ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月16日 14:06:57

最初に2室を予約したのですが 人数が1人増えてしまい電話にて1室を変えていただいたのですが 対応も大変親切にお答えいただきありがとうございました。1室1室が広く車いすの主人もわりと楽に使えました。2度目の宿泊でしたが大変満足しています。来年も遊びに行けたらいいねと 家族で話しています。ただトイレと風呂場に手摺があればいいなと 主人が言っていました。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■【500万ポイント山分け対象】
ラグジュアリーツイン(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月17日 09:32:12

日頃よりホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客さまより頂戴致しましたご意見に付きましては、今後、検討して参ります。

投稿者さん 2008年01月14日 18:20:07

想像以上に部屋が広く設備もきれいで良かったです。エレベーターに長時間待たされることを除けば文句の付けようがないホテルです。

スタンダードツイン(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月16日 13:49:09

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。館内エレベーターですが、下層階2基、高層階3基のご用意がございます。週末など混雑が予想される場合は、係より早めのご予定をお立て頂く様にご案内をさせて頂いております。これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 19:06:34

予定よりも遅い到着でしたが、スタッフの方は快い対応をして下さりとても好印象でした。 部屋のグレードアッププランにての宿泊は、期待を裏切らず快適でした。 ありがとうございました。

【1日3室限定】朝食・大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップ
スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月11日 09:25:29

投稿者さん 2008年01月09日 09:51:03

初めてパートナーホテルに泊まりました。ディズニーまでのシャトルパスもあり15分という時間も苦になりませんでした。
部屋の冷蔵庫も自由に使えコンビニも便利でした。ベッドもくっつけて利用できるのもいいですね。
ただ、部屋のマグカップに口紅が付いていたのは残念でした。翌日ロビーにいた男性のスタッフの方にそのことを言いましたが「はい」というだけでお詫びの言葉もありませんでした。そこを除けばよいホテルだと思います。

【冬はこれで決まり!】お部屋色々♪ウインタースペシャルプラン(室料のみ)
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月09日 17:23:44

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。また、ご報告を頂いたにも拘らず誠意のない対応を重ねてお詫び申し上げます。今後は、このようなことが起こらぬよう従業員教育を徹底して参ります。
これに懲りず、これからもホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 18:39:35

クリスマス、冬休み時期ということもあり、予約では連泊で同じタイプの部屋がとれず、部屋の移動を覚悟していたのですが、当日チェックイン時にツインをグレイドアップいただき、同じ部屋で荷物を移すことなく泊まる事ができました。今回で3回目の宿泊ですが、館内のコンビニも商品が揃っているし(もしなくても外に別のコンビニもあるのも安心)、各階に電子レンジがあり、子連れにもすごしやすいですよね。うちの子はこちらのホテルでディズニーチャンネルを部屋で見るのを楽しみにしてます。夜遅くにお願いしたことがあったんですが、スタッフの方も気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。これからもディズニーに来た時にはエミオンに泊まりたいです。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月09日 17:14:44

室内では、ディズニーチャンネルの他にトゥーンディズニーも無料でお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2008年01月06日 13:25:18

1月4日に宿泊しました。1月2、3日はスタンダードツインにも宿泊しましたが、どちらの部屋も大変きれいで広くて良かったです。夜遅くて大浴場には行けませんでしたが、部屋の浴室も大変良かったです。
ショップでお土産が買えるのでパーク内で手荷物がかさばらず助かりました、もう少し営業時間が長いと非常にうれしいです。
送迎バスの運転手さんも、とても面白かったです。
また利用したいです、有難うございました。

スーペリアツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月09日 17:00:00

今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 07:34:05

今日チェックアウトします。昨日はディズニーシーで朝から満喫し午後7時半頃チェックインしましたが、写真よりも部屋は広くて綺麗です!家族四人で(大人ばかり)利用させて頂きましたがファミリールームは十分な広さでした。部屋のお風呂から東京湾と浦安の夜景がとても綺麗で、大浴場に行ったあと又入りました。ただ18階だったので乾燥は強くて部屋に加湿器が常備してあるといいです。(午前0時頃フロントに連絡したらもうなかった)スタッフの対応は良く素敵な新年の幕開けになりました。ありがとうございました!

ファミリールーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月04日 09:56:14

新年明けましておめでとうございます。
加湿器につきましては、貸出しとして38台ございます。今後、客室内常設に付きましては検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月02日 15:55:38

広々とした部屋で、家族4人ゆったりとでき、大満足でした。
ホテルのコンビニには、びっくりでしたが、大変助かりました。温泉は気持ちよかったです。ディズニーランドに来るときは、必ずエミオンを利用したいです。部屋から富士山も見れ、ラッキーでした。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
和洋室(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月02日 18:23:21

新年明けましておめでとうございます。

投稿者さん 2007年12月30日 21:27:17

ディズニーリゾートの帰りに宿泊しました。車なのでいつもは船橋の方のホテルに宿泊していましたが、「ホテルエミオン東京ベイ」はもっと近く疲れた帰路にはちょうど良い距離でした。とてもキレイで部屋も広くスタッフの方も親切!特にお風呂とトイレの分離は良かったです。またフロアに製氷機があるホテルは良くありますが、電子レンジもあって助かりました。
 次回もディズニーリゾートの際にはココにしちゃうと思います!!

