コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月16日 06:03:36

連泊しました。
    感染防止のために、
    混雑する週末は、
    朝食の時間を選べてよかったです。

2022年07月
    【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月10日 15:39:05

ごく普通のビジネスホテルという感じです。
    朝食は客室でも食べられて安心です。
    コンセントがベッドの近くにないので枕元でスマホを充電できない点は注意が必要です。

2022年08月
    【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年08月10日 15:34:32

まず、フロントの方は全体的に少し頭が固いイメージでした。
    例えばチェックイン時も、マニュアル通りに文章を読み上げるような説明で、接種証明書や身分証等の提示の順番もマニュアル通りの順序でないと断られます。そこで身分証の確認と署名の順番が入れ替わっても1分も変わらないので問題はないのですが、こちらの提示した書類を一度しまわせて署名をさせることで、頭が固いなという印象を与えてしまうので、もったいないなと思いました。
    客室は安価なビジネスホテルという感じで、ユニットバスやトイレは狭さを感じます。
    また、枕元に電源コンセントがない点は今の世の中に適応できていないなという印象を持ってしまいました。机や地面付近にはあるので充電が全くできないわけではないです。
    モーニングは客室で食べたりできるので混雑しすぎた場合は柔軟に対応できて良いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

amin029さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

amin029さん [20代/女性] 2022年08月05日 11:20:05

仕事の関係で宿泊させて頂きました。フロントでの案内はとても丁寧で嬉しかったです。部屋はとても綺麗でした。夜、エアコンの音が少し気になりましが快適に過ごせました。朝の朝食はバイキング形式でした。洋食めいんで、パンがすごく美味しかったです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さっと1976さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

さっと1976さん [40代/女性] 2022年08月03日 21:06:56

子供がいたので朝食付きで、このお値段は助かります。
    アメニティーは
    最低限しかなく、女性には不便ですが値段がお安いので仕方ないかなぁーと思います。
    お部屋も普通です。
    とにかくこのお値段で朝食付きは
    満足です。

2022年08月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月11日 13:06:28

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。

またアメニティーに関しまして、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もお客様からいただいたお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、また横浜関内へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月31日 19:43:29

何度か宿泊しましたが、はずれのないコンフォートなホテルという印象です。必要十分なサービス+αを手頃な料金で利用できます。ライブラリーカフェがいいですね。ちょっとした時間を過ごすのにありがたいです。電源とWi-Fiが使用でき、爽やかなレモンウォーターやコーヒーをいただけます。朝食も美味しかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

再度横浜関内市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

take03139185さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

take03139185さん [40代/女性] 2022年07月28日 13:10:47

小学生の子連れで利用。
    関内駅から近く、ベッド2台にエクストラベッドでしたが部屋も綺麗で快適でした。

1日目は到着夕方で近くで夕飯食べて終わりでしたが、朝はスタジアム横の公園で遊び、シャワー浴びてからチェックアウトし横浜観光できました。
    また利用したいです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:33

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回も横浜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

tomo843271さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

tomo843271さん [40代/女性] 2022年07月25日 11:19:34

駅からも近くとても綺麗で満足

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:32

当ホテルの最寄り駅は関内駅でJRは北口より徒歩約5分、横浜市営地下鉄ブルーラインは3番出口から徒歩約1分でございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、一層の接客・サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ次回も、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月24日 14:40:18

リーズナブルにホテルに駐車場を利用出来て助かりました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:31

ホテル駐車場がご利用いただけ、安堵しております。
    当ホテルの敷地内駐車場は、8台分のみで先着順とさせていただいております。
    イベント開催時などの混雑時はご利用いただけない場合もあり心苦しく存じます。

今後も一層の接客・サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ次回もお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月20日 11:51:05

2日間宿泊しました!駅チカで便利でした。部屋も良かったです。朝ごはんサービスも、イロイロと種類もあり美味しかったです。次回も利用したいと思います。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:29

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜市の中心地に位置し、周辺には観光地や飲食店が多数ございます。
    またJRや地下鉄、さらにみなとみらい線もあり、電車でのアクセスに利便性を感じていただけます。

朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
    特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めでございます。ぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 10:01:44

久しぶりにお世話になりました。ゆっくり過ごせました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:27

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 21:03:33

ベッドが凄いきしむ音で寝られない。
    2人で寝たので、どちらかが動くと2人とも起きてしまう。
    私は枕なしで寝るタイプなのでギシギシ音が直撃。
    考えてみれば清掃しても寝てチェックはしないだろうから是非、寝てチェックしてみてください。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:44

