コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

ffee9480さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ffee9480さん [40代/女性] 2023年12月20日 01:27:11

12月の土日に宿泊しました。土日は割高ではありますが、小学生以下の子供と添い寝するのは無料で、朝食も付いていてお得と思いました。チェックイン、チェックアウトはスタッフがいますが、機械化されてスムーズでした。フロントのあるライブラリーで本やゲームやタブレット、ドリンクがありよかったです。翌朝の朝食の会場でもあるのですが、利用するには狭く混雑していて、待つこともありました。食事内容は無料の割に色々品数があり美味しかったです。紙の弁当箱に入れて部屋でいただく事もできました。部屋はシンプルできれいでした。ベッドは寝心地よかったです。関内駅からも近く、便が良いです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月21日 15:43:04

ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ドリンクのほか、選書家によりセレクトされた様々な書籍、ボードゲームなどをお楽しみいただけます。
ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただければ嬉しく存じます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yanboi5210さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

yanboi5210さん [50代/男性] 2023年12月18日 21:29:29

とにかく、お部屋が広くて綺麗でゆっくりとくつろげました。朝ごはん会場がとっても混んでましたが、スムージーなどとても美味しかったです。立地は私達にとってとても都合が良いので、また利用させていただきます。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月20日 18:12:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スムージーは季節毎に入れ替えており、今月より冬限定のスムージーをご用意しております。
次回ご宿泊時も、違ったメニューをお楽しみくださいませ。

また横浜へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月15日 11:16:36

朝、チェックイン前に荷物を預かっていただき、助かりました。
スタッフさんの対応もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月17日 17:06:02

チェックイン当日もしくはチェックアウト当日のみですが、館内のセルフクロークならびにフロントでお荷物をお預かりしております。
身軽に観光やお仕事へ向かっていただけますので、お役に立てて光栄でございます。

これからも、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル横浜関内のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月19日 17:27:07

11月19日に宿泊しました。朝食もついており、リーズナブルで、大変満足しています。横浜に宿泊する機会があったら、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月23日 16:01:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともコンフォートホテル横浜関内ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

単身赴任28号さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

単身赴任28号さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:21:03

駅から近く、朝食ビュッフェが無料で付いているのがありがたかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月23日 16:01:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:17

コスパ最高!
また行きます!!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月22日 15:25:15

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ゆっきー2207さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ゆっきー2207さん [50代/男性] 2023年11月15日 12:02:38

朝食は6:30からですが、かなりの人数が来てて混雑してましたね。先に席を取らないと座れませんでした。それ以外は普通のビジネスホテルと変わりません。チェックインも早く着いても機械でチェックインですので、お待ち頂けますか?と言われて40分ほど待たされました。コーヒー飲みながらだったので、暇でしたが、何とか15:00にチェックインして出掛けました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月22日 17:02:10

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場の混雑でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、より質の高い朝食サービスをご提供できるよう、改善を進めてまいります。

また、当ホテルの通常のチェックインのお時間は15時からとなっておりますが、15時より早い時間からご利用いただけるロングステイプランもございますので、次回以降ご検討いただけましたら幸いです。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足いただけるご滞在を提供出来ますように取り組んでまいります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 09:38:21

5歳のこどもと宿泊しました。
ベッドの大きさは添い寝でも十分な広さがありました。
ブックカフェの自由に飲めるドリンクが嬉しかったです。
朝食のスムージーを楽しみにしていたのですが、9時頃行くとありませんでした。残念です。
メニューはこどもが好んで食べるものもありおいしくいただきました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月20日 16:58:00

ご期待を寄せてご朝食をお召し上がりいただいたのにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご提供メニューの補充につきまして、迅速なサービスが出来ますよう、スタッフへの周知を徹底し再発防止に努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年11月12日 18:02:24

駅から近いこと、いつも綺麗なので安心して泊まってます。朝食もしっかり食べることができて嬉しいです!

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月17日 17:05:58

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル横浜関内ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ウィーラー2624さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ウィーラー2624さん [30代/男性] 2023年11月12日 11:53:10

横浜スタジアムの野球観戦で宿泊。
チェックイン後には、フロント横のカフェを利用出来る。
朝食も良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月17日 17:05:56

この度はコンフォートホテル横浜関内へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

野球観戦は充分にお楽しみいただけましたでしょうか。

フロント横のライブラリーカフェは、ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
ホッと一息ついていただけるよう、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
挽き立てのコーヒーや3種類の香り豊かな紅茶のほか、レモンウォーターをお楽しみいただけます。
ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけましたら幸いです。

再び横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 07:22:24

凄く良い対応でした

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:27

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、またすごく良い対応とのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進いたします。
次回も横浜へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

joe71034175さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

joe71034175さん [50代/男性] 2023年11月07日 06:56:10

とても清潔で広い部屋で大満足です。
立地も良く料金もお手頃なので是非また利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:45:00

当ホテルの清潔感やアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう館内美化や清掃にさらに力を入れて参ります。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 19:10:43

急遽、家族が利用しました。リーズナブルなので有り難いです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:57

当ホテルにご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスにさらに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 10:05:31

スタッフさんの対応等とてもよかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:56

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 10:00:49

部屋も広く、ベッドも広くて快適に過ごせました

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:55

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月06日 09:18:46

家族で急遽お世話になりました。スムーズなチェックイン手続き、スタッフの方の親切で温かい歓迎のお声かけ、嬉しかったです。
朝食も色々選べて美味しく楽しめました。スムージーが2種類あり、とても美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:53

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スムージーに関しましては、当ホテルが力を入れているメニューでございますので、次回も機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスにさらに磨きをかけて参ります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

みかんねこ9955さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

みかんねこ9955さん [40代/女性] 2023年11月04日 09:56:07

駅から近く、便利でした。部屋も広く、ベッドと、枕も意外に気持ちよく寝れることができました。無料の朝食も充実していて、満足できました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:22

当ホテルのアクセス面や寝具、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り最寄りの駅から徒歩5分に位置しておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。

無料朝食サービスに関しては、日替わり様々なメニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう清掃やサービスにさらに磨きをかけて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

maat0518さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

maat0518さん [30代/女性] 2023年11月04日 08:16:46

行きたい場所が、全て徒歩圏内!7歳と2歳の子と行きましたが、どこにいくにも お散歩を楽しみながら行けたので、とっても楽しめました!疲れたらまたホテルに戻って休憩したり、、、とても充実した旅行になりました!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:18

当ホテルのアクセス面にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り主要な観光地から近く、他のお客様からもご好評いただいております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスや館内美化などに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 00:03:06

出張で2泊しました。関内駅近く、コンビニも豊富で便利でした。室内も十分な広さがあったと思います。朝食会場が少し混雑気味でしたが、内容には満足しました。気候も良かったので、朝、少し早く出て、みなとみらい地区まで徒歩移動。快適でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:16

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食の混雑に関しまして、ご不便をおかけして、申し訳ございません。
構造上の問題の為、すぐに改善することは難しいですが、今回頂戴した貴重なご意見はリニューアルの際などに参考とさせていただきます。

しかしながら朝食の内容に関しましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠に安堵しております。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 07:48:55

よかったです!
のんびりできました!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:05

ご滞在中、ご満足いただけた様子様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービスに磨きをかけて参ります。