ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 22:01:43

総合的にはとても良かったです。
ですがバスが最悪で。7月15日ディズニーを閉園まで楽しみ、親も子供もくたくで、ようやくバス乗り場に到着、バス待ちの列に並び、我が家は子供が3人、末っ子3歳は寝落ち私が抱っこ、ベビーカー上に大量の荷物。順番が近づいて、我が家の前の組が乗り、その時点でもう満員、通路まで人がいっぱいでこれに乗せられた人可哀想だなという感じでした。当然ベビーカー持ちの我が家が入れる感じではなく、ベビーカーがなくても満員なので、次の便だと思っていたらまさかの入ってとの誘導。嘘でしょと思いながら急かされて、他の方も迷惑そうになんとかベビーカースペースを空けてくださいました。当然座るところはなく、立ちスペースもろくに無い中、抱っこ紐なし3歳児を抱えてパニック状態の私、上の小学生2人も困惑、でもバス会社の方は詰め込んでからは知らんぷり。有難いことに扉付近に座っていた男性が1人席を譲ってくださったけど、その席に座るにも抱っこしている子が他の人にぶつかるしよろけるし、人が多くて捕まるところはないしでその人が手を取ってくれて、なんとか座ることができました。小学生2人は座るところもなく、つかまるところもろくに無い中、小さい体で踏ん張って立っているのが本当に可哀想でした。お隣は席を譲ってくださった方の奥様だったようで、子供があまりお好きではないのか、状況が不快だったのかは分かりませんが、御礼をお伝えしたところ不機嫌そうで、子供の身体が揺れてぶつからないように、小学生2人も他の人にぶつからないように、すごく気を使いました。せっかくのディズニーに家族旅行、良いホテルに綺麗なお部屋、美味しいご飯、もちろんディズニーは楽しかったけれど最後が最悪で。もっと臨機応変にして欲しい。少なくとも子供3人、ベビーカー持ち、1人寝落ちだっこしている家族を乗せる状況ではなかった。ディズニー提携のホテルなのだから、最後までゲストに楽しい思い出を提供すべきだと思うし、バス会社にまで教育が行き届かないのなら自社運営すべき。それによってホテルの評価が落ちてしまうなんて本当にもったいない。子供連れも多く訪れる立地のホテル、バス会社の人にもそのように教育を、無理なら自社運営をしてほしいと切に願います。そこが改善されれば是非また泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月31日 22:14:56

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、協力会社及び弊社内に共有し改善できるよう取り組んで参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!<ノークリーニングでお得!!>エミオン・シンプル☆ステイ【朝食付き】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

kmsmam12さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kmsmam12さん [30代/男性] 2023年08月28日 15:48:49

案内された部屋に入ると湿気とカビ臭いにおいが酷かったです。
カビ臭くて部屋でご飯が食べれませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 20:28:43

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましては、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)

ぱっち38さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ぱっち38さん [40代/女性] 2023年04月28日 10:31:13

タワーの方は何度か利用していますが、スクエアは初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗でトリプルベッドのタイプでしたが、広々していました。靴専用の乾燥機がありがたかったです。
一つ残念だったのが、翌朝のチェックアウトの際、荷物を送りたかったので
フロントに行きましたが社員の方が1名しか居らず、かなり待たされました。
バスでパークに行く為、余裕を持って出たはずなのに、10分以上待たされたのが残念でした。
皆さん、翌日パークに行く方も多いと思いますので、混雑しそうな時間帯(7時台)などは2人位は受付けに居てくださるとありがたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年05月02日 00:11:18

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく感じております。
しかしながら、チェックアウトに関してはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

めぐみわげんきさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めぐみわげんきさん [30代/女性] 2022年11月15日 11:02:49

全国支援の前から予約していました。大人2人子供2人(添い寝)で2泊3万ほどで予約しましたが、全国支援がはじまり1人5000円を下回るため予約を取り直そうとしたら全く同じプランが8万ほどに上がっていました。 諦めてそのまま宿泊しました。

