コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

よしき20161225さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

よしき20161225さん [20代/男性] 2023年09月26日 15:57:36

スタッフの対応がよかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月28日 21:18:24

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月25日 09:55:29

添い寝の子供が無料だったり、朝食、ドリンクが無料でこの値段だったら満足です。
個人的にはベッドもなかなか良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月27日 17:21:56

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけました様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、宿泊施設において重要な寝具に関してもお気に召していただけた様子で、大変安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

iiimokaさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

iiimokaさん [40代/女性] 2023年09月25日 09:52:08

こちらのホテルには以前にも何回か宿泊したことがあり、毎回とても気持ちよく泊まれる事から今回もこちらで宿泊することにいたしました。スタッフの皆さんもいつも丁寧でお部屋の清掃もキレイですし、朝食のバイキングの補充などもこまめにされているので、素晴らしいと思います。また横浜に来る際は利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 16:58:55

当ホテルのスタッフ対応や無料朝食サービスにご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 08:53:09

エアコンが調整できて、快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方の対応も良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:09:01

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また横浜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用いただければ幸いです。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月24日 11:24:36

初めて宿泊しました。アットホームなビジネスホテルという感じで、安心して休めました。スタッフの方々が感じ良かったので、また泊まりたいと思います。朝食の混み具合にはびっくりしましたが、ちゃんと適宜補充して下さるのは有り難いと感じました。最近は、スタイリッシュなビジネスホテルが多く、スタッフの方の笑顔すら見られない所も多いですが、出来たら変わらず安心して休めるホテルで居て欲しいです。
違う場所のコンフォートさんも宿泊してみようかなと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:09:00

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

n43starさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

n43starさん [50代/男性] 2023年09月23日 07:31:05

丁寧な対応でした

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:20:30

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 08:36:41

初めて泊まりましたがフロントの方が親切に対応して頂きコンフォートホテルを選んで良かったです。
また泊まりに来たいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月11日 18:27:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

むぎちゃんとなみだちゃんさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

むぎちゃんとなみだちゃんさん [20代/女性] 2023年09月21日 07:29:31

清潔感がありベッドも心地よくてとても快適に過ごせました。
旅の始まりにとても気持ちいい気持ちで泊まることができたのでよかったです。
また利用させていただきます♪

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 12:12:59

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
寝具は寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕など、心地よい睡眠の提供を目指しております。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んで参ります。
この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月21日 06:43:15

9月20日に観光のため宿泊しました。添い寝の子供のタオルや歯ブラシまで準備していただき助かりました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 12:12:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルではご家族皆様に快適にご滞在いただけるよう、添い寝のお子様分のタオルやハブラシも無料でお渡しさせていただきます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また横浜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yukinko1104さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

yukinko1104さん [50代/女性] 2023年09月04日 17:36:54

昔宿泊していたことがあり、その時よりももっと便利になっていました。また機会が有れば利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月07日 09:32:02

投稿者さん 2023年08月22日 15:48:29

コンフォートホテルは、リーズナブルな中にも非常にしっかりした朝食を無料でご提供頂けることから、しばしば利用させていただいています。出張中はともすれば野菜不足になりがちですが、朝食でそれを補うことができ、大変ありがたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月06日 10:08:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは、大変力を入れ取り組んでおり、日替わりのスムージーやフルーツ、季節限定メニューもご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

今後もコンフォートホテル横浜関内を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クマ様5552さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

クマ様5552さん [50代/男性] 2023年07月14日 08:49:32

ビジネスで明日東京で会議の為立地の良い関内でホテル検索し偶々禁煙部屋が空いてた為予約しチェックインは夜中で朝早くチェックアウト。関内の外は、賑やかで車の音が気になったが熟睡。朝早くから無料朝食が有る。簡単に食べて飲めてまさしくモーニング。総合トータルオール5

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月15日 12:15:46

posaiさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

posaiさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:31:14

アクセスがいい

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月11日 14:56:34

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、関内駅より徒歩約5分の立地にございます。
周辺観光施設へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2023年06月30日 04:07:36

JR関内駅から徒歩4,5分の所にあります。
建物はあちこちに経年が見られますが、気になるほどではありません。
宿泊したツインエコノミーは床にトランク2つを広げる広さがあり、机の広さも十分でしたが、Wifiは21時以降極端に遅くなるのがマイナス点で、これは前回宿泊した時も同様です。
清掃は行き届きスタッフの挨拶や動きも良く、コーヒーとレモンウオーターがドリンクフリーだったのもプラス点です。
朝食会場は狭いのが難点ですが、食事の内容は改善の努力が見られ、無料朝食としては高レベルで、全体にコスパ良いホテルと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月03日 20:42:23

