ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 08:42:10

ディズニーリゾートに行く際は毎回利用させてもらっています。
シャトルバスが出ているホテルの中で大人数で泊まれるホテルとしてはリーズナブルで、朝食バイキングも選べるものが多くて子どもも大喜びです。
次回も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月13日 08:43:37

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてお子様も大喜びとのコメントもいただき嬉しく感じております。ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

旅立ち卒業組さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

旅立ち卒業組さん [20代/男性] 2024年01月10日 11:56:30

家族でのクリスマスすごそうと、旅行しましたが、すごく楽しく、温泉もご飯もおいしく過ごせました!
シャトルバスも使いましたが、良くてまた行けるときにまた家族旅行で使いたいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月11日 01:51:36

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クリスマスという特別な日に当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月09日 21:47:07

令和6年1月7日に宿泊しました。お部屋も綺麗でした。そして部屋の窓から富士山やディズニーの花火を見ることができてとても嬉しかったです。
ディズニー帰りは疲れてると思い、温泉大浴場があるこちらのホテルに決めて大正解でした。朝食も満足でした。
次もこちらのホテルに宿泊させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 03:03:35

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食や大浴場にご満足いただいた様子で、またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し嬉しく感じております。お部屋からの眺望は、パークサイドに位置する高層階のお部屋のタイプによっては、コメントをいただいた通り、東京ディズニーリゾート(R)の花火や冬の空気が澄んだ冬の時期には富士山がご覧いただけます。お部屋タイプの詳細については公式ホームページをご覧ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

モモナリさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

モモナリさん [50代/女性] 2024年01月09日 17:52:22

お部屋の広さと洗い場別のお風呂が選ぶ決め手になります。
少しプラスするのでよいなら、広い部屋を選びたいです。
久しぶりの2泊なので、くつろげるホテルを選びました。
パークから、パークまでのバスが待っていれば来てくれる安心が
パークでの時間をゆっくり過ごさせてくれます。
お得なプランが見つかったら、ホテルを決めた後、パークへ行こう!もありかと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 02:52:19

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お書きいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月09日 16:24:50

東京ディズニーランドの前泊で利用しました。夜19時に新浦安駅からホテルへ徒歩で向かったのですが(徒歩10分ぐらいでした)夕飯を食べておらず、
きっと時間も遅いしホテル内のコンビニは高くて品揃えも少なくなってるだろうと勝手に推測し、駅近くのイオンで食べて行ったのですが、ホテルのファミマを利用すれば良かったと後悔しました。普通のファミマ料金で、品揃えもバッチリ。夜21時ごろに補充の業者さんを見ました。それならホテルのコンビニを利用すれば良かったです。
お風呂は妻が女性風呂で少し不満を言っていました。浴室内の体の洗い場が脱衣所からの扉近くだったそうですが、人の出入りで扉が開くたびに寒くて震えたそうです。脱衣所の温度を上げてくれないと入浴前に体を洗いたくなくなる人が増えるだろうな、特に温泉経験の少ない外国人は、あんなに寒かったら体を洗う前に入っちゃうんじゃないか?と言っていました。
朝ごはんは最高でした。ランドに行く前に軽く、、と思っていたのに美味しすぎてついつい長居and食べすぎました。特に和食!!妻はパン好きですが、パンも美味しけど和食コーナーが美味しすぎてパンまでたどり着けないと言っていました。お出汁をかけて食べるなめろうは最高。明太子も絶品。煮物もお味噌汁も美味しくて美味しくて、おそらく出汁をしっかり取ってるから和食コーナーがどれも美味しいんだなと思いました。洋食コーナーにある、自分で作るオムライスも最高でした。もっとゆっくり食べたかったね、また来ようねと話しています。ランドまでの運転手さんも丁寧に分かりやすく、間違そうなポイントをマイクで話してくれていました。ニコニコと感じもよく朝から気分が良かったです。部屋も綺麗でしたし、ホテルスタッフも感じが良くて、とても良いホテルでした。他の友人にも自信を持っておススメ出来るホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 02:43:28

