ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 11:06:56

部屋もお風呂も広くて良かったです。
ただ湯船は思ったより浅いので、しっかり浸かることは出来ませんでした。
また、コロナ対策で換気している為かわかりませんが、部屋の湿度が異常に高くじめじめして不快でした。
エアコンを目いっぱいかけていても75%(空気清浄機の表示で)ぐらいまでしか下がらず、寒くなりすぎるので、弱めるとすぐ80%超えて、止めると90%近くまで上がります。

朝食はいい景色を見ながら食べれて良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年09月21日 09:38:15

しかしながら、お部屋の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し、日々邁進してまいります。
次回のお越しをお待ちしております。

期間限定!ポイント10倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月14日 15:03:02

8月に家族で一泊しました。このご時世、帰省も出来ない為、近場で夏の思い出にと家族で利用。
部屋からの夜景は絶景でした!こどもたちも楽しそうでした。
ただ、バルコニーに出るところのカーペットにトゲがあり、夫が足の裏を負傷。お伝えしたところ、バスタオルをしくのみでした。そのためなんとも部屋が生活感満載になってしまったため、評価-1です。家族利用も多い部屋であり、赤ちゃんもはいはいしてるので、危ないなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年08月16日 11:44:58

カーペットの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。その後、お怪我の状態はいかがでしょうか?
これからもすべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

みのゴン太郎さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みのゴン太郎さん [40代/男性] 2019年10月03日 16:00:17

前回初めて宿泊した際に、部屋、食事ともに良かったので、今回もお世話になりました。
今回のお部屋は、前回に比べるとちょっと部屋の感じが全体的に薄暗く、特に気になったのが、テレビが年期が入ってるからなのか、全体が黄ばみがかかった色をしていてテレビの画面も小さかったのが少し残念でした。
それでも、やっぱり朝の食事のメニューの豊富さや味は良かったです。
前回は一階での食事会場でしたが、今回は最上階での食事だったので、最上階から眺める景色は最高でした。
また、こちらに来る機会があったら是非利用したいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年10月04日 12:11:49

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のテレビへのご意見も今後の参考にさせていただきます。尚、現在順次テレビの交換を進めております。
タワー館の朝食会場は、通常は1階の会場で、ご宿泊のお客様が多い日は22階の会場をご用意することもございます。また朝食は、日替わりを含む豊富なメニューを取り揃えており、お子様からご年配の方までお楽しみいただける内容となっております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~ポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年08月26日 11:30:25

ツインの部屋で子供2人を含め3人で使用、ソファベッドが使用されて部屋が狭かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月28日 10:21:58

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご来館いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたタワー館のスタンダードツインは、3名様ご利用時1名様はソファベッドになりますが、新館のスクエア館は3名様まで通常のベッドでご利用いただけます。
次回のご来館の際は、ぜひお試しください。心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月31日 09:56:43

TDL、ホテル往復のバスがとても便利。ホテル内のコンビニと近くのコンビニとファミレスがとても便利。タワー館は経年で古く感じた。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年06月03日 13:09:12

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内のコンビニエンスストアは、館内の2階にあるため、備え付けのルームウエアやスリッパにてご利用いただけるので、多くのお客様に便利とのお声を頂戴しております。また、お書きいただきましたように、ホテルの両隣りに24時間営業のコンビニが2店舗あり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月16日 21:20:19

サービスもお部屋もアメニティーも温泉もすごく良かったです
評判どうり子供連れに優しいホテルです

ただ一点空調が全館対応なので2日目暑くて寝苦しくフロントに連絡したら
空調を切って窓を開けてくださいでした

4階でしたが開けた途端都会の喧騒
虫にも刺されました

東北の田舎からの宿泊でしたのであきらめて汗をかきながら寝ました
季節外れの暑さだったので

お勧めは22階の和食  手ごろな値段で美味しかったです
ディズニーリゾートの人酔いにはホッとしました
花火も見れます

又お世話になります

ホテルエミオン東京ベイ 2018年11月21日 09:36:20

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室設備やスタッフへのお褒めの言葉、コメントを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
空調の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。数に限りがございますが、寝つけない際は無料貸出でアイスノンのご用意がありますので、そちらをご案内すべきだったと反省をし、今後スタッフへの教育を再度徹底して参ります。
また、ご利用いただいた22階の「日本料理Kai」では、ステーキご膳やお子様ご膳、また丼物をはじめ、季節の限定メニューも提供しております。
パークの花火はお部屋によってではございますが、ご覧にいただけるお部屋もございます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2016年10月23日 23:50:26

