ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月06日 00:08:55

かなり満足です!部屋が広いだけかと思ったら景色もよくてしかも浴室にも大きな窓。夜景見ながらお湯につかりました。平日限定プランありがとうございました!

【楽天de平日・1日3室限定!】朝食&大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップスペシャル
スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月09日 11:39:53

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年09月03日 14:39:51

親子3人で宿泊しました。旅行の時は、いつも和室をとるのですが エミオンの和室は最高です。とても綺麗で圧迫感もなく 寛ぐ事ができました。食事をとる時間がとれなかったのが残念です。次回は、エミオンに滞在する時間を長くとりたいなと思います。受付の方や電話の対応なども親切でよかったです。親子3人大満足の旅になりました。

【夏っ得!】バンバン☆バカンス♪~ルームチャージdeシンプルに~
和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月03日 19:23:15

館内のレストランですが、グリルレストランのほかイタリア料理や日本料理をご用意致しております。次回、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年09月03日 00:46:16

子供と2人で宿泊しました。 お部屋がとても清潔感があり、広くて大変満足できました。延泊したいなあ、と思ったほどです。 恐縮ながらいつもは、もう少しディズニーランドに近いホテルに泊まっていて初めて新浦安での宿泊でした。 せっかくの温泉には入る時間がなく、次回は入ってみたいと思いました。コンビニもあり居心地の良いホテルでした。スタッフの方たちも皆さん親切な対応で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

エミオン レギュラーレート
スーペリアツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月03日 09:59:16

投稿者さん 2007年09月03日 00:07:54

五回目の利用になります。8/31の夕方に思い立って当日予約をしたところ、突然の予約にもかかわらずスムーズにチェックインできてよかったです。私達夫婦と五歳の息子(添い寝です)で十分な広さでした。とても清潔でお風呂も洗い場があり快適に宿泊できました。ベッドガードもお願いしたらすぐに対応して下さって助かりました。前回息子の誕生日に利用した際、誕生日を知ってスタッフの方からバースデーカードを頂き感激しました。息子の宝物です。いつ、どのタイプの部屋に泊まっても快適で気持ちのいい対応に感服です。敷地内の植木にキチンと名札がついているのも意外と他にはない気配りです。植物好きの息子は喜んで名前を読んでいました。綺麗に整備された中庭を眺めながらの朝食もおいしく頂きました。帰宅してから家族でTDLの話題だけでなく、エミオンの話題で盛り上がれています。また次回が楽しみです。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月03日 09:52:05

日頃よりホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまからのコメントを拝見し館内だけでなく館外においても目を配る大事さを改めて知る事が出来ました。植物好きの息子さん・・・心やさしいご子息が目に浮かびます。春にはまた新しい花々をご用意致します。
これからも、ホテルエミオン東京ベイのお客さまとしてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月30日 20:53:53

家族4人で十分泊まれました。料金もお手軽で、部屋もとっても綺麗で大満足です。また近いうちお世話になろうと思ってます。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月01日 10:13:06

最大6名さままでご利用頂けるファミリールームや和洋室をご用意してお客さまのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月30日 20:52:29

8月26日から28日までの間、宿泊をさせていただきました。
田舎者の私ら家族にも、親切に対応いただき気持ち良く宿泊をさせていただきました。昼間は、ディズニーリゾートで楽しむことができ、夜は、ホテルで楽しむことができました。
本当にお世話になりました。またお世話になりたいと思っています。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■ (2007年4月~)
スタンダードツイン(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月01日 10:08:59

投稿者さん 2007年08月29日 14:44:09

夏休みのせいなのか、対応スタッフが少なく感じました。一人ひとりは頑張ってるようですが繁栄期はもっと増やした方がいいとおもいます。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月29日 18:45:53

ご不便をお掛けし大変失礼致しました。ホテルスタッフに付きましては、夏休みのため通常より多く体制を取っております。時間帯によっては、お客さまのご到着時間が重なり、お手続きに時間をいただいたり、お電話でのお問い合わせに係が対応をしてお待たせしてしまったものと思われます。今後、このような事を起こさぬよう指導して参ります。これに懲りる事無く次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 14:16:47

