コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 21:03:33

ベッドが凄いきしむ音で寝られない。
    2人で寝たので、どちらかが動くと2人とも起きてしまう。
    私は枕なしで寝るタイプなのでギシギシ音が直撃。
    考えてみれば清掃しても寝てチェックはしないだろうから是非、寝てチェックしてみてください。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:44

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッドの軋み音の為、快適にお休みいただけなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    至急、原因の確認及び改善させていただきます。
    お知らせいただきまして感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【首都圏おすすめ】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月15日 08:29:27

朝食バイキングの配置が悪く人の流れが阻害され渋滞する。改善必要。

コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:39

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスご利用時、会場が混雑しご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたようにスムーズにご利用いただける導線の改善を検討いたします。
    週末などは混雑を避けてお弁当容器にお料理をお持ちいただき、お部屋でお召し上がりいただくこともお勧めしております。
    次回ご利用時にはそちらもご検討くださいませ。

また横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月12日 16:10:42

チェックイン時のロビーの混雑が気になりました。
    アメニティ類が少なめなので女性は不便を感じると思いますので準備して宿泊した方がいいと思います。
    朝食は品数が少なめなのが残念でした。

2022年07月
    【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

dai516さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

dai516さん [30代/男性] 2022年07月07日 09:16:00

テレワークでの使用だったため、掃除の時間を昼休みの時間帯にずらしてもらいたいとお願いしたところ快く応じて頂きました。部屋の清掃中は2階のラウンジ(電源、Wi-Fiあり)で仕事ができるため、大変ありがたかったです。
    残念だったのはコバエの多さ。3日間で10匹以上は退治したでしょうか。あとは朝食に白飯があるとありがたかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:35

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋にコバエがいたとのことで不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただきましたお部屋を確認しコバエが発生している原因を追及し撲滅をいたします。
    また頂戴しましたご指摘を清掃スタッフ全員へ周知共有し、快適にお過ごしいただける部屋を提供できますよう改善、努力いたします。

それ以外の部分につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
    ライブラリーカフェスペースは、午前10:00から深夜0時まで挽き立てコーヒーや紅茶がご宿泊のお客様でしたら皆さま無料でご利用いただけます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月12日 15:04:44

エレベーター横の部屋でエレベーターの音がうるさかった

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月30日 11:16:06

エレベーターの騒音につき不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    エレベータにつきましては毎月1回法令で定められた点検を行っておりますが、作動音についての原因の確認及び改善の対応をさせていただきます。

また、ご予約時など事前にエレベーターから離れた部屋をリクエストしていただければ、なるべく希望にそったお部屋でご用意いたしますので、次回ご利用の際ご連絡いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoyo1991さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年06月08日 18:16:44

エレベーターが少なく、待ち時間が長く感じました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 15:44:55

エレベーター混雑によりご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    混雑時には非常階段を開放して、混雑緩和にご協力をいただいておりますが、お時間帯によっては、混雑してしまうのが現状でございます。
    ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけし、従業員一同大変心苦しく思います。

お客様のご感想を真摯に受けとめ、少しでも混雑緩和に導けますよう、今後も精一杯努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん7800さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

まーくん7800さん [40代/男性] 2022年06月08日 15:06:49

近くにコンビニ有るので便利でした。
    朝食に白ご飯が無いのが残念でしたね。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 13:54:49

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    定期的にメニュー改定を行っておりますので、その際に今回頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:23:54

値段に対してサービスは悪くなかったが、度々工事をしているかのような騒音が発生し、快適ではなかった。
    寝てる最中に気にならなかったので良かったが、早朝起きて仕事してても発生していたため、工事ではないと思うが、とても気になった。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 13:54:31

お部屋の騒音につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に原因の確認及び改善の対応をさせていただきます。

施設の定期点検や修繕は適宜行っておりますが、館内の巡回等を強化し、みなさまに快適なお部屋が提供できるよう日々の確認や点検に努めてまいります。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

投稿者さん 2022年05月30日 08:57:36

始めて使いました。
    外見のわりに部屋は古い感じでした。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月03日 14:59:40

建物や設備等不備が無いように日々点検を行っておりますが、お部屋はいかがだったでしょうか。
    決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
    施設や設備にかかわらず、お客様にご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maiko1181さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

maiko1181さん [30代/女性] 2022年05月23日 18:00:29

施設、設備は古めです。
    エアコンノ古さなど、気になりました。それゆえ、汗臭さのようなものを感じました。

雨だったのですが、ホテル前の水たまりにダイブしてしまう方が何名かおられたので、何か対策をしたほうがよいかもしれません。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月31日 15:27:26

このたびはコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
    施設や設備に関しましては、すぐの改善はできかねますが快適にお過ごしいただけますよう随時、修理や更新をいたします。

ホテル前の歩道につきましては、横浜市の管理のため確認し管轄機関へ是正要請をいたします。
    ご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も横浜へお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ダボ00151さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ダボ00151さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:36:27