駐車場の高さや程よい大きさのホテルでエレベーターから部屋が近く移動のしやすさがありました。
大浴場は化粧落とし、KNOLLのシャンプーリンス DHCの化粧落としや洗顔 泡ボディーソープ 洗い流さないトリートメントなどがあり手ぶらで利用することができました。給水機も嬉しかったです。

部屋に関しては
トイレお風呂別で子供連れには
利用しやすかったです。
しかしお風呂の壁や床やパッキンは石鹸カスによるカビでオレンジやピンクになっていました。湯船に浸かるとよく見えて嫌な気分になりました。漂白剤ですぐにきれいになると思うのに管理されていないのは他が良かっただけに唯一残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月16日 09:23:05

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、早々にご予約の上ご利用いただき、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、より安心、安全、清潔感を重視し、努力精進してまいります。
今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

kikiko6296さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kikiko6296さん [40代/女性] 2022年10月11日 16:46:41

スポーツの日連休素泊まり3泊で14万9000円でした。
お部屋はきれいでしたがコスパがいいかというと疑問です。
2階のお風呂が無料で使えるとかコーヒーサービスありとか何か付加価値あるともっといいですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月14日 15:45:09

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、内湯のひとつが天然温泉でありまして、入湯税の兼ね合いと、混雑緩和の観点で、宿泊者限定の施設でありながら別途有料とさせていただいております。パーク閉園後の時間以降はやや混雑する日もございます。混雑状況については、チェックイン時にお渡ししているQRコードを読み取っていただけますとご覧いただけます。QRコードはホームページ内にも掲載しておりますので、是非ご活用ください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月13日 21:10:32

部屋の鏡に黒い汚れが点々とあったのが気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月14日 10:02:56

客室に関しまして、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、品質維持と清掃管理を徹底してまいります。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)

日奈姫ママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年10月27日 17:12:41

広くてゆったりした客室で寛げました。外泊すると寝れない事が多いのですがぐっすり寝れました。
バルコニーからの眺めも良かったです。また泊まりたいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月28日 07:54:32

広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

毎日駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

より良きモノを安く買う!さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

より良きモノを安く買う!さん [40代/女性] 2021年10月19日 17:09:50

土日で宿泊しました。土曜の夜は、wifiがつながりにくく、スピードも遅かったので、ほぼ4Gを使っていました。ディズニーパーク情報などは、ネットを繋げて調べるので、wifiの接続スピードが落ちないように、環境を整えて頂きたいです。
私が宿泊した際の女性用大浴場の温泉は、内湯のみ。露天風呂とジャグジー風呂は、温泉ではなく、サウナもミストサウナで
タイルばりの2畳ほどの中に、イスが2脚あるのでした。翌朝チェックアウトも同じお風呂でした。
男性用大浴場のサウナは、木張で広かったとのことでしたので、次の日のお風呂を変更してもらえると、すごく楽しかったなぁ。。と思います。
脱衣所にもウォーターサーバーがあり、出口にも、冷たい緑茶がサーバーであり、サービスは、とてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月20日 08:28:52

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。

Wi-Fiでは、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。改めてインターネット環境を確認させていただきます。

大浴場のサウナにつきましては、タワー館は男性ドライサウナ、女性ミストサウナになっております。
現在休館しておりますスクエア館は男女ともにドライサウナをご用意しておりますので、再開した際にはぜひお越しください。
多くの貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント5倍&特典付】駐車場無料☆温泉1回券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月20日 14:39:50

朝ごはんのバイキングがとても美味しかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月21日 14:21:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月08日 15:09:00

喫煙所が外にあり、館内にあれば最高!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 12:56:23

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
喫煙所の場所ですが、『お客様の声』として今後の運営の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月15日 18:45:56

年に2、3回都内やディズニーランド周辺のホテルに泊まりますが、今回初めて此方に泊まらせて頂きました。体調が良く無いので、予定より早く着いてしまい、2時15分に仮チェックインして、部屋の準備が出来るのをロビーで待ち、ずっと様子を伺っていましたが、3時になっても何事も無く此方を向く様子も無いので、まだなのかと思い待っていました。
「出来るだけ早く…」と言っていたのに3時45分になっても、放置されたままだったので、さすがに、まだですか?と聞いたら、此方の説明不足ですみませんと…慌てた様子でルームキーを渡されました。
3時になったら自分でキーを貰いに行けば良かったのでしょうか?ならば「出来るだけ早く…
」は何だったのか?

