コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

amin029さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

amin029さん [20代/女性] 2022年08月05日 11:20:05

仕事の関係で宿泊させて頂きました。フロントでの案内はとても丁寧で嬉しかったです。部屋はとても綺麗でした。夜、エアコンの音が少し気になりましが快適に過ごせました。朝の朝食はバイキング形式でした。洋食めいんで、パンがすごく美味しかったです。

2022年08月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月18日 16:02:51

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフやお部屋の清潔感、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらエアコンが気になったとのことで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の点検に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル横浜関内ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月31日 19:43:29

何度か宿泊しましたが、はずれのないコンフォートなホテルという印象です。必要十分なサービス+αを手頃な料金で利用できます。ライブラリーカフェがいいですね。ちょっとした時間を過ごすのにありがたいです。電源とWi-Fiが使用でき、爽やかなレモンウォーターやコーヒーをいただけます。朝食も美味しかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

再度横浜関内市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

take03139185さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

take03139185さん [40代/女性] 2022年07月28日 13:10:47

小学生の子連れで利用。
    関内駅から近く、ベッド2台にエクストラベッドでしたが部屋も綺麗で快適でした。

1日目は到着夕方で近くで夕飯食べて終わりでしたが、朝はスタジアム横の公園で遊び、シャワー浴びてからチェックアウトし横浜観光できました。
    また利用したいです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:33

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回も横浜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

tomo843271さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

tomo843271さん [40代/女性] 2022年07月25日 11:19:34

駅からも近くとても綺麗で満足

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:32

当ホテルの最寄り駅は関内駅でJRは北口より徒歩約5分、横浜市営地下鉄ブルーラインは3番出口から徒歩約1分でございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、一層の接客・サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ次回も、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月24日 14:40:18

リーズナブルにホテルに駐車場を利用出来て助かりました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:31

ホテル駐車場がご利用いただけ、安堵しております。
    当ホテルの敷地内駐車場は、8台分のみで先着順とさせていただいております。
    イベント開催時などの混雑時はご利用いただけない場合もあり心苦しく存じます。

今後も一層の接客・サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ次回もお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月20日 11:51:05

2日間宿泊しました!駅チカで便利でした。部屋も良かったです。朝ごはんサービスも、イロイロと種類もあり美味しかったです。次回も利用したいと思います。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:29

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜市の中心地に位置し、周辺には観光地や飲食店が多数ございます。
    またJRや地下鉄、さらにみなとみらい線もあり、電車でのアクセスに利便性を感じていただけます。

朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
    特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めでございます。ぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月20日 10:01:44

久しぶりにお世話になりました。ゆっくり過ごせました。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年08月09日 16:19:27

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

きんぐへこ松さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

きんぐへこ松さん [50代/男性] 2022年07月16日 15:35:21

清潔、ち 朝食も美味しかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 12:06:42

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    7月から新メニューでご用意しており、今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進いたします。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、いっそうのサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ次回もご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 15:51:57

野球観戦のため宿泊しました。ハマスタまで徒歩5分程度と便利です。
    ドリンクバーが無料でとてもありがたかったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 10:54:23

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    アクセス面に関しましては、横浜スタジアムやみなとみらい、横浜中華街などの有名な観光地に近く他のお客様にもご好評いただいております。

また当ホテルは無料朝食サービスに力を入れており、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モダンボーイ787さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

モダンボーイ787さん [40代/男性] 2022年06月24日 21:08:22

食事凄い美味しかったです。部屋もきれい。
    コーヒーとかのドリンクサービスも良いです。
    また泊まりたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2022年07月22日 10:54:19

朝食につきましては、定期的にメニュー改定があり、地産地消メニューなど全国のコンフォートホテルで様々なメニューをご用意しております。
    ぜひ次回お泊りの際もお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

markunkさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

markunkさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:50:09

YouTubeがテレビで見られれば良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月30日 13:52:35

当ホテルのお部屋のテレビはあいにく、YouTubeなどはご利用いただくことができません。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

有料サービスでビデオオンデマンドがご覧いただけますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。

投稿者さん 2022年06月08日 18:09:16

Thank you very much

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 15:44:49

Thank you for staying at our hotel and your comments.
    It was our great pleasure to be of service to you.

When you come to YOKOHAMA again, please stay at our hotel.