ホテル内にコンビニが有り大変便利でした。

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月28日 18:44:32

ホテル2階に大浴場(有料)やコンビニエンスショップをご用意しております。次回も是非ご利用下さい。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 13:46:30

お友達の子どもらも連れて総勢5名での宿泊でした。初めての和洋室、とても快適に過ごせました♪
 ディズニーチャンネルが無料で観られるのは嬉しいです。パジャマも着心地良くてくつろげます。それに、小さい子のパジャマ姿はとっても可愛い♪
 ただ、部屋に読みかけの文庫本を置き忘れてしまったのがショック!!見つかったら郵送していただけると嬉しいのだけど。

スタンダードツインルーム(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月28日 18:37:48

最大6名さままでご利用頂けるファミリールームや和洋室をご用意いたしております。
次回も是非ご利用下さい。文庫本につきましては、確認しご連絡申し上げます。

投稿者さん 2007年08月28日 07:31:29

エキストラベットが意外としっかりしたものでよかったです。その他も細かいところまで心遣いをしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【楽天で先取り】夏っ得!バンバン☆バカンス♪~ルームチャージdeシンプルに~
ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月28日 09:29:55

次回もホテルエミオン東京ベイへのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 23:38:56

8月25日に宿泊させていただきました。ディズニーランドに子連れで出向くには最高のホテルだと思います。施設・サービス・食事など、これほどにコストパフォーマンスに優れたホテルはお目にかかったことがありません。仕事柄、今まで様々なシティホテルに宿泊してきましたが、まさに”つぼ”を心得た良質なホテルと言って良いでしょう。

利用させていただいた和洋室(Bタイプ)は、60平米の室面積です。舞浜・浦安エリアのホテルのうち、一般客室でこれほどの面積を確保しているホテルは他にないのではないでしょうか。バルコニーこそありませんでしたが、開放的な窓と洗場が附属した大型のユニットバスが設置されており、大浴場(温泉)を利用しなくとも、非常に満足することができました。

また、建物の構造に特筆すべき点があります。ホテルには珍しく免振構造(建物の揺れを軽減し、安全性を向上させる構造形式です。)を採用しており(1階ロビーに模型がありました。)、こういった見えない部分にも十分に配慮された建物となっておりますので、宿泊者は安心して利用することが出来るかと思います。(日本免震構造協会賞を受賞した建物だそうです。)

料理に関しては、朝食のみ利用させていただきましたが、種類は確かに少ないものの、料金を考慮すると十分な質は確保されております。(個人的には、ホテルのコンセプトからして、メニューを増やし価格を上げることには、賛成できません…。)

従業員の方は、若手中心ですが、みなさん肩肘張らない爽やかな印象を受けました。よく教育されているのでしょう。

今後期待したい事項として、一点挙げさせていただきます。おそらくは色々な制限があるので叶わないのかもしれませんが、もうすこしディズニー色を前面に出しても良いのではないでしょうか?階段下に設置してあるミッキーさんや、ロビーから少々奥に引っ込んだディスニーストアは、もう少し工夫があるとよりよくなるような気がします。

ともあれ、家族全員が満足しております。この度は、ありがとうございました。次回もまた利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
和洋室(Bタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月28日 09:26:46

今後もお客さまの期待を裏切ることが無いよう努めて参ります。
ディズニー色についてですが、お客さまもご理解頂いている通り非常に難しい所はありますが、ディズニーファンタジー(ショップ)の責任者には、お客さまより声を頂いた旨、お伝えします。

投稿者さん 2007年08月26日 00:48:08

2度目の宿泊になります。前回泊まってとてもいいホテルだったので今回は友達を連れて宿泊しました。ホテルは私が決めてしまったのですがみんな部屋の広さやベランダ、夜景もキレイでとても喜んでくれました。エミオンさんに決めてよかったです!また是非宿泊したいと思います。ケーキがとてもおいしいのですがディズニー帰りだと開いていないのが残念です。ホールケーキじゃなくても頼んでおいたら冷蔵庫に入れておいてくれるなどのサービスがあればうれしいですね☆

