ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 17:15:19

子供と2人でTDRのために利用。舞浜周辺に泊まったことがなかったので不安でしたが、バスも分かりやすく非常に快適でした。
子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパがあり感動です。

寝るだけ、と思いましたが、せっかくなので大浴場つきプランに。
疲れが取れて、子供とも大満足していました。

朝の送迎バスは、運転手さんがとても丁寧で、かつアトラクションぽい話し方もしてくれて、来園するまえから遊園地気分でとても楽しかったです。

次からも、絶対こちらに泊まります。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 03:01:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

お書きいただきました大浴場の天然温泉は、地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、からだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

ciaopandaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ciaopandaさん [40代/女性] 2024年03月26日 19:45:01

春休みの子連れ旅行で2泊で初めての利用です。二日間ディズニーリゾートだったので、送迎バスはありがたかったです。初日は新浦安駅から徒歩でホテルに向かいましたが、子連れでも10分ほどでちょうど良かったです。
新浦安駅にイオンがあり、買い物が出来て便利でした。フードコートで昼食も取れました。
駅からホテルまでの途中にセブンイレブンあり。先にファミリーマートあり。
夜の大浴場は女湯は人数規制がかかっており、出直すことになりましたが、部屋のお風呂も充分なので、そちらで子供を先に入れて寝かせました。
朝食のレビューが良かったので、楽しみにしていたのですが、我が家的にはピンと来ず。
二日目の夜、ディズニーランドから帰って来た時間(22:30頃)に子供に買い物に行ってもらいましたが、ホテル内のファミリーマートは食事ものがほぼ無くて、ホテル横のファミリーマートもそこそこ。セブンイレブンまで行ってくれました。
次男が全く朝食を食べなかったので、私と次男の朝食はコンビニで調達し、三日目の朝食は長男のみ利用しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 03:00:16

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートとホテルをつなぐ無料シャトルバスや、ホテル周辺環境についてご満足をいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ホテル内のコンビニエンスストアやご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月17日 16:32:04

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
部屋も広く清掃もきちんとされていました。
浴槽も大きく何よりシャワーが他のホテルと違って良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月18日 00:57:09

また、客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月15日 17:16:29

お風呂自体はよかったのですが、洗い場の間隔が狭くて隣の人のシャワーがたくさん飛んできました。脱衣所に大きく注意喚起の表示が欲しいです。せっかくの楽しい気分が低下しました。でも、朝入った風呂は、人がいなくて気持ちよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月16日 02:14:10

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

のんのん2480さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のんのん2480さん [40代/女性] 2024年03月09日 12:53:05

3月2日から2泊で利用させていただきました。家族でデズニーに行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。
年1回の家族旅行だったのでですが、すごくいいホテルでスタッフさんもすごく親切でやさしくて、よかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:36:35

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 17:18:19

湯船と洗面の温度調整が、お湯と水で自分で調整しないといけないタイプだったこと以外、大変満足です。
食事も美味しくついつい食べすぎてしまいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月26日 01:37:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月15日 21:27:19

娘と母と泊まりました。もう10回近く利用させていただいていると思います。
いつも車で行って、ディズニーリゾートへはシャトルバスを利用するのですが、駐車場も広く平面で使いやすく、シャトルバスもコンスタントに出ていて距離は若干離れていますが不便さはないです。
部屋の広さも申し分なく、お風呂にちゃんと洗い場があるのも子連れには有り難いです。
何よりいつもスタッフさんの対応が気持ちいいです。それがいちばんの決め手でよくこちらのホテルを利用させていただいています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 02:02:22

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全客室において洗い場付きのバスルームとなっており、お子様とのご入浴がしやすいとのお言葉をいただいております。
また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心より待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:11

2月三連休で宿泊しました
朝、ホテルに到着して荷物を預ける段階でチェックインが可能で、テーマパークで目一杯遊んで疲れて帰ってきても、お部屋に直行できて、子供に負担がありませんでした
加湿空気清浄機も設置してあり、冬場の乾燥を気にせず、過ごせました
大浴場、サウナもあり、遊んだ疲れも十分癒せました

