ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月13日 10:32:11

シャトルバスが出ているので便利でした。

2025年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年05月13日 22:32:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
シャトルバスのご利用にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏SALE】<早期30日前まで>朝食プラン
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2025年05月11日 16:50:01

ゴールデンウィーク明けの5/8から親と未就学児の子供の3人で2泊しました。事前に連絡していたのでベットも壁付にしてもらっており、子供用の歯ブラシやルームウェアも部屋に準備してもらえてました。送った荷物も部屋の中に入れてもらっていたので、チェックイン後スムーズに過ごせました。コンビニはそこまで混んでおらず、夜でもちゃんと品物もあったので安心でした!
何より助かったのは、カールドライヤーが借りられたことです。助かりました。部屋のお風呂も洗い場があり子供と入るのにゆっくりできました。
全体的に古い建物ではありますが、設備は新しくしてあるなぁという印象です。また次も利用したいです!

2025年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年05月12日 01:08:34

多岐に渡り、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お書きいただきました通り、貸出備品につきましては、事前にお電話いただければ在庫次第でお部屋へご用意が可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。

お客様の「また次も利用したいです!」というお言葉が何よりもの励みになります。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。

【60日前まで】早い予約がお得!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2025年05月03日 15:58:21

4月30日から2泊しました。
中にファミマもあり、便利でした。ファミマの品揃えは少ないのでそこは残念でした。例えば2リットルのお茶のペットボトルなども置いてほしいと思いました。
ルームウェアもしっかりした作りで着心地が良かったです。ディズニーに行く時はまた利用したいです。あとは、帰りの荷物をボンボヤージュに持って行ってほしいなと思いましたがそういうサービスはなかったので残念でした。

2025年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年05月04日 01:17:15

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
ファミリーマートやお荷物につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

SDGs《清掃なし/アメニティ補充なし》連泊エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

寝不足羊6997さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

寝不足羊6997さん [50代/女性] 2025年04月20日 18:17:57

ディズニーランドで歩きまわって疲れた身体に温泉は気持ち良かった。次の日ディズニーシーに行くには多少距離があったが許容範囲内。ホテル内や入り口の装飾も可愛く良かった。ベッドも寝心地良く良く眠れた。大浴場のドライヤーもリファで良かったが、化粧台が少なくドライヤーの順番待ちが少し面倒だった。受付時も係の方が一人で対応されており、少し待たされた。

2025年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年04月21日 06:45:46

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたシャトルバスは、ピーク時は10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで行けることから、
便利とご好評いただいております。
しかしながら、チェックインやドライヤーに関しましてお待たせし、申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

【30日前まで】早い予約がお得!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2025年04月16日 10:03:10

部屋は広くてよかったのですが、ソファに髪の毛がいくつか落ちてたのが気になりました。
ホテルにはコンビニもあり駐車場もあり近くにはイオンがあって飲食店がいくつかあるので立地もよかったです。
朝食バイキングも和洋中種類豊富で子供から楽しめます。

2025年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年04月17日 00:22:06

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃ではご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後同じことを繰り返さぬよう、再度清掃を徹底してまいります。
また、当ホテルは大通り沿いに面しているため、駅から徒歩でも比較的アクセスしやすい立地にございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】<早期30日前まで>大浴場1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー デラックスルーム(全室禁煙)】

Tchan75048さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Tchan75048さん [40代/男性] 2025年04月06日 12:42:52

良かった点
フロントの方の対応が丁寧で優しく、とても良い印象でした。

残念な点
大浴場を期待していたのですが、混んでいて洗い場が空いてなく、ゆっくりはできませんでした。

2025年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年04月07日 21:30:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
今後とも、多くのお客様に快適に過ごしていただける、ホテル創りに努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月31日 18:22:22

3月28日から2泊しました。トイレとバスが別、洗濯物が風呂場に干せ、テレビのミラーりングもよかったです。
家族で各々くつろげました。

2025年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年04月01日 01:53:25

ご宿泊いただきました「スクエアフォースルーム」は、正方形の形状からゆとりある広さを体感していただけ、
広さ38平米で洗面台やミニシンクを完備するなど水回りが充実しているため、ご家族やグループのお客様にも人気のお部屋です。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