スタンダードツイン(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月31日 12:15:52

投稿者さん 2007年12月27日 14:31:47

クリスマスプランで宿泊しました。
お部屋にはツリーがありムード満点☆
角部屋だったのでバルコニーもありステキでした。また行きたいです☆

【Xmasプラン】オリジナルスイーツ付き★44㎡以上のお部屋で楽しむクリスマス♪
クリスマスルーム(スーペリアコーナー)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月27日 19:31:02

投稿者さん 2007年12月26日 22:46:15

ホテルエミオンのお陰で最高のイブを過ごす事が出来ました。
部屋も広く、高層階だったので夜景も綺麗でした。
ホテルマンの方の心遣いも素晴らしく、また利用したいと思いました。

クリスマスルーム(スーペリアコーナー)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月27日 10:02:40

投稿者さん 2007年12月26日 16:15:56

12月22日から2泊利用させていただきました。
部屋もきれいで浴室も広く、スタッフの方の応対も丁寧で快適に過ごすことが出来ました。
仮チェックインが出来るのもうれしいサービスです。午後9時前にホテルに戻れば通常のチェックインの列に並ばずに、別のカウンターですぐルームキーを受け取り、荷物も部屋まで搬入済み。利用しない手はないですねえ。
朝食も和洋そろえてあり、味もよく大変満足できました。
子どもがまだ小さいので、大浴場を利用することができなかった(ホテルのせいではなく我が家の都合です、念のため)のが残念ですが、来年夏にTDRに行くときは、ぜひまた利用したいと思います。
他の方の声にもありましたが我が家も「しゅうちゃんバス」に乗車できました(^_^)v。

エミオン レギュラーレート
スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月26日 17:08:36

お客さまから頂いたシャトルバスドライバーへのご感想においても本人に報告しておきます。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月25日 12:40:12

エントランスがきれいで良かったです。宿泊階の廊下もきれいで、コンビニも有って便利でした。
シャトルバスを使えば、Disneyも便利です。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月26日 11:36:12

投稿者さん 2007年12月25日 12:35:10

部屋もきれいで広かったし、大変良かったです。
機会があればまた行きたいですね。

【Xmasプラン】ファミリーにおすすめクリスマスプラン♪(室料のみ)
和洋室(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月26日 11:33:18

投稿者さん 2007年12月25日 10:34:32

ディズニーリゾートの周辺のホテルを泊まり尽くした我が家族ですが、このホテルは、みんな大満足です。
リゾートへのアクセスもよく、朝一番にパークを楽しみ、昼過ぎ、ちょっと、休憩をとりに帰るのにも便利。(ゆっくり、広い明るいバスタブで疲れもいやせるし・・)夕方、グリルレストランで夕食をとってから、夜、元気に遊びまくるわが家にぴったり。特にラグジュアリーツインはおすすめです。
今回は、パークサイドの要望も聞いていただき、1日目の夜は、ゆっくり部屋から、花火も見られました。おまけに、富士山もキレイでした。
あとは、ルームサービスがあれば、言う事無しですが、コンビニが充実してるので、及第点。
また、来ようと、リクエストが出るホテルでした。
そして、あきらめかけた頃、最後の乗車で、しゅうちゃんバスにも乗れました。
皆様、お楽しみに。

ラグジュアリーツイン(Bタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月26日 10:29:44

投稿者さん 2007年12月24日 21:35:53

温泉に入りたかったかのですが時間がなく入れなくて残念でした。お部屋はお風呂とトイレが別で入りやすかったし居心地が良かった。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月26日 10:25:36

全客室、浴槽と洗い場が別になっております。また、エミオンのホームページにて大浴場付の宿泊プランのご案内をしております。次回、是非ご利用下さい。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 17:00:10

予約する時、あまり調べもせず勢いでブックしてしまったのであまり期待しなかったのですが、部屋の広さや設備の充実振りにはみんな満足しました。朝食ブッフェも必要十分な内容で結構です。
この繁忙期にこの値段なら十分だと思います。是非また利用したいです。

ファミリールーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月24日 19:19:17

投稿者さん 2007年12月24日 13:12:58

12月22日に宿泊致しました。ディズニーパートナーホテルに宿泊するのは今回が初めてでしたが、とても楽しく過ごせました。ディズニーへの送迎バスについても、運転手の方(しゅうちゃん)がとてもユニークで運転しながらパフォーマンスを披露して頂き、あっという間に移動してしまいました。このバスに乗るだけで非常にお徳感があると思います。

エミオン レギュラーレート
ラグジュアリーツイン(Bタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月24日 15:51:18

シャトルバスのドライバーにつきましては、日頃より安全第一に運行しております。スタッフの中にはバスの中もひとつのアトラクションとしてお客さまに楽しんで頂きたいとパフォーマンスを披露するスタッフも居るようです。

投稿者さん 2007年12月23日 21:16:53

昨日はTDRでエンジョイし、今日は車を駐車場に置いたまま新浦安駅から電車で浅草まで行ってきました。駅にも近く、インターチェンジも近いので大変便利。バイキングもおいしくいただきました。家族4人気持ちよくすごせました。

和洋室(Bタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月24日 09:06:58

投稿者さん 2007年12月23日 18:24:25

家族揃って楽しい時間が過ごせました。広い部屋、お風呂からの眺めも良く大満足でした。また利用したいと思います。

クリスマスルーム(スーペリアコーナー)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年12月23日 19:35:18

今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思ってります。