コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

yas4943さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

yas4943さん [60代/男性] 2024年01月27日 19:48:02

まあまあのホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月06日 19:35:00

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

とらべる大好き。さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2024年01月26日 20:35:42

お子さん連れが多い印象でした。
朝食は無料とのプランですが、会場が大変狭く、動線も悪いのは残念です。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月06日 19:34:46

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
限られたスペースにつき、ご利用されるお客様が多い日は特に混雑いたします。
根本的な解決に至らず心苦しい限りではございますが、工夫を重ね、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召されぬようお気を付けください。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【21日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月26日 18:35:46

立地も良いし、セミダブルのベットが二台ありゆっくり休むことができてよかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月06日 19:34:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

また、立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは関内駅より徒歩約5分の至便な立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

【30日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月25日 18:48:11

駅から近く清掃も行き届いており、朝食無料で良いサービスだった

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月01日 15:11:48

当ホテルのアクセス面や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは日替わりで様々なメニューを提供しておりますので、次回機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も館内美化やサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
横浜市内にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月22日 19:10:53

お風呂場がタバコ臭い!匂いの元がシャワーカーテンでした。
空気清浄機が爆発するじゃないかと思う程ガタゴト言ってて、怖いしホコリも溜まり放題で部屋を変えてもらおうと思いましたが、どこも一緒だろうと思い我慢しました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月07日 19:04:36

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

備品を含め、客室の管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このような事態は、快適にお過ごしいただける空間を提供するホテルとしてあるまじき出来事であり、猛省しております。
早急な確認はもちろんのこと、隅々まで清掃メンテナンスを徹底し、フロントスタッフによる点検の強化も行なうことで、再発防止ならびに清潔な空間の提供に努めて参ります。

改めまして、この度は十分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月20日 13:06:51

びっくりするぐらいエレベーター遅い。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月06日 19:34:44

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際し、お待たせしてしまい心苦しく存じます。
2台の設置で、時間帯によっては混雑するため、朝は非常階段の開放を行っております。
根本的な解決には至らず、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、他の対策も検討して参りたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月19日 15:46:24

ビジネス利用で宿泊しました、子供連れの宿泊者が多く居ました、子連れでも安心して宿泊できる
宿だと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月01日 15:11:47

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

【3日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月17日 19:15:04

関内ホールのライブで宿泊しました。駅からも近い。バス乗り場も近い。部屋が広くて綺麗。朝食付きで満足でした。混むことはなくよかった。ドリンクサービスもあり良い。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月18日 13:47:27

当ホテルのアクセス面や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、何よりでございます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、館内美化やサービスの向上に向けてスタッフ一同で精進して参ります。
また横浜市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【21日前&2連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

○プさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

○プさん [50代/女性] 2024年01月14日 22:54:44

駅くら近く便利なので、よく利用しています。
お部屋も綺麗です。
コンビニが近いので助かります。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月16日 13:45:44

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄の関内駅3番出口より徒歩約1分、JR関内駅北口より徒歩約3分と便利な立地でございます。
また、近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、ご不便なくご滞在いただけるかと存じます。

また、清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃メンテナンスに注力しておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

今後も、多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月13日 00:38:14

駅から近くて便利!
近くにコンビニがある

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月16日 13:45:43

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

関内駅からは徒歩5分以内でお越しいただけるほか、ご記載いただいた通り付近にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月08日 11:42:23

観光のため宿泊。駅や港にも近く立地がとても良い。少し早めに到着しましたが、駐車場が利用できとても助かりました。時間内は出し入れもOKとのこと。嬉しいサービスです。
部屋のカードキーが、入れてすぐ抜くタイプと分からず、入室時に手間取りました。カードキーも色々なタイプがあるので、フロントで一言言ってもらえたら助かります。
部屋入口の電気もなぜかつかず、ベッドまでたどり着いてやっと点灯。焦るし結構困ります。部屋自体は少し古さはあるものの清潔で広く使いやすかったです。
朝食会場はライブラリーコーナーで、朝は少し混雑しましたが、スタッフさんが混雑緩和を一生懸命されている所が感じが良かったです。スムージー美味しかった。
コンパクトでまとまりがよく、スタッフさんの雰囲気も良いです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月08日 17:32:47

カードキーに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

また、ご入室時には電気がつかず、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、入口横のスイッチで点灯いたしますが、清掃時の確認が不足していたものと思われます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。

無料朝食サービスにおきましては、混雑によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
お気に召していただいたスムージーは、季節ごとに違った味をお楽しみいただけます。

今後も、頂戴したご意見やご感想を参考に、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力して参ります。
また横浜へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fumi127さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

fumi127さん [50代/女性] 2024年01月07日 14:01:23

朝食が無料なのでありがたかったのですが、、席が少なくて朝食終了時間近くまで混雑していて、終了時間が過ぎても並んでいる人がいたのに料理が片付け始まったのは、、並んでいた人がかわいそうでした。
エレベーターの動きが遅いのでかなり待ちます。
チェックアウト近くの時間はみんな混雑していてエレベーターも満員になり乗れなくて非常階段から降りました。
朝食もチェックアウトも時間に余裕を持った行動をおすすめします。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月08日 17:32:46

