コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:19:35

神奈川旅割を使用し、驚くほど安く宿泊できました。無料の朝食バイキングの質が高くて良かったです。朝からカレーをいただきました。エレベーターがなかなかこないのは仕方がないですよね。

2022年08月
    【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年08月16日 06:03:36

連泊しました。
    感染防止のために、
    混雑する週末は、
    朝食の時間を選べてよかったです。

2022年07月
    【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月10日 15:39:05

ごく普通のビジネスホテルという感じです。
    朝食は客室でも食べられて安心です。
    コンセントがベッドの近くにないので枕元でスマホを充電できない点は注意が必要です。

2022年08月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月19日 15:58:43

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    すぐに改善することが難しく、大変心苦しく感じております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の点検、館内の美化に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さっと1976さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

さっと1976さん [40代/女性] 2022年08月03日 21:06:56

子供がいたので朝食付きで、このお値段は助かります。
    アメニティーは
    最低限しかなく、女性には不便ですが値段がお安いので仕方ないかなぁーと思います。
    お部屋も普通です。
    とにかくこのお値段で朝食付きは
    満足です。

2022年08月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月11日 13:06:28

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。

またアメニティーに関しまして、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もお客様からいただいたお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、また横浜関内へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月16日 23:45:26

レイトチェックアウトでゆっくりできたこと、また最上階にしていただいたことで窓から街並みを眺めながらくつろぐことができ、朝食付きであることからもこの価格に大満足です。冷蔵庫がしっかり冷えるタイプのものであったことは夏でもあり本当によかったです。周辺含め初めて見る景色や施設など、県内でもいい思い出になりました。朝食会場は混んでいましたが、シンプルなメニューで皆様長居されないことからも、程よいメニューと感じました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:43

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

最上階のお部屋にて景色もご満喫いただき、「ゆっくりできました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスも今月より新メニューを導入しており、お気に召していただき嬉しく存じます。
    今後もお褒めの言葉を励みに、一層の接客・サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ次回もご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

【神奈川県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月16日 06:38:12

普通のビジホだね

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:41

次回ご宿泊の際には快適だったと感じていただけるホテルになりますよう、日々精進いたします。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

gareijikattin4412さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

gareijikattin4412さん [50代/男性] 2022年07月11日 14:50:14

数年ぶりに利用しました。週末の利用だったので利用者が多く少し手狭なフロントや食事スペースなど窮屈な感じでした。以前は平日利用だったのであまり感じなかったことでした。部屋の様子なのでは安定的に快適に過ごす工夫があり、基本的に良いビジネスホテルかと感じました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:37

朝食会場に関しましては、混雑が予想されるお日にちには、お時間帯を分散する整理券をお配し、混雑緩和に努めております。
    ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけし、従業員一同大変心苦しく思います。

お客様のご感想を真摯に受けとめ、少しでも混雑緩和に導けますよう、今後も精一杯努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月19日 20:46:31

6/17宿泊しました。駅近く、22時チェックインしましたが暗い中歩きましたが迷うことなく着きました。
    近くにコンビニがあるので便利です

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月30日 13:52:33

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    アクセス面に関しましては、横浜スタジアムやみなとみらい、横浜中華街などの有名な観光地に近く他のお客様にもご好評いただいております。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年06月15日 08:53:15

●立地
    関内駅からすぐで桜木町も徒歩圏内
    ●部屋
    全室禁煙室のはずですが、部屋に入るとタバコ臭く、部屋の椅子も明らかにタバコで空いた穴がありました。喫煙所もないようなので、設置したほうが?と思いました。
    ●食事
    白米と味噌汁がなかったのが残念
    ●サービス
    ビジネスで宿泊の為、到着が遅い時間になりましたが、手続きに無駄な説明等なく、シンプルでとてもありがたかった!
    ●全体的に部屋も掃除が行き届いており、お得に泊まれると思います。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月30日 11:16:09

またスタッフの対応や、客室の清掃にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスや喫煙所について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、さらにご満足いただけよう改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

20110908カズさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

20110908カズさん [40代/男性] 2022年06月13日 18:42:46

関内駅周辺に用事があり、立地条件で選ばせてもらいました。
    繁華街にとても近いので良いのですが、近隣の駐車場代が高く付きましたが、便利な面が勝ります。高層階で、静かでした。工事の音?がずっとしているというのは、エレベーターのモーター?の音でした。上層階の方が少し音がすると思います。

コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 10:54:17

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    エレベーターの作動音につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    エレベータにつきましては毎月1回法令で定められた点検を行っておりますが、至急作動音についての原因の確認及び改善の対応をさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月12日 16:00:04

