ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 10:58:53

いつもディズニー旅行の際に宿泊させて頂いています。今回で3回か4回目の利用ですが、今回は水回りの清掃面があまりにひどく大変ガッカリしました。特に風呂場の清掃は清掃したとは言えないレベルで、カビだらけ。換気扇を回すと換気扇からカビが落ちてきて湯船にカビが浮かんでいました。風呂床も赤カビだらけ。そして毛虫のような埃も落ちていて驚きました。鏡の横の壁にもカビ。最低限、手の届く部分だけでもカビ掃除してください。浴槽内はザラザラしていて明らかに掃除していないのがわかりますし、ヌルヌルの床も本当に気持ち悪かったです。この清掃の荒さをみて、コップなどを使うのも気持ち悪くて全て洗ってから使いました。あと、クッションカバーもクリーニングに出して欲しいです。子供が顔をつけただけで顔全体に湿疹ができました。フロントにクレームを入れようかと何度も思いました。旅行が終わった今も未だにモヤモヤしています。本当に残念で仕方ありません。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年04月05日 21:49:14

2連泊し、1日目に2日分の会計を済ませていたにも関わらず、2日目のチェックイン時に請求されました。また、2部屋予約し、部屋替えのため其々の部屋に荷物を移動しておきますと言われていたが1部屋に纏められていました。
担当の方は「すいません」と言ってましたが、大変不愉快でした。せっかくの旅行が台無しでした。立地や設備は素晴らしいのに、たった1人の社員の言葉遣いや態度で台無しです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月07日 23:16:53

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、今回ご宿泊のお手続きでは、お部屋の精算を2回にわたりご案内してしまったこと、ご依頼いただいておりましたお荷物の部屋入れに関する手違い、何よりスタッフの心無い対応に関してお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。本来、直接お詫びを申し上げたいところではございますが、本投稿にてお詫び申し上げますことをお許しください。本件社内共有のうえ、私共のスタッフ教育ならびに、お客様へのホスピタリティを今一度見直し、再発防止に努めます。これに懲りず、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2023年03月28日 13:57:00

お気に入りのホテルで、過去19回も利用しましたが、今回16:30にチェックイン手続きをしたところ、「お部屋の用意がまだできていません」と言われました。通常、15:00からチェックインが可能な筈なのに、ホテル側の怠慢で納得いきません。 お客のことをどう思っているのでしょうか?
どうせ、パークから帰ってくるのは遅いのだから、部屋の準備が遅れても良いという考えなのでしょうか? 心のこもった接客、準備を徹底して頂きたい。 信用問題です、総支配人からの社員教育等のコメントを頂きたい。  これからも安心して貴社のホテルを利用できるようにして頂きたいものです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月29日 17:15:28

いつも、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回、ご到着の際、お部屋の準備が整っておらず、申し訳ございませんでした。係員の心無い対応につきましても、ご不快の念を抱かせてしまい、併せまして深くお詫び申し上げます。                            私共の指導不足を痛感した次第です。                       これからも、安心してご利用いただけるよう、努力精進してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年02月06日 14:09:46

4人部屋を頼んだのに、何故かベッドが3つ。
ありえません。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月08日 11:12:29

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の手配にミスがあり、スムーズにお部屋へお通しできなかったことを、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが起きぬよう、細心の注意を払い、努めてまいります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月31日 18:57:21

数十回宿泊した事があります。部屋のソファーが汚くて座りたくなく、ベットに居る状態でした。しかも、エレベーターが近い部屋で朝も夜もうるさくて全く落ち着きませんでした。コーナールームに予約した意味がないです。低層階だったのがはじめてで、お風呂もガラスで外が丸見えです。牛すじカレーも楽しみにしていましたが肉が無い?しばらく待っても新しく持ってくることも無いので、何度も泊まっているので色々残念でした。こちらに泊まるの楽しみが無くなるのは残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月02日 10:14:33