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉や、「おススメ出来るホテル」ともコメントをいただき嬉しく感じております。当ホテルの駅からのアクセスは、最寄駅のJR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」より徒歩約7分でございます。
お書きいただいたようにご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。
特に「肉じゃが」や「出し茶漬け」がおすすめです。また、日替わりのメニューもございます。今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月08日 12:18:48

お部屋はトイレとお風呂が別々でとてもよかったです。
スタッフの方は、笑顔で丁寧に接してくださいました。
朝食は、和食の種類が多くて感激でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月09日 01:56:18

いつも、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルのバスルームは、全室が浴槽とトイレが別になっており、
ご家族やご友人とも安心して気兼ねなくご宿泊いただけます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月06日 16:06:02

温泉があってご飯もおいしくて夫が喜んでいました。
またとまりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月07日 04:26:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

おちゃむリンさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

おちゃむリンさん [40代/女性] 2024年01月05日 14:40:33

12/29に、家族でディズニーランドの帰りに利用しました。
お部屋もお風呂、トイレも綺麗で、清潔感があり満足でした。
洗面台の下の板が急に外れてしまいましたが、客室係に電話したところ、すぐに対応して頂いて修理に来ていただけて安心して泊まる事が出来ました。子供達もベッドが寝やすかったみたいでもう一泊したいと言っていました。朝食バイキングも、もちろん綺麗で食事の種類も豊富で子供達にも嬉しい朝ごはんでした。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月06日 02:06:08

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います
しかしながら、お部屋の洗面台下の板の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
これからも、快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

whitesurf426さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

whitesurf426さん [40代/男性] 2024年01月04日 16:06:24

朝のブッフェが美味しかったです。
またディズニーに行く時は利用したいです。
あえて言えば部屋に冷凍庫も欲しいとは思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月04日 23:59:52

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

み(ФωФ)さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

み(ФωФ)さん [30代/女性] 2024年01月03日 22:25:28

1歳の子どもを連れての初めてのディズニーに行くために前泊させて頂きました。
子連れでホテルに泊まるのも初めてだったので緊張してましたが、エミオンに泊まって凄く良かったです!

フロントの方の説明も丁寧ですし、ベビーソープの貸し出しがあって有り難かったです。
今回急遽決めたので、和室などが空いてなかったのですが、運が良かったのか中庭のイルミネーションが見えるお部屋にして頂き、子どもが凄く喜びました!
テレビでYouTubeも見せれたのでご機嫌でした。

個人的には、洗面所の他に洗い場があったので子どものマグなどを洗って置けるスペースがあって良かったです!
夕飯は数分歩けばイオンがあったのでそこで食べれて助かりましたし、朝食ビュッフェも美味しかったです!広々としてました。

じつは、2日目は他のホテルに泊まったのですが、エミオンのが部屋も綺麗ですし、子連れの方も多く露天風呂も気持ちよくリラックス出来たので、次回は連泊したいと思いました!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月04日 23:59:41

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 16:07:05

今回で3回目の宿泊ですが、毎回このホテルにして良かった。と思わせてもらえるホテルです。
また次回、宿泊するのが今から楽しみです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月04日 01:35:02

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも「このホテルにして良かった」と思っていただけますよう努めてまいります。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年01月01日 21:24:23

温泉も綺麗で気持ちが良かった。
ホテル特製カレーも絶品で、また是非利用したいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月02日 02:07:46

温泉や朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

ywaiiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ywaiiさん [40代/女性] 2023年12月25日 10:40:47

キッズルームを利用しました。10ヶ月と4歳の子がいましたが、とてもゆっくりできて、この部屋で大正解でした。
10ヶ月の子連れ外食がたいへんですが、レンジが部屋に付いていたので、夜ごはんも買ってきてゆっくり食べられました。
朝食では、おかゆも作ってもらえて出来たてを楽しめました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月26日 01:40:48

今回ご宿泊いただきました「キッズプレジャールーム」は「ウェルカムベビーのお宿」認定のお部屋であり、
お子様用の遊具のご用意、靴を脱いでお寛ぎいただける柔らかい床材やローベッドであることから、
小さなお子様連れの方にご好評いただいております。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年12月23日 22:15:15

