ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 17:15:19

子供と2人でTDRのために利用。舞浜周辺に泊まったことがなかったので不安でしたが、バスも分かりやすく非常に快適でした。
子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパがあり感動です。

寝るだけ、と思いましたが、せっかくなので大浴場つきプランに。
疲れが取れて、子供とも大満足していました。

朝の送迎バスは、運転手さんがとても丁寧で、かつアトラクションぽい話し方もしてくれて、来園するまえから遊園地気分でとても楽しかったです。

次からも、絶対こちらに泊まります。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 03:01:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

お書きいただきました大浴場の天然温泉は、地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、からだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月07日 21:03:51

館内のどこを利用しても清潔で気持ちよかったです。
朝食はYouTuberの動画を見て決めましたがどれも美味しくてチョイスして正解でした。
ほほえみの湯は清掃が頻繁なのか混んできても脱衣所に髪の毛が落ちてるとか濡れてるとかがなく感心いたしました。受付の券売機でまごついていたらお部屋番号聞かれた後に名前も言わされました。宿泊者のみ利用できるためかしっかりされていました。
スタッフの皆さん笑顔で感じが良かったですが、お部屋の清掃の人は廊下ですれ違っても無表情で会釈もなく不快ではありませんでしたがこのレベルのホテルでは珍しいなと思いました。

難点は1つ。
お部屋の空調の運転切り替えが出来ずに初日は送風の風量を変更できるだけ(暑くて暑くて夏は泊まれないなと家族と話していました)。2日目は暖房になっていて温度と風量が変更できました(暑くて20℃に下げました。止めてみたらもっと暑かった笑)。
お部屋別に運転切り替えができたら最高ですがシステム上きっと難しいのでしょうね。
総合的に見てとても良かったのでまた利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 08:58:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を踏まえ、しっかりと指導してまいります。
また、館内空調に関しましてもご不便をおかけしており重ねてお詫び申し上げます。
エミオンタワーは、外気温に合わせて館内空調を一括でコントロールを行っておりますが、
エミオンスクエアであれば、各お部屋での空調コントロールが可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご検討ください。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

hiro4504079さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hiro4504079さん [50代/男性] 2024年03月30日 08:54:21

大浴場の無料チケットもついてお得でした。お部屋はそこそこ広くて良かったです。夕食をホテル内のイタリアンレストランを利用しましたが美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月31日 01:27:53

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

ciaopandaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ciaopandaさん [40代/女性] 2024年03月26日 19:45:01

春休みの子連れ旅行で2泊で初めての利用です。二日間ディズニーリゾートだったので、送迎バスはありがたかったです。初日は新浦安駅から徒歩でホテルに向かいましたが、子連れでも10分ほどでちょうど良かったです。
新浦安駅にイオンがあり、買い物が出来て便利でした。フードコートで昼食も取れました。
駅からホテルまでの途中にセブンイレブンあり。先にファミリーマートあり。
夜の大浴場は女湯は人数規制がかかっており、出直すことになりましたが、部屋のお風呂も充分なので、そちらで子供を先に入れて寝かせました。
朝食のレビューが良かったので、楽しみにしていたのですが、我が家的にはピンと来ず。
二日目の夜、ディズニーランドから帰って来た時間(22:30頃)に子供に買い物に行ってもらいましたが、ホテル内のファミリーマートは食事ものがほぼ無くて、ホテル横のファミリーマートもそこそこ。セブンイレブンまで行ってくれました。
次男が全く朝食を食べなかったので、私と次男の朝食はコンビニで調達し、三日目の朝食は長男のみ利用しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 03:00:16

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートとホテルをつなぐ無料シャトルバスや、ホテル周辺環境についてご満足をいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ホテル内のコンビニエンスストアやご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月17日 16:32:04

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
部屋も広く清掃もきちんとされていました。
浴槽も大きく何よりシャワーが他のホテルと違って良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月18日 00:57:09

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月16日 17:21:15

去年に続き2回目利用させていただきました。
ディズニーリゾートへのシャトルバスが本数も多いので、とても便利です。ホテル内のコンビニもディズニー帰りの遅めの時間に行きましたが、商品がすっからかんなんて事はなく、大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月17日 04:53:14

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで到着いたします。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

のんのん2480さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のんのん2480さん [40代/女性] 2024年03月09日 12:53:05

3月2日から2泊で利用させていただきました。家族でデズニーに行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。
年1回の家族旅行だったのでですが、すごくいいホテルでスタッフさんもすごく親切でやさしくて、よかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:36:35

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 00:28:16

いつもありがとうございます。
今回で20回以上利用させていただいております。

最近流行りの害虫が気になり、事前にお掃除をお願いいたしました。
しかし四隅に複数の黒い髪の毛が肉眼で見える程度ですが落ちていました。

害虫に私は不安な気持ちがありながらも、大好きなエミオンに今回も宿泊したい!という子供の気持ちを優先しましたが、少し残念な気持ちになりました。
今後の期待を込めて、フロントへお伝えしました。
すぐに確認しに来てくれて話を聞いてくれました。
ご多用のところ本当に感謝です。

朝食はアップデートしていて、とても幸せな気持ちになりました。
来月は子供のお誕生日に宿泊させていただきます!
過去に何度か辛口なコメントしたりしましたが、今は子供と同じくらい私もエミオンが好きです!
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月03日 13:37:34

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
来月のお子様のお誕生日でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:11

2月三連休で宿泊しました
朝、ホテルに到着して荷物を預ける段階でチェックインが可能で、テーマパークで目一杯遊んで疲れて帰ってきても、お部屋に直行できて、子供に負担がありませんでした
加湿空気清浄機も設置してあり、冬場の乾燥を気にせず、過ごせました
大浴場、サウナもあり、遊んだ疲れも十分癒せました