エレベーターが混んでて中々乗れない事もあり少しイライラしましたが、思ったよりもお部屋が広くて居心地よかったし、夕食券付きのお得なプランだったので満足しました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月30日 11:16:08

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

エレベーターが混雑し中々乗れなかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋につきましてはご満足いただけました様子がうかがえ、安堵いたしました。

このたびは夕食券付のプランでご予約をいただき、ありがとうございます。
    インターネット予約ではモンテローザ系列店でご利用いただけるお食事券付きプランをご用意しております。
    ご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月11日 17:58:27

神奈川割だったのでリーズナブルで満足してます。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月30日 11:16:05

かながわ旅割でのご宿泊ありがとうございました。
    コロナ禍でなかなか旅行が出来なかった分、かながわ旅割でご旅行されている方が多くいらっしゃいます。

想はやぶささんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:28:37

関内の中心で中華街や桜木町にもすぐアクセスできる便利な場所です。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 15:44:43

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月05日 22:48:22

駅から徒歩5分ちょっとという立地でとても便利でした。
    建物・部屋は綺麗でしたし
    朝食付きプランだったのですが、
    ホールでもお弁当にして部屋でも食べられる様に選べるのは良かったです。
    (ただあの料理内容だと、用意してあったプラのお弁当箱だと底が浅くて、
    汁等が零れそうで不安だったので、ホールで頂きました)

残念な点は、枕の上と言うかベッドの淵に埃がうっすらあった事と、
    食堂で食器やトレイを返す時に、置く場所とプラゴミ紙ごみの仕分けが解り辛かった事です。
    寝る時、頭の方に埃があるのは嫌だなと思ったのと、
    イラストでも見本でも良いのでトレイ/食器返却場所とゴミ箱周りを
    解りやすくしたら良いのでは、と思いました。

それでもお値段以上のサービスでしたので、
    有難かったです。また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 13:54:37

ベッドのヘッドボードにつきまして、清掃が不十分であり、不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
    今回の事例を清掃スタッフ含め共有を行い、清掃作業、点検作業の見直しを図り、今後は快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

また、朝食に関しましても返却台が分かりづらくご不便をおかけいたしました。
    ご案内の方法や表示等みなさまに分かりやすくご利用いただけるよう内容を検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月03日 17:22:42

バイキング形式の朝食の内容が良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 13:54:17

無料朝食サービスは、当ホテルで力を入れているサービスの一つでございまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    日替わりメニューや季節限定メニュー、そして店舗によっては地産地消メニューなどもございますので、コンフォートホテルにお泊りの際はぜひお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2022年06月01日 12:02:40

安価で宿泊できて概ね満足していまふ。
    朝食は期待してませんでしたが質、量共に満足しました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月03日 14:59:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、当ホテルで力を入れているサービスの一つでございます。
    日替わりメニューや季節限定メニュー、そして店舗によっては地域限定の地産地消メニューなどもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いです。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

rouyuさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

rouyuさん [30代/男性] 2022年05月30日 19:22:19

寝るだけの利用でしたが、関内、馬車道どちらからも近いので、観光におすすめできるホテルかと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月03日 14:59:53

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひ横浜関内にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 08:58:16

朝食のタイお粥がなくて残念

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月03日 14:59:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

あいにく「お粥」はコンフォートイン東京六本木の有料朝食限定のメニューでございます。
    ご期待にそえず申し訳ございません。
    しかしながら無料朝食サービスは、当ホテルで力を入れているサービスの一つでございます。

投稿者さん 2022年05月25日 17:48:07

スタッフさんの対応は丁寧でした。部屋は値段相応の雰囲気です。朝食は美味しかったです。また行きたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月03日 14:59:27

このたびはコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応が丁寧でしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、今以上に快適におすごしいただけますよう、日々精進いたします。

無料朝食サービスは朝6時30分から9時30分までの間でご利用いただけます。
    メニューはスープやフルーツは日替わりです。おかずメニューは季節ごとに変更も行っておりますのでどうぞご期待くださいませ。

次回も横浜へお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 16:43:45

かながわ旅割を使い大変お得に宿泊できてよかったです
    無料朝食があるのが良いと思っていましたが、パンの種類もあり、生野菜もたっぷり食べられて満足でした

お部屋や設備も若干の古さは感じますが、概ね綺麗でよかったです
    ひとつだけ、浴室の隅にカミソリのカバーが落ちていたことが残念でした

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月03日 14:59:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室につきまして、清掃が不十分であり、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    コロナ禍で以前より衛生面に気を付けなければならない中、この様なご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食等ご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスにつきましては、当ホテルで力を入れているサービスの一つでございます。
    季節のメニューなどもございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、またお召し上がりいただけますと幸いです。