックイン対応してくれた女性の方はとても感じが良くて必要最低限の説明をさらっとしていただいて疲れている時にとてもよかったです。
部屋は以前より清掃がしっかりされている感じがしましたが入口から冷蔵庫までの床が飲み物をこぼしたのかベトベトしておりウェットティッシュで掃除しました。その旨を部屋のメモに残しておいたらしっかり拭き掃除をしてくれてありました。
洗面所の鏡上部に歯磨き粉が飛んだ跡や部屋の台の鏡を開いたら指紋があったりホテル案内のファイルにファンデーションがこぼれたままだったり細かな汚れが気になりました。その汚れは3日間掃除されることはありませんでした。なかなか細かな所までは難しいかもしれませんが次回も利用させていただきたいので改善されるといいなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 02:01:28

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 00:19:43

ベットがよかったです。

フロントからいただいた空港までのバス資料はとても助かったですが、資料内容は更新必要と思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:45:21

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、お渡ししたバスのご案内が最新情報ではなく申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年02月02日 17:40:05

前回タワー、今回スクエアに宿泊しました。
どちらも部屋はとても綺麗で快適でした。
お風呂も露天ではないもののとても気持ちよかったです。
朝食バイキングはタワーのほうが種類が多かったような気がしましたが気のせいかな?
チェックアウト後に忘れ物をしたかもしれないと電話しましたが、とても丁寧に対応してくれました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:42:29

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご朝食につきましては、タワー館とスクエア館ともに同じメニューでご提供しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

らいくん02さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

らいくん02さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:51:00

ディズニーに行くのに前回とても良かったので今回もディズニー行くので2回目の予約をしました。
お部屋も広く、お風呂も洗い場があり1歳の息子がいるのでとても助かりました。スタッフさんも皆さん親切にしてくださり、また次も是非利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:40:23

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また次も是非利用したい」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月02日 12:05:08

ディズニーランドに行く為友人4人で宿泊しました。お部屋はとても広くてとても綺麗でした。大きなバルコニーもあり、富士山もスカイツリーも見えました。夜はディズニーランドの花火も見えて感動しました。
朝ごはんはビュッフェでどれもすごく美味しかったのですが3日間メニューが一緒だったので少し寂しかったです。お風呂も広くて温度もちょうどよかったです。時間帯によっては洗い場が混むので注意です!サービスも含めまた泊まりたいホテルです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:39:26

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品数についてご期待に沿えず申し訳ございません。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月01日 22:19:30

2泊連泊して、掃除不要にしたもののタオルとかは1日分しかなく必要なとき申し出る感じだったので、2日分置いてくれるといいなと思いました。あとは言うことなし。満足です。また泊まってもいいなと思えるホテルでした

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月02日 08:59:11

今回ご利用いただきましたプランは『SDGs エコ割プラン』のため、省エネルギー・環境保全の観点からお部屋の清掃をしない内容となっております。
エコ割プランには、SPA1泊券がついておりますので、ぜひこの機会に温泉付きの大浴場もあわせてご利用くださいませ。

ゆりゆり☆*°さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆりゆり☆*°さん [30代/女性] 2024年01月31日 23:22:27

2泊させていただきました、子ども連れでしたがとても子どもに優しいホテルです、ホテル泊が好きで旅行によく行く方ですがなかなか子連れの居心地の良い場所を見つけるのは難しい中、こちらは部屋でディズニーチャンネルやYouTubeも見る事ができ、疲れた身体に大浴場もあり、気軽に買えるコンビニが同じ大浴場の階にあり、設備も良かったです。コンビニのレジが混んでいたのが残念でしたがセルフレジも一台ありましたので便利でした。(並んでいる位置が行列で商品見れない事もありましたがその辺は譲り合いで。)
シャトルバスの運転手さんも皆様素敵な方ばかりで空いていればベビーカーも畳まずに乗せてもらえたり荷物を運ぶのを手伝って頂いたりとすごく気持ちがよくお世話になりました。シャトルバスの本数も多いです。こちらに 2泊できて良かったです、ありがとうございました。お陰様で思い出に残る素敵なディズニー旅になりました。こちらのホテルは子連れの方にもすごくお勧めできます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月01日 01:07:16

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、シャトルバスのスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 17:10:38

ディズニー旅行にて利用しました。シャトルバス等充実しており大変満足でした。
無料のベビーカー貸出もあり子供連れにはピッタリのホテルでした。
ただ、お風呂のシャワーの湯圧が強く、子供が痛がっていたのが残念でしたが、また春にディズニーを予定しているので再度利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月01日 04:35:23

無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、
乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。
また、お風呂のシャワーに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。