コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

サステナブルトラベル

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 19:42:43

小学生の添い寝無料に朝食バイキングがつくコスパのよさ。時間によっては混雑しても従業員の方が上手くさばいてくれてそれほど待ちません。先着順ではありますが駐車場がチェックイン前の12時から使用可能とありがたいサービス。時折近くの部屋の物音や廊下の話し声が聞こえることもありますが許容範囲でした。アメニティは必要最低限。コーヒーをカフェでドリップし部屋に持っていくことができるのもうれしい。金額を考えれば非常に行き届いていると思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月27日 10:54:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスやサービスなど、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読しました。
    ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーのほか、レモンウォーターや紅茶もご用意しております。
    客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適でございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【3日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆【首都圏★おすすめ2024】◆

投稿者さん 2024年03月22日 22:22:01

無料の朝食が美味しかったです。
    2日泊まりましたが、種類も変わっていて楽しめました。
    すごくシンプルな部屋でしたが泊まるだけと考えたらとてもお安く快適な宿泊でした。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月27日 10:54:01

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけて安堵しております。

次回お近くでご宿泊の際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 23:07:40

ツインの部屋に、0歳と2歳の子供と宿泊しました。ベットの片側が壁とくっついていたので、ベットからの転落が防げてよかったです。朝ごはんが無料ですが、無料と思えないくらいの品揃えで、美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月15日 17:22:10

当ホテルの無料朝食サービスがお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 13:12:06

子供の受験のために宿泊させて頂きました。
    朝食も美味しくてスムージーも良かったです!
    受付もスムーズで良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月14日 18:13:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お気に召していただいたスムージーは、特に力を入れているメニューでございます。
    季節毎に使用する野菜やフルーツを変更しておりますので、またの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ホビーファーマーさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ホビーファーマーさん [60代/男性] 2024年03月02日 16:55:51

リーズナブルな価格で、これだけのサービスが出来るのは素晴らしいと思う。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月11日 18:58:46

当ホテルのサービスお気に召していただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
    すべてのお客様へ快適かつお値打ちなご滞在の提供を目指しておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月21日 06:48:13

2月18日に出張で利用しました。出張先にコンフォートホテルがある場合は、必ず利用するようにしています。デスクが広いので、仕事がしやすいし、ベッドも広く、また枕なども体に良いものを使ってくれているので、快適です。
    カフェも併設しているので、そこでオンラインワークもできて、快適です。
    なにより、バイキング形式で朝食無料でいただけるのが一番有難いです。
    これで朝、力を入れて出張先に向かうことができます。
    スタッフの方たちもとても気持ちがよく親切です。
    一番のお気に入りです。おすすめですよ!

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月23日 15:54:34

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

これからも、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 16:31:42

積雪で帰宅できなくなり急遽宿泊。チェックインの案内が丁寧、早朝にランドリーを利用した際に、スタッフが床掃除と乾燥機の掃除をしながら挨拶してくださり温かな対応だった。必要最低限の設備、アメニティで快適に過ごせました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月14日 19:27:30

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

急遽のご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でさらに精進して参ります。
    またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    再度お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月05日 18:00:49

二月三日、小学生の娘と添い寝無料でしたので利用しました。ベットも十分の広さでした。関内駅からも近いので便利です。朝食バイキングも10年前より豪華になっていた気がします。娘も気に入っていたので、横浜にまたいくきかいありましたらまた利用したいと思います!

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月07日 19:04:40

当ホテルでは、小学6年生までのお子様の添い寝は無料で承っております。
    ご宿泊いただいたダブルエコノミーのお部屋のベッドは幅140cmですので、添い寝のお子様とご一緒でも充分な広さかと存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
    特に力を入れているサービスで、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、サービス向上に向けて今後も一層の努力を重ねて参ります。

茨城虎さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

茨城虎さん [60代/男性] 2024年02月03日 18:00:20

部屋が、綺麗で、ベットの大きさも広くてゆっくりと休むことができました。
    今度は家族旅行でも使いたいですね。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月07日 19:04:37

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存じます。
    ご宿泊いただいたダブルエコノミーのお部屋は、幅140cmのダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

またの機会にも、ご家族皆様で当ホテルへご宿泊くださいませ。

【3日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月28日 23:47:55

出張の常宿として使わせて頂いてます。
    広いベッド、朝食付き、ウェルカムドリンク、などのサービス良いと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月06日 19:35:02

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご出張時の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【21日前&4連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月26日 18:35:46

立地も良いし、セミダブルのベットが二台ありゆっくり休むことができてよかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月06日 19:34:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

また、立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは関内駅より徒歩約5分の至便な立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

【30日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月17日 19:15:04

関内ホールのライブで宿泊しました。駅からも近い。バス乗り場も近い。部屋が広くて綺麗。朝食付きで満足でした。混むことはなくよかった。ドリンクサービスもあり良い。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月18日 13:47:27