問題無し

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月31日 15:27:12

問題無しとのご感想を頂戴し、安堵いたしました。
    次回は快適だったとのご感想もいただけますよう、日々精進いたします。

投稿者さん 2022年05月16日 09:20:14

朝食は豪華では無いですがコンフォートで丁度良いです。
    ただ、エレベーターの混雑がひどくここは改善が必要です。
    チャックアウト時間 ホテルへの直接予約だと11時
    楽天などWEB経由だと10時 注意して下さい。
    WEB会議が急に入り対応出来ず焦りました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月18日 16:16:56

朝食は季節ごとに限定のメニューがございますので、次回ご利用時にお試しいただければと思います。

エレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    設備改修となりますと早急な対応が難しくなっておりますが、混雑時のオペレーションの見直しなどで改善を検討致します。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

正ちゃんiijimaさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2022年05月01日 18:44:07

プロ野球の開幕戦の試合観戦のため利用させていただきました。快適に過ごせるホテルです。またハマスタにて観戦時には利用させていただきます。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月09日 16:07:35

先日はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 16:48:00

飲食店が周りに沢山あり夕食には、困らなかったです。朝食のメニューが少なく、白米がなかったのが、残念でした。

コンフォートホテル横浜関内 2022年04月25日 16:14:15

また無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    次回のメニュー改定の際などに今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おちやい7467さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

おちやい7467さん [40代/男性] 2022年04月14日 16:17:34

ベッドは大きくて満足でした。食事は正直イマイチかな。

コンフォートホテル横浜関内 2022年04月25日 16:14:08

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寝具に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    当ホテルチェーンでは快眠に力を入れており、寝具にもこだわっております。
    ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
    皆様にご満足いただける朝食を目指し、メニューや提供方法等を検討してまいります。

今後もお客様からの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

※【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆

投稿者さん 2022年04月12日 20:11:50

4月に宿泊しました。
    ツインの部屋でしたが十分な広さでした。
    朝ごはん無料でしたが、お金取ってもいいくらい美味しかったです。
    鳥とアボガドの料理が特に美味しかったです。
    1点だけ季節的な問題かもしれませんが、冷房をつけたら乾燥がすごくて花粉も相まってとても目が痒かったです。加湿空気清浄機をつけましたが効果はありませんでした。
    ホテルの問題ではないかもしれませんがちょっと辛かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2022年04月25日 16:13:56

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインタイプのお部屋は約12畳ほどありゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
    軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

また乾燥ないしは花粉が気になったとのことで、ご不便おかけいたしましたことお詫びいたします。
    頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
    他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 17:55:25

ベッドは広くてよかったです。
    ただせっかくの朝食バイキングは室内が狭いのとバイキングなので、席がなかなか空かなかったので食べる事自体諦めました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年04月02日 15:44:24

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
    現在、春休み期間中で多くお客様にご利用をいただいており、時間帯によっては朝食会場が大変混雑する場合がございます。
    混雑緩和の対策といたしまして整理券の配布を行っており、それでも混雑している場合は、お部屋にお持ちいただけるようお弁当容器をご用意しております。
    また、フロントでお渡ししている軽朝食への切り替えもご選択いただけます。
    そちらもご検討いただければ幸いでございます。

しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
    今後とも頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜関内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年03月26日 18:00:54

立地にも寄るのでしょうが、こちらは価格帯相応かややbadか。
    値段こそ安くそこは良かったが、、、
    駐車場は広くなく(だから皆さんミラーたたみましょうね)、部屋の掃除の状態や朝食の質も、、、。
    みなとみらいや中華街目的の利用だったが、もうチョット出して、もうチョット良い所にしても良かったかなというのが家族全員の意見です。

2022年02月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年04月02日 15:44:17

駐車場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    早急な改善は難しいですが、より当ホテルに近く提携いただける駐車場を探すなど工夫を行い、改善できますよう努めて参ります。

また、お部屋につきまして、清掃が不十分であり、不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフ含め共有を行い、清掃作業、点検作業の見直しを図り、今後は快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

無料朝食サービスにつきましても、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月13日 16:18:13

年末という事もあり、フロントは人でゴチャゴチャ。限られたスペースなのに荷物を預かっているもんだから,余計にゴチャゴチャ。チェックインするのに時間がかかり、かなりストレスを感じました。プラン名にある「本を片手にくつろげる」とは程遠いほど、ライブラリーにも預かり荷物でごった返していました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年02月17日 13:34:54

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながら、ご利用の際には不快な思いをおかけし心苦しく存じます。

当ホテルではチェックイン前後にお荷物を無料でお預かりするサービスをしております。
    昨年末は一昨年は中止となったカウントダウンイベント等が2年ぶりに開催された影響で、混雑によりチェックイン等がスムーズに対応出来ずご迷惑をおかけいたしました。
    多数のお客様から荷物のお預かり依頼があった場合、スペースの都合上、フロント前のスペースは限りがございますのでライブラリーカフェの一部も使用させていただいております。
    何卒ご理解、ご容赦の程、よろしくお願い申し上げます。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月31日 15:23:57

とても混んでおり、人気のホテルなんだと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年02月08日 15:47:15

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【首都圏おすすめ】【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