ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

東京都在住1228さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

東京都在住1228さん [40代/女性] 2023年01月04日 18:59:31

1月2日に家族4人で宿泊させていただきました。お風呂を期待していたのですが、夜は人が多く芋洗状態で、使用済みのタオルも山のように積み上がっていました。

また、チェックアウトが12時なので午前中はのんびりしようと思っていたのですが、お風呂が10時までだったのが残念でした。

お部屋は普通のツインでしたが、とても広く感じました。
働いている人たちはみなさん親切で良かったのですが、口コミが良く期待が大きすぎてしまったせいか、ホテルのサービス的には特にここがすごいっていうのがなく、とにかく普通だなという印象でした。
もうちょっとディズニー感があると嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月06日 18:28:57

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、大浴場ではご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
また、大浴場の営業時間におきましても、ご期待に沿えず、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月12日 12:43:57

ディズニーランドに行く為に9/10.11で利用。一歳息子の家族連れ。寝相が悪いので和室のプランでここを選びました。

☆良かった点☆パークまで無料シャトルバスが15分で比較的近くまた便が多く、時間にとらわれない感じが良かった。バスの乗降時にはベビーカー運ぶのを手伝ってくれて嬉しい。仮チェックインが午前中にできるので、パークの駐車料金が掛からなかったのがよかった。広い芝生がよかった。息子大喜びでした。一歳の子どもなので添い寝プランでしたが、歯ブラシ等のアメニティが用意してあり嬉しかった。夜景、風が気持ちよく良かったです。ホテル内コンビニ便利です。和室で寝たので息子も寝返りたくさんできたくさん寝れました。30000円くらいだとこの感じがする妥当なのかな??

★悪かった点★設備が古いのかシミ汚れ剥がれがそのままになっている箇所があまりにも多すぎるので気になった。一階の特に部屋の清掃が行き届いてないところが酷い。部屋のスミや窓のサッシ、押し入れにホコリがあるのは当たり前。大人は立って居れば気づかないけど息子の目線に並ぶととても気になる。まだ一歳の息子は四隅で遊んで服が埃まみれでした、、、、大浴場が別料金で残念。駐車料金はなぜか現金精算のみ。一階のオムツ替え台がぼろぼろすぎて気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月14日 13:59:12

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、小さなお子さまを含め、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
大浴場につきましては、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から、ご利用いただくお客様には別途有料とさせていただいております。あらかじめご了承ください。
また、当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、所要時間につきましては道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でご案内しておりますので是非ご利用ください。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

<夜景が楽しめる!>カップル・ファミリーにおすすめ☆和洋室バルコニー付き確約プラン【素泊まり】
【【エミオンタワー】和洋室(Bタイプ)バルコニー付き】

投稿者さん 2022年06月23日 18:41:47

接客はとても良かったです。
お部屋はたわーのほうがふるいかんじでした。
中にコンビニがあるので良いです。ご飯は最上階の和食屋さんで食べましたがあまり美味しくなかったです。
ディズニーまでバスが出てるのが良いです。レンタル自転車が無料なのも良いです。
お風呂が温泉ですが外のお風呂も温泉にして欲しかったです。、

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月24日 09:14:56

当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスは、ホテル→東京ディズニーシー(R)→東京ディズニーランド(R)→ホテルの順で循環しており、およそ15分~20分でご案内しております。
無料のレンタル自転車は、台数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
お食事がお口に合わなかったご様子で私どもも残念に思います。四季折々の旬な食材を使ったメニューに磨きをかけ、ご堪能いただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月30日 00:50:42

部屋付きのお風呂が洗い場と浴槽に分かれてるのは、おむつの取れないお子さんがいるファミリーにはありがたいと思います。温泉には入れないしね。ただ、アメニティはイマイチでした。ハンドソープもボディシャンプーも、いつまでもヌルヌルが取れず閉口。せっかくお風呂が良いのにかなり惜しいです。
メモ帳が見当たらなかったけど、探し方が悪かったのかしら…。
コンビニと、イタリアンのレストランは見取り図を見ても行き方がイマイチわからず、特にイタリアンレストランは結局一度外に出ることになりました。方向音痴な自分が悪いのかもしれませんが、雨の日や冬場は辛いのでは…サービスは皆さん親切で、総じてよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年11月04日 16:00:03

