ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 01:55:18

温泉に入れたのは良かったです。ホテルにコンビニが入ってるのでとても便利です。小さな子のパジャマ、アメニティもありました。当日にベッドガードがある事を知りお願いしましたが快くつけてくれました。また利用したいです

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月11日 16:37:25

清潔感のある館内、大浴場もあり朝のバイキングも大変美味しい。ディズニーからのシャトルバスも常時出ているため便利です。人気なのがわかるとてもコスパの良いホテルです。ただ、大浴場で男湯の脱衣所にいた際、女性グループが間違えて男湯(脱衣所)に入ってきてしまい、裸を見られとても恥ずかしい思いをしました。大浴場の入り口に新人さんのような女性スタッフがいらっしゃったはずですが、、今後他の方が同じ目に合わないよう、もしなにか改善できることがあれば幸いです。
あとは風の音なのか、エレベーターの音なのか異音が夜間ずっとしていて割と大きな音で、こんなホテルは初めてでしたのでびっくりしました。
少し残念な気持ちは残りましたが、この度は利用させていただきありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:41:43

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら今回のご利用におきまして、大浴場での誤入場、及び夜間の異音についてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大浴場の誤入場について、お客様のご案内及び導線を再度指導、見直しを図り、再発防止に努めます。また、夜間の異音につきましては、設備部門へ調査依頼をしており、ご不便をお掛けすることのないよう努めてまいります。今回の件に懲りず、またの機会にホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月10日 20:23:16

友人と互いの子供を連れて宿泊しました。キッズルームのプランがあるホテルを探していましたがあいにく宿泊日は空いてなかったので、ツインルームを予約しました。子供用におむつバケツやベッドガードなど取り付けていただきました。また、内線にて哺乳瓶を洗う洗剤やスポンジを快く貸していただけました。キッズルームのプランではおむつやお尻拭きなどが付くようでしたが、普通のプランではもらえませんでした。部屋は綺麗で遠くに海も見えました。2階にはコンビニや大浴場もあり、子供が大きくなったら大浴場も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:11:26

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。お子様用のお貸出し備品は数に限りがございますが、ご到着日までにご連絡いただけますと事前にお部屋へのご用意が可能でございます。大浴場は衛生面の観点より、おむつの取れていないお子様のご利用はご遠慮いただいておりますが、お子様がおむつが外れた際には是非ともご一緒に天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」をお楽しみ下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 19:45:43

近くにイオンや居酒屋があって便利。ホテルの温泉ジャグジーよかった、水や麦茶が用意してあって嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 02:01:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を伺いうれしく感じております。当ホテルはJR新浦安駅から徒歩7分ほどの立地にあり、駅前には大型のショッピングモールや飲食店が多くあります。天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。また、週末限定で麦茶などのドリンクを受付にて用意しております。これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 19:55:42

1月12日に宿泊しました。朝食が少し物足りなかったです。その他は及第点です。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月15日 01:54:39

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

ショチさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ショチさん [40代/女性] 2023年12月31日 09:40:42

宿泊初日、観光で歩き回り疲れてベットに入り、休もうと掛け布団をめくると私達のではないオレンジの靴下が入ってました。
どのようにシーツ交換したら靴下が挟まるんでしょう?チェックイン前の清掃はきちんとしているのでしょうか?
ノークリーニングプランでの宿泊でしたので、フロントへ連絡せずに3日間そのベットで過ごしました。
ホテル過ごす時間は凄くワクワクして楽しみにしていたのに、初日から嫌な気持ちになりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月08日 15:47:58

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。しかしながらベッドメイクにおいて、ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。楽しみにされていた時間を台無しにしてしまったことを重ねてお詫びを申し上げます。ご投稿内容を確認し、清掃とチェック方法の確認・是正をし、各責任者よりスタッフ全体へ再発防止の共有をしております。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月19日 18:01:02

TDRへの前乗りで宿泊しました。
以前はタワーのキッズルームでしたが、今回は新しく出来たスクエアにしました。
タワーには露天風呂があるので行く予定でしたが、寒い中外を歩くのを懸念し、スクエアにしました。ですが、十分広く、空いていた時間帯だったからか、ゆっくりできました。
お部屋も広く、綺麗でしたし、駐車場も出口すぐに止められ、快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月21日 00:20:29

快適にご滞在いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご宿泊の際のご人数やニーズに合わせてお選びいただけますよう、多彩なお部屋タイプとプランをご用意しております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 23:31:08

2階の大浴場やコンビニを利用する方が多いが、エレベーターが二機しかない為かなり並んでいました。
しかし1階から上がってくる人でいっぱいで、来ても乗れず。どうしようもなかったので、下に行くやつに乗ってそのまま降りずに上がるしかなく、そうすると一階ロビーから乗ろうとする人があまり乗れない…という状況に。
あとは、部屋にコーヒーやお茶など少しあれば嬉しかったのと、ケトルがあったのですが、空いているコンセントが部屋入り口にしかなく、仕方なく直置きでやりました。

