コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 08:32:36

11/5から一泊で急遽予約取って泊まりました。
部屋も綺麗で観光地も近く良かったです

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:49

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やアクセス面やの対応にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう客室清掃にさらに力を入れて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 07:46:55

予定が早く終わり3時前に到着してしまいましたがカフェでコーヒーを飲んで待つことができました。
部屋のスペースも狭くなく快適でした。
朝食も品数は多くありませんがスムージーなどありおいしかったです。
横浜に来るときはまた宿泊したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:47

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今回ご満足いただいたスムージーは当ホテルが力を入れているメニューでございまして、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様のご期待にそえるホテルであれるよう、サービスの向上に一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 23:23:07

近くにコンビニもあり、提携している駐車場も案内があり割引きして頂きありがたかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:44

当ホテルのアクセス面にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り周辺にはコンビニが多数あり、他のお客様からもご好評いただいております。

提携駐車場のご案内に関しましても、ご足労をおかけしたにも関わらず、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 09:35:28

従業員の皆さん方がとても親切でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:40

当ホテルのスタッフの対応にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 22:28:18

2Fのカフェスペースが使いやすかったです。
コーヒーの機械が使えなかった際も素早く対応してもらえました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:31

当ホテルのウェルカムドリンクサービスやライブラリーカフェスペースにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
機械の不具合でご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月04日 17:46:52

チェックインのあとにスタッフの方がサービス内容など分かりやすく説明してくれて初めての利用でしたが安心でした

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:25

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
初めてのご利用でご不安な点もあったと存じますが、安心できたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

REON23さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

REON23さん [30代/男性] 2023年11月04日 09:23:21

徒歩圏内に飲食店多数あり、夜ご飯の選択肢がたくさんあり良かった。
部屋のベットは大きく満足だったが小さい子がいたのでベットを隣同士にした際に上の隙間がないようになれば、更に良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:20

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室のベッドについてご不便おかけし心苦しく存じます。
2台のベッドの間にサイドテーブルがある為、すぐに改善することは難しいですが、今回頂戴した貴重なご意見はリニューアルの際などに参考とさせていただきます。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

太めの太郎さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

太めの太郎さん [70代/男性] 2023年11月03日 15:59:49

○ホテルは新しく、部屋もきれいで、シャワー(風呂)も広くて満足しました。
○ツインでしたが、ベッドも広くて満足です。
○無料の朝食は、米飯と味噌汁が無かったようで、雑穀米+スープにしましたが美味しかったです。
○ネットで予約精算でしたので、鍵の受け渡しのみでしたが親切で満足でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:22

当ホテルの清潔感や無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう館内美化やサービスにさらに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 08:39:21

11月2日宿泊。高速のインター降りて近かったので、良かった。また、周囲にはコンビニが何ヶ所かあり、買って持ち込みも出来、助かりました。朝食は無料でとても美味しかったです。しいて言うなら、朝食時混み合う為か、小さいテーブル2つをくっつけて4人で食べたのは狭かった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:11

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食会場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
構造上の問題の為、すぐに改善することは難しいですが、今回頂戴した貴重なご意見はリニューアルの際などに参考とさせていただきます。

またアクセス面に関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月02日 17:31:37

街中のホテルで、JR、みなとみらいとも、便利。どちらもやや距離あるかも。
部屋は、ビジネスホテルニしては広めで、良いです。朝食は、良いです。
過不足なく、リーズナブルなので、良いのではないでしょうか

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:01

当ホテルのアクセス面や無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月02日 09:04:58

部屋も綺麗だし、ご飯も美味しかったです!
朝食が無料で付いてくるの嬉しい、、!
種類は少ないですが、美味しかったし、補充も常にされているのでこれ食べたかったなあっていうものはありませんでした。

お店の方もすごく丁寧です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 08:32:44

立地が良く、関内駅からすぐ着きました。朝食も種類豊富でおいしくいただきました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もお客様のご期待にそえるホテルであれるよう励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スージー1964さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

スージー1964さん [50代/男性] 2023年11月01日 17:33:02

駅、コンビニが近いのは大変便利でした。急な連泊の対応もこちらの希望通りになり、助かりました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:39

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは関内駅まで徒歩5分、近隣のコンビニまで徒歩1分と大変便利な立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 09:45:25

駅からも近いしコスパもいいと思います

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:50:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 06:15:23

この金額で広々とした部屋と朝食付き
コストパフォーマンス良しです

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:51

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

ヤススケ石井さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ヤススケ石井さん [50代/男性] 2023年10月30日 23:35:36

夕食の中華街と翌日の大さん橋が近くてとても良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルから中華街まで徒歩10分、大さん橋までは徒歩約20分と大変立地がよく、便利にご利用いただけます。

皆様のご愛顧のおかげで、現在コンフォートブランドのホテルは全国にございます。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 16:54:59

この値段で朝食付きで泊まれるのは嬉しい!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:43

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味ください。

また横浜関内にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:44

スタッフの方の対応雰囲気良かった

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:36

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

hikobuさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

hikobuさん [50代/男性] 2023年10月30日 16:18:43

ウェルカムドリンクや無料の朝食が付いているのはビジネスマンにとってかなりメリットがあるかと思います。
スタッフの方の対応をしっかりしていることから、本社出張の際はいつも利用させて頂いております。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:33

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので次回宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また横浜関内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

macha_324さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2023年10月30日 07:09:50

全室禁煙ですし、清潔感があるので良く利用しています

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:14

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

日増しに寒さが加わってまいりましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。