ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 17:15:19

子供と2人でTDRのために利用。舞浜周辺に泊まったことがなかったので不安でしたが、バスも分かりやすく非常に快適でした。
子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパがあり感動です。

寝るだけ、と思いましたが、せっかくなので大浴場つきプランに。
疲れが取れて、子供とも大満足していました。

朝の送迎バスは、運転手さんがとても丁寧で、かつアトラクションぽい話し方もしてくれて、来園するまえから遊園地気分でとても楽しかったです。

次からも、絶対こちらに泊まります。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 03:01:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

お書きいただきました大浴場の天然温泉は、地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、からだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月12日 12:10:26

スクエアの方に泊まりました。お部屋は綺麗で、アメニティも豊富でした。お部屋は広く、タワーにもスクエアにもコンビニがあるのがいいポイントです。ディズニーランド、シー両方の双方行きのバスがあるのでイクスピアリまでの買い物が楽でした。これだけサービスがあってこの値段は安いです。また泊まりたいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 02:55:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
館内2階併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、館内着のままご利用できますので大変便利とご好評いただいております。
ホテルから徒歩圏内にある24時間営業のコンビニエンスストアは2店舗ございますので、併せてご利用ください。
「また泊まりたいです」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

pag0419さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

pag0419さん [40代/男性] 2024年04月11日 16:10:10

スタッフの対応、施設、全てにおいて、大変満足です
また、伺いたいと思います

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月12日 06:41:30

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

sushio8さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sushio8さん [30代/男性] 2024年04月10日 07:00:53

ディズニーリゾート利用のために宿泊しました。ヒカリテラスルームは靴を脱いで利用でき、ローベッドでしたので子どもとの利用に向いていたと思います。大浴場も広くて良かったです。周辺の食事マップをいただけてフロントの方の対応も良かったです。ホテル内にコンビニがあるので便利です。夜は周辺の回転寿司やスーパーの惣菜などを食べましたが、道はわかりやすいものの街が広いのでわりと歩きました。事前に購入しておくかホテル内のレストランで食べる方が良いかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月12日 06:41:08

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた、「ヒカリテラスルーム」は、広さ38平米で、中庭側に面しており、季節ごとの中庭のイルミネーションが楽しめます。
室内は、裸足でくつろげ、ローベッドのため、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。
また、レストランは、イタリアンレストランの「ラライタリアーナ」と、日本料理の「日本料理Kai」の二箇所ございます。
お子様用のメニューもご用意しておりますので、ぜひお越しください。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月09日 17:54:53

2度目の宿泊です

ディズニーに来る時は絶対ココ!
オススメしてもらって大満足です!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月10日 04:23:13

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、『ディズニーに来る時は絶対ココ!』とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月08日 15:58:40

ディズニーシーからシャトルバスが出てきて、とても楽でした。お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。テレビと携帯を接続できたので、好きなアニメなど見ることもできました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:40:47

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、
乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。

えび1027さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えび1027さん [50代/女性] 2024年04月08日 12:47:52

ディズニーに行く際にいつも利用させて頂いております。先月利用した時に1階の
トイレ内に眼鏡を忘れてしまい、チェックアウトの時に受け受けの方に確認をさせて
頂いたところ、忙しい時間帯にも関わらず、丁寧に対応してくださり、半分諦めかけて
いたところ無事に眼鏡が見つかりました。本当に感謝しております。
またディズニーに行く際には利用させて頂きます。
本当に気持ちが良いホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:28:10

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お探しの眼鏡が見つかり、私共も安心いたしました。
「またディズニーに行く際には利用させていただきます。」とのお言葉がなによりの励みでございます。

投稿者さん 2024年04月07日 21:03:51

館内のどこを利用しても清潔で気持ちよかったです。
朝食はYouTuberの動画を見て決めましたがどれも美味しくてチョイスして正解でした。
ほほえみの湯は清掃が頻繁なのか混んできても脱衣所に髪の毛が落ちてるとか濡れてるとかがなく感心いたしました。受付の券売機でまごついていたらお部屋番号聞かれた後に名前も言わされました。宿泊者のみ利用できるためかしっかりされていました。
スタッフの皆さん笑顔で感じが良かったですが、お部屋の清掃の人は廊下ですれ違っても無表情で会釈もなく不快ではありませんでしたがこのレベルのホテルでは珍しいなと思いました。

難点は1つ。
お部屋の空調の運転切り替えが出来ずに初日は送風の風量を変更できるだけ(暑くて暑くて夏は泊まれないなと家族と話していました)。2日目は暖房になっていて温度と風量が変更できました(暑くて20℃に下げました。止めてみたらもっと暑かった笑)。
お部屋別に運転切り替えができたら最高ですがシステム上きっと難しいのでしょうね。
総合的に見てとても良かったのでまた利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 08:58:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を踏まえ、しっかりと指導してまいります。
また、館内空調に関しましてもご不便をおかけしており重ねてお詫び申し上げます。
エミオンタワーは、外気温に合わせて館内空調を一括でコントロールを行っておりますが、
エミオンスクエアであれば、各お部屋での空調コントロールが可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご検討ください。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

hym-hoshiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hym-hoshiさん [40代/男性] 2024年04月07日 20:59:53

