コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

syouiti24さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

syouiti24さん [70代/男性] 2022年06月27日 22:48:01

24時間換気とかでファンの音が一晩中ゴーゴーしていて一睡もできなかった、窓のサッシも遮音性が悪く朝はカラスの鳴き声や車の音がうるさくて頭にきた、欠陥工事ではないのか、パジャマもなく、スリッパは汚い、従業員も不親切でカードキーの説明もなくフロントまで行って説明を受けてやっと入室できた、部屋ランクがあるとかでチェックインを遅らせられた、とにかく上から目線で泊めてやるて印象で不愉快であった、あちこち宿泊してきたがこんな不快で嫌なホテルは初めてである、2度と利用する事はない、一刻も早く立ち去ろうと、どうせロクな朝食などでないだろうと、5時早々に立ち去り清々した、最悪な横浜の旅であった。楽天トラベルも鵜呑みには、出来んとも思った。

コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 10:54:21

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスの換気扇は、24時間換気と表記はしておりますがスイッチで切れるようにもなっておりますので気になるようでしたらOFFにしていただければと存じます。

窓のサッシの遮音性が悪いとのご指摘をいただき、心苦しく存じます。
    至急点検を行い、密閉性等に異常がないか確認いたします。

ナイトウェアにつきましてはチェックイン時にもご確認いただくようご案内しておりますが、デスクにインフォメーションがあり環境の観点から必要なお客様のみ2Fからお持ちいただくよう、お願いしております。

また、スリッパが汚かったとのことで申し訳ございませんでした。
    確認しクリーニング済みの清潔なものを設置しており、除菌済みの表示もしておりますが不快な思いをおかけし心苦しく存じます。

またチェックインの際にフロントスタッフの対応に不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ全員に今回いただきましたご意見を周知し、気持ちよくご宿泊いただける対応を心がけるよう、今一度再確認いたします。

多数ご指摘とご意見をいただきましたが、改善できるところから善処し快適にご利用いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

投稿者さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 22:55:09

5月4日に初めて利用させて頂きました。
    残念なホテルでした。
    1:部屋にあったコーヒーカップが洗ってなかった。(伏せてあった)
    2:朝食会場が非常に狭く長時間待たされた。部屋数に適応してない。
    3:エレベータも中々来なく随分待たされた。
    4:部屋着に長い髪の毛がまぎれていた。
    今後の改善を願います。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月18日 16:16:30

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルからお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

清掃に関するものは全スタッフに共有して、清掃作業、点検作業の見直しを図り今後は快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

エレベーターや朝食会場に関しましては、すぐの改善が難しく、私どもも心苦しく感じております。
    もし、今後リニューアル工事などの機会がありましたら、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オートガレージテイクさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

オートガレージテイクさん [50代/男性] 2022年04月23日 18:58:30

会員かどうかもわからない、あり得ないね。次は、無いかな。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月09日 16:07:23

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からお問い合わせいただいた内容について確実にお答えできますよう、スタッフの教育を徹底してまいります。

次回もご宿泊の機会がございましたら、選択肢の一つにお加えいただけましたら幸いです。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