ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月25日 18:54:48

温泉は二人の幼稚園児にも大好評でした。このホテルに泊まるのでしたら、温泉付きのプランがお勧めです。受付やベルボーイの方も大変親切に対応していただき、非常に気持ち良い滞在でした。また、利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年09月27日 17:03:43

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場やスタッフの対応にご満足いただけたご様子でお子様にも「大好評」とのこと、とても嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2010年07月09日 15:13:06

料金をプラスしてキッズルームに宿泊しました。小さい二人の子供は大喜びでランドで疲れてぐずっていたのに寝るのも忘れて遊んでいました。なにより清潔感がありました。  寝るだけだから和室でも十分かと思いましたが、子供たちが思った以上にはしゃいでいたのでよかったです。 家にも同じような遊具がありますがまたちがう環境で楽しかったと思います。  温泉、コンビニもよかったです。  従業員のかたも仕事とはいえとても気を使っていただいてよかったです。温泉の掃除の方や受付の方も・・・ベルボーイの方の話し方がとてもユーモアがありました。  とても気持ちよく宿泊できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年07月16日 10:23:46

今回ご宿泊いただきまいした「キッズプレジャールーム」はお子様にお楽しみいただけるよう今春に改装した客室でございますが、お喜びいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月20日 22:24:20

非常に清潔感があり、スタッフの方々も親切に対応して頂いて気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、アメニティに化粧水があると思い用意していかず、ホテル内のコンビニにもなかった為、困ってしまいましたがお値段が安いので仕方ないと思いました。

【今だけお得】室数限定★夏休み前スペシャルプラン
和室(6畳/全室禁煙)

2010年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年06月28日 19:35:46

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また施設やスタッフのサービスにご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。化粧水は2階にございますコンビニエンスストア「ampm」にて、「おとまりセット」としてクレンジングなどと一緒に少量で販売しているものがございますが、化粧水のみの販売は今後の商品の取り揃えの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月18日 21:34:39

口コミどおりの評判でとてもいいホテルでした。
子供がまだ小さいので洗い場のある広いお風呂に大満足です。
タイルの部分も滑りにくくなっていてよかったです。
疲れて寝てしまったため天然温泉に入れなかったのが残念でした。

次回もディズニーに行くときには利用したいと思います。

2010年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年06月23日 20:02:53

当ホテルは全客室に洗い場付きの浴室を完備し、多くのお客様にご好評いただいております。また大浴場「ほほえみの湯」は地下1,500mから湧出する天然温泉をご提供しており、人気の高い施設でございます。次回ぜひお試しくださいませ。

【室数限定】お値打ち価格でアップグレードプラン

あさ1727さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あさ1727さん [20代/女性] 2010年06月13日 14:46:27

車で行くわが家にとっては朝早く仮チェックインし車を駐車でき、駐車料金も1泊1000円というのは助かります。
宿泊代が安いホテルは他にもありましたが、前回の利用で大変気に入ったので、わずかな金額の差で大浴場とあのおいしい朝食がつくのならと今回も利用させていただきました。
できれば大浴場だけでなく、部屋にもクレンジングや化粧水が欲しいです…。
でもTDRに遊びに行く際は必ずまた利用すると思います。

【室数限定】お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
スタンダードツイン

2010年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年06月16日 17:15:12

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また前回のご利用でお気に召していただいた上でのご宿泊とのこと、とても嬉しく存じます。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」や朝食バイキングを始め、今回もご滞在をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

【室数限定】お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年04月12日 22:50:53

リーズナブルで
従業員の対応も
よかったし
お風呂も
設備もよかったです

ひとつ難点は
地図が見ずらかったのが残念です
携帯からのです

朝食バイキング
最高でした
リピーターに
なると思います

【早い者勝ち】土曜日限定!!みんなで天然温泉プラン(朝食付)
スタンダードツインルーム

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月21日 00:51:33

ご満足いただけたご様子で「リピーターになると思う」とのお言葉、何より嬉しく存じます。また、いただきました携帯用の地図の表示のご指摘、ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年03月29日 22:03:41

初めての宿泊でしたが、安く快適に過ごせました。TDLへ行く時には必ず
宿泊させていただこうと考えています。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月08日 19:51:20

また、パークへお越しの際は必ずご宿泊いただけるとのお言葉、何より嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスにサービスに努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月21日 09:37:24

