ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 20:13:31

大浴場が常に綺麗にされてて、洗い場も綺麗な上に広くて洗いやすかったし、天然温泉もあって良かったです♪…時間も遅くまで入れて良かったです。
お部屋もバス・トイレが別だったので落ちつけたし、広々してて良かったです♪
お値段が安くて泊まったのですが、お得なのにサービスや清潔度が高かったのでとても良かったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月29日 14:11:21

当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」の天然温泉は地下1500mから汲み上げてきております。
ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(室料のみ)

投稿者さん 2009年09月18日 20:40:48

ディズニーに行くのに利用させて頂きました。バスの送迎があるので便利だし、ユニットバスではないので自宅気分でくつろげました。個人的には浴衣でないのが嬉しかったです。いつもは寝るだけの宿の気分で予約しますがホテルでゆっくり出来そうと思えたのでまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月20日 20:26:42

客室などの施設や、室内着などお気に召していたいたご様子、大変嬉しく存じます。次回はぜひホテルライフをお楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪

投稿者さん 2009年09月01日 22:04:58

外観こそ派手でなくオーソドックスではありましたが中身は満点。オフィシャルホテルに劣らずいえそれ以上に部屋の構造、スタッフの対応などなど心地よく快適に過ごすことができ大満足でした。また利用したいと思います

【72時間限定】エミオン開業4周年記念プラン(朝食付)
【スタンダードツイン】

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月08日 21:27:15

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子で何よりでございます。今後もより一層お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【72時間限定】エミオン開業4周年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年08月25日 12:40:57

今からでもオトク和洋室プラン朝食付
5人宿泊できるホテルがなかなか見つからず、値段も手頃でよかったです。チェックアウトの際に、近く映画館を聞いたら、映画の時間も調べてくれました。ありがとうございます。楽しい滞在でした。

【直前予約】今からでもお得!夏休みプラン(朝食付)
和洋室【Bタイプ】

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月25日 22:59:07

当ホテルでは、最大6名様までご宿泊いただける客室をご用意しており、ご家族やグループでのご利用にご好評いただいております。
ご滞在の際に周辺の施設などでご不明な点などがあればいつでもスタッフまでお問い合わせくださいませ。今回は映画を始めご滞在をお楽しみいただいたご様子、嬉しく思います。
ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】今からでもお得!夏休みプラン(朝食付)
【和洋室【Bタイプ】】

投稿者さん 2009年08月11日 01:34:20

広々とした開放的なお部屋でのんびりくつろげました。
ベランダからは夜風にあたりながら遠くに葛西の観覧車も観ることができました。
洗い場つきのお風呂からも夜景がみえます。やっぱりユニットより落ち着きますね。
エアコンをつけたまま寝ましたが加湿器が備え付けられていたので快適に眠れました。
大変お得なプランだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月14日 19:34:27

今回お泊まりいただいた客室は、広さ、ベランダ、ビューバスなど、ご好評いただいている客室のタイプでございます。
また、加湿器は全室に装備しており、湿気の多いこの季節でもエアコンをつけると利用されるお客様も多く、こちらもご好評いただいております。ゆっくりしていただけたのは、私どもとしても何よりの喜びでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリアツインルーム】】

投稿者さん 2009年08月10日 08:51:36

結構高級ホテルに仕事で宿泊しておりますが、総合評価を大変満足をつけません。偉そうですみません・・今回か家族で急遽ディズニーへ・・と決まり、慌てて予約しました。
ディズニー近隣のホテルより離れているので心配しましたが・・部屋も綺麗で広く、家族も大満足していました。昨年もその近隣で宿泊しましたが、今回より少し高いのに、部屋はベットで歩くスペースなし。それなら、今回のような少し離れていても部屋が広いほうが◎!!5人家族なので大満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月14日 19:34:15

急遽の旅行をご満足いただけましたこと、私どもも非常に嬉しく思います。また、普段ホテルをよくご利用されていらっしゃる方からご評価いただき、重ねて御礼申しあげます。
客室に関してましては、今回お泊まりいただいた他にも多くのタイプを取り揃えております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
【和洋室Bタイプ】

投稿者さん 2009年07月17日 18:40:10

初めての利用で、3泊させていただきました。
この値段で宿泊してよいのかと思う様な部屋であり
スタッフの方々の対応も丁寧で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
宿泊後の東京観光の事を調べるのに
2階に置いてあるパソコンは大変重宝させてもらいました。
また、利用したくなる。そんなホテルでした。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月19日 00:12:53

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋、スタッフの対応にご満足頂いた様子、私どもも嬉しく思います。
2階に設置しておりますパソコンはご宿泊いただいたお客様が自由にインターネットをご利用いただけるよう設置しております。またパソコンをご持参いただければ、全客室にLANケーブルを常設しており、インターネット回線をいつでもご利用いただけます。

