ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 23:54:13

近場の時は、普段から子供達のためにプールか卓球のあるホテルを予約しています。楽天トラベルのサイトに、卓球台があると書いてあったので、ありがたく予約させて頂いたのですが、まさかの今はやっていないとのことでした。平日だったため、ディズニーに行くわけでもなく、ホテルで夜楽しく過ごすことのみを楽しみに1時間半かけて向かったので、正直とてつもなくがっかりしました。ホテル自体は綺麗ですし、申し分なかったのですが、記載のあるものがなかったことに対して、ないんですごめんなさいのお言葉のみで、私たちの片道1時間半の時間と労力、旅費を返してくれーという気持ちになりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 14:14:34

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊におきましては、当ホテル側のサービス内容に一部誤りがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。スタッフの対応におきましても、気遣い、心づかいが必要でございましたが、お客様のご期待を裏切る事となってしまい、弁解の余地もございません。また、本件に関しましては楽天トラベルページ内のサービス内容表示を変更し、関係各所に再発防止を呼び掛けております。
これに懲りず次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月28日 21:26:01

温泉があるのはいいのですが、宿泊料金と別で支払が発生するのが、少しナンセンス。あと時間帯で料金が変動するのもちょっと、、、
でも子連れには優しいホテルと感じたことは多々あり。各階に電子レンジがあったり(離乳食レンチンするのに便利)、洗面所に子供用の台があったりと、なかなか良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 05:59:07

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年10月04日 15:15:56

ディズニー利用に宿泊はしました。駅からホテルまでの道もわかりやすく、ディズニーとホテル間のバス送迎は満足です。
ただ部屋が入るなりカビ臭く、空気清浄機にも埃がついておりつける気になりませんでした。ファブリーズが置いてあり助かりました。部屋に出入りするたびカビ臭いので…ドライヤーは埃が中にあり掃除はあまり行き届いていないなと思いました。
2日間泊まったのですが、朝食も2日ともまったく同じメニューで少しは変えていただきたかったです。総合的に1日のみ宿泊なら満足かと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月06日 19:39:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バス送迎に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊では、客室内清掃においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃時及び客室の確認等再度徹底をしてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月08日 14:52:19

広い部屋、部屋のおふろ
アメニティ、立地、館内のコンビニは満足でした。
ただ部屋が汚くてそこが残念でした
こどもが素足で歩くと足の裏が真っ黒になるほど
カーペットを変えるなり
してほしいなとおもいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 19:48:53

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではお部屋に関するご意見を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
通常業務に加え、客室カーペット清掃を強化してまいります。これに懲りず次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

あき53224547さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あき53224547さん [30代/男性] 2023年08月18日 16:31:35

4泊しました。部屋を入った瞬間、カビ臭、湿気がもの凄かったです。シーツも床も全て湿気てて、シーツはシミがありました。
すぐに変えてくれましたが、あれはきっと前回のシーツそのままだったと思います。そうじゃないと洗ったシーツがあんな汚いシミがつくわけがない。交換してくれた時に、シーツの下のシートもめっちゃ汚い茶色いシミがあってこれは交換しないんですか?って聞いたらそうですねー。交換したいならしましょうか?的な。。明らかに茶色い、薄いシミでもない茶色のシミを交換しようとしない神経が凄いなって思いました。
ノークリーニングのプランでしたが1日だけ掃除をする日がありましたが、アメニティ追加もなし、何も掃除されてない状態で不快でした。ゴミはゴミ箱の中だけ捨ててください、あとは適当に掃除してくださいって言ったのに、それを掃除しないって解釈されててアメニティを追加しないのはどうかと思います。アメニティ追加しないでなんて一言も言ってないし、掃除しないでなんて一言も言ったつもりもありませんが言い訳たらたら言われました。
冷房が効いてたのと、各階に電子レンジなどがあったのだけよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月19日 12:48:48