子供がいたので和室の部屋が利用できてよかったです。
また洗い場もあり助かりました。
食事はホテル内のレストランを利用しましたが、コンビニがあるのはとってもありがたいです。
レンジが自由に使えるところも良いと思いました。
また泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月23日 18:54:54

館内にはコンビニエンスストア「ampm」をご用意し、また各フロアに電子レンジをご用意し、お客様の好きな時間にご利用できるようにしており、便利だったとご好評いただいております。お気に召していただけたご様子、とても嬉しく存じます。

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年02月28日 16:02:44

2回目でしたが思った通り満足できました。部屋も大変きれいで対応も笑顔ですばらしいと思います。また泊まりたいです(^^)

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:12:42

また客室、スタッフのサービスをお気に召していただけたご様子、とても嬉しく存じます。
当ホテルは笑顔のサービスを心がけており、ホテル名も「笑み」に由来させております。今後もお客様に笑顔をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

くゥちさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

くゥちさん [20代/女性] 2009年12月23日 20:49:08

ホテルの方々にはとっても親切にして頂き本当に満足しております。もっとアメニティに力を入れて頂けるともっと嬉しいです。初めての利用でしたが本当にありがとうございました。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪(朝食付)

2009年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年12月25日 16:35:35

スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しては、今後の運営上の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年12月16日 16:49:22

始めて一泊しました。加湿器があり、赤ちゃんが同伴でしたので重宝しました。これからも是非利用したいホテルですね。欠点を強いて言えば、やはり東京ディズニーリゾートからの距離があったことですが、これは値段を考えれば仕方なし、むしろそれでもお安い設定と思いました。

2009年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年12月19日 03:39:47

今回ご宿泊いただきました「和室」は、お子様のいらっしゃるご家族にご好評いただいている客室タイプの一つでございます。ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
パークまでは専用のシャトルバスで、乗り換え無しで行き来ができ、15分ほどではございますがかえって便利だったとご好評いただいております。

投稿者さん 2009年11月11日 20:50:16

TDRに行く時は、ほとんどりようしています。
子連れには、洗い場があるお風呂で、ホテルの方々もいつもやさしく、親切で、
また利用します。

2009年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月13日 15:17:07

客室やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んで参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月23日 19:18:18

お客様の声を参考に初めて利用して、とても良かったのですがフロントの方の笑顔のない接客と事務的な対応が初めて利用する側としてはとても残念でした。
チェックアウトの時にホテルのアンケートにも同じような事を書き名指しで書いたのですが、その後メールすら来ないので受け付けの方が捨ててしまったのですかね。
他は全て満足だったので、とても残念です。

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月01日 03:07:16

フロントスタッフの笑顔のない事務的な対応というご指摘をいただき、大変申し訳なく思い深くお詫び申し上げます。ご出発時に頂戴しましたアンケートとこのお客様の声を担当スタッフと拝見し、真摯に受け止めております。今後もお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 05:05:53

何度か利用させてもらっています。 子供が小さいので 和室が便利。お風呂も洗い場付き。この2つが宿泊の最大の理由です。

ひとつ提案です。
トイレにスリッパを置くことは出来ないでしょうか?部屋にいる足でそのままトイレに行き トイレに入った足で そのまま部屋を歩き回る。 抵抗があります。 靴を脱いで生活をする日本の生活の中で どこの家庭でも トイレにはスリッパは有ると思います。
ご検討をお願い致します。

和室(6畳/全室禁煙)

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年10月12日 23:27:25

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたご意見は検討させていただき、より快適な空間を提供出来る様努力して参ります。
次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 15:35:28

初めて利用させて頂きました。
予想以上にお部屋が広く、子どもも大喜び☆
テラスにもイスがあるなど、広さ、眺望共に楽しめました♪
洗面台がふたつあったことと、お風呂に洗い場があったことが子連れにはとても使いやすかったです。
全体的にはとても満足☆

ただ…夜、お風呂に入ろうと思ってからメイク落としや洗顔料などのアメニティがないことに気づき、コンビニまで行かなければならなかったことが少しだけ残念(´・ω・`)
事前にアメニティを確認しておかなかったのも悪いのですが、女性には必需品なものなので、あったらいいなぁと思います♪
あと、USENなどのBGM!
テレビをほとんど見ない私たちにとってBGMがないのは少し寂しかったです。
ベッドサイドによくある2局くらいしかないものでもいいと思うので、BGMを流せるともっとホテルでの時間を寛げるのではと思いました。
あくまでも個人的な趣向ですが…(;・∀・)