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:38:42

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「天然温泉ほほえみの湯」は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月08日 13:58:03

とても快適に過ごせる良いホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:15:31

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お客様からのお褒めの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

UnicoTsuruさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

UnicoTsuruさん [30代/女性] 2024年02月08日 09:49:38

ディズニーからの帰りに宿泊しました。
泊まるだけだしと思っていましたが、部屋は広くアメニティも充実しており、とても快適に過ごしました。
フロントのスタッフの方も、コンビニの店員さんもとても親切でした。
ディズニーに行くときはまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:13:45

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

さやぶぅ0320さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

さやぶぅ0320さん [20代/女性] 2024年02月07日 11:36:03

ディズニー女子旅5人で2泊しました!5人一緒の部屋に泊まるのってなかなか他のホテルでは出来ないので有難いです。温泉は1日につき1人一回券でしたが個人的には満足です!ただ、混雑はするので遅い時間まで営業してもらえたら嬉しいなと思いました。パークとの無料シャトルバスも大変有難い。強いて言えばパーク閉園後のバスが来るのが遅くてそれだけが難点でした。総合的に大満足です!また何かあれば宿泊しに行きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月08日 03:54:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。
「総合的に大満足!」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「和洋室A」は、最大で5名様ご宿泊いただけるお部屋タイプであり2つの洗面台やミニシンクなど水回りも充実しているため
大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月06日 10:00:16

ディズニーランドの帰りに一つ隣の駅のこちらに宿泊をしました。
遊びすぎて到着が24時近くになってしまったのですが爽やかなお兄さんが笑顔で出迎えてくださいました。
ハキハキとしていてわかりやすく、スムーズにチェックインが出来ました。

お部屋も色々あり、スカイテラスルームにしていただき夜景が本当に綺麗でした!
一つ一つの部屋の幅もあり、廊下も誰かの話し声が聞こえることもなく、本当に静かに過ごせました。
時期的に寒すぎてテラスでゆっくり…は出来なかったのですが熱いコーヒーを手に少しだけ夜景を見ながら友人と時間を過ごせました。

朝食も広い会場ですぐに補充がされており美味しかったです。
ギリギリまでいましたが追い出されることもなく、のんびりと食事ができました。

お風呂も大きくて素敵でしたが別料金なので注意です。
欲を言えば宿泊代に一緒になってると楽だったかなと思います。
またお邪魔したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:02:16

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた「スカイテラスルーム」は、屋外テラスが40平米あり、地上80メートルからの大パノラマを一望できる、おすすめのお部屋タイプでございます。
他にもタイプ違いのお部屋がいくつもございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 19:53:17

お部屋も広く、快適に過ごせました。ホテルのスペックは素晴らしく、とてもよかったのですが、1点だけ。
タオル交換無しのプランでそれをこちらもきちんと認識せず、聞いて申し訳なかったのですが、チェックインの時、
タオル交換ないことについて確認すると、ただ聞いただけなのですが、プランがそうですからできません、とお断り言葉のが強く悲しかったです。もうちょっと柔らかく言っていたいただけると、楽しみしていたテンションを損なわないんだけどなあと感じました。
チェックインのときは、お客様に優しくしていただけると嬉しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月02日 09:01:06

しかしながらスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
担当者のみならず、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ましゅまろ3229さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ましゅまろ3229さん [20代/女性] 2024年01月26日 11:47:36

毎年ディズニー行く時にここのホテルを利用しています!
連泊時にお部屋の掃除を必要最低限にすると館内利用券が貰えるサービスが嬉しいです。
ディズニーへのバスも便数が多いので割と待たずに乗れます。
ベビーカーも運転手さんが乗り降りを手伝ってくれる。優しい。
先日宿泊した時はロビーで派手に転んだ娘に可愛い袋に入った飴をスタッフさんがくれてご機嫌になりました(^^)ありがとうございました(^^)

