ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:00

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。
    印象としては普通のホテルという感じのホテルでした。
    お風呂の券付きのプランではなかったのですが、券を買う際、1回きりと数回入れる値段が違うのが残念でした。
    宿泊してて入浴するのにまさか回数で値段が変わるとは予想になかったです。
    朝のビュッフェは良かったです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月19日 10:35:52

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただご様子を伺い、嬉しく思います。
    宿泊者専用でご利用いただいております、天然温泉付き大浴場の利用料金につきましては、入湯税の兼ね合いに加え、混雑緩和を目的として別途有料とさせていただいております。ご指摘いただきました価格設定につきましては、今後の参考とさせていただきます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月17日 16:49:11

7月中旬に泊まりました。
    朝、車で到着し、先に荷物だけ預ける際出発前にも関わらず、かなり待たされました。
    やっと受付してもらいましたが、雑な対応をされたため5秒で終わりました。だったら先に預かって、欲しかったです。
    夜22時頃チェックイン時の女性の対応が悪かった。
    男性スタッフはフロントもレストランも気持ちの良いサービスでした。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月17日 22:09:37

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
    朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、また、夜のチェックインの際につきましてもスタッフの配慮不足が重なり、不快な念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのお越しを、お待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
    【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2022年06月23日 18:41:47

接客はとても良かったです。
    お部屋はたわーのほうがふるいかんじでした。
    中にコンビニがあるので良いです。ご飯は最上階の和食屋さんで食べましたがあまり美味しくなかったです。
    ディズニーまでバスが出てるのが良いです。レンタル自転車が無料なのも良いです。
    お風呂が温泉ですが外のお風呂も温泉にして欲しかったです。、

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月24日 09:14:56

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスは、ホテル→東京ディズニーシー(R)→東京ディズニーランド(R)→ホテルの順で循環しており、およそ15分~20分でご案内しております。
    無料のレンタル自転車は、台数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
    お食事がお口に合わなかったご様子で私どもも残念に思います。四季折々の旬な食材を使ったメニューに磨きをかけ、ご堪能いただけるよう今後も努めてまいります。
    またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月23日 21:13:42

温泉でジェットバスの威力が凄く弱かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月27日 09:54:27

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

<楽天限定>ポイント5倍!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 17:45:42

いつも利用させて頂いているのですが、いつもは大満足の為毎回利用させて
    頂いておりました。
    しかし、今回はちょっと残念でした。
    チェックインは待たされるし、説明の部屋と異なるし、名前は違うし、洗面所の錠は閉まらないし、
    いろいろ不満はありました。
    GW中で忙しとは思いますが、人員が少ないのかな?とも思います。
    チックインの時間をずらしたり工夫が必要かなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月10日 14:15:09

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインに時間を要しスムーズなご案内が行き届かず、また、お部屋での不具合など至らぬ点が重なり申し訳ございません。
    今後このようなことの無いよう努めてまいります。
    またのご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
    【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 19:41:52

初めて利用し、4月9日から2泊しました。
    駅からは10分ほど歩くので荷物があると少し大変だと思いますが、駅前にイオンがあるので、ちょっとした買い物や食事には便利だと思いました。ディズニーへ行かれる方はシャトルバスがあるので便利だと思います。
    チェックインの時に、朝のバイキングの牛スジカレーがオススメと伺ったのですごく楽しみにしていたのですが、2日とも無くてとても残念でした。もし毎日あるメニューではないとか、早い時間でなければ残っていないのであれば、その情報も欲しかったです。
    また、お部屋のお風呂のシャワーヘッドにかなりのカルキ汚れがこびりついていたので、嫌な気分になりました。せっかく広くて素敵なお風呂なのに残念でした。
    そして、スタッフの連携不足も感じました。2日目にお部屋のお掃除に来られたスタッフに「後でお願いします」と伝えましたが、数分後に別の方がまたお掃除に来られました。その後、外出する際にそのフロアにいたスタッフにお掃除をお願いして、戻った時には完了していて良かったと思ったのですが、1時間程してまた別のスタッフが「お掃除終わりましたか」と確認に来られたので、スタッフ間の伝達が上手く出来ていなかったのだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月13日 10:08:27