和洋室で、大人3名、中学生1名、小学生1名で泊まりました。畳には布団3つ、シングルベッド2台。ともにTVがついていました。
大浴場が、追加料金でしたが大満足。コンビニもホテル内にありました。
大変満足です。ディズニーには、車で10分

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月08日 01:04:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月07日 16:03:09

3世代5名で連泊だったのですが、部屋が広くてとても過ごしやすかったです。洗面台が二つだったのも便利でした。トイレ、お風呂等子どもの世話もしやすかったですし、荷物が多くても快適に過ごせました。バルコニーからの眺めも良く、ディズニーの花火もスカイツリーも見えました。雨で濡れた靴も乾燥機があって助かりました。ちょっとした待ち時間にキッズスペースもあり良かったです。館内のコンビニも便利でした。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月08日 00:54:27

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、
その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月06日 12:54:19

素晴らしいホテルでした。
ディズニー以外でも利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月07日 02:19:26

また、『素晴らしいホテル』とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテル創りにづくりに努めてまいります。

★ゴールドアワード受賞記念★ 駐車場無料&温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月04日 21:38:05

お部屋にフットマッサージ機があったり、化粧品メーカーのアメニティもあって大満足でした。大浴場も疲れが取れました。
朝食は種類豊富でどれも美味しかったです!
娘がまたここに絶対泊まりたいと言ってます。またよろしくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月05日 01:07:01

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。
「またここに絶対泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月04日 19:35:14

東京観光とディズニーで利用させていただきました
どこからも交通の便がよく素泊まりでしたがホテル内にコンビニがあり近くのイオンも23時まで空いているので困ることはなかったです
フロントやシャトルバスのスタッフさんもとても感じがよく是非また利用させて頂きたいと思いました

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月05日 01:06:10

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり】

しゅこぁさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

しゅこぁさん [40代/女性] 2024年04月03日 20:57:13

4月1日に早朝に到着して仮チェックインをし、車を駐車してディズニーへバスで行きました。色々なホテルを利用しましたがバスの乗り降りも近い場所で出来き大変良かったです。温泉のチケットが付いてるプランで、せっかくなので入らせて頂きましたが思っていたより広く良かったです。朝食も混雑を避けたので色々な品数を堪能できました。強いて言うなら早朝で駐車券の清算の機械が動かなかったので駐車してコンビニに行きたかったのですが動けずホテルのコンビニの7時まで待ってました。
その他は不便は何もなく、快適でまた利用したいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月04日 01:37:49

この度はホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に、ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、
ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。
しかしながら、駐車場の機械の不具合によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

きょろ7277さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

きょろ7277さん [40代/女性] 2024年04月03日 18:42:02

ディズニーランドに行くために利用しました。
駅から少し離れているので、トランクを持って、行く時だけ大変でした。
あとは、お部屋は、とても使いやすく、お風呂も良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月04日 01:24:30

またお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年04月03日 10:41:35

ディズニーの前泊で利用させてもらいました。フロントの方も廊下であった方も、感じの良いスタッフさんばかりでした。
部屋は清潔で、大きなテレビが見やすかったです。快適に過ごせ、良い思い出になりました。またディズニーに行く際に利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月04日 01:17:19

また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 09:17:16

ディズニーまでの無料バス本数が多く時間を気にせず移動できました。また、お風呂が温泉できれいでよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月01日 01:22:39

シャトルバスや、大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

hiro4504079さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hiro4504079さん [50代/男性] 2024年03月30日 08:54:21

大浴場の無料チケットもついてお得でした。お部屋はそこそこ広くて良かったです。夕食をホテル内のイタリアンレストランを利用しましたが美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月31日 01:27:53

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月29日 23:09:48

ディズニーの前後に泊まるには十分なホテルです。値段も安いしよく使わせてもらってます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月30日 08:21:00

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。 また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年03月28日 04:47:19

部屋は清潔、館内は食事会場以外の温泉やコンビニへは部屋着移動OKだったので、楽に過ごせました。親は温泉利用、子供たちは部屋風呂を希望していたので、風呂待ちをすることがなく良かったです。朝食は種類が豊富で、定番のものプラスちょっと珍しいものが色々とあり、どれもワクワクしながら美味しくいただきました。料理のところに常にスタッフさんがいらっしゃって、綺麗に整えたり補充されたりと、とても行き届いていると感じました。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月29日 02:28:18

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、
季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。