この度も、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながらこの度の滞在では、清掃管理に不備があり、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。また、朝食会場におきましても、サービスが行き届かず、重ね重ね残念な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
日頃よりご愛顧いただいているにも関わらず、このような思いをさせてしまい、反省しております。今後におきまして、より快適性と清潔感を重視し、皆様が快適にご滞在できるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、これからもご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

ごるたぁーさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ごるたぁーさん [40代/男性] 2022年11月30日 21:30:14

追加で一泊を追加し合計で3泊しました。
事前に電話で追加した旨を伝えてあったにも関わらず、チェックインで2泊と言われ、3泊ですと伝えたら、申し訳ございませんと謝罪されたが、ホテルの鍵は2泊分しか登録して貰えず、部屋に入れず。
フロントにその事を伝えたら、追加された為、ミスをした旨を言われて‥。あたかも追加したこちらが悪いみたいな感じで、意味が分からなかったですね。
どういう教育し、共有してるのかお聞きしたいですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月03日 09:22:43

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの不手際により、ご不便とご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
先日お伝えさせていただきましたが、私共の指導不足によるものであり、また、痛感した次第です。
二度とこのようなことの無いよう、再教育に励んでまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月23日 01:21:29

12時チェックアウトと説明されたにも関わらず11時すぎにチャイムが鳴り、間髪開けずに人が入って来ました。お風呂上がりだったためまだいますと思わず声をあげてしまいました。ゆっくりできずチェックアウトをするとホテルの方の前を通っているにも関わらず、ありがとうございましたの一言もなくたいへん不快でした。もう二度と行きません。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年06月24日 11:48:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご在室中に、清掃係が入室してしまい、多大なるご迷惑またご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後も、お客様に安心・安全にお寛ぎいただけるよう、再度スタッフの指導をして参ります。
また機会を頂戴できれば、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2018年01月22日 13:53:51

部屋の清掃が行き届いておらず、残念でした。机の上には前の宿泊者のごみがあり(館内案内の冊子の下から出てきた)、洗面台の排水溝は詰まっていて水を出せばすぐに溜まってしまうし、部屋のお風呂の洗い場は角にはピンクカビが…。ちょっとひどいなと思いました。
あと部屋の匂いが無理でした。廊下はしないのに部屋は芳香剤を大量にまき散らしたような匂い。朝、清掃の方はにこやかに挨拶してくれたしレストランも美味しくて良かったけど、部屋がこのような状況ではもう利用しないと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年02月01日 03:57:03

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関して行き届かない点が数々ありご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点については直ぐに対処いたしました。今回いただいたご指摘を共有し、今後同様のことを繰り返さぬよう再発防止に努めて参ります。
今一度『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただく機会をいただけたら幸甚に存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

ゆきな6973さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆきな6973さん [40代/女性] 2017年10月11日 15:45:26

ディズニーで遊んだ後に子供3人と宿泊しましたが、時間が23時半になり疲れ切ってチェックインしたところ、キーカードがエラーで反応せずなかなか部屋には入れませんでした!
フロントに問合せ磁気が反応していないかもと対応して貰い、再び差込みましたが、またエラー!対応も遅く時間が掛かり、その間、廊下で末っ子が寝だしてしまい散々でした!
誠意のこもった対応もなく楽しかった1日の締めくくりが最悪なものになってしまいました。
もう二度と利用しません!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月13日 09:26:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カードキーの磁気不良によって多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
設備上の問題はもちろん、一度ご申告のあったあと、確実で迅速な対応ができなかったことは全く弁解の余地もございません。
二度と同様のことを繰り返さぬよう、スタッフ全員で共有し、再発防止に努める所存でございます。
お客様にはまたご宿泊の機会をいただけたら幸いに存じます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!ポイント5倍!期間限定SALEプライス!(素泊まり)

ゆりん♪♪さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆりん♪♪さん [30代/女性] 2017年05月17日 21:17:59

