ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 17:08:54

のんびりしたくて泊まりました。駅から少し歩き、水回りに古さは感じます。レストランは時間外で利用出来ず、すぐとなりにフィナンシェ、マドレーヌが売ってるかわいいお店がありましたのでそちらでお茶しました。コンビニがホテル内にありますが、お店の方がとても感じがよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月26日 13:09:59

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、イタリアンレストラン「ララ イタリアーナ」、日本料理「Kai」の2店舗をご用意しております。ランチおよびディナータイムのみの営業となりますため、この度はご案内できず申し訳ございません。
スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます
またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月17日 08:57:12

ベットは寝心地がよくぐっすりと寝られました。パークからのバス便もよく便利です。大浴場の評判がよくここに決めたのですが、浴場は息苦しく、脱衣場は涼しすぎてちょっとがっかりしました。今度、泊まるときはタワーの方にしたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月18日 09:22:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう空調設備の管理を再度注意してまいります。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【朝食付き】
【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

日奈姫ママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年10月27日 17:12:41

広くてゆったりした客室で寛げました。外泊すると寝れない事が多いのですがぐっすり寝れました。
バルコニーからの眺めも良かったです。また泊まりたいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月28日 07:54:32

広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

より良きモノを安く買う!さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

より良きモノを安く買う!さん [40代/女性] 2021年10月19日 17:09:50

土日で宿泊しました。土曜の夜は、wifiがつながりにくく、スピードも遅かったので、ほぼ4Gを使っていました。ディズニーパーク情報などは、ネットを繋げて調べるので、wifiの接続スピードが落ちないように、環境を整えて頂きたいです。
私が宿泊した際の女性用大浴場の温泉は、内湯のみ。露天風呂とジャグジー風呂は、温泉ではなく、サウナもミストサウナで
タイルばりの2畳ほどの中に、イスが2脚あるのでした。翌朝チェックアウトも同じお風呂でした。
男性用大浴場のサウナは、木張で広かったとのことでしたので、次の日のお風呂を変更してもらえると、すごく楽しかったなぁ。。と思います。
脱衣所にもウォーターサーバーがあり、出口にも、冷たい緑茶がサーバーであり、サービスは、とてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月20日 08:28:52

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。

Wi-Fiでは、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。改めてインターネット環境を確認させていただきます。

大浴場のサウナにつきましては、タワー館は男性ドライサウナ、女性ミストサウナになっております。
現在休館しておりますスクエア館は男女ともにドライサウナをご用意しておりますので、再開した際にはぜひお越しください。
多くの貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント5倍&特典付】駐車場無料☆温泉1回券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月04日 16:07:30

ディズニーのため、2連泊しました。パークから10分と距離はありますが、宿泊費が安いので満足です。
また、部屋からディズニーシーの火山とスカイツリーが見えて感激しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年06月05日 09:20:13

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
各パークエントランス付近の専用バス停とホテル正面玄関前を巡回している無料シャトルバスがあり、パークとホテル間の所要時間は通常約15分~20分程度でございます。
また、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月26日 19:41:56

初めての利用でした。
全体的に明るくて清潔感のある印象でしたが、空調設備だけが古いタイプなのか、その作動音がどうしても気になってしまったので、使用するのを諦めました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月27日 09:09:22

お部屋の空調設備での作動音で、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘の作動音は、他の部屋も含め確認いたします。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス☆2020】楽天ポイント10倍♪駐車場無料♪期間限定SALEプライス!(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

あーちゃん0882さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あーちゃん0882さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:35:40

ディズニーの帰りに宿泊。
自宅は近いのですが、ゴートゥーとディスカバリー千葉を併用できて、大浴場があるのでこちらに宿泊することに。
一泊目のアンバサダーホテルと比べて大分狭いですが、ベッドは4台あり、寝心地は良かった。
クーポンを4人で、五千円もらいましたが、夕食を食べようと
レストランに行くも予約でいっぱいとの事。
仕方ないので、近くのファミレスで食べました。
クーポンで、ホテル内のコンビニで買い物して帰りました。
ディズニーのお土産も購入できます。
割引きされ、三千円程度で泊まれ、お土産までただで買えましたが、わざわざ泊まる価値があるか?と言えば特別感はなし。
遠くからいらっしゃる方には
ホテルの方は皆さん親切だし
綺麗で、安く、ディズニーまでのバスもあり、おすすめです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月21日 14:50:39