ベッドの軋み音の為、快適にお休みいただけなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    至急、原因の確認及び改善させていただきます。
    お知らせいただきまして感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【首都圏おすすめ】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月16日 23:45:26

レイトチェックアウトでゆっくりできたこと、また最上階にしていただいたことで窓から街並みを眺めながらくつろぐことができ、朝食付きであることからもこの価格に大満足です。冷蔵庫がしっかり冷えるタイプのものであったことは夏でもあり本当によかったです。周辺含め初めて見る景色や施設など、県内でもいい思い出になりました。朝食会場は混んでいましたが、シンプルなメニューで皆様長居されないことからも、程よいメニューと感じました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:43

最上階のお部屋にて景色もご満喫いただき、「ゆっくりできました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスも今月より新メニューを導入しており、お気に召していただき嬉しく存じます。

ぜひ次回もご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

きんぐへこ松さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

きんぐへこ松さん [50代/男性] 2022年07月16日 15:35:21

清潔、ち 朝食も美味しかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:42

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    7月から新メニューでご用意しており、今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進いたします。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、いっそうのサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ次回もご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 06:38:12

普通のビジホだね

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:41

次回ご宿泊の際には快適だったと感じていただけるホテルになりますよう、日々精進いたします。

投稿者さん 2022年07月15日 08:29:27

朝食バイキングの配置が悪く人の流れが阻害され渋滞する。改善必要。

コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:39

無料朝食サービスご利用時、会場が混雑しご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたようにスムーズにご利用いただける導線の改善を検討いたします。
    週末などは混雑を避けてお弁当容器にお料理をお持ちいただき、お部屋でお召し上がりいただくこともお勧めしております。
    次回ご利用時にはそちらもご検討くださいませ。

また横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 16:10:42

チェックイン時のロビーの混雑が気になりました。
    アメニティ類が少なめなので女性は不便を感じると思いますので準備して宿泊した方がいいと思います。
    朝食は品数が少なめなのが残念でした。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:25

しかしながら、アメニティや朝食におきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    よりお客様にご満足いただけるよう、種類の追加を検討してまいります。

また、チェックイン時の混雑で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    密にならない状況を作るためにも、家具・備品配置の変更、チェックイン手続き待ち以外の方は別スペースをご案内するなど、ハード面・ソフト面の両面で改善につとめてまいります。

よりお客様に快適にご利用いただける施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    ご宿泊ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

gareijikattin4412さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

gareijikattin4412さん [50代/男性] 2022年07月11日 14:50:14

数年ぶりに利用しました。週末の利用だったので利用者が多く少し手狭なフロントや食事スペースなど窮屈な感じでした。以前は平日利用だったのであまり感じなかったことでした。部屋の様子なのでは安定的に快適に過ごす工夫があり、基本的に良いビジネスホテルかと感じました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:37

朝食会場に関しましては、混雑が予想されるお日にちには、お時間帯を分散する整理券をお配し、混雑緩和に努めております。
    ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけし、従業員一同大変心苦しく思います。

お客様のご感想を真摯に受けとめ、少しでも混雑緩和に導けますよう、今後も精一杯努めて参ります。

dai516さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

dai516さん [30代/男性] 2022年07月07日 09:16:00

テレワークでの使用だったため、掃除の時間を昼休みの時間帯にずらしてもらいたいとお願いしたところ快く応じて頂きました。部屋の清掃中は2階のラウンジ(電源、Wi-Fiあり)で仕事ができるため、大変ありがたかったです。
    残念だったのはコバエの多さ。3日間で10匹以上は退治したでしょうか。あとは朝食に白飯があるとありがたかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:35

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋にコバエがいたとのことで不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただきましたお部屋を確認しコバエが発生している原因を追及し撲滅をいたします。
    また頂戴しましたご指摘を清掃スタッフ全員へ周知共有し、快適にお過ごしいただける部屋を提供できますよう改善、努力いたします。

それ以外の部分につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
    ライブラリーカフェスペースは、午前10:00から深夜0時まで挽き立てコーヒーや紅茶がご宿泊のお客様でしたら皆さま無料でご利用いただけます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 15:51:57

野球観戦のため宿泊しました。ハマスタまで徒歩5分程度と便利です。
    ドリンクバーが無料でとてもありがたかったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 10:54:23

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    アクセス面に関しましては、横浜スタジアムやみなとみらい、横浜中華街などの有名な観光地に近く他のお客様にもご好評いただいております。

また当ホテルは無料朝食サービスに力を入れており、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。