★★さくちゃん★★さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

★★さくちゃん★★さん [40代/男性] 2025年03月18日 07:13:31

駐車も平面で広く、コンビニ、大浴場も有り、駅近とディズニーまでのシャトルバスがあるのが良いです。

2025年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年03月19日 09:18:15

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
大変便利とご好評いただいております。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン

sono10さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sono10さん [40代/女性] 2025年03月17日 19:42:10

ディズニーの帰りに泊まりました。大人4人、子供1人。ホテルすごく綺麗でよかったです。ベッドも寝心地良く、皆んなで即寝。温泉に行こうかとも思ったのですが、一部屋にお風呂室、シャワー室が付いていたので疲れもあって部屋で済ませました。朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しかったです。ご馳走様でした。

2025年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年03月19日 09:17:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
3月1日より朝食のメニューに点心が期間限定で登場しており、
人気の『海鮮中華がゆ』や、日替り提供の『水餃子』『麻婆豆腐』もご一緒に中華フェアをお楽しみいただけます。
更なるサービスの向上に努めてまいります。

【60日前まで】早い予約がお得!シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

なな0323さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

なな0323さん [40代/女性] 2025年03月17日 12:22:30

部屋はきれいで広かったです。朝食もおいしかったです。
2棟あって最初のチェックインを間違えて違う方に行ってしまいました。雨の中隣まで移動は少し大変でした。

2025年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年03月19日 09:17:29

お部屋や朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、雨の中、ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
お書きいただきましたように当ホテルは「タワー館」「スクエア館」の2棟がございます。
分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、

【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2025年03月17日 08:03:26

ディズニー行く際の定宿にしていていつもはタワーを使っていますが空室なく初めてスクエアを利用しました。レストランとキッズスペースはなかったですが部屋数少ないので静かでゆっくり過ごしたい人はスクエア向きかなと思いました。あと朝食に飲茶があり美味しかったです。タワーでは見たことないのでスクエアだけかな?それぞれの良さがあるので今後は使い分けようと思います。
タワー:キッズスペースあり、露天風呂あり、ミストサウナあり、最上階レストランあり、ディズニー直通始発バス多い
スクエア:ジェットバスあり、サウナあり、部屋数少なく閉園後に帰ってくる人がいても廊下や部屋が騒がしくない

2025年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年03月19日 08:58:54

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、ご期待に添うことができ大変嬉しく思っております。
スクエア館の客室はオレンジ色を基調とした温かみのあるインテリアを採用しており、
タワー館とは異なる雰囲気の宿泊空間を演出しております。
タワー・スクエア館ともに同じ朝食メニューではございますが、季節ごとに期間限定メニューをご用意しております。現在はお書きいただきました通り、3月1日より点心が期間限定で登場しており、中華フェアを実施中でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

umadarakeさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

umadarakeさん [50代/女性] 2025年03月10日 13:10:10

今回4名でスクエアフォースのお部屋に宿泊させていただきました。エクストラベットはきっと寝心地わるいだろうと思っていたところ、どのベッドがエクストラベッドなのかも分からないほど気持ちよく快眠させていただきました。立地はディズニーリゾートから少々離れていますが、無料のバスもあり、全く気になりません。お風呂も塩分高めの温泉があって、疲れた体をしっかり温めてくれて疲れが和らぎました。また是非利用させていただきます。

2025年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年03月12日 04:23:22

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回お泊りいただいた「エミオンスクエア」は全室正規ベッドが3台常設されており、
4名様でご利用の際には1台がエキストラベッドとなりますが、ベッドの幅も高さも同じコンディションのベッドを採用しておりますので、皆様快適にご利用いただけるお部屋となっております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年02月26日 05:56:46

バスの送迎があり朝食もビジホより品数多くお部屋もキレイ。露天風呂の広さも熱さも好みですが以前これが無料だったと思うと有料になってしまったのだけが悔しい!

