ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 12:14:50

夕食でたべた日本食も朝食ブッフェも美味しかったです。
    寝心地もよくぐっすり眠れました。

2022年08月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月16日 08:58:32

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお休みいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    また、日本食レストランや朝食にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、旬の食材を取り入れた季節限定メニューなど、常に新しいメニューをご提供できるよう心掛けております。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイプラン(朝食付き)
    【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:23:34

ディズニーに行くために利用しました!シャトルバスもあり便利でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月07日 10:31:12

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    「東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテル・シャトル」は、予約不要かつ無料にて、ご宿泊者様のみご利用いただけます。
    ピーク時は約10分間隔でダイヤを編成しており、大変便利とご好評をいただいております。
    今後とも皆様に、快適にご利用いただけるよう精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月03日 12:51:38

8月1日に一泊しました。部屋も広くキレイで家族も喜んでいました。
    食事が味が濃くてのどが渇きやすかったのと、甘いものが多く、もう少し薄味の物が欲しかったです。
    また泊まりに行きたいです。

2022年08月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月04日 12:10:03

ご家族様に喜んでいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
    これからも清潔感を重視し、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お食事の味付けに関しましては、お口に合わなかったご様子で申し訳ありません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
    【エミオンタワー カジュアル4】

ルパム4985さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパム4985さん [40代/男性] 2022年08月02日 13:35:16

浦安地区で数少ない大浴場があるのが○
    疲れがとれます。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月03日 10:08:38

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、疲労回復や冷え性改善等の効能がございます。
    ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけることから、他のお客様からもご好評をいただいております。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月31日 11:34:05

大浴場のシステムがよくわからない

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月01日 12:27:11

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場についてご案内が分かりづらく申し訳ございません。
    大浴場は、一部天然温泉のため入湯税がかかることや混雑緩和のためにご宿泊のお客様に限定し、ご入浴いただく方に限り有料にてご利用いただいております。
    大浴場のご利用料金が含まれた宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

Carpred25さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Carpred25さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:24:22

ディズニーに行くのに利用しました
    部屋もキレイで朝食も美味しくてよかった また利用したいです

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月30日 09:53:51

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食においては、「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などのエミオン定番人気メニューをはじめ、旬の食材を取り入れた季節限定メニューなど、常に新しいメニューをご提供できるよう心掛けております。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 09:09:42

駅からホテルまで歩けない距離ではないが、スーツケース等が有りタクシーを利用。500円だったのでタクシー利用が便利かと思います。
    ホテル内のコンビニは24Hではないが、十分な時間帯で営業しています。
    翌日はスクエア館のルームチェンジでしたが、部屋にまとめて置いておけば、荷物も部屋に移動して頂けました。
    お風呂は、十分な広さ、アメニティも揃っています。
    ディズニーへの利便性とお値段と十分に見合っていると思います。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月26日 14:30:07

ホテルへのアクセスは、最寄駅の新浦安駅から徒歩やタクシー、路線バスもご利用いただけますが、舞浜駅で降車していただき、ディズニーランド入口近くの専用バスターミナルから、当ホテル行きの「東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルシャトル」をご利用いただく方法もございます。
    乗り場や運行ダイヤにつきましては、ホームページに掲載しております。
    お書きいただきました通り、ホテル内のコンビニエンスストアは24時間営業ではございません。
    ホテルから徒歩1~2分圏内に、24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンもございますので、併せてご利用ください。
    次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2022年07月23日 22:49:57

駐車時も無料で大浴場も朝食もついてての価格で満足です。
    子供が小さいので和室で靴を脱げてよかったです。
    子供用のボディソープなどもあり、アメニティも充分です。
    電話での対応もとてもよかったです。
    また利用したいです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月26日 14:28:58

今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。
    また、小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
    お書きいただきましたお子様用アメニティですが、ボディーソープの他にもおむつバケツや補助便座などの貸出備品もご用意しておりますので、
    ご到着前日までにご連絡いただきますと、事前にお部屋にご用意が可能でございます。

チョコワココさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

チョコワココさん [40代/女性] 2022年07月23日 19:51:44

以前エミオンスクエアの方に家族で宿泊したことがありお手頃な価格にも関わらず温泉、お部屋も大変綺麗な上
    朝食がとにかく素晴らしかったです。
    その時はホテル特製のもつ煮があり夫が大絶賛していました。
    他のホテルにもあるようなメニューももちろんあるのですがホテルオリジナルのメニューがとにかく美味しいです。今回は牛すじカレーが最高でした。
    朝食は手の込んだ料理を用意してくれてお手頃価格なのに高級ホテル並みだと思います。
    今回はエミオンタワーの宿泊でしたが夜温泉に行ったところ男性の方に履物はそちらで脱いでください。と言われ指定された場所で脱ぐと今度はそちらのロッカーに入れて下さいと再度言われました。
    初めてで分からないのでもう少し分かりやすく説明してもらえると良かったのになと少し残念でした。
    でも温泉と朝食がとにかく最高なのでまたいかせてもらいたいです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月26日 14:27:37