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントいただいておりますとおり、当ホテルは全室洗い場付きのバスルームとなっておりますため、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
アメニティーに関しましては、いただきましたご意見を今後の参考とさせていただきます。
また、館内の施設の場所がわかりにくかったとのことでご不便をおかけいたしました。イタリアンレストランは離れに位置しているため、ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今後もお褒めいただきましたサービスの充実に努め、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月29日 17:31:13

以前、利用した際とてもサービスが行き届いていると感じお気に入りのホテルになりました。そのため今回も利用させて頂いたのですが...。お風呂の浴槽にお湯を溜めると髪の毛、袋の切れ端?が浮いていました。テーマパークから戻って湯船に浸かろうと思っていたのに残念です。テーマパークからバスもあり、料金的にも大変ありがたいですが衛生面は徹底して頂きたいと思いました。その点が不快でしたのでこの評価です。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月03日 10:12:01

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 前回ご満足いただき、今回またお越しいただけたにも関わらず、浴槽の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。担当者及び清掃責任者とも共有し、今後同様のことを繰り返さぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
今回の件に懲りませず、また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

hany5209さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2012年01月15日 00:44:14

皆さんのくちこみ通り、サービスはとても良かったです。

しかし、満腹ステイプランとは・・・?
と考えてしまう位、夕食がイマイチでした。
1Fのバイキングだったのですが今までで一番、群を抜いての品数の少なさと、内容。
まずいとは言いません。
美味しくなかったです。
と、そこへ責任者の方でしょうか?「お口に合いますか?」の一言。
「はぁ?」と思ってしまいました。
でも翌日の朝食は品数といい内容といい、とても美味しかったです。
思わず、何故?と、思ってしまいました。

フロントの女性もマッサージの順番を取ってくれたり、色々教えて頂き有難うございます。
キッズクラブに入会したので、お風呂も1回無料で入らせて頂きました。
3月までは入会無料なので、子供さんお持ちの方は是非入会した方がお得ですよ。
お風呂上りのマッサージもとても気持ちよかったです。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月15日 17:21:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご夕食のバイキングに関して、不適切な言葉で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グルメバイキング付き】エミオン満腹ステイプラン(2食付き)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月11日 14:15:33

お風呂の天然温泉が体にイイカンジでまたエミオンに宿泊したいです。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
ラグジュアリーツイン【Bタイプ】

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月21日 01:01:08

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また大浴場「ほほえみの湯」にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。同施設では地下1,500より汲み上げた「ナトリウム-塩化物強塩温泉」をご提供しており、疲労回復などに効果があるため、パークなどで遊ばれたお客様にご好評いただいております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【ラグジュアリーツインBタイプ・2011年2月1日より全室禁煙】

投稿者さん 2024年04月18日 17:00:50

もうすぐ2歳になる子供を連れてディズニーランドへの家族旅行で利用させていただきました。
到着日の午前中に仮チェックインし翌日13:00まで駐車場を長時間利用できとても助かりましたが、入口が狭く縁石でタイヤを擦ってしまいました…。
前評判通り朝食バイキングの牛すじカレーは美味しく、サラダのトッピングも充実していましたが、それ以外のおかずやパンはイマイチで一人2,700円と考えると次回はナシかな。
部屋は全体的にキレイで広さも十分だけど、他の部屋の物音や扉の音が夜中も早朝もガタガタバタバタと結構うるさく聞こえて熟睡出来ませんでした。
設備は事前にお願いしておいた子供用のアメニティ等とても充実していて助かりましたが、今どき使い捨てスリッパでないのはマイナスです。
平日お得なプランで泊まれ、TDRを往復する無料シャトルバスも便利でしたが、総評としては残念な印象が勝る滞在となりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 11:07:41

しかしながら、ご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございません。
ご宿泊をいただきました客室は、施設、客室係と再度点検をいたしまして
改善してまいります。