せっかくいいお部屋をご用意頂いたのに説明も無く、なんだか悲しくなりました。
その後の予定も狂ってしまいました。楽しみにしていたのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月16日 10:15:20

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行でお客様に悲しい思いをお掛けすることとなってしまい、申し訳ございません。
スタッフの配慮、ご案内が足らず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう再度指導をしてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月07日 12:32:01

10月に家族5人で利用させて頂きました。
バケーションパッケージで4人部屋で予約したのですが、急遽もう一人参加が決まりお部屋のみ5人部屋に変更していただきました。
お電話で連絡したのですが、とても分かりやすく説明していただきお部屋の変更も対応してくださりとても感謝しております。
しかし、当日仮チェックインの際お部屋の変更についてや追加の1人分の支払等について、電話で追加でいくら払ってどうするかということを言われたとを全てこちらから言わないと話が進まず、本当に分かっているのか?と不安になりました。
案の定、パークから21時過ぎに戻り、初めて部屋に入るとベットが4台しかなく疲れて帰ってきたのに5台目のベットの設置を待たなければなりませんでした。
(追加の1人分はちゃんとお支払いしましたよね?)
しかも、私以外の家族の荷物はボンボヤージュから配送してもらったのですが、部屋に運んでもらえておらず、フロントにこちらから問い合わせをして運んでももらうという何とも、納得のいかない結果となりました。
お部屋の広く清潔でお食事もおいしかったのに、う~ん・・・という感じです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年11月09日 17:45:21

私どもの不手際によりご不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
間違いなく事前にご連絡いただいた内容は登録されておりました。しかしながら、当日対応いたしましたスタッフの確認不足と、客室清掃についての情報共有不足、さらにお部屋にお荷物をお届けするのが遅れてしまったというような複数の事由が重なり、このような結果となってしまいました。本当に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘をしっかりと受け止めて、再発防止に取り組んで参ります。
次回もまた、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年09月29日 17:31:13

以前、利用した際とてもサービスが行き届いていると感じお気に入りのホテルになりました。そのため今回も利用させて頂いたのですが...。お風呂の浴槽にお湯を溜めると髪の毛、袋の切れ端?が浮いていました。テーマパークから戻って湯船に浸かろうと思っていたのに残念です。テーマパークからバスもあり、料金的にも大変ありがたいですが衛生面は徹底して頂きたいと思いました。その点が不快でしたのでこの評価です。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月03日 10:12:01

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 前回ご満足いただき、今回またお越しいただけたにも関わらず、浴槽の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。担当者及び清掃責任者とも共有し、今後同様のことを繰り返さぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
今回の件に懲りませず、また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月06日 18:09:46

ベッドを移動したらポテトチップスの屑が出てきた。少しがっかりした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:39:29

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご指摘を社内で共有し、清掃及び確認の徹底に努めて参ります。
今回の件に懲りず、また『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月05日 11:06:29

有楽町での観劇の後、TDLに立ち寄るのに利用しました。
立地・部屋・設備・朝食どれも素晴らしく良かったです。
到着の際、列ができていたので並んでようやくフロントに行ったら「仮受付はあちらの列に再度並んでください」・・・
チェックアウトの際も、ようやく次が自分の番だという時にベルボーイの方が「ご用件は?」と声をかけてきて「チェックアウトです」と言ったら「それはあちらの列になりますので、並びなおしてください」「また並びなおしですか?」「列が違いますので」
と言われ、合計15分ほど、無駄に並びました。
並ぶ前に声を掛けていただけると、気分を害することなく済みますが。。。今まで、ホテルに宿泊の際にフロントが混雑する経験を何回もしていますが、このような気の利かない対応は初めてでした。
特にチェックアウトの対応は、それまでのすべてのサービスを台無しにする印象があり、とても残念です。こちらのホテルに宿泊することは二度とないと思いますので、書かせていただきました。