家族4人で2回目の宿泊でした 前回は部屋も広くゆったりとした気分になり充分くつろぐことができましたが、今回は狭い部屋に無理にベットを4つ押し込んだ様な感じで、息苦しさを感じました。前回が良かっただけにチョットがっかりでした。でもスタッフの皆さんの対応は前回と同じで大変良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2016年10月24日 13:11:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタンダードルームをご利用いただきましたが、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
前回ご宿泊いただいた和洋室などエミオンにはさまざまなお部屋タイプがございます。次回は是非違うお部屋タイプもご検討ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★特典付】駐車場無料特典付き☆ハッピーハロウィーンプラン(朝食付き)
【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

hakuba6852さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hakuba6852さん [30代/女性] 2015年05月11日 15:37:36

5月6日から3泊で予約しました。
4回目の宿泊です。
今回初めてファミリー6のお部屋に宿泊したんですが、入ってすぐ匂いが気になりました。
全室禁煙となっていましたが、
タバコのような体臭のような匂いがしました。
子供も部屋に帰って来るたびに
「臭いねぇ」と言っていたのでそこが残念でした。
あと、朝食のメニューがいつ行ってもあまり変わってないので
もう少し子供も喜んで食べてくれるメニューも欲しいかなって、思います。

オフィシャルホテルや他のパートナーホテルも色々宿泊してみましたが、お部屋が広くて、
トイレとお風呂も別々なのと、お得なプランも沢山あって子供達もお気に入りのホテルなのでまた利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年05月14日 19:53:47

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の臭いでは、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘のタバコ臭は、お客様がご出発の後にすぐに対処をいたしました。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 また、ご朝食メニューでも貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘の点は、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【高層階確約!】1室にみんなで泊まれば断然お得★ガソリンプリペイドカード付プラン★(朝食付き)
【ファミリー6(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年08月11日 21:51:47

以前、利用してとてもよかった印象があったので今回も利用しました。以前同様、どの場所でもとても感じの良い対応をしていただけました。気分よく過ごすことができました。
ただ一点、残念だったのが部屋の匂いです。入った瞬間、雑菌なのか汗なのか…。水回りはとてもきれいで匂いもなかったので下のカーペットでしょうか?以前泊まった部屋はそんなことなかったので部屋の利用度によって違うのか…。今回は以前よりも広い部屋ということで楽しみにしていた分、残念です。
エミオンさん、とても気に入っているのでまた利用したいと思っています。ぜひ、部屋の消臭にも力を入れて下さい。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年08月18日 18:27:17

今回も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室内の「臭い」において、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 季節がら、エアコン独特の臭いであったと思われます。 いただいたコメントを確認し、エアコンユニットの除菌対処をいたしましたが、お客様からご指摘をいただく前に対処できるように努力して参ります。 貴重なご指摘をいただきありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★夏の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

Mickey326さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Mickey326さん [50代/男性] 2014年03月13日 16:16:12

5回以上リピートしています。

どちらも満足度が高いので、エミオンかプラナか安い方を選んで予約しています。

初めて和室に泊まりましたが、カップルで和室はちょっとムードなかったなぁ。

前回、高い階のバルコニー付きだったので夜景が美しかったのですが、今回は北側で低い階で前回より数千円お高い料金・・・

ルーチェの朝食、眺めが良くて好きなんですが、今回は夕食のみでカレービュッフェのプラン・・・

辛いもの苦手な私でも、辛口カレーがそんなに辛くないし、水加減が悪いのか、安い古々米を仕入れているのか、お米がパサパサですごく美味しいとは思いませんでした。
これが夜景や花火を見ながらなら別の感想かもしれませんが(‾▽‾;)

夜もルーチェで食べたい!