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:38:42

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「天然温泉ほほえみの湯」は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

しぃもぉっぴさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

しぃもぉっぴさん [50代/女性] 2024年02月11日 10:49:44

ディズニーへの無料バスが便利でした。夜のコンビニは行列でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:16:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 19:53:17

お部屋も広く、快適に過ごせました。ホテルのスペックは素晴らしく、とてもよかったのですが、1点だけ。
タオル交換無しのプランでそれをこちらもきちんと認識せず、聞いて申し訳なかったのですが、チェックインの時、
タオル交換ないことについて確認すると、ただ聞いただけなのですが、プランがそうですからできません、とお断り言葉のが強く悲しかったです。もうちょっと柔らかく言っていたいただけると、楽しみしていたテンションを損なわないんだけどなあと感じました。
チェックインのときは、お客様に優しくしていただけると嬉しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月02日 09:01:06

しかしながらスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
担当者のみならず、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ましゅまろ3229さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ましゅまろ3229さん [20代/女性] 2024年01月26日 11:47:36

毎年ディズニー行く時にここのホテルを利用しています!
連泊時にお部屋の掃除を必要最低限にすると館内利用券が貰えるサービスが嬉しいです。
ディズニーへのバスも便数が多いので割と待たずに乗れます。
ベビーカーも運転手さんが乗り降りを手伝ってくれる。優しい。
先日宿泊した時はロビーで派手に転んだ娘に可愛い袋に入った飴をスタッフさんがくれてご機嫌になりました(^^)ありがとうございました(^^)

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:41:49

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用くださっていることや、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年01月19日 13:02:13

駅からは女性の足では20分ぐらいだと思います。
荷物を持って歩くと結構遠く感じました。

2階には温泉があり露天風呂もあって冷えて疲れた身体にはとても良かったです。

部屋も広くて清潔感があり、ベランダにも出る事ができて
朝、ベランダから真正面に富士山がクッキリ!ラッキーでした。
アメニティーの中で「入浴剤:バブ」があって嬉しかったです。
また機会があれは利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月20日 01:47:15

「天然温泉ほほえみの湯」は地下1.500mより汲み上げる天然温泉で、疲労回復効果もあるため、ご旅行で疲れた体もゆっくりと休めていただけます。
またお部屋からの景色にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

heheheひでさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:08:05

バスの送迎もありディズニーランドに行くには非常に良かったです。ホテルの環境もよく満足です!
温泉も塩泉で非常に温まり疲れを癒すのには非常に良かったです。
残念だったのは朝食でした。食事の会場は富士山も眺める程非常に良かったですが食事内容が同じ位の金額のホテルよりも非常に残念に思います。例えば、千葉県なので地域のご飯を1品出すとか工夫があればと思います。それ以外は本当に良かったのですが食事なしで次回は泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 06:49:22

天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせて頂き、みなさまのご期待に沿えるよう、
随時新しいメニューを考案してまいります。
これからも多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 17:42:19

施設の古さは多少ありますが、ディズニーまでのバス送迎、温泉がとっても良かったです!!素泊まりでしたが、ホテル内にファミマがありますし、近くにヤオコーなどが入っている施設もあったので食事も困りませんでした。ぜひまたディズニー行く際に利用したいと思います。
ひとつ、室内の天井にある空気孔?がホコリが溜まっていたのが気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 21:32:03

シャトルバスや温泉にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

Gan3Jsbさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Gan3Jsbさん [40代/女性] 2023年12月05日 20:39:09

温泉がありディズニーで疲れた体を癒やす事が出来て良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月06日 04:25:16

当ホテルの天然温泉は地下1,500メートルより汲み上げており、疲労回復や冷え性改善等の効能がございます。
ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけることから、多くのお客様からもご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年12月03日 11:00:55

0歳の子どもと一緒だったため、ベッドをくっつけていただき、壁側に置いておいていただき大変助かりました!
ユニットバスでなく、ちゃんとお風呂がお部屋にあるのも赤ちゃん連れとしては有り難く、決め手となりました。
夫婦で順番に大浴場に行かせていただきパークで遊んで疲れた身体をゆっくり癒せました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月04日 01:13:53

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月01日 12:20:12

子どもに対するサービスがありがたかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月02日 01:21:36

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月24日 11:22:25

娘達と一緒に宿泊しました。
翌日にディズニーランド入園予定でチェックインも早めにして
ゆっくり過ごす為、お風呂も早めにして3人で貸し切り状態で
最高でした。
お部屋も綺麗で夕食も予約して最上階で予約者のみ夜景も綺麗で
ゆっくり食事が出来大満足でした。
残念な事に、この日は風の為ディズニーの花火が中止でした。
翌日は風雨が強まり入場にも雨の中すごい行列で足止め状態で
結局諦めて後日行く事に。
ホテル内でハロインの雰囲気を味わえたので良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月25日 00:47:00

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食など、ご滞在にご満足いただけた様子で嬉しく感じております。
お書きいただいた天然温泉付大浴場は、夜のお時間はパーク閉園前後より混雑いたしますが、朝の時間帯は比較的空いておりおすすめです。
また、混雑状況を随時確認可能なQRコードを準備しております。これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ちしております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月17日 18:26:46

スタッフからホスピタリティが感じられなかったので少し残念です。もう少し自分から案内する気づきがあっても良いと思った。
食事はフレンチトーストがとにかく美味しかったです。
駅から少し歩きますが、このお値段ならリピートありだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月19日 08:08:22

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
私共のスタッフ教育ならびに、お客様へのホスピタリティを今一度見直し、再発防止に努めます。
これに懲りず、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)