投稿者さん 2009年07月09日 23:52:21

金曜日夜、仕事を終えてから 女性5人での1部屋の宿泊でしたが・・・
お部屋もキレイで、持ち込んだおつまみやホテルのコンビニで購入したビール等をゆっくりと味わうことが出来る程、ゆとりのある部屋に感激しました。
特に感心したのは、ごみ箱が分別になっていたことと、人数分あった洗面所のコップが、お酒用にしても抵抗のない素敵なグラスだったことです。(細かい心配りだと思います)
フロントの方はもちろん、深夜と早朝に行った大浴場受付の方、お部屋の掃除の準備をされていた方、バスの運転手さん、みなさん心からの笑顔で接していただいて気持ちがよかったです。
次の朝、ディズニシーへ開園と同時に行こうと計画していたのですが、居心地がよくて
ゆっくりし過ぎてしまいました。(^_^;)もちろん、朝食にも満足です。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月11日 19:49:43

今回お泊まりいただいた和洋室は6名様までお泊まりいただくことができ、ご家族やグループのお客様にご好評いただいております。
サービスやグラスにいたる細かい部分までお褒めいただき、スタッフも励みになります。
チェックアウトまでゆっくりと滞在されホテルライフをお楽しみいただくお客様も多くいらっしゃいますので、次回もぜひ、ゆったりお楽しみいただければ幸いでございます。
今後のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(朝食付)
【お部屋ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年06月19日 21:30:51

広く明るい部屋、洗い場付きのバスルーム、ボディウオッシュタオルの用意、利用しやすい2Fのコンビニ、ディズニーリゾートへの送迎バスなどなど大いにお気に入りでした。同行者も次回も利用したいとの意向。
唯一気になったトコロはトイレ、清潔ではあるけれど染み着いたような臭いが不快に感じられた。
1600円の朝食は高い、スグ近くのジョナサンを利用しました。

2009年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年06月27日 18:29:38

お部屋に関しましては全室バスルーム付きとなっており、お客様からご好評いただいております。また、2Fのコンビニエンスストアや送迎バスなどもお客様にご利用しやすい運営を心がけております。
トイレの臭いに関しては申し訳ありません、清掃時の際に注意してまいります。朝食に関しましては和洋のバイキングをメニューも多く揃えておりますので、今後機会がありましたらお試しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にぜひさせていただきます。
ご一緒された方もお気に召していただいたことに関しては幸いでございます。ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 12:42:34

とても寝相の悪い1歳の子がいるので、和室にお布団は大人も安心して眠れてよかったです。
6帖のお部屋でしたが広く感じられ、畳も綺麗でした。
子供に合わせて5時過ぎにはホテルに戻ったので、大浴場は貸しきり状態
でとても寛げて得した気分になれました。

ただ部屋のトイレにスリッパがないのは少し抵抗がありました。

とてもお得なプランで泊まれて大満足です。
次回も是非利用させていただきます。

【温泉券付】今だけ価格♪予約するなら今日がチャンス!
和室(6畳)

2009年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月06日 16:27:12

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉券付】今だけ価格♪予約するなら今日がチャンス!
【和室(6畳)】

投稿者さん 2024年05月14日 19:34:49

今回ディズニーを利用する為初めて宿泊しました。
2人で宿泊だったのでエミオンタワーのツインにするかエミオンスクエアにするかで迷いましたが、スクエアを予約したので広々とゆっくりくつろぐ事が出来ました。
部屋もまだ新しい雰囲気で綺麗だったので大満足です。
朝食バイキングも口コミ通り美味しく頂く事が出来ました。
宿泊前に問い合わせの電話を入れた際もスタッフの方々が大変丁寧に対応してくれたので好印象です。
ディズニー迄は無料の送迎バスが出ているのでとても便利でしたが、駅までは少し距離があるので徒歩で荷物が多い場合は大変かもしれません。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年05月16日 01:39:54

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際に是非お召し上がりくださいませ。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2023年09月10日 11:30:59

朝食と温泉が非常に良かったです!
ジェットバスやサウナもあり、疲れた体に沁み渡りました。シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、クレンジング、洗顔、スキンケア一式は備え付けてあり、気軽に入る事が出来ました!
朝食は、種類も多く大変満足しました!個人的には、スモークサーモンが1番でした!和食の方が美味しかったので、和食を食べたい方はおすすめです!
個人的に部屋のハンドソープが良い香りでお気に入りです!
舞浜から若干遠いのですが、価格と部屋の広さ、朝食、温泉が良かったので、また泊まりたいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月12日 07:09:56

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場やご朝食にご満足いただいた様子で「また泊まりたい」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。 お書きいただいたようにご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「出し茶漬け」がおすすめです。また、日替わりのメニューもございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント15倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月16日 17:45:26

ディズニーシーで遊んだ日に泊まりました。
電車で行ったら、駅から15分もかかり、子供連れだったので、歩き疲れてしまいました。
シャトルバスの乗り場や時間の情報が予約時点で有れば、満点のホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年09月17日 08:52:44