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊における貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。客室の清掃等の不備、従業員の対応に関し、度重なるご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を共有し、客室清掃の不備に関する指導及び、従業員の接客指導を行い、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月17日 21:34:20

正直自分は違うホテルを提案しました。
1歳からエミオンを利用している子供は現在4歳になり、今でもエミオンが大好きです。
今回もエミオンが良いとリクエストがあり、20回目利用になります。

同じ部屋で2泊。
2日目ホテルからパークへバス利用で行きました。
パークからバスでホテルに戻ったが、鍵がエラーになり部屋に入らなかった。
「連泊だからそのまま鍵使えます」とチェックイン時に説明を受けていましたが、その鍵はエラーになり…途方に暮れました。

ベビーカーに重たい荷物と4歳児を連れて疲れているのに、仕方なく19階からロビーへまた戻りました。

受付の人は怒っている自分に「ごめんなさーい、こちらのミスでーす」と笑いながら軽い感じで言われました。
過去にも連泊同じ部屋なのに鍵がエラーになる事が何回かありました。
エミオンは必ずがっかりする事が1つは起こります。

補足
自分はひとり親をしています。
日頃から何かと負担が多い生活をしています。
仕事を頑張っているご褒美に大好きなディズニーへ行く前泊・当日の2泊3日にしました。

あの時は疲れている中、19階部屋の前まで行きました。
再度またロビーへ戻らなければいけない事がとても辛かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月18日 19:58:58

いつも「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。お暑い中ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変多くのご宿泊を頂戴しており、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時のご対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当ホテルの不手際によるカードキーの発行ミス及び2日目のスタッフの対応におきましては、多大なご迷惑をおかけしてしまったと猛省するばかりでございます。

私どもの教育不足、対応力の無さが招いた結果であると真摯に受け止め、同様の事が無いように再指導をいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年01月30日 16:40:45

何度も泊まったことがありますが、スクエアは初めて泊まりました。
お部屋はキレイでお風呂も洗い場があるので子連れには助かります。

いつもサービス面でも満足でしたが、今回はフロントの方が、口調こそ丁寧ではありましたがすごく感じが悪かったです。
旅行支援を利用しましたが、陰性証明書を見て開口一番に、
期限切れてますね、と。
切れていなかったので説明すると納得したようでした。
サービス券の利用に関しても使える施設がどこかの説明は受けましたが、ホテル内のコンビニの営業時間の案内もしてほしかったです。
チェックアウトの時には閉まっており、他にホテル内で使えそうな場所はなく、雨の中こどもを連れて歩いて他施設に買いにいくのは大変でした。

他にも親切じゃないな、と感じる子とが多々ありとても後味が悪かったです。
せっかくテーマパークで楽しんだ後だったのに残念でした。

もう次はないかな、と思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月02日 09:20:51

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応において、至らないところがありましたことを、深くお詫び申し上げます。
担当者のみならず、すべてのスタッフがエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 02:02:57

事前に連絡していたにも関わらず、子供の館内着もアメニティも用意が無く、お風呂のシャワーヘッドに長い髪の毛が垂れ下がっていた。
朝食会場が上階だったので、見晴らしがよく子供と喜んで待っていたら「混んでいて案内にとても時間がかかる(1時間近く)ので、1階に変更しませんか?」と従業員の方に声をかけられた。
子供も残念がっていたので断ると、その1分もしないうちに、席に案内された。
周りを見ると、チラホラ席も空いていた。
あれはなんだったのだろうと、とても悲しく気持ちがモヤモヤした。
前回宿泊した時がとても良かったので、今回はとても残念だった。
唯一、受付の研修中の女性の対応がとても明るく親切だった事が救いだった。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月09日 18:19:49

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃管理に不備があり、
また、ご朝食会場では、係員の心無い対応により、ご不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後におきましては、清潔感と快適性を重視し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ポイント11倍★大浴場1泊券付プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

ととれんちゃんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ととれんちゃんさん [30代/女性] 2022年11月30日 16:23:41