2014年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年03月15日 17:57:31

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お食事に関し、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご指摘の点は、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンオリジナルカレーブッフェ付き】満腹ステイプラン(夕食付き)
【和室(6畳/全室禁煙)】

*eminail*さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

*eminail*さん [20代/女性] 2014年03月05日 13:00:17

娘の三歳の誕生日を祝うため、旦那と三歳の娘、一歳の娘の四人で初めて泊まりでディズニーに行きました。
まず、誕生日のケーキをお願いするために事前に電話させていただきました。その電話を受けてくださった方が本当にいい方で、初めてホテルを利用する事を伝えると、できるサービスを教えてくださいました。お名前忘れてしまったのが残念。
そしてお願いしたケーキですが、味は美味しかったんですが、なんとなく残念な感じ。この値段だったら、他のケーキ屋の方がもっといい物があるかな、と思いました。食べた後のお皿の置き場がなく、子供たちに触られないように窓際のカーテン裏に置かせて頂きました。

あと、春キャンのため学生の方がとても多くディズニーまでの無料シャトルバスがとても混んでいて、ベビーカーを2台持っていた私達は2回ほどバスを見送ってから乗りました。添乗員の方も親切でした。
それと、朝一階にある多目的トイレでオムツ替えをしたのですが、掃除直前だったせいかとても汚かった。
部屋は狭い感じはしましたが小さい子供と四人なら満足です。子供達も初めてのベッドに大興奮で喜んでいました。ただ、汚れが所々ありました。ソファーにたくさんシミがあったり、壁紙が一部剥がれかけていたり。あと、壁に備え付けてある机?が子供の手の届く高さで、荷物を置くところがほとんどないお部屋だったので、何度も触られたくないものに手が届いてしまい大変でした。
部屋の風呂は清潔で、アメニティで入浴剤があったのでそれを使って子供達が寝た後に1人でのんびり浸かるとこができました。

大浴場も利用させていただきましたが、こちらも春キャンのためか激混み。
洗い場が満員でしばらく待ちました。
あと、ご自分のシャンプーなどを持ってきている方がたくさんいたんですが、それを置く棚のようなものが見当たらず、皆さん色んなところに置いていて、自分のものがどれか分からなくなりそうでした。
お風呂は三つしかありませんが、ホテルに大きなお風呂があるだけで満足!疲れた身体がとっても癒されました。

初めてのホテル宿泊、大変楽しかったです。今度は広お部屋にお泊りしてみたいです!

2014年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年03月12日 17:00:45

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回ご感想としていただきました、お褒めの言葉、至らなかった点を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×ウィンターバーゲン】館内利用券付きde得々ステイプラン(室料)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年11月12日 11:11:24

TDLへ行きました。エミオンを利用するのはこれで2回目です。
選んだポイントは、ベットを壁につけてもらえる・おむつバケツ等子供用品があるという点。

おむつバケツ・子供用の寝具・歯ブラシ等ありがたかったです。

午前中雨降りだったので靴のドライヤーがあったのはありがたかった。
乾燥しがちなホテルの部屋ですが、加湿器があってよかった。

イマイチだった点は、お風呂場(部屋の)が、トイレと別なのはよかったが、扉の淵の部分に黒カビが生えていたこと。

毎日掃除しているのなら、そうはならないハズ。
掃除を徹底して欲しいなと思った。

あとアメニティの歯ブラシ、おそらく経費削減のために安物なのでしょうが、作りが悪く子供に歯磨きをしていたら「痛い痛い!!」というのでブラシを見たら、バリがついていて尖っていた為とても痛かったとのこと。
自前の歯ブラシを使いました。
私の使ったアメニティ歯ブラシにはバリは付いていませんでしたが、ブラシ部分が多分作りが悪いのでしょうね、使ったら歯茎が痛くなりました・・・。

朝ごはんはメニューが微妙でした。
もう少しどれを食べようかと思わせるような工夫がほしいですね。

2013年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年11月17日 09:40:57

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋のお風呂場の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘のカビは、お客様がご出発の後にすぐに対処をいたしました。これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。今回の件に懲りず、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天de☆朝食バイキング&ステイ☆
【和室(全室禁煙)】

バリック46さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

バリック46さん [30代/女性] 2013年01月06日 09:03:38

子供が二人いて、キッズルームに案内されました。
子供たちは絵本、滑り台、壁にホワイトボードになっていて大喜びでした。
エミオンは2度目の宿泊でやっぱり温泉は最高で空いていたし、子供とのんびり入る事ができました。
どのスタッフも感じが良くていつも気持ちが良くて安心します。