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:41:49

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用くださっていることや、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月21日 18:59:32

以前利用して満足度たかかったのでリピートです

タワーの方ではなかったため露天風呂がなかったのが残念
また、朝食も2階だったので眺望が楽しめず

部屋は広々して 久しぶりに集まった身内で深夜までお喋りを楽しむことができ そこは大満足

大分使い勝手がわかってきたので次回はもっと楽しめるようなプランで利用させてきただきます

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:26:06

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋について大満足とのお言葉もいただき嬉しく感じております。お書きいただいた通り、エミオンスクエアの大浴場は内湯のみとなります。今の時期は冷え込むのため館の移動にお手間を掛けてしまいますが、宿泊のお客様はタワーとスクエアの大浴場をどちらもご利用をいただけます。今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

あゆ719さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あゆ719さん [40代/女性] 2024年01月21日 15:56:46

頻繁には行けませんが、いつもディズニーで利用してます。エミオンの雰囲気や朝食も大好きなのですが、今回スムージーがなくて残念でした。中々行けない我が家の様な利用客にとって、通年メニューにしてもらえると嬉しいなぁと思いました。朝食には珍しいスモークサーモンはいつも通りあって、個人的にこれを目当てに行ってる部分もあるので、今後もお願いします笑。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:17:51

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「エミオンの雰囲気や朝食が大好き」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。朝食については、肉じゃがや出汁茶漬け、お書きいただいたスモークサーモンなどの定番メニューはもちろんのこと日替わりメニューもご用意しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年01月20日 21:02:28

子どもたちの初めてのディズニー旅行で和室を利用しました。
子供用ルームウェア、アメニティ、踏み台、とても過ごしやすかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月21日 01:15:05

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お子様用ルームウェア等の貸出備品は、ご到着前日までにご連絡いただきますと。
事前にお部屋にご用意ができますので、是非ご利用ください。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月19日 13:02:13

駅からは女性の足では20分ぐらいだと思います。
荷物を持って歩くと結構遠く感じました。

2階には温泉があり露天風呂もあって冷えて疲れた身体にはとても良かったです。

部屋も広くて清潔感があり、ベランダにも出る事ができて
朝、ベランダから真正面に富士山がクッキリ!ラッキーでした。
アメニティーの中で「入浴剤:バブ」があって嬉しかったです。
また機会があれは利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月20日 01:47:15

「天然温泉ほほえみの湯」は地下1.500mより汲み上げる天然温泉で、疲労回復効果もあるため、ご旅行で疲れた体もゆっくりと休めていただけます。
またお部屋からの景色にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

heheheひでさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:08:05

バスの送迎もありディズニーランドに行くには非常に良かったです。ホテルの環境もよく満足です!
温泉も塩泉で非常に温まり疲れを癒すのには非常に良かったです。
残念だったのは朝食でした。食事の会場は富士山も眺める程非常に良かったですが食事内容が同じ位の金額のホテルよりも非常に残念に思います。例えば、千葉県なので地域のご飯を1品出すとか工夫があればと思います。それ以外は本当に良かったのですが食事なしで次回は泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 06:49:22

天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせて頂き、みなさまのご期待に沿えるよう、
随時新しいメニューを考案してまいります。
これからも多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月07日 21:02:33

大人4人
(祖父母父母)
子供2人
(未就園児)
の合計6人で泊まりました。

和室に子供と布団敷いて寝ることもでき
とてもよかったです!

洗面台も2つあり、朝もバタバタせずにすみました。

ディズニーに行く際は、また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月08日 00:40:37

この度はホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました和洋室タイプは、2つの洗面台があるダブルシンクやミニシンクなど充実した水回りを備え、
大人数でも快適なお部屋です。
これからも多くのお客様がご満足いただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】