コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 07:06:16

普通でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:56

今後はご満足いただけるよう接客サービスや毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mikko0302さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

mikko0302さん [40代/女性] 2023年10月02日 08:36:35

お手頃価格でよかった。朝食もスムージーがおいしかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:43

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食スムージーをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定のスムージーなど毎日日替わりでご提供しておりますので、次回宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 21:27:18

この度はありがとうございました!

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:36

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月30日 07:11:25

木金の連泊でしたが一泊目と2泊目の料金が倍以上で不満を感じました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:29

この度は、ホテルのご宿泊料金についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見も含め、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月29日 15:41:57

朝食の品数が減った
空調がうるさい

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:59:19

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけず、大変心苦しく思っております。

ご朝食のご提供メニューにつきましては、この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
また空調の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋・館内の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、更なる改善策を講じてまいります。
この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。
今後ご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年09月29日 12:07:08

赤レンガでイベントがありその際に利用させて頂きました。
関内駅に近く、赤レンガにも徒歩で行けるので便利でした。イベント参加前に荷物も預かって頂き助かりました。
部屋は普通で、朝食会場は狭いです。朝食はコンパクトなメニューでサクッと食べれます。エレベーターがなかなか来ないのが難。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:59:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

エレベーターの件につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
朝の時間は非常階段の開放もしております。朝お急ぎの場合はそちらも合わせてご利用頂ければと存じます。

また横浜関内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

7231963さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

7231963さん [20代/女性] 2023年09月29日 08:32:48

駅から近くてありがたかったです。
チェックイン前でしたが、荷物を預かっていただきました。
朝食のスムージーが美味しかったです。横浜スタジアムが近くて驚きました。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:59:13

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年09月27日 08:48:00

よかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:58:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハマー・ヤンヤンさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ハマー・ヤンヤンさん [50代/男性] 2023年09月22日 19:01:11

朝食ビュッフェが無料でしたが、和食の食材がなかった。納豆だけでもあれば満足できたのに。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:58:55

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食に関しまして、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
今後のメニュー改変の際に、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月21日 15:54:44

平日に利用させて頂きましたが、なにぶん外国人観光客の方が多く、混んでいて、子連れで伺うのはちょっと向かないかなぁと思いました…。大人だけの旅行なら、良いと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:08:09

ご滞在中に混雑について、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にお寛ぎいただけるように、今後も臨機応変に迅速な対応が出来るようにサービス向上に努めて参ります。

MYKmaxさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2023年09月18日 19:06:01

野球見た帰りに宿泊。
値段に見合う部屋、サービスでした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月20日 09:31:40

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また横浜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kao(ゝω・)さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

kao(ゝω・)さん [40代/女性] 2023年08月22日 14:18:56

先日はお世話になりました。
2年ぶりの宿泊させていただきました。
数点ほど言わせていただきます…
①auペイなどのQRコード決済が出来るとのことでauペイでの支払いでやろうとしたところ出来ないと言われました。カード持っていなかったらどうなってたことか…
②お風呂、1度シャワーで浴槽を流してからお湯を溜めましたが髪の毛やゴミが浮いていました…もう一度流して入りなおしましたけど時間の無駄…
③ベット2台のうち奥のベットがダニだらけ…シーツ汚れていましたよ…
汚くて寝られないので狭いですが3人でぎゅうぎゅうですが1台のベットでねかせていただきました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月07日 09:32:00

ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、スタッフの案内不足、客室の清掃不備によりご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、QRコードでのお支払いは可能でございますが、セルフチェックイン機でのチェックインの場合は、現金とクレジットカードのみの対応となっております。
QRコードでお支払いをご希望のお客様へは有人カウンターをご案内しております。
ご案内が不十分であり、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにフロントスタッフへご案内方法の再教育を実施いたします。

また、私共ホテルの基本となる清潔なお部屋のご提供が疎かになり、ホテルとしての役割を全うすることが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

改めまして、この度の出来事に関しまして心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 16:27:35

スタッフからの特典説明なし(ウェルカムドリンクサービス)。私も忘れてしまっていましたが。
受付、チェックアウトなどはマシンで行うが結局はスタッフがPCでチェックしているので、説明はあっても良いと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年08月22日 13:00:42

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ウェルカムドリンクサービスのご案内が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、適切なご案内ができるよう、案内方法の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 16:24:01

朝食時の込み方(行列になってしまう)は凄く、時間次第では食べれない可能性有り。
又、スタッフも席案内が無いので、早いもん勝ち的な感じである。

コンフォートホテル横浜関内 2023年08月22日 13:00:41

無料朝食サービスのご利用に関して、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食の混雑が予想される場合は、チェックインの時点で、事前にお伝え出来るように徹底して参ります。
ご宿泊のお客様皆様へ、朝食をお楽しみいただけるように、朝食会場内の準備やバッシングを素早く出来るように努めて参ります。

ご迷惑おかけし勝手なお願いではありますが、今後もコンフォートホテル横浜関内へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クマ様5552さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

