ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

UnicoTsuruさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

UnicoTsuruさん [30代/女性] 2024年02月08日 09:49:38

ディズニーからの帰りに宿泊しました。
泊まるだけだしと思っていましたが、部屋は広くアメニティも充実しており、とても快適に過ごしました。
フロントのスタッフの方も、コンビニの店員さんもとても親切でした。
ディズニーに行くときはまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:13:45

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

さやぶぅ0320さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

さやぶぅ0320さん [20代/女性] 2024年02月07日 11:36:03

ディズニー女子旅5人で2泊しました!5人一緒の部屋に泊まるのってなかなか他のホテルでは出来ないので有難いです。温泉は1日につき1人一回券でしたが個人的には満足です!ただ、混雑はするので遅い時間まで営業してもらえたら嬉しいなと思いました。パークとの無料シャトルバスも大変有難い。強いて言えばパーク閉園後のバスが来るのが遅くてそれだけが難点でした。総合的に大満足です!また何かあれば宿泊しに行きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月08日 03:54:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。
「総合的に大満足!」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「和洋室A」は、最大で5名様ご宿泊いただけるお部屋タイプであり2つの洗面台やミニシンクなど水回りも充実しているため
大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

suuuuumiiiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

suuuuumiiiさん [30代/女性] 2024年02月06日 16:11:51

数回事前問い合わせをしましたが、とても親身に聞いて下さり助かりました。
フロントの周りにはいくつかキッズスペースがあり、子どもも飽きることなく過ごせました。
大浴場では、疲れがとれ大変満足しました。
部屋風呂は少し汚れがあり気になりましたが、皆さん大浴場を使われるのかなといった印象です。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:07:47

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のお風呂では清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月06日 10:00:16

ディズニーランドの帰りに一つ隣の駅のこちらに宿泊をしました。
遊びすぎて到着が24時近くになってしまったのですが爽やかなお兄さんが笑顔で出迎えてくださいました。
ハキハキとしていてわかりやすく、スムーズにチェックインが出来ました。

お部屋も色々あり、スカイテラスルームにしていただき夜景が本当に綺麗でした!
一つ一つの部屋の幅もあり、廊下も誰かの話し声が聞こえることもなく、本当に静かに過ごせました。
時期的に寒すぎてテラスでゆっくり…は出来なかったのですが熱いコーヒーを手に少しだけ夜景を見ながら友人と時間を過ごせました。

朝食も広い会場ですぐに補充がされており美味しかったです。
ギリギリまでいましたが追い出されることもなく、のんびりと食事ができました。

お風呂も大きくて素敵でしたが別料金なので注意です。
欲を言えば宿泊代に一緒になってると楽だったかなと思います。
またお邪魔したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:02:16

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた「スカイテラスルーム」は、屋外テラスが40平米あり、地上80メートルからの大パノラマを一望できる、おすすめのお部屋タイプでございます。
他にもタイプ違いのお部屋がいくつもございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月04日 18:15:05

3泊しました。何度も利用していますが今回初めてチェックイン時に「以前にもご利用いただきありがとうございます」と言われ嬉しかったです。今回チェックイン対応してくれた女性の方はとても感じが良くて必要最低限の説明をさらっとしていただいて疲れている時にとてもよかったです。
部屋は以前より清掃がしっかりされている感じがしましたが入口から冷蔵庫までの床が飲み物をこぼしたのかベトベトしておりウェットティッシュで掃除しました。その旨を部屋のメモに残しておいたらしっかり拭き掃除をしてくれてありました。
洗面所の鏡上部に歯磨き粉が飛んだ跡や部屋の台の鏡を開いたら指紋があったりホテル案内のファイルにファンデーションがこぼれたままだったり細かな汚れが気になりました。その汚れは3日間掃除されることはありませんでした。なかなか細かな所までは難しいかもしれませんが次回も利用させていただきたいので改善されるといいなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 02:01:28

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月01日 22:19:30

2泊連泊して、掃除不要にしたもののタオルとかは1日分しかなく必要なとき申し出る感じだったので、2日分置いてくれるといいなと思いました。あとは言うことなし。満足です。また泊まってもいいなと思えるホテルでした

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月02日 08:59:11

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは『SDGs エコ割プラン』のため、省エネルギー・環境保全の観点からお部屋の清掃をしない内容となっております。
エコ割プランには、SPA1泊券がついておりますので、ぜひこの機会に温泉付きの大浴場もあわせてご利用くださいませ。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年01月29日 19:53:17

お部屋も広く、快適に過ごせました。ホテルのスペックは素晴らしく、とてもよかったのですが、1点だけ。
タオル交換無しのプランでそれをこちらもきちんと認識せず、聞いて申し訳なかったのですが、チェックインの時、
タオル交換ないことについて確認すると、ただ聞いただけなのですが、プランがそうですからできません、とお断り言葉のが強く悲しかったです。もうちょっと柔らかく言っていたいただけると、楽しみしていたテンションを損なわないんだけどなあと感じました。
チェックインのときは、お客様に優しくしていただけると嬉しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月02日 09:01:06

しかしながらスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
担当者のみならず、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:32:50

ディズニー後に利用するにはぴったりなホテルです!良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 05:33:56

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

ましゅまろ3229さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ましゅまろ3229さん [20代/女性] 2024年01月26日 11:47:36

毎年ディズニー行く時にここのホテルを利用しています!
連泊時にお部屋の掃除を必要最低限にすると館内利用券が貰えるサービスが嬉しいです。
ディズニーへのバスも便数が多いので割と待たずに乗れます。
ベビーカーも運転手さんが乗り降りを手伝ってくれる。優しい。
先日宿泊した時はロビーで派手に転んだ娘に可愛い袋に入った飴をスタッフさんがくれてご機嫌になりました(^^)ありがとうございました(^^)