ディズニーに遊びに行く目的で初めて宿泊させて頂きました。お部屋も従業員の対応も満足していましたが、最終日ディズニーの帰りにシャトルバスを利用した所団体の修学旅行生が一緒にバスに乗る事に...それがほんと最悪でした。まず、修学旅行生がシャトルバスで一般人の私達と一緒に乗る事にも不思議に思いました。乗るときも修学旅行生を先に乗らせるし、私達より後ろに並んでいた家族が先に横入りしても運転手は何も言わず、車内はぎゅうぎゅう詰の状態で暑く座れなく、それでなくても修学旅行生はうるさいのに、黙らせる所か運転手が修学旅行生に対してクイズをホテルまで出して更にうるさくさせる始末...ディズニー帰りで楽しい気持ちが一気に地に落ちました。。。あまりにもバスの中が最悪でホテルに帰って楽しい思い出を崩されて涙が出ました。せっかく素敵なホテルだと思っていたのに、最悪な思い出に変わってしまいました。もう2度と利用しないです。せめて修学旅行生とはバスを別にしてもらいたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月20日 09:20:00

今回のシャトルバスご利用におきましてお客様への配慮に至らないところがあり、大変なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を教訓にさせていただき、今後の運営での工夫、改善に取り組んで参ります。
今後も多くのお客様が、快くご利用いただけるよう努めて参ります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!スプリング期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月06日 23:45:53

部屋がカビ臭くてびっくりした。連休中で混雑してしていて、普段あまり使わない部屋なのか?久しぶりのTDLでとても楽しい思いで帰ってきたのに、とてもがっかりした。ホテルでゆっくりくつろぐ気にもならなかった。口コミが良かっただけにとても残念。もう今後宿泊することはないと思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月09日 15:05:42

折角お選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでは、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。湿気の多い時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年05月01日 11:19:37

レセプションやレストランの従業員の質が低いです。疑問を抱く対応が多々ありました。お金の掛かるビジネスホテルという気分でした。
また、電話でチェックアウトというのは便利ですが、それがお金を払った客に対するサービスなのでしょうか?
非常に風が強い日でしたが、換気ダクトを通して部屋の中に風が逆流していました。正しく設計施工されていると思えません。
部屋自体は良かったのですが、そのための値段としては高いと感じました。残念な宿泊でした。

2016年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年05月05日 14:15:00

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在においてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の風の件では、風が強い日には一時的に対処することが可能であることを、こちらからご提案できずご不快の念をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

<バルコニー付き確約!>ふたりで過ごすお部屋♪ぴたっとベッドプラン2016(朝食付き)
【禁煙リラックステラスルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2016年02月10日 22:06:22

2月6日に宿泊しました。部屋、設備は良いと思います。しかし、チェックイン時のフロントの対応が最悪でした。その人の案内不足、説明不足で荷物が部屋に届かず、大浴場に行く時間が無くなりました。翌日も駐車場ですぐに出庫出来ない状況になりました。早くパークに向かいたかったのに…。事前に駐車場の件は確認したのに、まるで意味が無いです。このクラスのホテルで、こんな最悪な思いをするとは思いませんでした。とても残念です。

2016年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年02月16日 19:08:10

フロントスタッフの対応が至らず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、担当者のみならず、スタッフ全員で共有し、多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。

【2人・3人利用可能!】ゆったり広々♪和洋室プラン 2016(朝食付き) 【全室Wi-Fi利用無料】
【和洋室Aタイプ(2名様)禁煙】

投稿者さん 2014年02月05日 18:37:53

駅から遠くて不便です 部屋は古びたマンションといった感じです

2013年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年02月11日 19:00:50

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。『ホテルエミオン東京ベイ』へのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★冬の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

るうしーさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

るうしーさん [30代/女性] 2013年01月27日 01:58:19

子供との初めてのディズニーランドということで利用しました。
私はいろんなホテルに泊まってきましたが、
チェックインで30分もこんなに待たされたのは初めてです。
この日ディズニーランドの閉園時間は19時でした、
子供はクタクタで寝てしまい、主人がロビーで30分近く子供を抱いていました。
早くお部屋に入れてあげたかった。