今回ご宿泊いただいた「スクエア館」とは別棟の「タワー館」には、和洋室やファミリー6などの広い部屋もご用意しておりますので、ご宿泊目的やご宿泊人数によって使い分けされるお客様も多くいらっしゃいます。
また、レストランの予約が埋まっており、ご利用いただけず申し訳ございません。レストランご利用の際は、事前にご予約いただくことをお勧めしております。
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテルの朝食ブッフェもご利用ください。和洋食の豊富なメニューを取り揃えており、お客様にもご好評いただいております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月12日 20:15:31

11月6日の20時過ぎにチェックイン。
寒かったので部屋の暖房を付けようとしたが、冷房しか出ず。

フロントに問い合わせをした所、全部屋点検中との事で暖房が使えずとの回答。

なんでチェックインが多い20時に点検?
その後何度か暖房が出ないかチェックをしたが、翌朝のチェックアウトまで暖房が出ずずっと寒かった。

口コミの評価も高かく、とても期待をしていたのに残念。
2度と利用しない。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月14日 09:31:32

しかしながら、空調でご不快の念をお掛けすることとなり、申し訳ございません。
お泊りいただいたタワー館は、外気温度に応じて、全室一括での温度設定となっております。当日もその夜の外気温度より、送風運転としておりました。
毛布のご用意もしておりますが、ご提案できていなかったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずに次回のお越しをお待ち申し上げます。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 14:25:32

値段は高め。
接客にしても部屋のパフォーマンスにしても、シティホテルだからむしろこれくらいしてもらわなくちゃという感じ。

2020年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2020年07月13日 10:01:19

頂戴いたしましたご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【18:00以降のチェックインだからお得♪】44㎡以上の広いお部屋でショートステイプラン<素泊まり>
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年02月19日 22:05:14

施設は古く、駅から遠いです。そのため部屋の大きさの割には安いと思います、近くにジョナサンやコンビニがあります。
接客された方は、教育中なのかと思いますが、間違えがあったのですが、隣の従業員が私の目の前であからさまに指摘をはじめて、非常に不快でした。まるで、間違えの原因を作った私が悪いようでしたね。1番やってはいけない接客を見ました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月20日 10:30:37

スタッフの対応において、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導してまいります。

【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2020年01月06日 18:34:39

初めて利用をさせて頂きました。
ロビーにキッズのスペースもあり子どもをそこで待たせる事ができ、チェックインをスムーズに済ませることが出来ました。
和洋のお部屋でしたので、とても広く子どもは大はしゃぎでした。
チェックインの際言われて気がついたのですが、こちらのサイトからの予約だと温泉は付いていないと言われて……
予約の前に電話でも温泉の利用について質問して、宿泊者は利用できます。
との返答でしたので、温泉利用を目的で来た為当日有料と聞いてガッカリしてしまいました。
後々調べたら施設の温泉という欄を押した所には(有料)と記載してありましたが、それ以外はプランに付いているか付いていないかの記載は見当たらなかったので(注意書きにも記載されていなかった)
もう少しわかりやすい所に書いて頂けたら参考になったかなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年01月08日 09:28:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お電話でも温泉についてご連絡いただいたのにも関わらず、きちんとご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。

尚、どの予約サイトでも「温泉券付きプラン」と「そうでないプラン」をご用意しており、「温泉券付きプラン」は、プラン名に「温泉1回券付き」と表示を、またプランの説明にも天然温泉付き大浴場の概要を記載しておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

みにーまうす777さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みにーまうす777さん [40代/女性] 2019年09月29日 22:56:11

今回、初めて宿泊させて頂きました。
ディズニーリゾートを利用する際は目的や予算に合わせて、ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルを使い分けて宿泊しています。

エミオンは、他のパートナーホテルに比べて宿泊料が高い設定であるため、泊まる機会がなかったのですが、口コミも良く、今回は早割で28%オフ及びポイント10倍であったため、予約しました。

温泉は、露天風呂もあり、まったりすることが出来ました。ありがとうございました。

スタッフの対応は、お風呂の受付の方やクロネコの方は、とても感じがよかったのですが、チェックインを担当して下さった方は事務的で、すごく寂しかったです。他のディズニーリゾート内のホテルでは、感じたことのない寂しさを感じました。

今までディズニーリゾート内の様々なホテルに宿泊しましたが、ホテルのハード面及びソフト面とも値段に相当する満足度がありました。
(高めのホテルでも、ハード面やスタッフの質、サービス内容やサービス精神などで満足度が感じられる。
お手頃価格のホテルでも、部屋やスタッフの接客であまりがっくりしたことはない。)

