コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 17:31:37

街中のホテルで、JR、みなとみらいとも、便利。どちらもやや距離あるかも。
部屋は、ビジネスホテルニしては広めで、良いです。朝食は、良いです。
過不足なく、リーズナブルなので、良いのではないでしょうか

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:01

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス面や無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月02日 10:12:23

中華街にも関内駅にもみなとみらいにも近い良い立地。
近くに飲食店やコンビニもある。
朝食もおいしいのでコスパも良し!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:59

投稿者さん 2023年11月02日 09:04:58

部屋も綺麗だし、ご飯も美味しかったです!
朝食が無料で付いてくるの嬉しい、、!
種類は少ないですが、美味しかったし、補充も常にされているのでこれ食べたかったなあっていうものはありませんでした。

お店の方もすごく丁寧です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 08:57:59

ここを利用するのは2回目です。建物は古い感じはしますが、綺麗に掃除はされていましたので良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:55

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年11月02日 08:35:14

朝食もおいしかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月02日 08:32:44

立地が良く、関内駅からすぐ着きました。朝食も種類豊富でおいしくいただきました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もお客様のご期待にそえるホテルであれるよう励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月02日 06:46:22

出張時使用させて頂いてます。
立地が良く、部屋が広く、朝食付き、ウェルカムドリンクもあって、とても良いと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:49

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

buchiaka36さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

buchiaka36さん [50代/男性] 2023年11月02日 06:35:12

アクセスもよく問題なかった。
ライブラリーがチェックアウト後にも利用できるのが良い。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでテレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
チェックアウト後にもゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 20:26:34

スタッフの方の対応が親切丁寧で良かったです。また来たいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 18:39:38

初めて利用させて頂きました。
立地もお部屋も文句なしのうえ朝食もついているので次回もぜひ利用したいと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:41

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部日替わりメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

スージー1964さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

スージー1964さん [50代/男性] 2023年11月01日 17:33:02

駅、コンビニが近いのは大変便利でした。急な連泊の対応もこちらの希望通りになり、助かりました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:43:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは関内駅まで徒歩5分、近隣のコンビニまで徒歩1分と大変便利な立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 09:45:25

駅からも近いしコスパもいいと思います

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:50:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YUKI8592さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

YUKI8592さん [30代/男性] 2023年11月01日 08:39:58

コンフォートホテルは好きです。よく静岡の出張では利用していました。今回は横浜関内を利用。部屋は少しホコリもあり、あまり利用がないのかな?と感じました。テレビまわりけっこうでした。。机は自分で除菌シートでふき上げました。連泊のエコステイプランで、掃除は無しですが、そもそも掃除はもう少し気をつけてほしいところ。朝食メニューも、静岡と比べ随分少ない(笑)ちょっと見渡してしまいました。都会なので仕方ないのかな?
ホテルのコンセプトは好きなので悪い評価はしませんが、ホテル利用を慣れている人はどう思うかな?といった感じでした。口コミこんな感じでいいかな?

ちなみにフロントの方々は皆さんとてもいい感じでした。これはとてもありがたい!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:20

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、ご不快の念を与えましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お部屋の点検方法の見直し・スタッフの再教育を徹底し改善策を講じてまいります。
関係各スタッフはもちろんのこと、全スタッフがこの度のご意見を厳粛に受け止め、細心の注意をもってご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう精進してまいります。

ご朝食に関しましてもお気づきいただいた点について感謝申し上げます。
お客様のお声を大切にし、より質の高い朝食を提供できるよう、改善を進めてまいります。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
スタッフ一同、さらにサービス向上に努めてまいりますので、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 07:38:25

今回は2度目の宿泊になります。駅からも近く、遅い時間でもコンビニが側にあるのでとても便利でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:50:02

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 22:12:32

出張で利用させていただきました。
駅からも近く、朝食も付いているのに価格も安いので、非常に満足です。
特に、フロントのスタッフさんの対応はとても丁寧で素晴らしいとかんじました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:59

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 12:00:34

朝食が充実して味も良かったです
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:56

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月31日 08:56:15

必要なものは揃っていて、清潔なお部屋にリーズナブルに泊まれて満足です。フロントスタッフさんの対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:54

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

次回横浜市内にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月31日 06:15:23

この金額で広々とした部屋と朝食付き
コストパフォーマンス良しです

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:51

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

ヤススケ石井さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ヤススケ石井さん [50代/男性] 2023年10月30日 23:35:36

夕食の中華街と翌日の大さん橋が近くてとても良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルから中華街まで徒歩10分、大さん橋までは徒歩約20分と大変立地がよく、便利にご利用いただけます。

皆様のご愛顧のおかげで、現在コンフォートブランドのホテルは全国にございます。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月30日 22:01:07

ウェルカムドリンクのサービスやカフェの本が充実していてゆっくり過ごせます。
朝食にスムージーがあるのも素晴らしい。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:46

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

またウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。

無料朝食サービスのスムージーは日替わりでご用意しておりますので、次回宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。