2025年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月28日 00:57:50

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、一部天然温泉のため入湯税がかかることとや混雑緩和のためにご宿泊のお客様に限定し、
ご入浴いただく方に限り有料にてご利用いただいております。
大浴場付きプランもございますので次回以降ご利用の際は、ぜひともご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年02月23日 12:23:19

ホテル内にコンビニがあり便利でした

2025年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月24日 01:52:11

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年02月18日 16:00:40

この度はディズニーリゾートを目的に宿泊をいたしました。
目的に対するサービス面も申し分ありませんでした。
その他、付帯施設も充実しており、良い旅行となりました。
ありがとうございました。

2025年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月18日 20:01:26

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設やスタッフのサービスにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年02月17日 19:28:44

2月15日に宿泊しました。
乳児がいたので畳部屋が良かったです。
違う方の荷物が部屋に置いてありビックリしましたが、お部屋は満足だったのでまた利用したいと思いました。

2025年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月18日 18:22:14

しかしながら、お部屋の荷物に関しまして、ご不快の念をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後同じことを繰り返さぬよう、再度注意して指導してまいります。
まだまだ至らない点もございますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【春SALE】素泊まりプラン
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2025年02月12日 09:16:36

お部屋も綺麗で過ごしやすく満足です。チェックアウトは急ぎたかったので、カードキーをボックスに入れればOKなのは大変ありがたかったです。

2025年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月13日 02:22:58

ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただいておりますように、チェックアウトは追加のご精算等が無ければ、フロント近くにある「チェックアウトボックス」にルームキーを投函するだけで完了いたします。
また、テレビでも行えるようになりましたので、次回以降ご宿泊される際はご活用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SDGs《清掃なし/アメニティ補充なし》連泊エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2025年02月11日 23:06:32

お部屋も広く安価で泊まれました。
入浴剤もあり、お風呂のバスタブも広々としていたので疲れも取れました。またディズニーに行く際に利用したいと思います。

2025年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月12日 02:51:21

お寛ぎいただけたご様子伺い、嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月05日 15:56:13

ディズニーからホテルの無料バスがあり、便利に使えます。
部屋も広く、フロントの方のサービスもよかったです。
ただ部屋の充電器が一部壊れていたのと、テーブルとソファの間に前の人のゴミが落ちていたことだけが残念です。

2025年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月07日 06:52:33

このたびはホテルエミオン東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャトルバスやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃や設備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室係にも共有し、同様のことがないように注意してまいります。

今回の件に懲りずまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】<早期30日前まで>温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年02月01日 18:46:42

シャトルバス、時刻表を確認して、先に停まるスクエア棟に並びました。並んでいる時にスタッフの方から後ろの方に並んでいる人はタワー棟の人を乗せるために乗れないこともあるとの案内。タワー棟のバス乗り場にはにはまだ誰もいない時から並んでいたのですが止められて乗車できず………走りましたよ。タワー棟まで。
正直、早く並んだのに乗れないのは理不尽だと思いました。
先に停まる乗り場に並びに行く人がいることは想像に難くないと思うので、乗客数をコントロールするならきちんとするか、時間帯で乗り場を分けたらいいのでは?

ちなみに、バスの運転手に早く並んでいたのに乗れないのかと尋ねたら「はいー、そう案内あったと思いますがー」と。おそらくホテルの方ではないと思いますが、この言い方はとても不愉快でした!!運転手の言い方で朝からとても嫌な気分になりました。シャトルバスはホテルのサービスだから文句言うなとでも思っているのでしょうか?

とはいえ、お部屋は清潔に保たれていますし、運転手以外は皆様とても感じよく、説明も丁寧。笑顔も素敵ですし、今まで何度もお世話になっていて嫌な思いをしたことなんて1度もありませんでした。コスパも良いホテルですのでこれからもお世話になると思います。
ただ、あの運転手にだけは二度とお目にかかりたくない。

2025年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2025年02月03日 10:22:13

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの笑顔についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらシャトルバスご乗車時において、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
多くのお客様が快くご利用いただけるよう、教育・指導に努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。