ディズニーランドのパートナーホテルなら当然閉園時間もおわかりでしょう、
なのに、チェックインカウンターのスタッフは当初2人で回していました
チェックインの列は増えるばかりで、チェックインに時間がかかっており全く動きません
そのうち1人増え2人増え、最終的には5人で回していましたが。
パートナーホテルならディズニーが終わって帰ってくるお客さんを
最初から5人~6人体制で万全で迎えるべきだと思います。

ディズニーランドで散々並んで待たされて
ホテルでもか~と、正直うんざりしました。
19時にディズ二ーを出て、ホテルに19時20分に着いて
部屋には入れたのが、20時でした。
パートナーホテルを選んだ意味がないと思いました。
早くお部屋に入りたいお客さんの気持ちを全く汲んでいない
チェックインに関してはホスピタリティーのかけらも感じませんでした。

ただし、
大浴場と朝食はおいしかったです。

チェックインに関しては至急改善を。

2013年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年01月28日 10:46:19

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご到着早々大変お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。 ご指摘の点はごもっともであり、運営改善に努めます。 貴重なご指摘ありがとうございました。 今回の件に懲りず、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1月・2月の温泉入り放題】いい風呂プラン~天然温泉でほっこり癒されてください~(朝食付)
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2013年01月14日 20:31:45

1月13日に、50代夫婦で宿泊させてもらいました。
エミオンは全館禁煙と聞いていたのですが、トイレが非常にタバコ臭かったです。
フロントに電話に伝えた所、対応に時間がかかり部屋変更もしてもらえませんでした。
部屋のクリーニング時、タバコ臭いのはわかったはず。
何故、トイレが臭かったのでしょう。
ホテル側の対応も悪かったし、禁煙場所でタバコを吸った人がいた場合の対象方法等、
考えた方がいいと思います。

2013年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年01月19日 22:07:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご指摘をいただきました、客室内の清掃(たばこの臭い)において、十分な清掃ができておらず大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様がご出発後、確認し対処いたしました。 係りの応対にも至らないことあり、対応をあらためるよう指導いたしました。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 今回の件に懲りず、またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】期間限定販売!!お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約★【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2012年12月02日 22:50:05

11月29日から二泊で、子ども連れで利用しました。
二年前も利用させていただき、大変満足したので、今回もだいぶ前から、予約して利用しました。
温泉付きプランでしたが、母と子どもと温泉を利用する予定でした。二年生の息子が身長が120センチ以上と、背が高かったため、係りの人にどうしても止められ、結局、息子は一人で入るよう言われたので、母と二人で温泉を利用できませんでした。
係りの人は、ネットでもちゃんと表示してあると言ってましたが、今、確認しても、どこに
かいてあるのか、わかりません。少なくとも、わかりやすいとこではないようです。
いったい、どこに明記してあるのでしょうか???
事前に確認できていれば、プランも違うものにしていました。
電話で、子ども用のアメニティを予約したときも、チェックインしたときも、特に、身長制限があることは何も言われていません。
身長が高かったばかりで、嫌な思いをしてしまいました。今回まで、ギリギリ大丈夫かと、ネットで確認したつもりで、ここに決めたので、自分がツメが甘かったのが、大前提ですが、残念でなりません。

2012年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年12月04日 22:50:28

今回も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場の年齢・身長制限について、大浴場の入口やホテルホームページ内の「よくあるご質問」コーナーや「ほほえみの湯」のページ内にバナーを張っておりますが、楽天のHP内に明記がなかったことをお詫び申し上げます。 多くのお客様にご利用いただいている大浴場であるため、男児の女湯(または女児の男湯)利用に年齢・身長の制限を設けさせていただいていることをご理解いただければ幸いです。 今回の件に懲りず、また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期20日前】天然温泉ゆったりプラン♪(朝食付)
【スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年11月12日 22:30:42