多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで豊富なメニューを揃えており、定番人気メニューの「フレンチトースト」や、お書きいただきました「牛すじカレー」等、季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。
    しかしながら、大浴場では、お客様に寄り添っておらず、心無い対応となってしまい、誠に申し訳ございません。
    今後におきましては、より快適な時間をご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

kobito0423さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kobito0423さん [30代/女性] 2022年07月23日 13:36:09

ディズニーに行った際に利用しました。ホテル内にファミマがあるので便利でしたが新浦安駅から徒歩だと15分はかかります。キャリーバッグもあるので。雨の日だと駅からホテルまで大変だろうなとおもいました。アメニティにヘアバンドがあれば嬉しかったですが、全体的に綺麗なホテルでとても満足しました。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月24日 09:00:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    新浦安駅から路線バスも運行しております。乗り場や運行ダイヤにつきましては、随時ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせください。
    なお、ホテルの最寄駅の新浦安駅ではなく、舞浜駅で降車していただき、ディズニーランド入口近くの専用バスターミナルから、当ホテル行きの「東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルシャトル」をご利用いただき、ホテルまでアクセスする方法もございます。
    時間帯によっては、10分に1本の間隔で運行しております。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 16:16:01

ディズニー旅行で1泊しました。ディズニーの疲れを温泉で癒せて、大浴場の入り口に無料の冷たいほうじ茶が用意されていたのでお風呂上がりに頂きました。朝食も色んな種類の和食、洋食が用意されていてとても美味しかったです。
    部屋は、キレイされておりアメニティもたくさん用意されていてありがたかったです。

-1点の理由としてはネット環境が良くありませんでした。使用する時間帯にもよるのだと思いますがスマホのデータ通信が繋がりにくかったのでホテルの無料Wi-Fiに切り替えてみましたが余計に繋がらず不便でした。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月22日 09:11:11

ご朝食や天然温泉付き大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    今回ご利用いただいた「和洋室Bタイプ」は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さからも、大人数でご宿泊のお客様にご好評いただいております。
    しかしながら、無料Wi-Fiの件ではつながりにくく、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:00:19

朝食ブッフェが美味しくて朝から幸せな気分になりました!肉じゃががめちゃくちゃ美味しくておかわりしました笑 ノークリーニングでサービス券がついてきたのが嬉しかったです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月22日 09:10:40

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、季節限定メニューや日替わりメニューを含めた和洋食の豊富な品揃えをご用意しております。また、お書きいただきました「エミオン特製肉じゃが」はエミオン自慢の定番人気メニューとなっております。次回もぜひお召し上がりください。
    また、お書きいただきました「ノークリーニングサービス」は、環境への負荷を少しでも抑えようとの観点から、連泊のお客様にご希望を伺っており、御礼として館内利用券をお渡ししております。
    今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ【朝食付き】
    【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

みーちゃん6311さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みーちゃん6311さん [30代/女性] 2022年07月19日 11:24:12

ディズニーからは少し離れていましたが、無料シャトルバスが出ていたので気になりませんでした。ホテル内にコンビニもあり、24時間営業ではありませんでしたが問題なかったです。お部屋も広くてゆったり過ごせました!!お風呂も広くて疲れた身体でゆっくりと入ることが出来ました!!

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月22日 09:09:48

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    お書きいただいた無料シャトルバスは、当ホテルから東京ディズニーリゾート(R)まで、およそ15分~20分でアクセスできます。
    また、ホテル内のコンビニエンスストアは24時間営業ではありませんが、ホテル近隣に、24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンもございますので、館内のファミリーマートと併せてご利用ください。

sk071303さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sk071303さん [30代/女性] 2022年07月18日 23:56:15

子連れで久々のディズニー旅行でした!
    温泉施設を利用しましたが、利用者が多い印象でした。
    チェックアウト間際はエレベーターがなかなか乗れなくなるので、時間に余裕を持っておいた方が良いと思います。
    朝ごはんのバイキングもタイミングに寄っては待ち時間が発生してました。
    ご飯の内容には大変満足です!