お書き頂きました使い捨てスリッパは、貸出し用備品としてご用意がございます。
次回ご利用時は是非お申し付けください。

次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう努力精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月19日 01:55:18

温泉に入れたのは良かったです。ホテルにコンビニが入ってるのでとても便利です。小さな子のパジャマ、アメニティもありました。当日にベッドガードがある事を知りお願いしましたが快くつけてくれました。また利用したいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月20日 00:24:03

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、
体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月05日 19:45:43

近くにイオンや居酒屋があって便利。ホテルの温泉ジャグジーよかった、水や麦茶が用意してあって嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 02:01:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を伺いうれしく感じております。当ホテルはJR新浦安駅から徒歩7分ほどの立地にあり、駅前には大型のショッピングモールや飲食店が多くあります。天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。また、週末限定で麦茶などのドリンクを受付にて用意しております。これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

えいきち227さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えいきち227さん [40代/男性] 2023年10月24日 16:46:38

テーマパークに行くために宿泊しました。 温泉利用券付きのプランにしたのですが、子どもが発熱し断念。宿泊翌日に予定していたテーマパークも延期しました。
ホテルは朝食バイキングを利用しましたが、フェアのスープカレーがとても美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月25日 05:44:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

今回大浴場がご利用いただけなかったとのことでしたが、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、遊び疲れた体を癒していただけますので、東京ディズニーリゾート(R)利用後にお勧めです。

お子様の一日も早い回復をお祈りします。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

るりるり2004さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

るりるり2004さん [50代/女性] 2023年09月11日 21:31:25

9月8日当日朝に台風の影響を懸念して延泊を決めました。すでに2泊していたお部屋は広々だったのですが、当日予約でスタンダードしか空室が見つかりませんでした。ツインスタンダードにエキストラベッドはさすがに狭く、洋服を掛けるスペースもお風呂も脱衣所も狭かったです。これまで何度も宿泊していますが、初めて低層階のエレベーターに乗りました。ただ、温泉券付きだったので夜と朝2回入浴して、温泉宿気分を味わえたのはよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月12日 09:55:11

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご延泊におきましては、台風の影響により、多数のご予約をいただいており、スタンダードのみのご案内となり同じお部屋をご用意できずご移動などお手数をおかけいたしました。予定外のご宿泊にも関わらず、当館の大浴場でご満足いただく事ができ、一安心しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

kmsmam12さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kmsmam12さん [30代/男性] 2023年08月28日 15:48:49

案内された部屋に入ると湿気とカビ臭いにおいが酷かったです。
カビ臭くて部屋でご飯が食べれませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 20:28:43

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましては、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月08日 02:18:00

舞浜周辺のホテルは制覇してましたが、こちらは初めて利用しました。
朝食バイキングの席がはっきり言って嫌でした。2人で利用したせいか通路の様な場所にテーブルがセットされた場所。明らかにレストラン会場外。
窓際と言えば聞こえは良いですが、会場と会場を行き来する通路でエアコンが効いてなく若干蒸し暑い中での食事で早々に退散しました。
料理を持って会場を出なくてはならないのでエプロンの店員にぶつかりそうになったり(避けてくれずこちらが避けました)ガッカリでした。
お風呂は浴槽が広く良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月08日 15:23:57

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では朝食会場の対応におきまして、お客様へご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容より、本日中にレストラン通路の風通し、食事提供の動線、従業員対応指導を行い、改善をさせていただきました。これに懲りず次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2023年04月05日 22:22:52

ディズニーランドに行くのに利用しました。
スタッフの方の対応も良く
気持ち良く利用できました。
小さな子供がいるので、お風呂とトイレが別なのも大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月07日 23:44:17

この度は「ホテル エミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご家族皆様でご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍★1泊につき1人500円分の館内利用券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月07日 02:32:33

ディズニー旅行で利用しました。
ディズニーから近く、お部屋も良かったです。コンビニにホットスナックがあるといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月08日 11:53:39

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
コンビニエンスストアにつきましては、品揃えが整っておらずご不便お掛け致しました。
ホテルから徒歩圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご利用ください。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚つきエミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:13:06

初めて泊まらせていただいたのですが部屋の開封前の歯ブラシに歯みがき粉が入ってなくよく見たら下側に裂けたあとがありちゃんと掃除したのか不安になりました!

