ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 21:13:16

6月5日に宿泊しました。何度も利用させてもらっていますが、お風呂が広いのと立地条件がとてもいいです。今回の朝食は22階で晴れていれば景色のいい眺めだったと思います。(あいにく雨でした)また利用させていただきます。

2009年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年06月09日 19:52:44

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。全室、洗い場付きのお風呂で、他のお客様からもご好評いただいております。これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2009年05月28日 16:11:37

何度か利用させて頂いています。
どの部屋も広くてきれいだし、お風呂にも洗い場がついていて、文句なしです!
今回は誕生日と入籍記念日が近かったので、ケーキを注文させてもらったのですが、甘すぎずとっても美味しかったです。

旦那も私もお気に入りのホテルの一つです。

また、利用させて頂きますね。

【温泉券付】今だけ価格♪予約するなら今日がチャンス!(朝食付)
ラグジュアリーツインBタイプ

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月29日 18:01:34

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
これからも大切な日のお泊りに、当ホテルをお選びいただけるよう努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 20:17:23

ホテルは綺麗で、コンビニ、ストアが便利、お風呂は広く、従業員も親切で申し分なしでした。旦那も、また次もここがいい!と喜んでいました。朝食もおいしく、ランドへのバスも沢山出ていて便利でした。同じ乗り場の三井さんはすごい列でしたが、こちらは私達家族だけ!息子は寝てしまったので、座れて良かった。ただ、プラン名からはもう少し広めの部屋かと期待していたので少し期待はずれでした。すいていたようなので、ランクアップできるかと思いましたが無理だったのかな?

【早い者勝ち】朝食・大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップ
スタンダードツイン

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月29日 17:59:15

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。シャトルバスにつきましては、待ち時間などお客様にご迷惑をお掛けしないよう、シーからランド、ランドからホテルへの周遊運行をしております。また、プラン通りのお部屋である44㎡の客室をご用意させていただきました。ご期待に添えなかったようではありますが、何卒ご理解賜りたく存じます。まだまだご満足いただいていない部分も多くございますが、お客様のお言葉ひとつひとつを参考に今後とも快適な空間をご提供出来るよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月25日 22:39:48

今回で2度目の宿泊になります。ホテル内の温泉施設まで、ホテルの部屋着とスリッパでいける事が嬉しいです。館内のコンビニも普通のコンビニ値段でした。朝食会場が2か所あるので、混雑もなくゆっくりと食事をすることができました。
今回、格安な宿泊プランで広いお部屋に泊まることができたのに、TDLで閉園まで遊んでしまってホテルライフが楽しめなくて残念でした。次回はホテルでもゆっくりと過ごしたいと思います。
温泉施設も、露天もあり気持ちが良かったです。
次回も絶対に宿泊したいです。

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月26日 14:17:43

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。ルームウェアに関しては、お客様から大浴場利用後は楽なルームウェアで客室に戻りたいというご要望が多かったことから、昨年末にパジャマから切り替えた際に、1Fと最上階を除く館内でご利用いただけるようにいたしました。他のお客様からもご好評をいただいております。今後とも快適にご利用いただけるホテルを目指し、努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 23:01:47

ディズニーランドに行く前日に利用させて頂きました。
深夜0時過ぎのチェックインになってしまったのですが、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださって、とても良い印象でした。
ホテルの入り口、フロント、お部屋全て綺麗で、この値段で良いのかなと心配になってしまう程でした。
今後ディズニーに行く時には毎回エミオンさんを利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月25日 20:27:09

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みにし、今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月24日 13:19:50

ディズニーランドに行くために利用しました。1歳の子供がいたため荷物が多かったのですが、ホテルの入り口から部屋まで荷物を運んでいただけたのには大変助かりました。駐車場のお金も千円ならとてもリーズナブルだと思います。今回は利用しなかったのですが、ディズニーランドとの往復シャトルバスはとても便利だと思います。

お部屋はとても広く、綺麗でびっくりしました。荷物を広げても余裕があって、疲れた身体を十分休めることが出来ました。

食事もとても美味しく、小さな子供にも配慮下さって気持ちよく過ごすことが出来ました。

たった一泊で帰るのがもったいないと思うくらい満足しました。また是非利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月25日 20:25:26

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。パートナーホテルのシャトルバスは、ホテル玄関前から各パークの入口まで乗換がないことから便利というお声をいただいておりますので是非ご利用ください。今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 10:16:21

今回はレストランを利用しなかったので、次回は是非利用したいと思います。

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月25日 20:22:10

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのレストランは、アラカルト料理やコース料理を取り揃え、幅広いシーンで気軽にご利用いただけるイタリアンレストランと四季折々の食材を用いた日本料理の2店舗をご用意しておりますので是非ご利用ください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 18:45:39