また機会があれば利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月19日 10:38:03

朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に「また機会があれば利用させて頂きます」と感じていただけるようなホテル創りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月18日 13:40:04

ディズニーランドを楽しんだ後に宿泊させていただいたのですが、バスもチェックインもスムーズで疲れていたのでとてもありがたかったです。朝食は、とても美味しくて期待を超えるほどでした。またリピートさせていただきます。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月19日 10:36:26

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    「またリピートさせていただきます」とのお言葉が何よりの励みでございます。

milkchiiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

milkchiiさん [30代/女性] 2022年07月14日 23:41:19

ディズニー帰りで利用しました。
    クッタクタでしたが、ホテル内にファミマが入っているので簡単に食事が調達できてとてもありがたかったです。
    夜9時くらいで品揃えが心配でしたがしっかりあり感動しました。

浴槽と洗い場独立タイプで子どもといつもと同じようにお風呂が入れるのも良かったです。

子ども用にベットをくっつけて準備してもらえ、安心して眠れました。

朝食は焼き芋がメチャクチャ美味しかった!クリームチーズとたべました♪

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月15日 10:41:33

お子様と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    ホテル内には、コンビニエンスストア「ファミリーマート」がございます。
    なお、24時間営業ではございませんので、近隣のコンビニエンスストアも併せてご利用ください。
    また、当ホテルの浴室は、全室洗い場付きでバスとトイレが別々になっております。
    ご家族やご友人とのご宿泊でも、気兼ねなく安心してご宿泊いただけます。
    これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<朝食付き>
    【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

aloha peopleさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2022年07月14日 23:27:37

美味しい朝食で1日のスタートが切れました、また利用します。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月15日 10:41:03

ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月12日 19:15:54

バルコニーのお部屋で眺めがよく、広々としており、子供を含めて7人での宿泊でしたがゆったりと過ごせてよかったです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月13日 17:04:27

ご予約いただいた「お部屋おまかせプラン」は、事前にお部屋タイプを確定できないプランですが、44平米以上の広さのお部屋をお約束しております。
    ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

saichan54さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

saichan54さん [30代/女性] 2022年07月10日 22:59:01

7月金曜日にディズニーへ行くのに利用しました。仮チェックインを利用するため朝9時前に到着。駐車場はホテル前に平面なので便利です。フロントに着き前には2.3組並んでおり手続きに20分程かかりました。早くパークに向かいたいのでやや長く感じられました。バスは本館前から出ており20分弱で着。帰りは混んでおり座れなかったので荷物を持って子供も抱っこしてのバスは大変でした。義母も居たので部屋は広めを予約し、程よい距離感でのびのびと過ごせました。おむつバケツが欲しかったので事前に電話して置いてもらいました。部屋にあったフットマッサージ機が一日歩き回った足に最高に効きました。本館内にあるファミマはお酒やつまみを買うのに便利です。翌朝のチェックアウトはルームキーをボックスに返すだけで済み楽々でした。お手頃価格で使い勝手が良く、また利用したいと思えるホテルです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月12日 16:21:28

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの待ち時間が長く、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスは、道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でパークまでアクセスできます。
    なお、パーク閉園後の時間帯にご利用されるお客様が多く、やむを得ずお立ちいただく場合もございますのでご了承ください。
    また、今回ご宿泊いただいた「リラックステラスルーム」は、広さ56平米でフットマッサージ機やフェイシャルスチーマーなどがあり、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋になっております。
    また、高層階に位置し、部屋のバルコニーからはベイエリアの夜景をお楽しみいただけます。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
    【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年07月07日 18:32:40

6月末にランド帰りで利用させて頂きました。
    働かれてる皆さんが笑顔で雰囲気も良く泊まれたなという印象です。
    個人的に部屋に除湿機能のある物(もしかしたら自分が知らないだけ)がなく、かなり湿っぽくお風呂上がりは少し大変でした。
    また今朝方にてお掃除の方がインターホン後、そのまま入ってきたのはビックリしました。(笑)結論間違えたとのことでしたが疲れてる方もいらっしゃいますし、特に子供連れとかであれば勝手に入ってくること自体にトラウマを持ちかねません。
    この辺りは徹底されることをオススメします。
    ですがやはり皆さんの笑顔や優しさが溢れてるホテルだと存じますのでこの評価にさせて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月10日 11:48:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中に清掃スタッフが誤って入室してしまったとのことで、大変申し訳ございません。二度と同じことが起きぬよう肝に銘じ、改善いたします。
    また、お貸出備品として「除湿器」のご用意がございます。数に限りがございますので予めご了承ください。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。