コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

ゆうご1688さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ゆうご1688さん [30代/男性] 2023年10月05日 08:01:48

全国のコンフォートホテルに泊まってきたが、部屋と接客は1番良かったと思います。
朝食は普通だったのですが、もう少し充実してくれたらさらに来たくなるかなと感じました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:53:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また全国のコンフォートホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

客室と接客サービスに関して1番とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回のメニュー改定の際は、今回いただいた貴重なご意見を参考にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月04日 07:45:56

きれいな部屋でゆっくりすごすことができてよかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:59

当ホテルの客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2023年10月03日 23:41:41

今回、大人3名(親子)で宿泊させて頂きました。
車の駐車場で困っていたところダメ元で電話したら一台分空いているとのこと!着くと直ぐフロントの方(若い女性)が、駐車場まで来ていて下さり笑顔で対応して下さいました。チェックインの際も同じ方が対応して下さったのですが笑顔でとても印象が良かったです。
部屋は、思ったよりも広く掃除も行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。
立地は、駅近でコンビニやイオンのスーパーが直ぐにあります。
朝食は、品揃えは多いとは言え無いけれど季節のスムージーなどがあり美味しかったです。ただ朝なので味噌汁や漬け物があると嬉しいかな。スタッフの方(男性)は、元気に笑顔で良かったのと 部屋に戻る際 フロントにいた方(男性)がエレベーターのボタンまで押してくれたりと従業員の教育が行き届いているなぁと感心させられました。
このホテルにして良かったです。
また横浜に来た時は泊まりたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:55

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客サービスやアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後のメニュー改変の際に、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

スムージーは当ホテルが力を入れているメニューでございまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりませ。

またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月03日 21:34:52

また利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:53

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月03日 17:13:35

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
朝食も無料で食べれるというところも助かります。また朝食のテイクアウトも可能なので、朝ホテルで食べている時間がない場合でも利用可能というところも良かったです。
目の前にコンビニもあるので、立地も悪くないと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:50

当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービス、アクセス面と多くの点ににご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また横浜市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

11230208さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

11230208さん [30代/女性] 2023年10月02日 15:59:51

横浜旅行で2回目の利用です。
小さい子供2人と大人2人でコスパが完璧です!サービスも良く満足しています。

また横浜に来た際には利用させていただきます。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:45

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

小学生以下のお子様の添い寝は無料でご利用いただけます。
朝食サービスやウェルカムドリンクサービスも皆様でご利用いただけますので、ぜひ次回もご宿泊いただけますと幸いです。

当ホテルは全国に展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

はーぶさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

はーぶさん [50代/男性] 2023年10月02日 07:18:34

間違えてダブルの部屋を予約してしまい、当日まで気が付かず。当日お部屋の空きを確認くださり、空きがあったので、差額にてお部屋の変更対応して頂き、大変助かりました。
みんなぐっすり眠れて、快適に過ごせました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:40

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、当日の急なお部屋の変更なども出来る限り承っております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 07:55:46

駅から近く立地が良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しい。
ベットが広く綺麗でした

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:59:04

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただきましたこと、嬉しく存じます。
ご宿泊者様がご利用いただけるコンフォートライブラリーカフェは、プロの選書家がセレクトした本をお楽しみいただけるオープンスペースでございます。
フリードリンクやWiFi・充電コンセントもございますので、様々な用途でご活用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 22:40:29

立地も良く、朝食付きなので何度も泊まっています。設備もビジネス利用なら十分です。スタッフの方の対応もとても良いです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:59:03

再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく感じております。

私共はお客様にお喜びいただくために今後も誠心誠意サービスに努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくご意見を賜りましたら幸甚に存じます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ugokugundamさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ugokugundamさん [20代/男性] 2023年09月27日 16:11:36

清潔で綺麗なホテルでした。
立地は、中華街にも駅にも後500m近かったら最高となる立地ですが、その分お安く泊まれるので満足できます。
最近リノベーションをしたようで、客室もカフェも新しく見え快適に利用できます。
鍵はカード式で、チェックインも外出もストレスフリーです。

値段と清潔感を求めたら最高のホテルだと思います。また中華街やガンダムに用がある時は利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月09日 16:59:00

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感やアクセス面などに、ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
中華街やガンダムなどの主要な観光場所にも近く他のお客様からもご好評いただいております。

お客様がおっしゃる通り最近フロントカウンターなどの改装を行い、スタッフ一同気持ちも新たにサービスの向上や館内美化などにも力を入れております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

よしき20161225さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

よしき20161225さん [20代/男性] 2023年09月26日 15:57:36

スタッフの対応がよかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月28日 21:18:24

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

iiimokaさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

iiimokaさん [40代/女性] 2023年09月25日 09:52:08

こちらのホテルには以前にも何回か宿泊したことがあり、毎回とても気持ちよく泊まれる事から今回もこちらで宿泊することにいたしました。スタッフの皆さんもいつも丁寧でお部屋の清掃もキレイですし、朝食のバイキングの補充などもこまめにされているので、素晴らしいと思います。また横浜に来る際は利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 16:58:55

当ホテルのスタッフ対応や無料朝食サービスにご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月25日 08:53:09

エアコンが調整できて、快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方の対応も良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:09:01

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また横浜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月25日 07:57:52

コスパの良いホテルで満足です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:09:00

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月24日 11:24:36

初めて宿泊しました。アットホームなビジネスホテルという感じで、安心して休めました。スタッフの方々が感じ良かったので、また泊まりたいと思います。朝食の混み具合にはびっくりしましたが、ちゃんと適宜補充して下さるのは有り難いと感じました。最近は、スタイリッシュなビジネスホテルが多く、スタッフの方の笑顔すら見られない所も多いですが、出来たら変わらず安心して休めるホテルで居て欲しいです。
違う場所のコンフォートさんも宿泊してみようかなと思いました。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

n43starさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

n43starさん [50代/男性] 2023年09月23日 07:31:05

丁寧な対応でした

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:20:30

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月22日 08:36:41

初めて泊まりましたがフロントの方が親切に対応して頂きコンフォートホテルを選んで良かったです。
また泊まりに来たいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月11日 18:27:33

当ホテルのスタッフのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月21日 18:34:33

中華街までも近く、立地の面では特に良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月11日 18:27:30

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り中華街など主要な観光地にも近く、他のお客様からもご好評いただいております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

むぎちゃんとなみだちゃんさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

むぎちゃんとなみだちゃんさん [20代/女性] 2023年09月21日 07:29:31

清潔感がありベッドも心地よくてとても快適に過ごせました。
旅の始まりにとても気持ちいい気持ちで泊まることができたのでよかったです。
また利用させていただきます♪

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 12:12:59

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
寝具は寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕など、心地よい睡眠の提供を目指しております。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んで参ります。
この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月21日 06:43:15

9月20日に観光のため宿泊しました。添い寝の子供のタオルや歯ブラシまで準備していただき助かりました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 12:12:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルではご家族皆様に快適にご滞在いただけるよう、添い寝のお子様分のタオルやハブラシも無料でお渡しさせていただきます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また横浜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いです。