エミオンは、他のパートナーと比べて、値段のわりにこの部屋でこのスタッフの質なのか。。。と、とても残念でした。

部屋のアンケートには、「主人」「奥様」という文言が使われており、今のこの男女共生社会でそんな言葉を公に使う感覚に驚きました。
アンケートと支配人への手紙に、感じたことを記入させて頂きましたので、また郵送でお返事頂けると幸いです。

自分のこのモヤモヤを払拭して頂き、モヤモヤがなくなった際にはまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年10月01日 14:15:01

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

さて、今回のご投稿並びにアンケート等を拝読させていただきました。
チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。担当者を含め、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れず、多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導してまいります。

尚、他の件を含め、お手紙は別途郵送させていただきます。

またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大28%OFF!早期30日前ポイント10倍&温泉1回券の特典付☆素泊まり

投稿者さん 2019年09月16日 19:28:48

金曜日仕事終わりに行ったのでチェックインが遅くなったが、フロントが3人いても
なかなか行列が引かず、チェックインで長い間待たされた。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年09月17日 09:56:13

ご到着の手続きの際にお待たせし、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

これに懲りずまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月29日 16:37:00

今年、三回目の利用になります。
今回、子供がベッドの下に物を落としたので下を覗いたら、前の人が落としたか?
ゴミが散らかったままだった。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月30日 09:39:17

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘の場所を清掃責任者と確認し、対処いたしました。
これに懲りず、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:39:50

朝ごはんのバイキングがとても美味しかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月21日 14:21:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月16日 14:09:30

ウエルカムドリンクを用意して欲しい。
タワーの方にはあるのに。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月19日 10:38:55

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夏休み期間中は、タワー館・スクエア館ともに14時から16時半頃まで、ロビーにてウェルカムドリンクをご用意しておりますが、スクエア館での用意が遅れたようで、申し訳ございません。
今後同じことがないよう、スタッフへ指導してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】期間限定ポイントUP!スクエアフォース限定プラン

種1111さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

種1111さん [30代/男性] 2019年08月09日 00:12:53

館内は凄く綺麗でした、

チェックアウトして、バスを館内で待ってて、バスが来て、外に行こうとして、何も挨拶もなかったし、クロネコも、愛想がない女性の方で、良いか、良くないか、と、思うと、普通、、、でした、、前評判が良かったので、この感じで評判が良いとなると、他のホテルのが良かったと、感じました、
部屋は綺麗で、良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 14:06:43

頂戴いたしました接客面でのご指摘を基に、再度指導をしてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏のスペシャルオファー】期間限定ポイントUP!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月08日 15:09:00

喫煙所が外にあり、館内にあれば最高!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 12:56:23

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
喫煙所の場所ですが、『お客様の声』として今後の運営の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月15日 18:45:56

年に2、3回都内やディズニーランド周辺のホテルに泊まりますが、今回初めて此方に泊まらせて頂きました。体調が良く無いので、予定より早く着いてしまい、2時15分に仮チェックインして、部屋の準備が出来るのをロビーで待ち、ずっと様子を伺っていましたが、3時になっても何事も無く此方を向く様子も無いので、まだなのかと思い待っていました。
「出来るだけ早く…」と言っていたのに3時45分になっても、放置されたままだったので、さすがに、まだですか?と聞いたら、此方の説明不足ですみませんと…慌てた様子でルームキーを渡されました。
3時になったら自分でキーを貰いに行けば良かったのでしょうか?ならば「出来るだけ早く…
」は何だったのか?

せっかくいいお部屋をご用意頂いたのに説明も無く、なんだか悲しくなりました。
その後の予定も狂ってしまいました。楽しみにしていたのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月16日 10:15:20

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行でお客様に悲しい思いをお掛けすることとなってしまい、申し訳ございません。
スタッフの配慮、ご案内が足らず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう再度指導をしてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月08日 00:56:53

ディズニーの為にスクエアに一泊しました、部屋もキレイで広く、お風呂も清潔で広く子供3人が仲良く入れました。立地は悪いですがシャトルバスの運転手さん達は皆さん親切で満足しいざ帰ろうと思って駐車場から車を出そうとしたら料金所はつり銭切れ…1万円しかなかったので、「ご不明な点はこのインターフォンまで」を押せど押せど繋がらず…どれくらい待ったでしょうか…結局子供達が心配して自分のお財布を開き小銭をかき集めなんとか出ましたが…満足していた気持ちが一気に冷めました。あのインターフォンは見せかけですか?点検した方がいいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月08日 10:25:10

しかしながら、駐車場の件でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。ご指摘いただいた機器は、早急に点検を行いました。せっかくのご家族での楽しいご旅行をこのような形で、残念な気持ちをお掛けしてしまい猛省いたしております。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】