幼児2人連れのディズニー旅行で利用しました。
良かったところは、チェックインを15時に変更のお願いの電話をした際に、地域クーポンのことなどいろいろな質問をしましたが細かく丁寧に教えて頂けました。ホテルの方から小さな子ども連れということでベッドを予めくっつける等も提案していただき、当日もおむつバケツや子どもたちのサイズのルームウェアも室内に揃えてくださっていました。何往復かシャトルバスも乗りましたが、どの運転手さんも優しい方でいろいろと手伝ってくれました。
悪かったところは、まずチェックインに時間がかかりすぎる、というか15時からチェックインできるホテルなのに15時時点でロビーにはホテルの方は1人しか居らず、なぜ?と思った。地域クーポンの説明も含まれるので1組あたり10分はかかってました。チェックインで並んでいる人がいる時くらい、ヘルプで呼べないのでしょうか。それにわざわざ事前にチェックインを15時に変更し、手続きが終わったのが15時半だったのに、まだ部屋の清掃が終わっていないと言われる始末。具体的にどれくらい聞くも分からないと。チェックイン時刻過ぎてるのにおかしくないですか?と言うと結果5分程度待って入室できましたが…ディズニーから子どもを休憩させて再度インパするつもりだったので、さっさとチェックインし入室したかったのですが、無駄な時間が多く疲れました。
建物の外も中も綺麗だし、ホテルの方も丁寧な方ばかりですが、ホテルマン1人にチェックイン業務をさせたり、15時チェックイン予定の部屋から優先的に掃除をしなかったり、ホテルのシステムがどうなってるの?って感じでした。同じ金額出すなら、次は違うホテルを利用した方が気分よかったかなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月03日 09:08:12

この度は、数あるホテルの中、「ホテル エミオン 東京ベイ」をお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご到着の際に万全な準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう改善し、努めてまいります。
これに懲りず、またお越しいただけたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2022年11月13日 12:52:41

駐車場無料特典があったのに、見落とされて適用していただけず2000円払いました。
楽しかったのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月15日 11:29:35

せっかくお越しいただきましたのに、当方に不手際があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またあらためてご連絡させていただきますが、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

yas909さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yas909さん [40代/男性] 2022年11月13日 05:44:47

2022年11月12日に大人2子供2でタワーのスタンダードルームに宿泊。
旅行支援があることが前提の料金設定で
こちらには割安感が全く無く、
むしろ部屋の質に対し、高額すぎます。
一時代前のホテルです。
最近は周辺にもっといいホテルが
あると思います。
口コミ評価が高いのは当てにならないと思い知らされました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月13日 09:19:21

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
これからも安心と安全、清潔感を重視し、ご利用いただく皆様にご支持いただけるよう努力精進してまいります。
これに懲りず、またご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

おむすびまん7354さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

おむすびまん7354さん [30代/女性] 2022年09月27日 20:31:06

高級宿として記載されていたので凄い期待していましたが…お部屋の中に入るとカビ臭く建物も古いんだぁーっと感じました。
今回はディズニーリゾートでの滞在でしたがこれだったら少しディズニーリゾートから離れている場所でお安く泊まれるならそっちがいいかなーって思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月03日 08:51:15

お部屋の臭気につきましては不快の念をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
今後におきまして、快適な空間を提供できるよう、より一層努めてまいります。
今回に懲りず、また次回のご宿泊をいただけましたら幸いに存じます。