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月26日 14:57:13

ご案内が足りず大変失礼致しました。記念日や誕生日などのご対応として営業時間内にお求め頂いた物や前もってホテルにご連絡頂いた物に付きましてはホテルでお預かりする事が可能です。但し、営業時間外でのご依頼は承る事が出来かねる事がございますのでご了承下さい。これに懲りる事無く次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 23:24:34

大人数部屋

和洋室(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月26日 14:45:33

最大6名さまでご利用頂けるファミリールームや和洋室をご用意してお客さまをお待ち申し上げております。次回もホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 15:29:18

8月13日に一泊しました。朝7時前に仮チェックインして無料バスでディズニーシーへ行きました。車はホテルに駐車してきたのでお酒も飲めるし、無料バスはとっても便利でした。料金は翌日12時まで1,000円なのでシーの駐車場よりお得!予約する時最後まで東急と迷いましたが、良くも悪くも全体にカジュアルで気取らない感じです。子連れにはいいかも。温泉が心地よくて、朝食後も入浴したかったのに、朝9時までの受付なのが残念でした。夕食は外に行く予定でしたが疲れていたので、1Fのメインを選べるバイキングにしました。安いので仕方がないとは思いますが、ファミレスと比べても貧弱です。カレーに味が無いのでめんつゆを加えて食べました。総合的には良かったので又利用したいと思います。

【夏休み超スペシャル価格!】 みんな集まれ!お盆休み得トクプラン
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月24日 20:12:25

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在においてお客さまのご予定通りに行かず大変失礼致しました。
お客さまから頂戴致しましたご意見につきましては、担当責任者に報告し改善を検討して参ります。これに懲りる事無く次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月23日 17:23:40

ホテルエミオンのスッタフのみなさん大変お世話になりました。家族全員大変喜んでいます。ディズニーランドディズニーシー、に遊びに行く時は、又ホテルエミオンで宿泊します。スタッフのみなさんありがとうございました。

【夏もお得にスタンダード!】お手軽温泉ステイ
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月24日 09:08:16

今回のご滞在においてご家族様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年08月21日 22:17:00

非常に快適でした。
大浴場が有料ということだけが残念でした。
食事はレストランを利用しましたが
安くてとてもおいしかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月22日 13:01:35

大浴場付の宿泊プランをご用意しております。次回、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年08月21日 10:24:17

何度目かの利用ですが、今回はアップグレードもして頂きありがとうございました。初めて問題なく利用できました。次回も期待します。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月21日 12:29:02

これからもご利用頂きホテルへのご意見を頂戴出来れば幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。お忙しい所、コメントありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月20日 15:28:28

8月18日に宿泊しました。とても整備されて快適でした。また利用します。

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月21日 12:22:57

投稿者さん 2007年08月19日 11:54:48

チェックインの時に、荷物が到着確認をしたところ、まだ未到着と言われ、外出していたら部屋に運んでおいてくれると言ったのに、部屋に戻ると荷物がなくて
あわててしまいました。
せめて、到着したメッセージを残すべきではないでしょうか

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月21日 12:14:12

ご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。ホテルとしての配慮が足りなかったのではと反省しております。今後、このような事を起こさぬよう指導徹底して参ります。これに懲りず次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 11:49:59

家族連れでディズニーにいくには最高のホテルだと思います。
痒いところに手が届くサービス、設備を用意してくれています。
●洗い場付の風呂
●子供用アメニティー
●2つのベッドそくっつけての沿い寝可能
●羽田までのリムジンバス
●もちろん、ディズニーまでのバス
挙げればきりがないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2007年08月21日 12:06:06

エミオンのホームページにて客室内備品のご案内や部屋タイプのご案内を致しております。
是非、ご覧下さい。次回もホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。