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

グッチユッキーさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

グッチユッキーさん [50代/女性] 2022年06月07日 20:05:42

親子3人横浜1泊旅行でした。トリプルルーム。ベッドも1台は100cm幅でしたが、2台は120cm幅でマットの硬さもバッチリ、フットピローもフロントで借りれるので、朝までぐっすり疲れも取れました。バスルームはトイレと一体ですが、広いので座った時に目の前の壁に膝がぶつかるなんて事もありません。ハンドソープが付いていないので、トイレの際はボディソープで毎回手を洗いました。アメニティは歯ブラシセットは部屋に、必要な物はフロント前に置いてるので部屋着(パジャマ)とかもサイズ毎に用意されてます。スリッパは消毒済みの物が部屋に用意されてます。コンビニも近くにあり、場所も中華街や大桟橋にも歩いて行ける距離なので便利な所です。1つ残念だったのはエアコンのフィルターがホコリで目詰まりしていて、強にしないと吹き出し口から出てこない感じでかなりうるさい中、耳栓をして寝ました。ウエルカムドリンク、レモンウォーターがとても美味しかったです。
    フロントの方もとても親切に対応してくれ、チェックイン前後の荷物の預かりもできます。無料の朝食は、無料なのにメニュー豊富です。この安さでここまでのサービス、お部屋、食事、フロント対応、上等でしょう。横浜旅行にはまた必ず泊まります。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 13:54:43

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

エアコンのフィルターにつきまして、清掃が不十分であり、ご迷惑と不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事例を清掃スタッフ全員へ共有を行い、清掃作業、点検作業の見直しを図り、今後は快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

しかしながら、立地やベッド、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月04日 09:28:23

3名でや低価格で止まれました。朝食も満足でこの価格にはビックリです。次回も是非宿泊すると思いますし、コンフォートホテルの印象がすごく良くなりました

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月13日 13:54:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

料金や無料朝食サービスなどご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、日毎にさまざまなメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ次回もお召上がりくださいませ。

お褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、横浜でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 20:34:24

今回は、仕事の都合で複数の部屋を交代で連泊する予約でしたが、人が入れ替わる事も快く受け入れていただき、お陰様でスムーズに仕事をする事が出来ました。次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年06月03日 14:59:34

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 22:41:53

トライアスロン参加の際毎回利用しています。立地もよくいつも気持ちよく泊まれます。今回はいつもより空いていたいたような気がして、エレベーターや食事の時もそんなに混まずゆっくり過ごせました。ただ予約が間近だったのでいつもより高かったのが残念。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月31日 15:26:54

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ご料金につきましては日にち変動制を取っておりまして週末や、イベントなどで混雑によって異なります。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年05月08日 20:39:56

駅近く飲食店も多く良し

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月18日 15:19:33

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また横浜関内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【神奈川県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ネット購入好きさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ネット購入好きさん [40代/男性] 2022年05月07日 17:23:32

昼間には無料のカフェとしてオープンしているレストランの居心地が非常に良い。朝食は無料としては十分なレベル。建物全体のセンスや本、天気予報の表示などサービス精神を感じました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月18日 15:19:21

当ホテルでは、ご宿泊のお客様皆様にコーヒーサービスをご用意しております。
    10:00~24:00までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
    お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。

無料朝食サービスにつきましても、今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、メニューを工夫、改善しながらご用意してまいります。

今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月06日 17:05:02

GW旅行で嫁と一緒に宿泊致しました。みなとみらいと馬車道からも近く立地と部屋も綺麗で大満足でした。朝食もコロナ対応として時間帯を分散化され対策がしっかりされてるので安心しました。朝食のスムージーが美味しかったです。今回泊まるのは初めてだったのですが、他のコンフォートホテルも是非泊まってみたいです。

素敵なホテル滞在の一時ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月10日 12:16:19

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いただきましたお褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋作りを今後も行なってまいります。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月06日 06:44:46

野球観戦のため2週間前に泊まりとてもよかったのでまた伺いました。今回はさすがにGWで朝食会場は大混雑でしたが量や種類は十分でした。エレベーターも大混雑で外階段を開放してくれていたのも助かりました。空気清浄機がずっとエラーが点灯して時々ピーピー言いましたが一応動いていました(笑)お部屋は前回同様くつろげました。混雑中でもスタッフの方々はてきぱき対応して下さいました。また伺いたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2022年05月10日 12:16:12

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場やエレベーターの混雑でご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

空気清浄機に関しましては、点検がしっかりとされておらず、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに共有すると共に今後このようなことがないよう、清掃の際に点検を必ず行い、再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。