利用は2回目ですが、パートナーホテルでは一番のお気に入りです。

あえて言わせて頂くなら、パジャマはセパレートでとても良いのですが
以前は子供用ももっと小さいサイズがあったような??
100くらいのサイズもあるといいなぁと思いました。

それから、今回のお部屋には洗面所に脱衣カゴが無かったので
洗面台の下が空いていたので、そこに入るようなカゴがあると
もっと良いと思いました。

それと、2階にしか自販機が無い?ですよね?
各階とは言わないまでも、もっとあると良いですね。

今回は大浴場へ行けず、残念でした。
また次回、利用させて頂きます。

【早得30】エミオン・シンプルステイ(室料のみ)

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月21日 09:48:56

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お子様用のパジャマは、スタイルは変わりましたが、サイズは身長130cmサイズと150cmサイズがございますので、よろしければ事前にお申し付けください。お客様からいただいたご意見を元に、改善出来る部分は改善し、より快適な空間をご提供出来る様努力して参ります。次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得30】エミオン・シンプルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2009年05月17日 13:10:52

今回、初めて宿泊させていただきました。
義母と子供を含む5人で泊まりましたが、部屋に入ってすぐ「凄くいい部屋だね~」と大絶賛!
バルコニーもあり、トイレ・洗面・風呂と別になってるところが使い勝手がよく、戻ってきてからの温泉も疲れが取れ 大変よかったです。
今まで、東京ディズニーリゾート周辺でいくつかのホテルを宿泊しましたが今回が、みんな一番気に入ったようでした^^
家に帰るまで「今回のホテルよかったわ~」と何回も連呼してました。
次いく時も絶対 エミオンさんに泊まります~♪

【温泉券付】今だけ価格♪予約するなら今日がチャンス!
和洋室(Bタイプ)

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月20日 10:50:49

また、ご家族皆様にご満足いただけたご様子に感謝申し上げます。当ホテルでは全客室、お風呂とトイレが別となっており他のお客様からもご好評いただいております。

【和洋室(Bタイプ)】

投稿者さん 2009年05月16日 00:43:10

文句なし!
部屋は広いし素晴らしかったです。
ホテルの方の対応も非常に良く居心地がよかったです。
また利用したいと思います!

【最大45%OFF】単泊ゴールデンウィーク限定プラン(室料のみ)

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月17日 09:12:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、格別なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 18:01:48

TDRに行く際に利用させて頂いており、今回で3回目ですが今回もとても快適に過ごす事が出来ました。

特に今回は雨のTDRだったのですが、部屋に戻るとシューズドライヤーが置いてあったのには感激しました!!

お部屋のベットも壁に付いていたので子供との添寝も安心でしたし、洗面所に子供用のステップが置いてあったり、添寝の子供なのに色々と備品も用意して頂けたりと、本当に心遣いが気持ち良いホテルだと思います。

またTDRに行く際には、是非利用させて頂きたいと思っています。

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月16日 19:00:38

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。シューズドライヤーは全客室に設置しており、雨の日など大変ご好評いただいており、これからの梅雨シーズンも活躍してくれるものと思います。これからもご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 00:32:51

リーズナブル価格で宿泊できるのは有難いです。シーから戻り温泉で疲れを癒し寝るだけ。このプラン、機会を増やしてほしいですね。

2009年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月13日 17:55:45

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、様々なプランをご用意いたしますのでホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 00:27:58

上層階の部屋でバルコニー、お風呂から見る夜景は最高です。今回結婚25周年で妻へのサプライズと思い相談にのっていただき有難うございました。また近々お伺いします。

ラグジュアリーツインBタイプ

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月13日 17:54:27

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚25周年おめでとうございます。今後とも大切な記念日に当ホテルをお選びいただけるよう努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 22:34:13

とにかく最高のホテルでした。
和洋室にランクアップしていただきましたが、部屋はものすごく広くて大人4人でもゆったりくつろげました。部屋は汚れひとつなくピカピカでバルコニーからはディズニーや観覧車が見えたし、お風呂の窓からも夜景が見れました。
一緒に行った母の誕生日だったのでホテルにプレゼントやワインを事前に宅配便で送っておきましたが、当日ワイングラスやクーラーなど用意していただき、部屋までサプライズ的に持ってきてもらうことにも快く協力してくれました。
夕食をイタリアンのラライタリアーノで食べましたが、どの料理もとてもおいしく、おいしくないものはまったく食べない1歳の娘がとてもおいしそうに食べていました。朝食のバイキングの料理もとてもおいしかったです。
ホテルの外観や雰囲気は南国イメージでリゾート気分も味わえます。
接客もとても心地よく、とても気分良く宿泊することができました。
ホントにエミオン東京ベイのスタッフの皆さんありがとうございました。
次にディズニーに行くときも必ず利用させていただきます。

スタンダードツイン

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月13日 10:06:30

この度はお母様のお誕生日という大切な記念日にホテルエミオン東京ベイのグレードアッププランをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月11日 11:38:48