【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年09月20日 17:31:01

スーパーセールでお得に宿泊出来ました。お部屋は20階で広々としており、TDRも見えて良かったです。エレベーターは高層階低層階それぞれ別で3機ずつあり、すぐ来るのでストレスフリーです。
部屋には空気清浄機、足マッサージ機、靴乾燥機があり、とても助かりました。
個人的に気になった点をいくつか挙げます。
1.エアコンの効きが今一つな上、カビのような臭いがする。
2.朝食バイキングの評判が良いので期待していたが、どの料理にもパクチーのような独特の風味が感じられ、食が進まなかった。肉じゃがは味付けが濃すぎ。
3.大浴場の洗顔料は、古い雑巾のような匂いがする。いくつか確認したが、全て同じだった。シャンプー等アメニティはドラッグストアで格安販売されてる物ばかりで、有料の価値はタオル使い放題のみ。
4.補助ベッドのベッドパッドがシミだらけで不快。シーツで分からないと思ったのか不明だが、そもそもシーツ掛けがおざなりで、パッドが見えていた。
他にも色々ありますが、スタッフの皆様はとても感じが良かったのでこのくらいにします。大変お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月21日 14:34:28

今回ご利用いただきた「リラックステラスルーム」は、18階以上の高層階に位置し、バルコニー付きで明るく開放感溢れるお部屋です。備え付けのスチーマーやフットマッサージ機でお寛ぎいただけることから、ご好評いただいております。
しかしながら、数々ご指摘いただきました内容につきまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、直ちに各所点検いたしました。また、貴重なご意見とし参考にさせていただきます。
今後におきまして、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

明日も笑顔で過ごしたいさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2022年07月04日 14:11:08

ディズニーを満喫するために6月30日から3泊させて頂きました。
当初エミオンさんは予算オーバーだったので、別のホテルを予約していましたが、千葉割が延長されたので直前で予約変更しました。
エミオンさんは10年以上前から利用させて頂いているお気に入りのホテルなので書かせて頂きます。
施設の老朽化が酷いです、レースのカーテンには破れ、ベッドのマットレスはヘタれてコルクが痛くて熟睡出来ませんでした、若いスタッフさんが笑顔で頑張っている姿は素晴らしいですが、ホテルの基本である睡眠か出来ないのは致命的欠陥です。
エミオンさんより安く泊まれるワンランク下のホテルにも負けています、朝のバイキングも以前に比べて質も落ちた感じです、それに、連泊でもランドリーバッグは必需品です、節約する所が違いますよ、もっと宿泊者を大切にして下さい!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月05日 09:28:54

今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
客室のレースカーテンとマットレスにつきましては、早急に確認し修繕いたします。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 16:20:14

チケット付きのプランとお風呂に惹かれてこのホテルを選択しました。そしてプランとは別に朝食のブッフェもいただきましたがとても残念でした。安く抑えようとしてるのでしょうが見た目はいいのにしじみのパスタは生臭いしフレンチトーストは油の味しかしなかったです。もっと工夫が必要かと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月13日 09:11:38

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年02月10日 17:17:39

宿泊の前日に未就学児がいる旨を伝え、ベットをくっつけるお願いや子供用のアメニティやシャンプーなどをお願いしました。
チェックイン時にフロントの方より、全てご用意しておりますと仰って頂いたのに部屋に入ってビックリです。
何一つされていませんでした。
フロントに電話をし、すぐにベットのくっつけ等 はして頂けましたが、子供用のシャンプーの用意も無くまた電話するのも面倒だったので大人用のを使用しました。
事前に連絡もしていたにも関わらず、何一つ出来ていなく残念でした。
未就学児がいる旨を伝えているので、せめてタオル類も1セット多く予め用意してくれていたら嬉しかったのになと感じました。電話をし対面で受け取るなどを極力避けたいのに、ホスピタリティが足りないと思いました。

2022年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2022年02月11日 12:29:13

事前にご連絡をいただいていたにもかかわらず、お手配が出来ておらず、申し訳ございません。
お約束を果たせなかったことでお子様にもご迷惑をおかけしてしまいました。
今後このような事なきよう、スタッフ一同あらためて精進してまいります。
今回の件に懲りず、次回もご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月18日 17:26:22

