コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 19:05:01

綺麗で良かった

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:03

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 08:35:14

朝食もおいしかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月02日 06:46:22

出張時使用させて頂いてます。
立地が良く、部屋が広く、朝食付き、ウェルカムドリンクもあって、とても良いと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:49

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

buchiaka36さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

buchiaka36さん [50代/男性] 2023年11月02日 06:35:12

アクセスもよく問題なかった。
ライブラリーがチェックアウト後にも利用できるのが良い。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでテレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
チェックアウト後にもゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 20:26:34

スタッフの方の対応が親切丁寧で良かったです。また来たいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 18:39:38

初めて利用させて頂きました。
立地もお部屋も文句なしのうえ朝食もついているので次回もぜひ利用したいと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:41

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部日替わりメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月30日 16:47:19

朝食ついていて助かります。
立地も関内から近く行動しやすい。
喫煙部屋があると尚良いと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

喫煙部屋のご準備に関しましては、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まつひろ1976さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

まつひろ1976さん [40代/男性] 2023年10月30日 13:39:51

前日にマラソンに出走し、近場で宿を探しており、土地勘が多少ある、関内を候補としたが、終了後早くチェックインできる宿を探しておりコンフォートさんのプランが該当した、ウェルカムドリンクまたは朝食のサービスがあり、綺麗で清潔感がある当ホテルはこの上ないくらいの条件だった。また来年も機会があれば間違いなく選択肢の中に入る宿泊先になります。また必ず伺います!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

早割プラン、連泊プラン、QUOカード付きプランなど多数ご宿泊プランをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひお客様に合ったプランをお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 09:28:00

とても寝心地のいいベッドでした!朝食も美味しく朝から元気づけられましたありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:28

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
フットピローなどの貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけください。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月30日 08:19:43

Kアリーナでライブがあったので宿泊しました。みなとみらい線の馬車道駅とJR関内駅から徒歩圏で周辺にコンビニも多いので良かったです。
また、チェックイン前に荷物の一部を預かって頂き大変助かりました。
何かあればフロントの方が親切に対応して下さり良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在コンフォートブランドのホテルは全国に展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

aka-riさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

aka-riさん [40代/女性] 2023年10月30日 07:42:45

急な旅行でしたが候補に上がるコンフォートホテルさんに決めました。駅から近いし、みなとみらいも中華街も散策で行ける範囲コンビニもあるし、ホテルでゆっくりしてもいい。このカテゴリーのホテルでは大満足です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:17

当ホテルはみなとみらいや中華街も徒歩圏内の立地にあり、便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年10月29日 13:09:02

アクセスもよく、スタッフの対応も親切で気に入っています。
また機会があればリピートしたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:09

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

引き続き当ホテルおよび全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

doudanttzさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

doudanttzさん [20代/女性] 2023年10月29日 10:08:19

部屋が綺麗で立地も良く快適に過ごせました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

関内駅からも徒歩5分の立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月28日 09:07:38

立地もコスパも良く快適に過ごせました。
繁華街が近く夕飯には困りません。
提携駐車券も近くにありますので車でも大丈夫。
唯一不満といえば、私には枕が薄く折って使用する感じになった点。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:13

お部屋の中にご準備しております枕は1種類のみでございますが、厚みのある枕をフロントにてお貸出しすることも可能でございます。
次回以降ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また横浜へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

Masatomさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

Masatomさん [40代/男性] 2023年10月28日 01:08:20

とても清潔感がありいいホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:09

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 08:25:42

講習の為宿泊、昨年(2022年)利用させていただき良かったのでリピート。

目的地(労安協)が目と鼻の先にあり遅い時間までゆっくりできるので助かります。
また、セルフチェックイン・アウト機導入で短時間でチェックインできるようになった事、1階ロビーにロック付きボックスが設置されスムーズに荷物を預けられるようになったのも○。

貸し出し品(ナイトウェア・スリッパ)での館内移動不可なのとアメニティにボディスポンジが無いのが若干不便ですが事前用意もしくは近隣で調達すれば問題ありません。
部屋は可もなく不可もなくですが、シャワーカーテン裾のカビ汚れが気になったくらいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:12

このたびは、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは今年6月よりセルフチェックイン機とセルフクロークを導入させていただいております。
スムーズにチェックインやお荷物をお預けいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じます。

ボディスポンジにつきましてはご用意がなくご不便をおかけし心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見は今後参考にさせていただきます。

浴室のシャワーカーテンにカビ汚れがあったとのことで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃時に見落としがないよう注意いたします。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

zaarさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

zaarさん [40代/女性] 2023年10月26日 10:08:07

非常にすごしやすく,無料の朝食バイキングも充実しておりありがたかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:06

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

次回横浜市内へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gota~sanさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

gota~sanさん [50代/男性] 2023年10月26日 09:43:26

部屋も広く、きれいで快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:04

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

やぴ2963さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

やぴ2963さん [30代/女性] 2023年10月26日 07:51:31

広くて快適でした!禁煙で、匂いも全くなし!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また横浜市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

ミュオン・ヒロさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ミュオン・ヒロさん [60代/男性] 2023年10月26日 06:00:30

食事(朝食)がとても良い

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:55

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。