ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:32:04

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
部屋も広く清掃もきちんとされていました。
浴槽も大きく何よりシャワーが他のホテルと違って良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月18日 00:57:09

また、客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月16日 17:21:15

去年に続き2回目利用させていただきました。
ディズニーリゾートへのシャトルバスが本数も多いので、とても便利です。ホテル内のコンビニもディズニー帰りの遅めの時間に行きましたが、商品がすっからかんなんて事はなく、大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月17日 04:53:14

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで到着いたします。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月15日 17:16:29

お風呂自体はよかったのですが、洗い場の間隔が狭くて隣の人のシャワーがたくさん飛んできました。脱衣所に大きく注意喚起の表示が欲しいです。せっかくの楽しい気分が低下しました。でも、朝入った風呂は、人がいなくて気持ちよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月16日 02:14:10

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 11:47:54

少し駅から距離があり、雪の中苦労した。ホテルはきれいで費用効果もよいと思う

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月14日 02:04:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄駅の新浦安駅から徒歩約7分の場所にございますが、タクシーや路線バス(有料)もご利用いただけます。
また、舞浜駅で降車していただき、ディズニーランド入口近くの専用バスターミナルから、当ホテル行きの「東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルシャトル」をご利用いただく方法もございます。
乗り場や運行ダイヤにつきましては、ホームページに掲載しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月10日 13:50:19

チェックイン前に到着しましたが部屋の用意が出来ているとの事で部屋に入れ助かりました。
部屋もキレイでよかったのですが未使用のバスタオルに髪の毛が入ってたのが残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月12日 01:20:23

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして清掃管理が行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

のんのん2480さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のんのん2480さん [40代/女性] 2024年03月09日 12:53:05

3月2日から2泊で利用させていただきました。家族でデズニーに行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。
年1回の家族旅行だったのでですが、すごくいいホテルでスタッフさんもすごく親切でやさしくて、よかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:36:35

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月08日 02:12:36

以前利用させていただいて良かったので、リピート宿泊でした。
前回はTVでYouTube等は見られなかったのですが、今回は見られるものに変わっていて大変ありがたかったですし、より良いサービスのために日々努力・改善をしてくださっているんだな、という印象を受けました。
宿泊直前に同行者と隣同士の部屋にしてほしい、ソファは2人掛けの部屋にしてほしい(以前、HPの写真を見て2人掛けの部屋だと思い、宿泊したら1人掛けだったので←これに関しても以前口コミに投稿したらすぐにHPの内容もわかりやすいように変えてくださっていて、本当に対応が早い・より良いサービスのために努力してくださるホテルだな、と思いました)、などと色々無理をお願いしてしまいましたが、あたたかく対応してくださり助かりました。本当にありがとうございます。

ただ、一つだけ、ノークリーニングサービスをお願いしたときにいただける館内ショップ等で使えるクーポン券について気になる点がありました。
前回宿泊した際もノークリーニングサービスをお願いし、同じクーポン券をいただきました。
その際、館内のコンビニでAmazonギフト券を購入する場合でもクーポンは使用できるのかお尋ねしたところ、OKとのことだったので前回はAmazonギフト券を購入するのにクーポンを使わせていただきました。
ですので当然今回も使用できるものと思い、最終日までクーポンを使わずに置いておき、最終日にいざコンビニに行ってAmazonギフト券を購入しようとしたら『Amazonギフト券の購入には使えません』と言われてしまいました。
こちらとしては、前回は使えたから今回も大丈夫だと思っており、最終日まで残しておいたのですが使えないとのことでどうすれば良いかわからず、、かと言って帰る寸前にクーポン3000円分も食料等を買っても食べ切れるわけもなく、結局コンビニで日用品を3000円分購入して帰りましたが、すでに荷物も詰めた後だったので大変でした。
こちらが油断していたのが悪かったのですが、同じようにクーポンを利用しようと考えていらっしゃる方は気をつけた方が良いかと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:35:46

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、館内利用券のご案内について誤った内容をお伝えしてしまい申し訳ございません。再発防止として、スタッフへの指導と、AMAZONギフト券のコーナーへの注意書きを設置をしました。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 00:28:16

いつもありがとうございます。
今回で20回以上利用させていただいております。

最近流行りの害虫が気になり、事前にお掃除をお願いいたしました。
しかし四隅に複数の黒い髪の毛が肉眼で見える程度ですが落ちていました。

害虫に私は不安な気持ちがありながらも、大好きなエミオンに今回も宿泊したい!という子供の気持ちを優先しましたが、少し残念な気持ちになりました。
今後の期待を込めて、フロントへお伝えしました。
すぐに確認しに来てくれて話を聞いてくれました。
ご多用のところ本当に感謝です。

朝食はアップデートしていて、とても幸せな気持ちになりました。
来月は子供のお誕生日に宿泊させていただきます!
過去に何度か辛口なコメントしたりしましたが、今は子供と同じくらい私もエミオンが好きです!
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月03日 13:37:34

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
来月のお子様のお誕生日でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月28日 12:52:57

TDLに行く時はいつも利用させて頂いています。駅からも徒歩で行く事ができるので便利です。
次は大浴場も利用してみたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月28日 23:36:39