ディズニー利用のために連泊で泊まらせていただきました。
子供自ら「エミオンに泊まりたい」と言うので、今回もまたエミオンにしました。

10回以上泊まっていますが、ずっと気になっていた事を思い切って今回フロントへ言ってみました。
逆にこちらが申し訳なく感じるくらい、丁寧な対応でした。
しかし残念ながら、帰りのバスでもまた不快な思いをしました。
行きのバス運転手の方と違う方でしたが、どちらも不快に感じました。

自分が不満に感じている事を何も知らない子供から「またエミオン泊まろうね」と笑顔で言われ、大変複雑な思いになり…本当に悲しい帰り道になりました。
3月にもディズニー行く予定なのですが、もう違うホテルへ行くしかないのが残念です。

コロナ禍でも、皆さま精一杯働いているかと思います。
こんなコメントをして心が痛みます。
エミオンを利用してるお客様の笑みがより多くなるよう願っています。
誠実な対応してくださりありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:09:25

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスドライバーの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は今後の運営での参考にさせていただきます。
お書きいただいたようにご利用いただくお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
この度はご来館いただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍&特典付】温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 13:48:11

部屋の中が少しこもっているような気がしました。
広さは十分快適に過ごせる広さでしたが、テレビでYouTubeなどを見ることができたらもう少し楽しめたと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月05日 09:53:47

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
空調では、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
また、お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

投稿者さん 2021年03月08日 06:50:10

ディズニー行く度に利用させて貰っているが、最近、角部屋が多い。
部屋に置いてある、電気ポットもティファールみたいなのだし…
少し時間が経つと緩くなって再度沸かさなきゃいけないのが面倒。
前は、連泊した時に部屋の掃除どうされますか?って聞いてくれてたのに、最近は聞かない。自分から言わなきゃいけないの?って思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月09日 09:23:54

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋おまかせプラン」のご予約の場合、お部屋タイプの指定は承っておりませんので、ご指定がある際は、他のプランもご検討いただければと存じます。
またお手数をおかけしますが、事前にご要望をいただければ、電気ポットはケトルタイプではなく、保温タイプのものをご用意させていただきます。
なお、ご連泊の際のお部屋の清掃に関しまして、確認ができておらず、申し訳ございません。今後はチェックインの際に、お伺いさせていただきます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

3月31日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年12月06日 18:53:58

今回初めて宿泊しました。
2泊の利用でした。
あらかじめチェックインが夜中の1時頃になる事を電話で3回は話しており、その電話対応はとても良かったです
が、
実際は現地到着後、入館しても声がけ一切なし。フロントは3人いました。
チェックインの列に並んでも、顔を上げているのは男性スタッフ1人のみ。他の女性スタッフ2人は終始無表情。(デスク前に来て欲しくないという雰囲気が凄かったですよ。)
対応してくださった男性スタッフの方は経験が浅いのか、チェックアウトの案内やざっくりとした施設案内も無し。
乳幼児が計3人いるのもあって荷物が沢山あるので、ベルのカートを使いたい旨をこちらが伝えましたが… フロントマンは何も気に留めないんですね。何も見ていない。これがディズニーのパートナーホテルですか。
また、部屋に入ってから、事前に電話で予約済みのベビーカー貸出について何も言われなかったと思い出し、フロントに電話すると、朝から貸し出し可能 とのこと。なるほどチェックイン日は使用できないんですね。事前の電話では初日から利用できるようにおさえておきます と言われましたが。
客室はごく普通。若干古さは感じられます。
洗面所の下にある予備のバスタオルの上に髪の毛、ドライヤーの入ってる袋にも陰毛があり気分は最悪でした。
一点、朝のフロントの方々はハキハキ笑顔でしたよ。
二度目の利用は二度とないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月08日 08:59:39

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフだけでなく接客部門の全スタッフには、同じことが二度とないよう、再指導いたします。
ご指摘いただいた内容を改善できるよう、これからもスタッフ一同日々邁進してまいります。

これに懲りず次回のご利用を、心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【秋冬旅セール】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)