立地は良く、大浴場もあり便利でしたのでまた利用するとは思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月13日 23:43:55

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレベーターや客室の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月26日 19:01:33

部屋は広くお風呂場とシャワールームが別に有り、洗面ボールも2つ。フットマッサージ機や美顔器が有り大変良かったです。ディズニー後だったので夜遅くからの利用だったのが残念で、もっと長い時間ゆっくりしたかったです。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月29日 01:15:05

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「リラックステラスルーム」は、広さ56平米で、洗面台も2つあり、
フットマッサージャーやフェイススチーマーなども完備しており、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけます。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

えいきち227さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えいきち227さん [40代/男性] 2023年10月24日 16:46:38

テーマパークに行くために宿泊しました。 温泉利用券付きのプランにしたのですが、子どもが発熱し断念。宿泊翌日に予定していたテーマパークも延期しました。
ホテルは朝食バイキングを利用しましたが、フェアのスープカレーがとても美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月25日 05:44:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

今回大浴場がご利用いただけなかったとのことでしたが、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、遊び疲れた体を癒していただけますので、東京ディズニーリゾート(R)利用後にお勧めです。

お子様の一日も早い回復をお祈りします。

るりるり2004さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

るりるり2004さん [50代/女性] 2023年09月11日 21:31:25

9月8日当日朝に台風の影響を懸念して延泊を決めました。すでに2泊していたお部屋は広々だったのですが、当日予約でスタンダードしか空室が見つかりませんでした。ツインスタンダードにエキストラベッドはさすがに狭く、洋服を掛けるスペースもお風呂も脱衣所も狭かったです。これまで何度も宿泊していますが、初めて低層階のエレベーターに乗りました。ただ、温泉券付きだったので夜と朝2回入浴して、温泉宿気分を味わえたのはよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月12日 09:55:11

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご延泊におきましては、台風の影響により、多数のご予約をいただいており、スタンダードのみのご案内となり同じお部屋をご用意できずご移動などお手数をおかけいたしました。予定外のご宿泊にも関わらず、当館の大浴場でご満足いただく事ができ、一安心しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年08月30日 22:01:43

総合的にはとても良かったです。
ですがバスが最悪で。7月15日ディズニーを閉園まで楽しみ、親も子供もくたくで、ようやくバス乗り場に到着、バス待ちの列に並び、我が家は子供が3人、末っ子3歳は寝落ち私が抱っこ、ベビーカー上に大量の荷物。順番が近づいて、我が家の前の組が乗り、その時点でもう満員、通路まで人がいっぱいでこれに乗せられた人可哀想だなという感じでした。当然ベビーカー持ちの我が家が入れる感じではなく、ベビーカーがなくても満員なので、次の便だと思っていたらまさかの入ってとの誘導。嘘でしょと思いながら急かされて、他の方も迷惑そうになんとかベビーカースペースを空けてくださいました。当然座るところはなく、立ちスペースもろくに無い中、抱っこ紐なし3歳児を抱えてパニック状態の私、上の小学生2人も困惑、でもバス会社の方は詰め込んでからは知らんぷり。有難いことに扉付近に座っていた男性が1人席を譲ってくださったけど、その席に座るにも抱っこしている子が他の人にぶつかるしよろけるし、人が多くて捕まるところはないしでその人が手を取ってくれて、なんとか座ることができました。小学生2人は座るところもなく、つかまるところもろくに無い中、小さい体で踏ん張って立っているのが本当に可哀想でした。お隣は席を譲ってくださった方の奥様だったようで、子供があまりお好きではないのか、状況が不快だったのかは分かりませんが、御礼をお伝えしたところ不機嫌そうで、子供の身体が揺れてぶつからないように、小学生2人も他の人にぶつからないように、すごく気を使いました。せっかくのディズニーに家族旅行、良いホテルに綺麗なお部屋、美味しいご飯、もちろんディズニーは楽しかったけれど最後が最悪で。もっと臨機応変にして欲しい。少なくとも子供3人、ベビーカー持ち、1人寝落ちだっこしている家族を乗せる状況ではなかった。ディズニー提携のホテルなのだから、最後までゲストに楽しい思い出を提供すべきだと思うし、バス会社にまで教育が行き届かないのなら自社運営すべき。それによってホテルの評価が落ちてしまうなんて本当にもったいない。子供連れも多く訪れる立地のホテル、バス会社の人にもそのように教育を、無理なら自社運営をしてほしいと切に願います。そこが改善されれば是非また泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月31日 22:14:56

しかしながら、シャトルバスではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、協力会社及び弊社内に共有し改善できるよう取り組んで参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!<ノークリーニングでお得!!>エミオン・シンプル☆ステイ【朝食付き】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

kmsmam12さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kmsmam12さん [30代/男性] 2023年08月28日 15:48:49