部屋も広く、バス.トイレが独立しており、大浴場を利用しようと思っていたのですが、疲れてしまい部屋のバスを使用しましたが、とても広くゆっくり湯船にも浸かれて良かったです。朝食も大変美味しく、朝食付きプランはオススメです!
仮チェクインをあり、車で旅行するものとしてはありがたいです。
私は個人的にタワーよりスクエアの方が良かったでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月25日 02:35:30

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺いうれしく感じております。当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ワタサブロウさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ワタサブロウさん [50代/女性] 2023年12月23日 13:01:36

TDLの後に利用しました。ホテル内の温泉施設は25時まで利用が可能で、部屋でゆっくりした後にのんびり楽しむことが出来ました。今回『温泉1回券付き』のプランでしたがプラス400円で何度でも利用できる宿泊券プランに変更しました。食事もメニューが豊富で大変美味しく大満足でした。次回もこちらの施設を利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月25日 02:31:28

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やご朝食にご満足いただけた様子で、さらに「次回も利用したい」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。コメントをいただいた通り、大浴場1回券付きプランでお申し込みの場合、差額400円で1泊券に券種変更が可能です。大浴場のチケット詳細につきましては公式ホームページをご覧ください。次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ちしております。

(10月1日~)<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月22日 16:20:50

窓からイルミネーションも見えて、綺麗なホテルで大満足でした!また泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月22日 23:36:49

ご宿泊していただいたエミオンスクエア館は中庭にイルミネーションツリーがあり、現在はクリスマス仕様となっております。
季節毎に光の演出をお楽しみいただけます。
「また泊まりたい」とのこお言葉、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月22日 16:05:30

クリスマスディズニー対応でお世話になりました。
温泉にはサウナもあり、堪能できました。
朝食とビュッフェ形式でどれも美味しく、何回もおかわりしてしまいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月22日 23:28:56

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご朝食はホテルオリジナルのメニューや日替わりメニューも取り揃えております。是非次回ご宿泊の際にご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kao7769さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kao7769さん [40代/女性] 2023年12月21日 07:56:06

いつもディズニーへ行く時はエミオンを利用させていただいています。いつ行ってもお部屋が綺麗で、大変満足しています。
徒歩で行ける距離に食事できるところもあり、立地も良し。
館内のコンビニ、大浴場は本当に便利で有り難いです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月22日 00:09:09

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルは、大通り沿いに面しており、近くにコンビニエンスストアやレストランもあり、
比較的ご利用しやすい立地にございます。
館内の大浴場「ほほえみの湯」には天然温泉もあり、疲れた体を癒していただけます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

みそっち969さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みそっち969さん [40代/女性] 2023年12月18日 18:01:53

とても綺麗なホテルで子供たちも大喜びでした!フロントの方々の応対もとても丁寧でしたし、ホテル内のコンビニの店員さんもとても感じが良かったです。この日は雨が降っていたのですが、お部屋の中に靴乾燥機が置いてあったのにも驚きました!!びしょびしょになった靴を乾かす事が出来て本当にありがたかったです。お部屋も綺麗でお風呂も大きくて大満足でした。
ただ立地について、、、
ディズニーで1日遊んでから泊まりに行ったのですが、ディズニーランドからは少し距離がありました。
我が家の子供たちは小学生(中学年)と中学生なので大丈夫でしたが、もう少し小さいお子さんだと寝てしまう距離なので、すぐにホテルへ行きたい方には厳しいかもです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月19日 04:16:23

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)まで約15分~20分で到着いたします。

投稿者さん 2023年12月17日 17:05:33

12月に宿泊しました。ディズニーランドで遊んだ夜に宿泊しました。チェックイン時間が遅れてしまったのですが対応がスムーズで良かったです。ホテル内にコンビニもあったので便利でした。1日歩いて疲れた身体には大浴場とても気持ち良かったです。大浴場にアメニティも揃っておりタオルやバスタオルもあり部屋から持って行かずに済むのが良かったです。ルームウェアが上下別のパジャマでよかったです。次回またリピートしたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月19日 04:05:05

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。