コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

サステナブルトラベル

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

hikobuさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

hikobuさん [50代/男性] 2023年10月30日 16:18:43

ウェルカムドリンクや無料の朝食が付いているのはビジネスマンにとってかなりメリットがあるかと思います。
    スタッフの方の対応をしっかりしていることから、本社出張の際はいつも利用させて頂いております。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:33

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    お部屋にもお持ちいただけますので次回宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また横浜関内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 09:28:00

とても寝心地のいいベッドでした!朝食も美味しく朝から元気づけられましたありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
    フットピローなどの貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけください。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月30日 08:45:02

駐車場がいっぱいでも近くの提携駐車場に案内してくださいます。案内も丁寧でスタッフさんの雰囲気はとても良いです。中華街までも徒歩圏内で、行き方の案内もしてくださいます。朝食は混み合っていると席を探すのに時間がかかる方もいらっしゃいました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

朝食に関しましても、お客様に一層ご満足いただけますよう今後もサービス向上に努めてまいります。

ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 08:07:21

添い寝の子供室料無料、朝食も無料でした。4人で朝食付き9000円でこの立地はありがたい!!
    10歳と1歳を連れて宿泊。ベッドも広めなので、ふたりとも添い寝で問題なかったです。
    夕飯はお散歩がてら中華街へ。
    15分程度で、近くてよかったです。

ただ、ベッドは硬めで、主人は体が痛いといってました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝で無料でお泊りいただけます。

朝食サービスも皆さまでお楽しみいただけますので、次回もぜひご利用お待ちしております。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体に十分お気をつけくださいませ。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

macha_324さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2023年10月30日 07:09:50

全室禁煙ですし、清潔感があるので良く利用しています

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:14

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

日増しに寒さが加わってまいりましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月29日 20:56:31

駅近で、部屋の広さも清潔感も良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 16:49:12

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回横浜関内へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

doudanttzさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

doudanttzさん [20代/女性] 2023年10月29日 10:08:19

部屋が綺麗で立地も良く快適に過ごせました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

関内駅からも徒歩5分の立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月29日 08:19:24

家族で宿泊しました。ベッドも広く、子供の添寝無料はありがたいです。
    スタッフさんも親切で笑顔が素敵でした!アメニティだけ充実してもらえたら星5ですね。これから宿泊される方は体を洗うボディタオル必須です!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、アメニティに関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
    ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 08:11:26

数ある観光地にも近く便利な立地条件のホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜中華街や山下公園、みなとみらいからも近く、観光にも便利にご利用いただけます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 09:07:38

立地もコスパも良く快適に過ごせました。
    繁華街が近く夕飯には困りません。
    提携駐車券も近くにありますので車でも大丈夫。
    唯一不満といえば、私には枕が薄く折って使用する感じになった点。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:13

お部屋の中にご準備しております枕は1種類のみでございますが、厚みのある枕をフロントにてお貸出しすることも可能でございます。
    次回以降ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また横浜へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月27日 22:05:45

朝食付きで1人当たり
    5000円と格安
    部屋は広くて良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:08

投稿者さん 2023年10月27日 08:25:42

講習の為宿泊、昨年(2022年)利用させていただき良かったのでリピート。

目的地(労安協)が目と鼻の先にあり遅い時間までゆっくりできるので助かります。
    また、セルフチェックイン・アウト機導入で短時間でチェックインできるようになった事、1階ロビーにロック付きボックスが設置されスムーズに荷物を預けられるようになったのも○。

貸し出し品(ナイトウェア・スリッパ)での館内移動不可なのとアメニティにボディスポンジが無いのが若干不便ですが事前用意もしくは近隣で調達すれば問題ありません。
    部屋は可もなく不可もなくですが、シャワーカーテン裾のカビ汚れが気になったくらいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:12

このたびは、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは今年6月よりセルフチェックイン機とセルフクロークを導入させていただいております。
    スムーズにチェックインやお荷物をお預けいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じます。

ボディスポンジにつきましてはご用意がなくご不便をおかけし心苦しく存じます。
    頂戴しましたご意見は今後参考にさせていただきます。

浴室のシャワーカーテンにカビ汚れがあったとのことで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    清掃時に見落としがないよう注意いたします。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月26日 07:19:24

機械によるチェックインに戸惑いましたが、そのあとは快適な宿泊でした
    部屋は綺麗で文句なし
    朝食も美味しく、仕事前の活力になりました

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:35:01

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

投稿者さん 2023年10月26日 07:18:54

旅行で宿泊しました。
    立地は駅からも近く、中華街なども夜遅くまで行けて、コンビニもたくさんあり便利でした。
    無料なので仕方ないかもしれませんが、朝食は物足りない感じがしました。
    他県にあるコンフォートホテルの朝食の方が質・量ともに良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:59

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
    頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年10月26日 00:05:55

関内駅から近くお部屋もベッドも広くてキレイです。建物自体は少し古い印象ですが、また横浜に来た際には利用したいホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:54

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nagai4812さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

nagai4812さん [50代/男性] 2023年10月25日 18:30:26

提携駐車場が少し遠くて大変だった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:51

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

一部の提携駐車場から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
    別の提携駐車場やコインパーキングのご案内もフロントにて行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただき、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

ZZZANさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ZZZANさん [30代/女性] 2023年10月25日 09:35:38

出張で利用しました。
    海外の人も多かったですが、みなさんスムーズに利用、案内丁寧でした。
    立地、部屋、ビジネスで泊まるには非常に便利で清潔だと思います。
    ファミリーで泊まると、少し手狭かと思います。
    お値段もこの辺りを考えると安いと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回横浜市内へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月25日 07:02:51

駅から近く便利。横浜限定スープなどあり、朝食も良い

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:05

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル横浜関内にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 09:36:33

宿泊料金がお得すぎるのに朝食無料のサービスはありがたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:26:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月24日 08:47:03

駅からも近く、対応も丁寧で、いろんなことがほどよく感じました。
    枕もとでスマホを充電できるの、地味に助かりました(できないところも多いので)。
    ライブラリーカフェが気になって決めたのですが、時間が合わずちょっとしか利用できませんでした。
    横浜にはたびたび来るので、また利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:58

ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターの方にセレクトいただいております。
    地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えておりますので、次回ご宿泊の際にぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

この度のご利用ありがとうございました。