朝食会場およびエレベーターの混雑につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターは2基のご用意で、特に朝の時間帯は、朝食を利用されるお客様とご出発されるお客様のご利用で大変混雑いたします。
そのため、朝の時間帯は非常階段も開放しており、お急ぎのお客様にはそちらのご利用もお願いしております。
根本的な解決には至らず心苦しく存じますが、今後もできる限りの混雑解消に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nagisa amethystさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

nagisa amethystさん [40代/女性] 2024年01月06日 15:44:18

新年1月3日という値段の高そうな時期でしたが、トリプルがお安く泊まれて家計に大変助かりました。
角部屋とあって、大変広いトリプル部屋で快適に過ごすこともでき、その上朝食無料付きでコスパ最高です。朝食の種類は少ないですが、個人的には朝からあまり食べられませんので十分です。会場内は混雑しておりましたが、部屋に持っていけるよう、テイクアウト用のBOXも用意されてあり、用意周到だなと思いました。勿論、飲み物の持っていけます。チェックイン時のウエルカムドリンクも有難いです。
フロントの方の対応も良く、親切・丁寧で総合的に気持ちよく宿泊することが出来ました。
また機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月08日 17:32:45

また、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、冷たいレモンウォーターのほか、紅茶などもご用意しておりますので、お寛ぎのお供としていただけましたら幸いです。

今後も、お客様の心に寄り添ったサービスの提供を目指し、一同で精進して参ります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月06日 10:36:40

朝食付きでまずまずのコスパですが、朝食の惣菜種類が少ないので、せめてお漬物を添えてほしかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月08日 17:32:43

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
チェーン共通のメニューを多くご用意している都合上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 19:45:10

ロビーで荷物整理ができて便利。朝食無料がありがたい。無料なのに 種類が豊富なのでうれしいです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月05日 17:11:10

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
雑穀米やパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
人気メニューのスムージーは日替わりでご用意しており、現在は冬季限定のスムージーをお楽しみいただけます。
またの機会にも是非ご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

再び横浜へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 20:58:25

年始に横浜観光の際に利用しました。中華街も山下公園周りも徒歩圏内でとても便利な立地でした。
浴室トイレは狭めでしたが部屋共に清潔感があり良かったです。
添い寝の子どもが無料な上、朝食とアメニティ付きなのも◎!
朝食は雑穀米とジャーマンポテトが美味しかったです。フルーツがあるのも嬉しいですね。会場が狭くて取りに行くのが大変ですが、朝食付きでこの価格なら文句は言えないですね。笑
ホテルスタッフの方々も皆丁寧で愛想の良かったです。
また横浜くるときは泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月05日 17:11:08

お客様から頂戴する温かいお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
また横浜へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

Jgrさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年12月30日 20:44:51

仕事で2泊しました。立地は関内駅から少し歩く程度、ブルーラインならすぐ近くです。館内、部屋は普通ですが綺麗で清潔感はあります。朝食は無料で付いてきます。他のコンフォートホテルと同じ様なメニューです。ビジネス利用ならコスパは良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月02日 17:17:04

あけましておめでとうございます。
昨年はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご記載いただいた通り、当ホテルは関内駅から徒歩圏内で、JR関内駅北口からは徒歩約5分、横浜市営地下鉄のブルーライン3番出口からでしたら徒歩1分ほどの距離でございます。

本年も、当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月30日 15:42:39

いつもこのホテルグループは、出張時の有力な候補になります。何より温かい朝食を頂けるのが本当に有難いです。品数も無料にもかかわらずそれなりに充実(おかず5品ぐらい+サラダ、パン3,4種類、ヨーグルト、スムージーなど)しており、普段の家での朝食よりも充実した内容をいただけます。

部屋はコンパクトですが、必要な機能がしっかり配置されています。机のサイズが、PC作業等を行える程度に十分大きいこと、部屋の照明が事務作業に耐えうるレベルの明るさを確保できるのが有難いです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月02日 17:17:03

あけましておめでとうございます。
平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスでは、日替わりでスムージーをご提供しております。
現在は冬季限定のスムージーをお楽しみいただけますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

本年も、当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いつでもシュンさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

いつでもシュンさん [40代/男性] 2023年12月28日 17:57:47

日曜日の夜だと周辺の飲食店の多くがが閉まっておりましたが、近くにコンビニとスーパーがあるので便利。

朝ご飯が個人的に満足でした。
おかずの種類も私には充分でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月30日 14:50:45

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル横浜関内にご宿泊くださいませ。

MTAKEさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

MTAKEさん [60代/男性] 2023年12月26日 11:10:23

価格に対して設備やサービスレベルが高く、良い意味で期待を裏知られました。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月30日 12:06:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。

再び横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。