2015年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2015年01月12日 15:59:01

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時ならびにご出発時のスタッフの応対おいて至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるよう、再度指導して参ります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

楽天de☆朝食バイキング&ステイ☆ 【2014年4月~】

june2003さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

june2003さん [40代/女性] 2015年01月02日 12:16:31

ディズニーランド、シーへの無料送迎バスは便利ですね。
駅からの送迎があるとなおいいですね。
朝食は、とても良かったです。
料理も美味しくて、眺めも最高でした。
また、利用したいです。
残念なところは、お風呂が午前中の時間が間に合わなくて入れなかったことです。

2014年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2015年01月08日 13:51:34

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食や会場からの景色にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。また、ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、「乗換がなく便利」というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場もご利用ください。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!期間限定SALEプライス!(素泊まり)
【和室(全室禁煙)】

hany5209さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2012年01月15日 00:44:14

皆さんのくちこみ通り、サービスはとても良かったです。

しかし、満腹ステイプランとは・・・?
と考えてしまう位、夕食がイマイチでした。
1Fのバイキングだったのですが今までで一番、群を抜いての品数の少なさと、内容。
まずいとは言いません。
美味しくなかったです。
と、そこへ責任者の方でしょうか?「お口に合いますか?」の一言。
「はぁ?」と思ってしまいました。
でも翌日の朝食は品数といい内容といい、とても美味しかったです。
思わず、何故?と、思ってしまいました。

フロントの女性もマッサージの順番を取ってくれたり、色々教えて頂き有難うございます。
キッズクラブに入会したので、お風呂も1回無料で入らせて頂きました。
3月までは入会無料なので、子供さんお持ちの方は是非入会した方がお得ですよ。
お風呂上りのマッサージもとても気持ちよかったです。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月15日 17:21:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご夕食のバイキングに関して、不適切な言葉で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グルメバイキング付き】エミオン満腹ステイプラン(2食付き)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月11日 14:15:33

お風呂の天然温泉が体にイイカンジでまたエミオンに宿泊したいです。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
ラグジュアリーツイン【Bタイプ】

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月21日 01:01:08

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また大浴場「ほほえみの湯」にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。同施設では地下1,500より汲み上げた「ナトリウム-塩化物強塩温泉」をご提供しており、疲労回復などに効果があるため、パークなどで遊ばれたお客様にご好評いただいております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【ラグジュアリーツインBタイプ・2011年2月1日より全室禁煙】

投稿者さん 2009年04月16日 21:17:43

ホテルに入った瞬間から、太陽の光が降り注ぐ
とても明るくて開放感のあるロビーに驚きました。
部屋にも電気のコンセントにたこ足があり、とても助かりました。
朝食はお味噌汁の具が自分で選べるのが嬉しかったです。
肉じゃがもお味噌汁もおいしかったです。
子供が「今度はこのホテルに2泊したいな~」と言ってました。
・景色がキレイ
・朝食の時ガチャガチャしてなくて、ゆっくり食べられた
・PCが使える
ことが気に入った理由だそうです。

私は人に対して優しいホテルだなぁと思いました。
今度はいつTDRに行けるか分かりませんが
次は2泊で泊まらせて頂きたいホテルです。
有難う御座いました。

【温泉券付】今だけ価格♪予約するなら今日がチャンス!(朝食付)
スタンダードツインルーム

2009年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年04月17日 19:56:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、格別なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みにし、今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 14:13:25

2歳と1歳の子供を連れて初めて宿泊しました。プレジャールームにはおもちゃや絵本、滑り台などありおもちゃを持参しなくても良かったのと子供達が興味を示していたので助かりました。電子レンジや子供用の食器もあり大変助かりました。
朝のビュッフェは物足りなさがあり、デザートも充実していたら嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月21日 02:15:08

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた「キッズプレジャールーム」は、大きなお絵かきボードで思いっきりお絵かきができ、お部屋にある遊具で遊べる、小さなお子様を飽きさせないお部屋です。
柔らかい床材のキッズスペースは裸足で歩きまわることができ、ベッドから落ちる心配のないローベッドで安全面にもこだわっております。

お書きいただきましたご朝食について、ご意見いただきありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】