朝食につきましては、毎日欠かさずラインナップさせていただいております。今回のご指摘を参考にし場所をわかりやすくごはんのとなりにご用意するよう変更いたしました。
    また、清掃につきましても大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました内容を重く受け止め、清掃担当者にも情報を共有し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
    今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
    【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:18:58

広いお部屋でとてもリラックスができ、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月01日 09:17:18

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

白金台さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2022年03月09日 04:52:19

翌朝早くにパークに入るため宿泊しました。シーの駐車場まで思ったよりちょっと遠かったです。部屋は普通。トイレとバスルームが別なのは良かったですが、大浴場に行ったので部屋の風呂は使っていません。部屋にUSBで電源が取れず不便でした。テレビも旧タイプでNetflixなどは視聴できません。大浴場の隣のファミマは23:00で閉まってしまうので使えなかった。スタッフの方々はとっても対応良かったです。親切で笑顔で気持ち良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年03月11日 09:57:50

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。
    客室設備について数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ホテル館内のファミリーマートは現在7:00~11:00、15:00~23:00で営業しておりますが、徒歩1~2分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2軒ございますのであわせてご利用ください。
    これからも、ホテル名の由来である「笑顔」を多くのお客様にお届けできるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!19時以降チェックイン お得なショートステイプラン<朝食付き>

めめぴcさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めめぴcさん [40代/女性] 2022年01月21日 10:28:06

ちょっと今回残念な事が多々ありました。まず、お風呂場の椅子に毛が!座る気なくなりました。ドライヤーの吹き出し口にホコリが。頑張って取ってみましたが、全部取り切れずあれは危ないです。カーテンにシミ、TV画面には水滴跡が、頑張って吹いてみましたが取れず。712号室です。その他はよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月22日 09:27:08

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。ご指摘いただきました箇所につき早速点検いたしました。
    今後このようなことのないよう、客室清掃を再度徹底してまいります。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんたろ8519さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

わんたろ8519さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:12:08

TDLへ遊びに行くことと、家族の誕生日祝いを兼ねて宿泊。事前にケーキの問い合わせをしたので、ケーキのオーダーはしなかったが、誕生日の情報がホテル内で情報が共有されていると思ったが、宿泊時に声掛け等は無し。残念な宿泊でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月12日 11:55:14

ご家族のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    事前にケーキのお問い合わせをいただいていたにも関わらず、当日にお声かけ等何も出来ず、申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったお声かけが出来るよう、努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント5倍!エミオンスクエア☆小学生まで添い寝無料プラン【朝食付き】
    【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月01日 21:44:42

12月30日にTDS後に宿泊しました。今まではエミオンタワーを利用していましたが、初めてエミオンスクエアを利用しました。部屋も綺麗で、スクエアの方にも大浴場があって疲れた体を癒すことができて最高でした。混雑具合をHPで確認できるのでとても便利でした。スクエアにもコンビニがあるのは良かったのですが、朝も開いているといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月02日 08:42:15

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には地下1,500mより汲み上げた天然温泉があり、疲労回復や冷え性改善などの効能があります。
    エミオンスクエアのコンビニエンスストアにつきましては、現在、一部の営業時間を変更しておりご不便お掛けし申し訳ございません。
    今後さらに快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>
    【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年12月13日 21:10:32

部屋の鏡に黒い汚れが点々とあったのが気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月14日 10:02:56

客室に関しまして、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
    みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、品質維持と清掃管理を徹底してまいります。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月09日 00:25:40

ホテル内にコンビニがあるので便利でした。部屋からの景色もそこまで悪くは無かったです。温泉は普通でした。温泉から出てドライヤーをかけようとしたら、回りに髪の毛がびっしり落ちていてゾッとしました。一人のスタッフがすぐ近くで綿棒やコットンを補充する為に常にウロウロしていましたが、掃除も大事なのでは?
    気持ち悪いので部屋で髪の毛を乾かしました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月10日 10:26:09

天然温泉付き大浴場におきましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
    清潔と安心感を重視し、みなさまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    今回の件に懲りず、またご宿泊いただけますと幸いです。
    再びご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:28:40

日にち限定プランだったからなのか、コンビニに食べ物が少なくて悲しかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月30日 13:04:21