案内された部屋に入ると湿気とカビ臭いにおいが酷かったです。
カビ臭くて部屋でご飯が食べれませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 20:28:43

また、お部屋につきましては、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

yukinori41さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yukinori41さん [50代/男性] 2023年08月15日 18:21:37

コインランドリーを使用させてもらったんですけどすごく汚かったです。管理している人が定期的に清掃した方が良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月16日 00:43:02

いつも、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらコインランドリーの清掃が行き届いておらず申し訳ございません。定期的な清掃を強化してまいります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。多くのお客様が、快くご利用いただけるホテルつくりに努めて参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<連泊専用>ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月22日 08:35:01

1泊2日で利用、海添い特有の建物や部屋劣化が色々と目だち、写真と大幅な違いを感じました。
部屋のカーペット、壁が汚く、壁が薄いのか上階の子供の走る音がうるさかったりしました。
外国の方が多いのと、部屋数がある割にエレベーター数少なくロビーとの行き来が不便。
お風呂は幾つかあり広め、ただ着替えるロッカー場所も混雑、入場口スタッフがいて対応するスタイルですが対応しきれないのか超適当、保管用タオル等が小部屋に散乱しているのがまる見えでガッカリしました。
朝食が唯一まともに感じ、カレーは美味しかったです。子供が温泉好きなので今回選びましたが、今後
利用はないです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月22日 17:36:20

この度は、【ホテルエミオン東京ベイ】をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊では私どもの管理不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。お客様のコメントを真摯に受け止め、教育、指導にあたります。また、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善をし、またご来館いただけるよう努めてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年07月08日 02:18:00

舞浜周辺のホテルは制覇してましたが、こちらは初めて利用しました。
朝食バイキングの席がはっきり言って嫌でした。2人で利用したせいか通路の様な場所にテーブルがセットされた場所。明らかにレストラン会場外。
窓際と言えば聞こえは良いですが、会場と会場を行き来する通路でエアコンが効いてなく若干蒸し暑い中での食事で早々に退散しました。
料理を持って会場を出なくてはならないのでエプロンの店員にぶつかりそうになったり(避けてくれずこちらが避けました)ガッカリでした。
お風呂は浴槽が広く良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月08日 15:23:57

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では朝食会場の対応におきまして、お客様へご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容より、本日中にレストラン通路の風通し、食事提供の動線、従業員対応指導を行い、改善をさせていただきました。これに懲りず次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2023年06月01日 23:27:28

事前に確認したいことがあり、
ホテルにお電話したときの対応がすごくよく、
子供連れにもおすすめというのをネットで拝見していたので
とても楽しみにしていましたが、
実際宿泊してみて
子供連れへのおすすめ要素があまり分かりませんでした。
離乳食の販売があるか
尋ねた所、
分からないのでコンビニを見てみて下さいと言われてしまったり、
ハードルが上がっていた為に、
少し残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月03日 12:53:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても楽しみな気持ちでお越しいただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のご質問に対して即答、もしくは当方にてお調べすべきでございました。
尚、離乳食に関しては販売しておらず、お手間をかけてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍★1泊につき1人500円分の館内利用券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月30日 11:48:18

前回宿泊の際、立地とバス送迎の本数が多い事や子供連れでのサービスが良かったので再度利用させて頂きました。
子供がベッドから落ちないように部屋のソファを少しズラしたのですが、その時掃除が行き届いてておらず前宿泊の忘れ物が出てきたのには驚きました。
連泊だったのですが、部屋のクリーニングの際もゴミの回収がされていなかったりで正直本当に掃除しているのかと少し思いました。
ただ客室係に連絡をすると迅速かつ丁寧な対応だったので良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月04日 08:16:37

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後におきまして、より安心・安全・清潔感を重視し、快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

ぱっち38さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ぱっち38さん [40代/女性] 2023年04月28日 10:31:13

タワーの方は何度か利用していますが、スクエアは初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗でトリプルベッドのタイプでしたが、広々していました。靴専用の乾燥機がありがたかったです。
一つ残念だったのが、翌朝のチェックアウトの際、荷物を送りたかったので
フロントに行きましたが社員の方が1名しか居らず、かなり待たされました。
バスでパークに行く為、余裕を持って出たはずなのに、10分以上待たされたのが残念でした。
皆さん、翌日パークに行く方も多いと思いますので、混雑しそうな時間帯(7時台)などは2人位は受付けに居てくださるとありがたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年05月02日 00:11:18

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく感じております。
しかしながら、チェックアウトに関してはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2023年04月05日 22:22:52

ディズニーランドに行くのに利用しました。
スタッフの方の対応も良く
気持ち良く利用できました。
小さな子供がいるので、お風呂とトイレが別なのも大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月07日 23:44:17

この度は「ホテル エミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご家族皆様でご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。