コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

macha_324さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2023年10月30日 07:09:50

全室禁煙ですし、清潔感があるので良く利用しています

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:14

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

日増しに寒さが加わってまいりましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月29日 20:56:31

駅近で、部屋の広さも清潔感も良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回横浜関内へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月29日 08:19:24

家族で宿泊しました。ベッドも広く、子供の添寝無料はありがたいです。
スタッフさんも親切で笑顔が素敵でした!アメニティだけ充実してもらえたら星5ですね。これから宿泊される方は体を洗うボディタオル必須です!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、アメニティに関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月27日 22:05:45

朝食付きで1人当たり
5000円と格安
部屋は広くて良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:08

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 07:19:24

機械によるチェックインに戸惑いましたが、そのあとは快適な宿泊でした
部屋は綺麗で文句なし
朝食も美味しく、仕事前の活力になりました

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:01

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

投稿者さん 2023年10月26日 07:18:54

旅行で宿泊しました。
立地は駅からも近く、中華街なども夜遅くまで行けて、コンビニもたくさんあり便利でした。
無料なので仕方ないかもしれませんが、朝食は物足りない感じがしました。
他県にあるコンフォートホテルの朝食の方が質・量ともに良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:59

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nagai4812さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

nagai4812さん [50代/男性] 2023年10月25日 18:30:26

提携駐車場が少し遠くて大変だった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:51

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

一部の提携駐車場から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
別の提携駐車場やコインパーキングのご案内もフロントにて行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただき、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

ZZZANさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ZZZANさん [30代/女性] 2023年10月25日 09:35:38

出張で利用しました。
海外の人も多かったですが、みなさんスムーズに利用、案内丁寧でした。
立地、部屋、ビジネスで泊まるには非常に便利で清潔だと思います。
ファミリーで泊まると、少し手狭かと思います。
お値段もこの辺りを考えると安いと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回横浜市内へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月25日 07:02:51

駅から近く便利。横浜限定スープなどあり、朝食も良い

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:05

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル横浜関内にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 09:36:33

宿泊料金がお得すぎるのに朝食無料のサービスはありがたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 08:32:06

設備、無料朝食含めトータルのコスパは高いと思う

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 08:03:06

近くにコンビニが複数あり駅からも近く、みなとみらい方面も徒歩圏内で立地が良かったです。また、ホテル自体も全体的に綺麗で良かったです。ただひとつ、朝ご飯のみ不満です。美味しいと思えるものがほとんどなかったです。味噌汁もなくてびっくりしました。色々なビジネスホテルに泊まりますが、今回の朝食は本当に残念です。それ以外は、概ね満足です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:43

朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月22日 19:36:16

10/22に宿泊しました。
以前泊ったとき、チョイスピロー枕が良かったので又泊りました。
先日、自宅用に枕を購入しました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:39

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
フロントにてチョイスピロー購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

皆様のご愛顧のおかげで、現在当ホテルチェーンは全国に展開しております。

あっ☆きさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

あっ☆きさん [40代/女性] 2023年10月22日 09:06:29

大人2人子供2人で宿泊しました。寝るだけと考えれば部屋は満足でした。8時に朝食に行きましたが混んでいてなかなか身動きが取れないくらいでした。リッチは良いのでまた機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:36

朝食会場の狭さに関しましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度のご利用ありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アーミーマニアさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

アーミーマニアさん [40代/男性] 2023年10月22日 06:18:31

ホテルの従業員は丁寧でとてもよかった。
部屋もきれいでよかったです。
枕がちょっと固いので好みがわかれるところ。
冷蔵庫が少しブーブー鳴るのが気になるかも。
クローゼットがないので不便に感じるかもです。
その他は特になくウェルカムドリンクなどもあり満足です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:28

お部屋の枕とは異なる折り重ね枕の貸出もフロントにて行っておりますので、
ご要望の際はお気軽にお申し付けください。

冷蔵庫の音に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、日々メンテナンスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月21日 07:59:28

出張で利用しました。
駅からも割りと近く、中華街まで徒歩圏内で良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは中華街から徒歩10分ほどの場所に位置しており、お気軽に観光にもおでかけいただけます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2023年10月21日 02:39:47

思っていたよりも広くて綺麗でした。駅からも近く、わかりやすくて助かりました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:14

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR横浜駅より2駅、関内駅から徒歩約5分の至便な立地にございます。
観光地も周辺にたくさんございますので、ビジネスだけでなく観光にも便利にご利用いただけます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

ほのぼのすーさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ほのぼのすーさん [30代/男性] 2023年10月19日 23:45:29

10月18日から2日間宿泊しました。

立地が良すぎます。

また朝食付でリーズナブルに泊まれました。

また出張がある際には利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月25日 15:06:41

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 18:47:52

朝食会場の通路間隔が狭いが、内容は満足です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月25日 15:06:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

季節のスムージーなど定期的にメニューの変更もございますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

朝食会場の狭さにはご不便おかけ致しました。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 17:29:46

10月18日宿泊しました 観光行きたい所近く、朝食付き最高です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月25日 15:06:31

アクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは主要な観光地から近く他のお客様からもご好評いただいております。