ただ今回、部屋の騒音、モーター音みたいなものが1日していて、子供たちが怖がり、夜も何回も起きてしまい、悲しい点でした。
あと暖房も壊れているのか、部屋が温まらず寒くて残念でなりません。あと部屋の壁紙が汚なく剥がれていたり…
でもエミオンは好きなので次回に期待して、また泊まりに行きます。

2012年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年01月07日 10:55:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃・品質において至らないところがあり、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売!!お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約★【朝食付き】
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2012年01月13日 17:16:51

全体的に満足のいく宿泊でした。
TDRに来て温泉にも入れたのがとっても良かったです。
ただ、朝食の種類が少なかったかな~。
もう少し種類が増える事を期待します。
でも大浴場があるのはポイント高いので、次回も利用したいと思います。

2011年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月15日 17:17:29

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早期20日前】☆天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)】

beskyotoさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2011年07月26日 23:41:32

部屋が狭いことと、温泉が気にいっての利用だったにも関わらず、空いている時間が短くほとんど利用出来ませんでした。節電のための時間短縮なら利用者への還元が必要と思われます。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年07月29日 17:19:25

今回もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。大浴場の短縮営業につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。消費電力削減対策につき、朝風呂の営業時間を午前6:00~午前8:00とさせて頂いております。また、客室の広さにつきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。これに懲りず、次回のご利用をお待ち申し上げております。

☆【夏得】☆【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

beskyotoさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2011年07月25日 00:27:56

あまりにも部屋が狭すぎて使いづらい思いをしました。温泉付なのでそれをカバーしていますが、もう少し広ければ疲れも取れるのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年07月26日 22:21:56

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたスタンダードルームは28平米のお部屋でございます。当ホテルでは和室のお部屋もご用意しており、広さとご料金はスタンダードルームと同じですが、足を伸ばしてリラックスできるお部屋となっておりますので、次回は是非ご検討ください。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年06月06日 23:08:03

全室禁煙となっていたにも関わらず、客室フロアに降りた瞬間から、たばこのにおいがひどかったです。廊下が臭うせいなのか、部屋の中までたばこの臭いが充満していました。
そのほかの施設やサービスには満足だったので、とても残念でした。

2011年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年06月07日 09:45:18

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。廊下のタバコ臭につきましてご不快な思いをなさることとなり、大変申し訳ございません。当ホテルは全館禁煙となっております。タバコの臭いがする場合は、換気と消臭処置をするなどして対応いたしておりますが、十分に行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今回の件に懲りず、またの利用を心よりお願い申し上げます。

【早いもの勝ち!】室数限定 土曜日プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月19日 14:27:02

値段もリーズナブルで、対応もとても親切でした。3人で泊まったのですが、お部屋が狭かったのが、すこし不満です。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月25日 08:08:43

今回ご宿泊いただきました「スタンダードツイン」では28㎡以上の広さを確保しておりますが、他にも多くの客室バリエーションがございますので、次回ご利用の際はお好みに応じてご案内させていただきますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

【今だけお得】室数限定★夏休み前スペシャルプラン
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】

あゆ0815さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あゆ0815さん [30代/女性] 2010年08月17日 22:43:24

天然温泉ゆったりプランで泊まりました。ホテルの部屋の浴室は広くて子供連れにはとてもゆったりと入れました。天然温泉の大浴場は広くて明るくて清潔感があって、凄くよかったです。
一つ残念な事は、部屋の空調がカビ臭かった事…。部屋に入るなり家族全員の第一声が「何か臭い!!」でした。そして、その臭いがなかなか取れませんでした…。それさえ無ければ大満足だったんですが…。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン】

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月27日 12:00:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。湿気の多いこの次期は特に臭いに注意をし、快適なお部屋を提供できるよう努力して参ります。
次回はぜひご満足していただきたく、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2010年05月11日 01:02:10

荷物置き場と服の置き場が狭かったので、大変だった。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月16日 17:41:56

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室についてご不便をお掛けいたしました。今回ご宿泊いただきました「スタンダードツインルーム」は、28㎡の広さの客室でございますが、他にも多くの客室タイプをご用意しております。次回ご利用の際はスタッフまでお問い合わせいただければ、お好みに応じた客室をご案内させていただきます。ぜひ次回はご満足いただきたく、ご利用をお待ち申し上げております。

【早期40日前】あったか天然温泉プラン(朝食付)
【【スタンダードツイン】】