ホテルへのアクセスでは、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
当ホテルは、パークよりシャトルバスで約15~20分程度のご乗車、もしくは最寄りの新浦安駅より大人の方で徒歩約7分でご来館いただけます。

なお、シャトルバスや館内施設などの詳細な情報は、各予約サイトでは記載しきれない部分がございます。よって当ホテルだけでなく、どのホテルご利用の際もホテルのホームページをご確認いただければと存じます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

毎日駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイ温泉1回券付(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

あぃみ205さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あぃみ205さん [40代/女性] 2021年04月08日 20:53:31

プランが駐車場無料ということでしたが、電車で行きました。駅から遠く、気温が低い日だったので、寒い寒い言いながらひたすら歩きました。
そこだけ残念でしたが、ホテルは大満足でした!
スタッフさんの対応は笑顔で丁寧で、気持ちの良い接客でした。
私と、成人した娘2人と中学生の息子と4人でおせわになりましたが、部屋も広く、お風呂も洗面所もトイレもとても広くて綺麗で快適な空間でした!
テレビも二つあり、ベランダからの景色も素敵でした。
コンビニも入っていましたし、コンビニの店員さんもとても丁寧な説明をしてくれました。
初めて利用させていただいたのですが、お値段も安かったので、多少の不安もありましたが、本当に大満足でした!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました☆

ホテルエミオン東京ベイ 2021年04月09日 09:18:22

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいた「カジュアル5」は、夜景を見ながらバスタイムが楽しめるビューバス付きで、人気のお部屋タイプでございます。

尚、最寄駅のJR新浦安駅からホテルまでは徒歩7~8分でございますが、舞浜駅前のランド入口近くにある専用バスターミナルから当ホテルのシャトルバスもご利用いただけます。

「またぜひ利用させていただきたい」とのお言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

9月30日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

あすまな1577さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あすまな1577さん [50代/男性] 2019年09月14日 21:21:17

羽田空港リムジンバスの乗降場がホテルから徒歩10分ほどかかり小さい子供にとっては結構大変。有料でも良いのでホテルの発着サービスをして欲しい。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年09月17日 09:49:09

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

羽田空港リムジンバスの乗降場ですが『お客様の声』として今後の運営の参考にさせていただきます。尚、小さなお子様連れやお荷物が多い場合は、当ホテルのシャトルバスでディズニーランド入口近くのバスターミナルまでご乗車いただくと、同じバスターミナル内から空港行きのリムジンバスも発車いたしますので、こちらもご利用ください。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大19%OFF!ポイント10倍&温泉1回券の特典付セールプライス☆朝食付
【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年07月26日 20:49:17

設備も新しく快適に過ごせました。
お風呂の時間をもう少し遅い時間まで営業して貰えると嬉しいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月29日 10:19:18

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の営業時間ですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月06日 16:13:11

ディズニーランドとシーへ行くために宿泊しました。スクエア館は新しいので部屋もきれいでした。浴槽がとてもきれいでみんなビックリしてました。
孫が誕生日だったのでホテルからメッセージカードをいただきました。とても嬉しかったのですが、手書きではなくパソコンで打った文字で…。一言でもいいので手書きで書いてくれていたらもっとうれしかったかなと思いました。

私は宿泊したホテルのカードキーを思い出として大切にほかんしているのですが、、こちらは返却しないといけなかったのでそれも残念でした。
もしコメントに目を通していただけていたらお考えいただけるとうれしいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年06月07日 16:01:03

お孫様のお誕生日という大切な日にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

メッセージカードは、スタッフが一つ一つ思いを込めて作成させていただいておりますが、お書きいただいたように、手書きの方が心がこもっているように感じられるかもしれません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また、ホテルのカードキーにつきましては、再利用をさせていただいているため、誠に申し訳ございませんが、皆様にご返却をお願いしております。
しかしながら、お部屋にあるエミオン・オリジナルのポストカードや封筒・便箋などでしたら、記念にお持ち帰りいただくことができます。
今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★ 期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【朝食付き】

西沢浩一さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

西沢浩一さん [40代/男性] 2019年05月31日 22:25:57

全てにおいて良かった!久しぶりに良いホテルに泊まった気がします。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年06月03日 13:09:47

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「良いホテルに泊まった」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテル創りを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

wakatan7さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

wakatan7さん [40代/女性] 2019年04月04日 15:59:51

トイレ、バスが別々でホテル自体新しく綺麗でとても良かったです。ただ駅から遠く、もう少し近ければ良かったなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月05日 17:06:02

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
最寄り駅のJR新浦安駅からは、徒歩7~8分でございますが、お荷物が多い時や雨天時等は、JR舞浜駅から近いディズニーランド入口近くのバスターミナルから当ホテル行きのシャトルバスが運行しておりますので、こちらもご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年01月28日 20:42:22

綺麗なホテルで良かったてます!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月30日 13:45:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【素泊まり】
【新館エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】