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより温泉を汲み上げており、疲労回復や冷え性改善などの効能がございます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート2枚付き【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 15:36:51

ディズニーに行く際に予約しました。
スタッフの対応もよく、疲れた体を癒やす温泉もあり良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月28日 02:43:01

スタッフの対応や温泉にご満足をいただけた様子を伺い、嬉しく思います。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年02月24日 17:18:19

湯船と洗面の温度調整が、お湯と水で自分で調整しないといけないタイプだったこと以外、大変満足です。
食事も美味しくついつい食べすぎてしまいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月26日 01:37:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年02月18日 12:59:28

ディズニーランドに行った際に利用しました
直結バスもありディズニーからホテル間の移動も不便なく利用出来ました。ホテル内にはコンビニもあり大変便利でした。

食事無しプランなので食事に関しては評価不能とします

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:49:03

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 21:27:19

娘と母と泊まりました。もう10回近く利用させていただいていると思います。
いつも車で行って、ディズニーリゾートへはシャトルバスを利用するのですが、駐車場も広く平面で使いやすく、シャトルバスもコンスタントに出ていて距離は若干離れていますが不便さはないです。
部屋の広さも申し分なく、お風呂にちゃんと洗い場があるのも子連れには有り難いです。
何よりいつもスタッフさんの対応が気持ちいいです。それがいちばんの決め手でよくこちらのホテルを利用させていただいています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 02:02:22

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全客室において洗い場付きのバスルームとなっており、お子様とのご入浴がしやすいとのお言葉をいただいております。
また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心より待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 05:17:33

朝食の肉じゃが、特にお肉がめちゃめちゃ美味しいし、牛すじカレーの方はもはやカレー味の牛すじと言ってもいいくらい沢山牛すじが入ってまたし美味しい!!
お風呂は普通に広く、入浴剤が一つだけアメニティにありました。
2つあったらベストでしたが大浴場もあるホテルなので仕方ないかな
テレビがミラーリングもできるし、ミラーリングしなくてもYouTubeなどは見ることが出来ました。
ディズニーのための宿泊でしたがディズニーから少し遠いのが難点かなと思いました。
荷物がボンボヤージュの1階に預けて(荷物は部屋まで運んでおいてくれてること)そのままディズニー行けるのは良かったですが、逆にボンボヤージュに運んだくれるのがなかったのが少し残念でした。
今後もうあまりディズニーに行けなくなると思うので、最後にいい宿に泊まっていい思い出になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 01:13:15

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
ディズニーリゾート(R)までは、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行している無料送迎バスもございますので併せてご利用ください。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月13日 16:13:25

1歳の子どもが部屋に滑り台やホワイトボード、玩具があることを喜んでいて楽しい時間を過ごすことができました。
ランド・シーは利用せずにプレジャールーム宿泊をメインにゆっくり過ごす旅行にしたく、夜ご飯もホテルのレストランを利用しようと1週間前に予約したのですが、事前予約はもういっぱいで。
無料シャトルバスを利用してイクスピアリで食事をしました。
ホテルのレストランが利用できなかったのは残念でしたが気分転換しながら過ごせたので、それはそれで楽しく過ごすことができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:38:58

今回ご宿泊いただきましたキッズプレジャールームは、お子様連れのお客様などのご意見などを参考にし、
ハイハイしたり素足で歩きまわったりする子供達に安心なフローリングやビニール素材の畳を使用しております。
また、遊具やおもちゃのあるキッズスペース付きなので多くのお子様連れのお客様よりご好評をいただいております。

【新春SALE】ポイント10倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:11

2月三連休で宿泊しました
朝、ホテルに到着して荷物を預ける段階でチェックインが可能で、テーマパークで目一杯遊んで疲れて帰ってきても、お部屋に直行できて、子供に負担がありませんでした
加湿空気清浄機も設置してあり、冬場の乾燥を気にせず、過ごせました
大浴場、サウナもあり、遊んだ疲れも十分癒せました

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:38:42

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「天然温泉ほほえみの湯」は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

しぃもぉっぴさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

しぃもぉっぴさん [50代/女性] 2024年02月11日 10:49:44

ディズニーへの無料バスが便利でした。夜のコンビニは行列でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:16:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 23:40:18

サービス面がよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:14:50

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月10日 01:25:04

良い点
①前回 宿泊した時にコンビニの閉店時間がもう少し遅くまで ということを指摘したら 、今回閉店時間が 1時間延長されていていた。
②前回 宿泊時に指摘した コインランドリーの混雑状況が今回はテレビで確認できたのが良かった。
③前回 宿泊した時に指摘した箇所が改善されていて、その対応の早さにびっくりした。

悪い点
①マッサージをしたかったのですが 、とても混雑していて予約するのが遅いと夜中の2時とかにならないと予約が取れなかったので 諦めた。
2階の自動販売機のスペースにコインでできるマッサージ機とかフットマッサージャーがあれば便利だなと思いました。
大抵の人は ディズニーで1日 歩き回って足が疲れていると思います。
②自動販売機にアイスの自動販売機を追加していただきたい。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:04:54

いつもホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めて参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 13:58:03

とても快適に過ごせる良いホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:15:31

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お客様からのお褒めの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)