今回3度目の利用で、TDRに行く際の常宿です。あらゆる面で完璧なんですが、しいて言えば・・・、朝食メニューにもう少し変化があれば・・・と思います。多少内容が変わっているとはいえ、3泊目には元に戻り、少し飽きてしまいました・・・。大浴場は子供が少し大きくなったので今回初めて利用しましたが、子供にも大好評でした。また次回も宿泊させていただくと思います。お世話になりました。

【早得30】エミオン・シンプルステイ(朝食付)
和室(全室禁煙部屋)

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月12日 10:48:42

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の件、ご満足いただけず申し訳ございません。これからも可能な限りの工夫を行い、連泊のお客様へ飽きのこないメニューが提供出来るよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【和室(全室禁煙部屋)】

投稿者さん 2009年05月09日 08:09:49

5/5に妻と小学生の娘の3人で宿泊しました。G・Wにもかかわらず、かなりお得に泊まれました。宿泊当日の早朝に到着し、ホテルお勧めの仮チェックインを利用。チェックアウトまで駐車料金が千円で済む上、ランドから帰ってきた後にスムーズに部屋に入れるのも嬉しいです。対応して下さったスタッフも素晴らしく、「鍛えられているなぁ」という感じでした。
肝心のランドは午後から雨がひどくなり、靴がずぶ濡れでどうしようかと思っていましたが、着替えに一旦ホテルに戻ると、部屋にシューズドライヤーが置いてあり非常に助かりました。お陰様で、最後までランドを満喫することが出来ました。私は疲れていたので、部屋のお風呂(ユニットじゃないのがポイント高い)に入りましたが、妻と子供は温泉を利用し、とても満足した様子でした。欲を言えば、宿泊者は無料にしていただけると、より利用しやすいですね。
翌日の朝食は特に種類が豊富という訳ではないですが、置いて欲しいと思う物はきちんと押えてあり、しかも美味しいので今まで利用したホテルの朝食の中でもかなり上位に入ると思います。チェックアウトは12:00なので、ゆっくり疲れを取ることが出来、本当に大満足です。以前利用したオフィシャルホテルより、総合的には完全に上回っています。この価格でこのサービスをずっと続けて欲しいです。必ずまた利用します!

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月10日 17:15:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。仮チェックインをご利用いただくと、ご投稿の通り駐車料金がお得なうえ、ご帰館後も早くお部屋にご案内出来ることから非常にご好評をいただいております。また、シューズドライヤーも昨年から全室常設し雨の日にお帰りになったお客様に喜んでいただいております。今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 00:08:04

GWに利用しました。たまたま、お得なプランを見つけたので別のパートナーホテルをキャンセルして、こちらに宿泊させていただきました。
関西から車で利用したので早朝に到着しましたがホテルの方は、こんな時間でも対応してくださり照明までつけてくださいました。
お部屋も和室で子供連れには靴を脱いでくつろげる部屋で、とても使い勝手が良かったです。温泉も、とても気持ちが良かったです。
ただひとつ気になった点は駐車場の整備が出来ていない雑草地帯に停めることになったことです。それ以外は大変満足できました。

和室(6畳)

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月07日 19:14:11

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛けし失礼いたしました。年間を通じて通常の駐車スペースが足りなくなることはほとんど無いのですが、ETCの割引などが影響したためか、お車でおいでになるお客様が例年よりもかなり多く、急遽隣接したスペースを臨時の駐車場としてご案内させていただきました。今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月05日 12:42:34

とても寝相の悪い1歳の子がいるので、和室にお布団は大人も安心して眠れてよかったです。
6帖のお部屋でしたが広く感じられ、畳も綺麗でした。
子供に合わせて5時過ぎにはホテルに戻ったので、大浴場は貸しきり状態
でとても寛げて得した気分になれました。

ただ部屋のトイレにスリッパがないのは少し抵抗がありました。

とてもお得なプランで泊まれて大満足です。
次回も是非利用させていただきます。

和室(6畳)

2009年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月06日 16:27:12

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 11:36:03

5月1日に宿泊しました。大きなバルコニーもあり清潔感のある部屋でよかったです。コンビニや温泉もあるので何かと便利でした。朝食も満足できるもので大変よかったのですが,何かの間違いか部屋の温度設定が16.5度になっていたので夜10時頃部屋に初めて入った際とても寒かったです。満足できる所が多かったのでワンランク上のエコも考えるホテルを目指してがんばって下さい。

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月06日 16:22:29

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。客室内のエアコン温度設定に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。客室清掃担当者が誤って低い温度に設定をしてしまいました。お客様のご指摘通り、今の時代のエコのことも十分考え、快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月04日 11:50:21

お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。私はとてもシャワーが好きですね♪とても気持ちの良い圧力で気に入っています。

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月04日 17:05:28

これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。