クマ様5552さん [50代/男性] 2023年07月27日 06:15:30

朝食場所が狭いし種類が少ない混雑凄いエレベーターが来るのが遅い

場所が治安悪い

ガールズバーの呼び込みウザい

煙草投げ棄て多い

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月30日 09:45:06

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず無料朝食サービスとエレベーターの混雑についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
時間帯により大変込み合うことが予想されますが、こちらからの事前のご案内行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の案内方法の見直しを行います。

また、当館は敷地内含め全面禁煙でございまして、ご宿泊される皆様にはご協力をお願いしております。
今後とも館内の巡回を強化し、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様に、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月07日 10:23:11

横浜観光で家族で行きました。中華街とみなとみらいの中間辺りの立地で、最寄りの関内駅までもとても近く便利だと思いました。宿泊価格も手頃で、無料の朝食は期待していませんでしたが、十分な種類がありました。週末だったので、他にも子連れ家族が結構泊まっていたようで、廊下で会話する声が部屋まで聞こえる事もありました。壁は薄いようです。ユニットバスは匂いが少し気になりましたが、それはどこも同じでしょうがないのかなと…
フロントのスタッフさん達は丁寧に対応して頂き、良かったです。また横浜に来る際は、泊まっても良いかなと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月13日 16:45:13

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

観光の拠点として当ホテルを便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR関内駅北口より徒歩5分、地下鉄関内駅は最寄りの3番出口から徒歩1分の駅至近にございます。
当ホテルから中華街までは徒歩8分、赤レンガ倉庫までは徒歩15分と非常に便利です。

またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに日々精進いたします。

ユニットバスの臭いが少し気になったとのことで心苦しく存じます。
早急に確認し、改善に努めて参ります。

次回も横浜へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月21日 10:31:11

親の葬儀のため、急遽宿泊しました。
ベッドは広く、マットも柔らかく寝心地は良かったです。
ランドリーが洗濯機、乾燥機が2台だったので何度も足を運び、全て終わったのが夜中2時でした。
普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年06月26日 10:24:12

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件につきまして何度もご足労おかけいたし申し訳ございませんでした。

しかしながら客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
また、日々の清掃に力を入れ、清潔な客室で皆様をお迎えできますよう努めております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sabumomoさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

sabumomoさん [40代/女性] 2024年05月25日 00:47:29

ビジネスホテルだと思えば特に可もなく不可もない施設かと思います。
部屋・風呂はコンパクト、アメニティはシンプル、清掃はまずまずで、宿泊するだけならいいかと。
ただ、朝食に関しては口コミで期待しすぎてしまっていたので少々残念な内容でした。

2024年05月
コンフォートホテル横浜関内 2024年05月27日 17:43:23

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
スムージーや定番メニューなどは、数種類の中から日替わりでご用意しております。
引き続き、コンフォートホテル全体で定期的な内容の見直しを図り、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。

また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年02月25日 09:34:16

スタッフ:チェックイン時の対応が最悪

部屋:ホコリが凄い 清掃してますか?
テレビリモコン電池が無く、ほぼ操作不可

食事:無料なので、、、

子連れには良いと思いますがリピは無いです

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月07日 17:30:08

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘を賜り、誠に申し訳なく恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、フロントの対応についてスタッフ全体で見直しを行い、初心から改善してまいります。

また、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認、再清掃を行うとともに、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう清掃ならびに点検に注力してまいります。

この度のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【30日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月10日 22:35:27

良い点 周辺にコンビニや 飲食店等 たくさんある。ベッドの寝心地が良かった。コーヒーマシンが置いてある。 部屋のテーブルが割と 広い。

悪い点 お風呂の壁や 浴槽に毛がついていた。 窓からの眺望は最悪。電気設備の真横に部屋がある。 駐車場は15時にはもう満車になっていた。 近隣のコインパーキングは非常に高い。 朝食スペースは狭い。エレベーターのボタンが壊れかかっている、反応が鈍い。 エレベーターの床の絨毯がハゲハゲ。 浴槽と室内の床の段差がすごくある つまずき 注意! とにかくうるさい ホテルだった外国人や日本人が大声で叫んでいて、寝られなかった。

その他 部屋の大きさは 平均レベル 通路が妙に広い。 朝食は他のホテルと同レベル。 チェックインチェックアウトの機械の前に 従業員が1名 機械の裏に2名 機械は2台 機械を導入した意味あるのか疑問?

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月14日 19:27:29

ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルサービスの基本となる清潔かつ快適な空間のご提供が疎かになり、ホテルとしての役割を全うすることができず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフには即時共有の上、改善に向けて取り組みを行って参ります。

また、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳なく存じます。
ご滞在中に何かございましたら、スタッフが館内巡回を強化いたしますので、お申し付けいただけますと幸いです。

当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を3台導入しております。
画面の案内に従い、お客様ご自身でお手続きいただくことで、従来よりスムーズにご入室・ご出発していただけます。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【3日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