当ホテルのアクセス面や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、何よりでございます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、館内美化やサービスの向上に向けてスタッフ一同で精進して参ります。
    また横浜市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【21日前&2連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nagisa amethystさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

nagisa amethystさん [40代/女性] 2024年01月06日 15:44:18

新年1月3日という値段の高そうな時期でしたが、トリプルがお安く泊まれて家計に大変助かりました。
    角部屋とあって、大変広いトリプル部屋で快適に過ごすこともでき、その上朝食無料付きでコスパ最高です。朝食の種類は少ないですが、個人的には朝からあまり食べられませんので十分です。会場内は混雑しておりましたが、部屋に持っていけるよう、テイクアウト用のBOXも用意されてあり、用意周到だなと思いました。勿論、飲み物の持っていけます。チェックイン時のウエルカムドリンクも有難いです。
    フロントの方の対応も良く、親切・丁寧で総合的に気持ちよく宿泊することが出来ました。
    また機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月08日 17:32:45

また、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    また、冷たいレモンウォーターのほか、紅茶などもご用意しておりますので、お寛ぎのお供としていただけましたら幸いです。

今後も、お客様の心に寄り添ったサービスの提供を目指し、一同で精進して参ります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 19:45:10

ロビーで荷物整理ができて便利。朝食無料がありがたい。無料なのに 種類が豊富なのでうれしいです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月05日 17:11:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

雑穀米やパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
    人気メニューのスムージーは日替わりでご用意しており、現在は冬季限定のスムージーをお楽しみいただけます。
    またの機会にも是非ご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

再び横浜へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アデレード8291さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

アデレード8291さん [60代/男性] 2023年12月21日 22:12:21

関内駅から近く快適でリーズナブルなホテルです。朝食もよく、また泊まりたいと思いました

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月27日 16:30:59

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ffee9480さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ffee9480さん [40代/女性] 2023年12月20日 01:27:11

12月の土日に宿泊しました。土日は割高ではありますが、小学生以下の子供と添い寝するのは無料で、朝食も付いていてお得と思いました。チェックイン、チェックアウトはスタッフがいますが、機械化されてスムーズでした。フロントのあるライブラリーで本やゲームやタブレット、ドリンクがありよかったです。翌朝の朝食の会場でもあるのですが、利用するには狭く混雑していて、待つこともありました。食事内容は無料の割に色々品数があり美味しかったです。紙の弁当箱に入れて部屋でいただく事もできました。部屋はシンプルできれいでした。ベッドは寝心地よかったです。関内駅からも近く、便が良いです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月21日 15:43:04

ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    ドリンクのほか、選書家によりセレクトされた様々な書籍、ボードゲームなどをお楽しみいただけます。
    ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただければ嬉しく存じます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yanboi5210さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

yanboi5210さん [50代/男性] 2023年12月18日 21:29:29

とにかく、お部屋が広くて綺麗でゆっくりとくつろげました。朝ごはん会場がとっても混んでましたが、スムージーなどとても美味しかったです。立地は私達にとってとても都合が良いので、また利用させていただきます。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月20日 18:12:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    スムージーは季節毎に入れ替えており、今月より冬限定のスムージーをご用意しております。
    次回ご宿泊時も、違ったメニューをお楽しみくださいませ。

また横浜へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月15日 11:16:36

朝、チェックイン前に荷物を預かっていただき、助かりました。
    スタッフさんの対応もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月17日 17:06:02

チェックイン当日もしくはチェックアウト当日のみですが、館内のセルフクロークならびにフロントでお荷物をお預かりしております。
    身軽に観光やお仕事へ向かっていただけますので、お役に立てて光栄でございます。

これからも、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
    またの機会にも、コンフォートホテル横浜関内のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月24日 20:42:44

関内駅からほど近く、キャリーを引いて歩いても苦にならない距離の立地で助かりました。
    ツインルームは部屋もベッドも広く、低学年の添い寝でも苦にならない大きさでした。何より朝食も美味しく、子どももいつもより沢山食べて満足してました。私たちは時間の都合上早めに朝食を取ったのでスムーズでしたが、朝食会場は席数に限りがあるので余裕を持って取ったほうが良さそうです。ご参考までに。
    どうしようも無いのですが、改善してほしい点としては電灯のスイッチが少なくベッドサイドのランプも足元の暗めの物しかないので寝る前に少し灯りを落としたいのに全灯か消灯しかなく不便でした。
    ですが、総合して満足の高い宿泊ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月01日 17:26:18

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の照明につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    設備上早急な改善は難しいため大変心苦しいのですが、この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様が安心してご利用いただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
    この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

【タイムセール】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年11月19日 17:27:07

11月19日に宿泊しました。朝食もついており、リーズナブルで、大変満足しています。横浜に宿泊する機会があったら、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月23日 16:01:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル横浜関内ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。