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:41:49

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用くださっていることや、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年01月21日 18:59:32

以前利用して満足度たかかったのでリピートです

タワーの方ではなかったため露天風呂がなかったのが残念
また、朝食も2階だったので眺望が楽しめず

部屋は広々して 久しぶりに集まった身内で深夜までお喋りを楽しむことができ そこは大満足

大分使い勝手がわかってきたので次回はもっと楽しめるようなプランで利用させてきただきます

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:26:06

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋について大満足とのお言葉もいただき嬉しく感じております。お書きいただいた通り、エミオンスクエアの大浴場は内湯のみとなります。今の時期は冷え込むのため館の移動にお手間を掛けてしまいますが、宿泊のお客様はタワーとスクエアの大浴場をどちらもご利用をいただけます。今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月21日 17:58:00

朝食期待してましたが、種類少ない感じでした。
スリッパは衛生上使い捨てにしてほしかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:23:45

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食の品数についてご期待に沿えず申し訳ございません。スリッパにつきましては使い捨てタイプもご用意しておりますので、次回ご利用の機会がありましたらお申し付けください。お客様の声は共有し、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

あゆ719さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あゆ719さん [40代/女性] 2024年01月21日 15:56:46

頻繁には行けませんが、いつもディズニーで利用してます。エミオンの雰囲気や朝食も大好きなのですが、今回スムージーがなくて残念でした。中々行けない我が家の様な利用客にとって、通年メニューにしてもらえると嬉しいなぁと思いました。朝食には珍しいスモークサーモンはいつも通りあって、個人的にこれを目当てに行ってる部分もあるので、今後もお願いします笑。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:17:51

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「エミオンの雰囲気や朝食が大好き」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。朝食については、肉じゃがや出汁茶漬け、お書きいただいたスモークサーモンなどの定番メニューはもちろんのこと日替わりメニューもご用意しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年01月20日 21:02:28

子どもたちの初めてのディズニー旅行で和室を利用しました。
子供用ルームウェア、アメニティ、踏み台、とても過ごしやすかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月21日 01:15:05

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お子様用ルームウェア等の貸出備品は、ご到着前日までにご連絡いただきますと。
事前にお部屋にご用意ができますので、是非ご利用ください。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年01月19日 13:02:13

駅からは女性の足では20分ぐらいだと思います。
荷物を持って歩くと結構遠く感じました。

2階には温泉があり露天風呂もあって冷えて疲れた身体にはとても良かったです。

部屋も広くて清潔感があり、ベランダにも出る事ができて
朝、ベランダから真正面に富士山がクッキリ!ラッキーでした。
アメニティーの中で「入浴剤:バブ」があって嬉しかったです。
また機会があれは利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月20日 01:47:15

「天然温泉ほほえみの湯」は地下1.500mより汲み上げる天然温泉で、疲労回復効果もあるため、ご旅行で疲れた体もゆっくりと休めていただけます。
またお部屋からの景色にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

heheheひでさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:08:05

バスの送迎もありディズニーランドに行くには非常に良かったです。ホテルの環境もよく満足です!
温泉も塩泉で非常に温まり疲れを癒すのには非常に良かったです。
残念だったのは朝食でした。食事の会場は富士山も眺める程非常に良かったですが食事内容が同じ位の金額のホテルよりも非常に残念に思います。例えば、千葉県なので地域のご飯を1品出すとか工夫があればと思います。それ以外は本当に良かったのですが食事なしで次回は泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 06:49:22

天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせて頂き、みなさまのご期待に沿えるよう、
随時新しいメニューを考案してまいります。
これからも多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 17:42:19

施設の古さは多少ありますが、ディズニーまでのバス送迎、温泉がとっても良かったです!!素泊まりでしたが、ホテル内にファミマがありますし、近くにヤオコーなどが入っている施設もあったので食事も困りませんでした。ぜひまたディズニー行く際に利用したいと思います。
ひとつ、室内の天井にある空気孔?がホコリが溜まっていたのが気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 21:32:03

シャトルバスや温泉にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 21:02:33

大人4人
(祖父母父母)
子供2人
(未就園児)
の合計6人で泊まりました。

和室に子供と布団敷いて寝ることもでき
とてもよかったです!

洗面台も2つあり、朝もバタバタせずにすみました。

ディズニーに行く際は、また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月08日 00:40:37

この度はホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました和洋室タイプは、2つの洗面台があるダブルシンクやミニシンクなど充実した水回りを備え、
大人数でも快適なお部屋です。
これからも多くのお客様がご満足いただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

whitesurf426さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

whitesurf426さん [40代/男性] 2024年01月04日 16:06:24

朝のブッフェが美味しかったです。
またディズニーに行く時は利用したいです。
あえて言えば部屋に冷凍庫も欲しいとは思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月04日 23:59:52

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月04日 15:58:09

お風呂良かったです。アメニティも良かったです。が、ひげ剃りが安物感出てました。髭剃ったら痛かったです。部屋の加湿器の調子が悪く、交換してもらいました。対応が速くて良かったです。が、毎回次の客が入室する前に作動確認しないの?と思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月05日 09:05:07

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の加湿器につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
客室清掃時の確認作業を強化して参ります。
これに懲りず、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 21:24:23

温泉も綺麗で気持ちが良かった。
ホテル特製カレーも絶品で、また是非利用したいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月02日 02:07:46

温泉や朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。