コンビニエンスストアの品揃えについて、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう充分な品揃えを心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【素泊まり】
    【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

rkkemyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

rkkemyさん [20代/女性] 2021年11月29日 13:25:33

以前できたばかりの頃に1度泊まったことがあり、今回もディズニーに行く際に久しぶりに利用しました。
    部屋がエレベーターの前で外の声やエレベーターのチャイムがとてもよく聞こえて、自分の部屋の声も外に聞こえてるんだなととても気を使いました。
    またマグカップが足りなくなったので2つもってきていただいたんですが、1つの中に埃が多数入っていてゆすいでから使いました。
    値段も安く、浴槽がある点などがつかれも取れてとてもよかったですが、たくさんあるディズニー提携ホテルの中で絶対ここにまた泊まりたいという感じではなかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月30日 13:03:19

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お届けしましたマグカップについて、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。あらためて衛生管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    お部屋の環境につきましては、確約ではございませんが、エレベーターから離れたお部屋のリクエストを承ることが可能でございます。次回ご宿泊を検討いただける際は、事前にご連絡いただければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月25日 17:08:54

のんびりしたくて泊まりました。駅から少し歩き、水回りに古さは感じます。レストランは時間外で利用出来ず、すぐとなりにフィナンシェ、マドレーヌが売ってるかわいいお店がありましたのでそちらでお茶しました。コンビニがホテル内にありますが、お店の方がとても感じがよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月26日 13:09:59

当ホテルでは、イタリアンレストラン「ララ イタリアーナ」、日本料理「Kai」の2店舗をご用意しております。ランチおよびディナータイムのみの営業となりますため、この度はご案内できず申し訳ございません。
    スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます
    またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 08:57:12

ベットは寝心地がよくぐっすりと寝られました。パークからのバス便もよく便利です。大浴場の評判がよくここに決めたのですが、浴場は息苦しく、脱衣場は涼しすぎてちょっとがっかりしました。今度、泊まるときはタワーの方にしたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月18日 09:22:07

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう空調設備の管理を再度注意してまいります。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【朝食付き】
    【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

日奈姫ママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年10月27日 17:12:41

広くてゆったりした客室で寛げました。外泊すると寝れない事が多いのですがぐっすり寝れました。
    バルコニーからの眺めも良かったです。また泊まりたいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月28日 07:54:32

広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

より良きモノを安く買う!さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

より良きモノを安く買う!さん [40代/女性] 2021年10月19日 17:09:50

土日で宿泊しました。土曜の夜は、wifiがつながりにくく、スピードも遅かったので、ほぼ4Gを使っていました。ディズニーパーク情報などは、ネットを繋げて調べるので、wifiの接続スピードが落ちないように、環境を整えて頂きたいです。
    私が宿泊した際の女性用大浴場の温泉は、内湯のみ。露天風呂とジャグジー風呂は、温泉ではなく、サウナもミストサウナで
    タイルばりの2畳ほどの中に、イスが2脚あるのでした。翌朝チェックアウトも同じお風呂でした。
    男性用大浴場のサウナは、木張で広かったとのことでしたので、次の日のお風呂を変更してもらえると、すごく楽しかったなぁ。。と思います。
    脱衣所にもウォーターサーバーがあり、出口にも、冷たい緑茶がサーバーであり、サービスは、とてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月20日 08:28:52

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。

Wi-Fiでは、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。改めてインターネット環境を確認させていただきます。

大浴場のサウナにつきましては、タワー館は男性ドライサウナ、女性ミストサウナになっております。
    現在休館しておりますスクエア館は男女ともにドライサウナをご用意しておりますので、再開した際にはぜひお越しください。
    多くの貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント5倍&特典付】駐車場無料☆温泉1回券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月04日 16:07:30

ディズニーのため、2連泊しました。パークから10分と距離はありますが、宿泊費が安いので満足です。
    また、部屋からディズニーシーの火山とスカイツリーが見えて感激しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年06月05日 09:20:13

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    各パークエントランス付近の専用バス停とホテル正面玄関前を巡回している無料シャトルバスがあり、パークとホテル間の所要時間は通常約15分~20分程度でございます。
    また、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)