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは横浜市の中心地に位置し、周辺には観光地や飲食店が多数ございます。
またJRや地下鉄、さらにみなとみらい線もあり、電車でのアクセスに利便性を感じていただけます。

当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

Wifiにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

T.E9824さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2023年06月25日 16:38:29

前泊で利用しました。コインパーキングが近郊にあり、車でも便利です。
周辺にコンビニをはじめ、徒歩圏内にスーパーもあり買い物は便利です。飲食店もあります。
清潔感あるホテルで快適に休めました。
次の機会もぜひ利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年06月28日 08:28:39

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJRや地下鉄の関内駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
みなとみらい線の馬車道駅にも近く、観光地へのアクセスも容易でございます。

また当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃にも尽力しております。
今後もお客様がお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。

横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

月明かりのかもめさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

月明かりのかもめさん [50代/男性] 2023年06月18日 13:43:29

妻との旅行で連泊利用しました。駅から近く、赤レンガ倉庫へも徒歩圏内で便利な上、フリードリンクや無料貸し出しのアメニティも充実していました。朝食のバイキングメニューも豊富で日替わりのものもあり、どれも美味しかったです。部屋はコンパクトにまとめられているせいか設置されている備品がわかりにくかったりもしましたが、快適に過ごせました。機会があればまた是非利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年06月26日 10:03:04

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルアクセス面やアメニティ、無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

LASTY FARSONさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

LASTY FARSONさん [50代/男性] 2024年05月13日 16:27:16

横浜には、ぴあアリーナ、パシフィコ横浜、Kアリーナ横浜などのライブ会場がみなとみらい地域にあり、
関内駅からなら歩いて行くことも可能な距離に有りますが、その関内駅から非常に近くにあるため、
このホテルは非常に便利です。
朝食は、無料で、ご飯は、雑穀米を提供して貰えるのもうれしく、サラダもたっぷり用意されており、
野菜好きには、うれしいところです。

2024年05月
コンフォートホテル横浜関内 2024年05月15日 18:11:24

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、関内駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
みなとみらいや中華街などの観光地、各ライブ会場へのアクセスも良く、ビジネスのみならずレジャーにもご利用いただけます。

無料朝食サービスの内容にもお喜びいただけたようで、安堵いたしました。
ライスメニューとして、食物繊維とミネラルを多く含む雑穀米をお楽しみいただいております。
また、スムージーもご用意しており、手軽に美味しく野菜やフルーツの栄養が摂れるため、人気のメニューのひとつでございます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年05月09日 15:39:24

チェックインの時間変更など丁寧に対応していただけました。朝食も美味しかったです!スキンケア類のアメニティもあったら嬉しいです!

2024年05月
コンフォートホテル横浜関内 2024年05月13日 18:54:19

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
現在は春らしさを感じていただけるスムージーもご用意しております。

アメニティに関する貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

らつ1985さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

らつ1985さん [30代/女性] 2024年05月08日 19:32:25

駅近でコンビニや飲食店もすぐ近くにあり、立地が良い。無料でツインのお部屋にアップグレードできてよかった。ベッドは気持ちよかった。ビジネスホテルだから仕方ないが、お風呂が狭い。朝食は美味しかった。部屋で食べる用に持ち帰ることもできて助かった。

2024年05月
コンフォートホテル横浜関内 2024年05月09日 17:46:57

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また、ツインへ無料アップグレードプランにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

次回横浜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナサケモノさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ナサケモノさん [50代/男性] 2024年04月29日 11:33:43

野球観戦で利用したが、球場や駅から近く、近くにコンビニや飲食店も多数あって便利でした。部屋自体はごく普通のビジネスホテルで、特筆する事はありませんが、逆に目立って悪いところもありません。部屋の窓が換気のために少し開けてある事を翌朝気づき、夜中に外の声や車の走る音がうるさかった理由がわかりました。無料の朝食は思っていた以上の内容だったのでお得感がありました。総じてまずまずのホテルでした。

コンフォートホテル横浜関内 2024年05月02日 17:21:48

当ホテルは関内駅近くに位置しており、横浜スタジアムや中華街も徒歩圏内でございます。

また、外からの騒音におきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。

一方で、無料朝食サービスはご期待以上に感じていただけたようで安堵いたしました。
コンフォートホテル全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しております。

次回横浜市内でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【30日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