まず、チェックインに時間がかかりすぎです。混雑解消のため、客が住所等を別の場所で記帳するとか対策をとれないのかと不満を感じました。また、部屋まで荷物を運ぶためフロントマンに部屋番号を伝え台車を借り、エレベータ前で待っていると、こちらに近づいてきて、台車は部屋の前に出しておいてくださいとのことで、「ああそうか」と思い、いざエレベータに乗り込むと、なんと、低層階には止まらないエレベータ!!低層階に止まるエレベーターはロビーの逆側に設置してあるよう。それなら先ほどのフロントマンが言えばよいのにとムカムカ。サービスは最低です。
また、部屋はドアの下の隙間が大きいのか、廊下の音と隙間風が入り込んできて、ずっとうるさかったです。安くて古いホテルにも宿泊したことはありますが、そんな部屋に当たったことはなかったためがっかりです。風呂は洗い場があり唯一よかった点ですがリピはないでしょう。

2012年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年11月14日 20:16:23

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックインでにお待たせしまった上に、スタッフの配慮も足りずお客様に大変ご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後同じことがないよう、多くのお客様が快くご利用いただけるホテル運営に努めて参ります。 今回の件に懲りず、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

秋冬先取り【早期55日前】早く予定を決めて、みんなでお得にパークへGOGO♪(室料のみ)

投稿者さん 2012年10月11日 23:20:47

1泊2日で利用させていただきました。2日目の朝、朝食を食べ部屋に戻ったのですがルームキーが反応せずフロントに行き新しいルームキーに変えていただきました。しかしそれでも開かずホテルの方を呼んだのですが、私達のところへ来て謝るのかと思いきや「おはようございます。」と…。その挨拶も大切ですが…そちらの不備で部屋に戻れずいるお客様に対してはじめに謝るのが普通ではないのでしょうか?なんとか部屋を開けていただきましたが開けるのに時間をとっているのにもかかわらずチェックアウトの時間は変わらず12時。あわてて支度をしてチェックアウト。駐車料金を払おうとしたら金額が9800円。またフロントを戻り説明すると割引処理をしていないとのこと。はじめにチェックアウトの手続きをしてくれた方は謝りもせず処理もせず「またお越しください。」次の女性の方に駐車料金を無料にしていただけましたが、部屋に入れず不快な思いをしていた私達へのお詫びはたったの1000円。非常に残念です。もう利用することは絶対にないと思います。とてもとても不愉快でした。

2012年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年10月13日 21:48:26

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご利用において度重なるご不便や不適切な対応がありましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘の点を真摯に受け止め、同様のことがない様に努めて参ります。 大変失礼いたしました。

★室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2012年09月08日 05:26:46

子連れで利用させていただきました。
久しぶりのTDSがとっても楽しかったので、宿泊日に楽天トラベルから予約をし、
追加して連泊しました。
大浴場は値段の割りに少し清潔感にかけるかな?という点と、
二日目にパークから帰ってきたら、使用済みのコップがそのまま置いてあった点
(新しいものと交換して欲しかったです)が残念でしたが、
特に不満はありませんでした。
・・・・・が、三日目にパークで遊んでいると、ホテルから何度か電話が。
出てみると『二泊目のクレジットカード決済の情報を誤ってキャンセル処理をしてしまった。
申し訳ないが銀行振り込みをして欲しい』という内容でした。
楽しく遊んでいる所に相当水をさす内容でしたが、払わないわけにもいかず、
しぶしぶ納得しました。
帰宅後すぐに振込みましたが、先方からは『入金を確認しました』等の電話やメールは一切ありません。
客に自らの失敗でわずらわしい思いをさせておきながら、
その後のフォローが何も無いとは、接客業としてありえないのでは?
大変に不愉快です。もう二度と泊まりません。

ホテルエミオン東京ベイ 2012年09月11日 12:37:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご精算において、大変失礼な対応と、その後も至らないことが重なり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘は当然であり、返す言葉もございません。 同じような失礼な対応が無いよう努めて参ります。

【タイムセール×サマーバーゲン】お得にパークを満喫しよう♪