また利用させて頂きたいと思うホテルに出会えてよかったです☆

【直前予約】今からでもお得!夏休みプラン(室料のみ)
ラグジュアリーツイン【Bタイプ】

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月01日 13:20:45

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お泊まりいただいた「ラグジュアリーツイン【Bタイプ】」は54㎡以上の広さを確保し、外が見える独立型のビューバスなど水周りを充実させた作りとなっており、ご好評いただいております。お気に召していただいたご様子、嬉しく思います。
アメニティ、BGMに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】今からでもお得!夏休みプラン(室料のみ)
【ラグジュアリーツイン【Bタイプ】】

投稿者さん 2009年08月17日 03:16:25

エミオンルームに宿泊しました。特にジャグジー付きの大きなお風呂は
最高で何時間も入っていました。また、部屋からの眺望も素敵でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月20日 16:57:12

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいた「エミオンルーム」は、丸く大きなブロアバスに窓が付いたビューバスとなっており、ゆったりとお過ごしいただけます。夜は前面が夜景となるため、明るい時間と夜との違いもお楽しみいただけるかと存じます。
次回、再度のエミオンルームのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 14:28:06

お部屋がとても広くて、ベランダもあり、最高でした。
雨で景色がぼやけていたのが残念でした。
次回は晴れた日に、是非泊まりたいです。

【早い者勝ち】朝食・大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップ
スタンダードツイン

2009年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年06月27日 18:32:39

今回お泊まりいただいたお部屋は44㎡以上と、ゆったりすごせる作りとなっており、タイプも様々ご用意しておりますので、次回のご宿泊をご検討いただける際は、ぜひスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。ご宿泊日は雨だったとの事ですが、外出できない場合も館内の温泉付き大浴場などでお楽しみいただければ幸いです。とは言え景色などもお楽しみいただけるよう、次回ご宿泊いただける日は晴れることをお祈り申し上げます。

【スタンダードツイン】

あこちゃん1978さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あこちゃん1978さん [40代/女性] 2024年03月25日 18:19:32

今回は家族で旅行でした。

ディズニーに行く時は必ずと言っていいほどエミオンに泊まってます。お部屋も広いですし、綺麗ですし…。ホテルマンの方もとても親切でわかりやすく説明してくれます。安心できてしまうのでもう次も又、絶対にリピートです。

後、これは要望がですが…
エレベーター前に設置されている、電子レンジ何ですがワンフロアーに3台くらいに増やして欲しいです。帰ってくる時間などがみんな一緒で使う時間もだいたい同じになってしまうとずっと待ってたり違うフロアーにお借りしに行ったり…。ファミリ層が多いホテルなので、離乳食の温めなども待たせないように増やしていただくともっと便利かな。って、今回孫を連れて行って改めて思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 02:23:02

この度もホテルエミオン東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「絶対にリピート」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
電子レンジ増設に関するご意見は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年11月18日 20:15:46

クリスマスディズニーのために宿泊しました。キレイでシャトルバスもあり、便利でした。ただ、女性2人の宿泊でしたが、男性用のアメニティだったのでそれが残念でした、、

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月19日 02:12:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お書きいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、
当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【40周年★連泊】<連泊専用>ノークリーニングプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

ララ6497さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ララ6497さん [50代/女性] 2023年11月06日 19:30:39

とても広い部屋、眺望も最高でした。
5階でしたが、ベランダからの眺めては素晴らしい。
ただ一つ…ディズニーランドの花火を楽しみにしていたのに…強風で中止…とても残念でした。
子供達が部屋広いと大変喜んでいたので、年に3回くらいは連れて行ってあげようと思ってます。外の芝生で大騒ぎ、追いかけっこまでさして大喜び…写真を撮っていたらスタッフの男性の方が直ぐに来て『お撮りしますか?』と、とても有り難かったです。スタッフ教育が良くできてますね。
クーポンや楽天ポイントアップもあって、助かりました。
また行きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月08日 03:04:21

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋タイプ「カジュアル4」は、2つの洗面台やミニシンクなど
充実した水回りや大きな窓のあるビューバスも備えており、居住性に富んだお部屋でございます。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4(全室禁煙)】