コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

サステナブルトラベル

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

単身赴任28号さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

単身赴任28号さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:21:03

駅から近く、朝食ビュッフェが無料で付いているのがありがたかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月23日 16:01:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル横浜関内ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:17

コスパ最高!
    また行きます!!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月22日 15:25:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 18:02:24

駅から近いこと、いつも綺麗なので安心して泊まってます。朝食もしっかり食べることができて嬉しいです!

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月17日 17:05:58

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
    今後とも、コンフォートホテル横浜関内ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ウィーラー2624さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ウィーラー2624さん [30代/男性] 2023年11月12日 11:53:10

横浜スタジアムの野球観戦で宿泊。
    チェックイン後には、フロント横のカフェを利用出来る。
    朝食も良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月17日 17:05:56

この度はコンフォートホテル横浜関内へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

野球観戦は充分にお楽しみいただけましたでしょうか。

フロント横のライブラリーカフェは、ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
    ホッと一息ついていただけるよう、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
    挽き立てのコーヒーや3種類の香り豊かな紅茶のほか、レモンウォーターをお楽しみいただけます。
    ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけましたら幸いです。

再び横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 07:22:24

凄く良い対応でした

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:27

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、またすごく良い対応とのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進いたします。
    次回も横浜へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

joe71034175さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

joe71034175さん [50代/男性] 2023年11月07日 06:56:10

とても清潔で広い部屋で大満足です。
    立地も良く料金もお手頃なので是非また利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:45:00

当ホテルの清潔感やアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう館内美化や清掃にさらに力を入れて参ります。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 19:57:54

アメニティ充実してて、スタッフも感じよく、過ごしやすかった。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:58

当ホテルのアメニティやスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスにさらに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 19:10:43

急遽、家族が利用しました。リーズナブルなので有り難いです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:57

当ホテルにご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月06日 10:05:31

スタッフさんの対応等とてもよかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:56

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 10:00:49

部屋も広く、ベッドも広くて快適に過ごせました

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:55

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月06日 09:18:46

家族で急遽お世話になりました。スムーズなチェックイン手続き、スタッフの方の親切で温かい歓迎のお声かけ、嬉しかったです。
    朝食も色々選べて美味しく楽しめました。スムージーが2種類あり、とても美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:53

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スムージーに関しましては、当ホテルが力を入れているメニューでございますので、次回も機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスにさらに磨きをかけて参ります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

thsocrさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

thsocrさん [20代/男性] 2023年11月06日 08:04:59

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:48

当ホテルの無料朝食サービスご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりませ。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

Drfujiさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

Drfujiさん [40代/男性] 2023年11月06日 07:30:30

関内駅から歩いてすぐの立地で、横浜までも近く便利でした。
    施設もきれいでまた利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:46

当ホテルのアクセス面や館内の清潔感にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 08:49:36

スタッフの方も丁寧な対応で、旅の疲れを癒すことができました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:38

当ホテルのスタッフの対応にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    旅の疲れを癒すことができたとのお言葉を頂戴し、これ以上ない嬉しいお言葉で、スタッフ一同感動しております。

投稿者さん 2023年11月05日 06:06:07

ウェルカムドリンクサービスで、レモン水があるなどサービス満点で、スタッフの対応も最高でした。また泊まりに来たいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:33

当ホテルのウェルカムドリンクサービスやスタッフの対応ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みかんねこ9955さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

みかんねこ9955さん [40代/女性] 2023年11月04日 09:56:07

駅から近く、便利でした。部屋も広く、ベッドと、枕も意外に気持ちよく寝れることができました。無料の朝食も充実していて、満足できました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:22

当ホテルのアクセス面や寝具、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り最寄りの駅から徒歩5分に位置しておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。

無料朝食サービスに関しては、日替わり様々なメニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう清掃やサービスにさらに磨きをかけて参ります。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

maat0518さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

maat0518さん [30代/女性] 2023年11月04日 08:16:46

行きたい場所が、全て徒歩圏内!7歳と2歳の子と行きましたが、どこにいくにも お散歩を楽しみながら行けたので、とっても楽しめました!疲れたらまたホテルに戻って休憩したり、、、とても充実した旅行になりました!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:18

当ホテルのアクセス面にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り主要な観光地から近く、他のお客様からもご好評いただいております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスや館内美化などに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 08:18:24

初めて利用しました。
    スタッフの方のお気遣いの声がけが
    親切でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:09

引き続きサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年11月03日 07:48:55

よかったです!
    のんびりできました!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:05

ご滞在中、ご満足いただけた様子様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 19:05:01

綺麗で良かった

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:03

当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。