部屋やホテルはキレイで良かったと思いました。

駅までは少し距離がありましたがコスパが良ければまた宿泊したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 18:46:17

せっかくお越しいただきましたのに、お部屋では不備があり、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、努力精進してまいります。

【TDS2枚付きスタンダードルーム】

めぐみわげんきさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めぐみわげんきさん [30代/女性] 2022年11月15日 11:02:49

全国支援の前から予約していました。大人2人子供2人(添い寝)で2泊3万ほどで予約しましたが、全国支援がはじまり1人5000円を下回るため予約を取り直そうとしたら全く同じプランが8万ほどに上がっていました。 諦めてそのまま宿泊しました。

駐車場の高さや程よい大きさのホテルでエレベーターから部屋が近く移動のしやすさがありました。
大浴場は化粧落とし、KNOLLのシャンプーリンス DHCの化粧落としや洗顔 泡ボディーソープ 洗い流さないトリートメントなどがあり手ぶらで利用することができました。給水機も嬉しかったです。

部屋に関しては
トイレお風呂別で子供連れには
利用しやすかったです。
しかしお風呂の壁や床やパッキンは石鹸カスによるカビでオレンジやピンクになっていました。湯船に浸かるとよく見えて嫌な気分になりました。漂白剤ですぐにきれいになると思うのに管理されていないのは他が良かっただけに唯一残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月16日 09:23:05

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、早々にご予約の上ご利用いただき、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、より安心、安全、清潔感を重視し、努力精進してまいります。
今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

kikiko6296さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kikiko6296さん [40代/女性] 2022年10月11日 16:46:41

スポーツの日連休素泊まり3泊で14万9000円でした。
お部屋はきれいでしたがコスパがいいかというと疑問です。
2階のお風呂が無料で使えるとかコーヒーサービスありとか何か付加価値あるともっといいですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月14日 15:45:09

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、内湯のひとつが天然温泉でありまして、入湯税の兼ね合いと、混雑緩和の観点で、宿泊者限定の施設でありながら別途有料とさせていただいております。パーク閉園後の時間以降はやや混雑する日もございます。混雑状況については、チェックイン時にお渡ししているQRコードを読み取っていただけますとご覧いただけます。QRコードはホームページ内にも掲載しておりますので、是非ご活用ください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月08日 20:46:06

綺麗で広くてコンビニもあり良かったです。
ただ、いくつか難点がありました。
先ずはコンビニの品揃えが悪く少し遅めのディズニー帰りだとほぼ何もありません。
さらに朝は開いていないので、朝食も買えませんしお金持ち以外の家族連れにはオススメしません。
また、大浴場がまさかの有料でした。
気づかなかった自分が悪いのですが、宿泊プランには金額等の記載がなく、サイトを細かく見ないと気づかないので、そこだけ注意が必要です。
他のホテルは宿泊プランやわかりやすい箇所に有料無料を始め金額の記載がありますし、ホテル自体は最高だったのですが、大浴場の値段はそこそこするので、コンビニを含めて総合的には近くの別ホテルのほうが同クオリティで安く泊まれます。
有料がゆえにお風呂に人が少ないという利点もありましたが、他の見知らぬ家族も気づいておらず有料なんかいというようなことを言ってました。
もう少しわかりやすくして頂けたらという思いで星3つになりました。
あと部屋の場所によってはエレベーターからの距離がかなりあります。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月10日 07:37:13

数々ご指摘いただきました内容につきまして、大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場は、ご宿泊者様限定の入浴施設とさせていただいておりますが、一部天然温泉のため入湯税の兼ね合いと、混雑緩和の観点から、ご入浴いただくお客様には、別途有料にてご利用いただいております。
ご宿泊プランによっては、大浴場ご利用券がセットになったプランもご用意しておりますので、是非ご利用ください。
また、お書きいただきましたご意見も参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】