コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年06月09日 16:32:47

場所がわかりにくかった もう少しわかりやすく書いてほしかったです。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月11日 16:24:21

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

場所がわかりにくかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2025年05月13日 07:43:54

廊下がうるさいのが残念でした
エレベーター来るのが遅い遅い

2025年03月
コンフォートホテル横浜関内 2025年05月20日 19:06:28

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、騒音によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
防音性におきましては早急な改善に至らず心苦しく存じますが、スタッフによる夜間巡回の強化など、ごゆっくりとお休みいただける環境づくりに努めて参ります。

また、エレベーターのご利用におきましても、ご不便をお掛けいたしました。
チェックイン・チェックアウトが集中する時間帯は特に混雑するため、皆様にはご迷惑をお掛けしております。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ふとしさん1962さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ふとしさん1962さん [60代/男性] 2025年04月11日 16:44:08

夜は横浜スタジアムでプロ野球観戦、翌日は中華街で食事して帰りました
立地はいいと思いますがややユニットバスは古めで狭かったです 無料朝食サービスは混んでいましたが内容的に十分ですが白ご飯を出すのでしたらみそ汁お新香も出して欲しかったです

2025年04月
コンフォートホテル横浜関内 2025年04月16日 15:06:31

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルはスタジアムや中華街など、各所へのアクセスに至便な立地でございます。

また、無料朝食サービスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、白ご飯ではなく雑穀米を提供しております。
内容は全国のコンフォートホテル共通で定期的に見直しを図っておりますので、皆様より頂戴するご意見やご感想は引き続き参考とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再度お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年01月10日 17:00:42

仕事で利用しました
駅近なので便利でした

2024年12月
コンフォートホテル横浜関内 2025年01月13日 15:12:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR関内駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
そのため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、次回ご出張の際にも選択肢に加えていただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Golf サバイバーさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2025年01月08日 16:08:30

いつも飲み後、0時過ぎのチェックインなのでシャワー浴びて寝るだけ。なので立地とコスパは、良いと思います。
部屋着がワンサイズなので、着れない。この時期は、加湿器が欲しい。朝食が貧相なのは、無料なので仕方ないが、混んでて食べられない。11時チェックアウトだと助かる。

2024年12月
コンフォートホテル横浜関内 2025年01月08日 18:25:42

先日はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

立地、コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

また、備品等に関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ナイトウェアは、全国のコンフォートホテル共通でフリーサイズ1種類のみのご用意でございます。
加湿器は数に限りはございますが、フロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスにおきましては、混雑によりご不便をお掛けしております。
会場のスペースにも限りがあり、根本的な解決に至らず心苦しく存じますが、引き続き混雑解消に向けた対策を試行錯誤して参ります。

今後も、皆様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【21日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2024年12月16日 15:27:36

ビジネスユーズのリピーターです。立地・コスパは、良いと思います。この時期は、加湿器がないとエアコン付けて寝れません。部屋に加湿器が欲しいです。朝食は、混雑していつも食べる事が出来ません。

2024年12月
コンフォートホテル横浜関内 2024年12月18日 16:32:53

平素よりコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスを評価していただき、光栄に存じます。

また、客室設備に関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
あいにくではございますが、現在、客室内に加湿器の設置は行っておりません。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際は、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いです。

無料朝食サービスにおきましては、混雑によりご迷惑をお掛けしております。
皆様にご利用いただくことを最優先に考えておりますが、お急ぎのところお待たせしてしまうこともあり心苦しく存じます。
少しでもスムーズにご利用いただけるよう、今後も混雑緩和策を継続して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月09日 16:37:37

朝食会場が昼間は荷物置き場になっており、宿泊者は椅子やテーブルやコンセントを自由に使える。仕事するのにちょうど良かった。
スタッフは一生懸命だけれども、あんまりてきぱきしていない。チェックイン、チェックアウトの機械もあるが、スムーズになっているとは感じられなかったので改善の必要がある。

2024年12月
コンフォートホテル横浜関内 2024年12月10日 10:37:26

また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェをご活用いただけたようで、何よりでございます。
ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
書籍のほか、コンセントやフリードリンクもご用意しておりますので、お仕事、ご歓談、時間調整など、様々な用途にご活用いただけましたら幸いです。

また、スタッフの対応ならびにお手続きに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様をお待たせすることのない、スムーズなご案内を目指し、スタッフ一同で見直しを実施して参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さきゆうき207さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

さきゆうき207さん [50代/男性] 2024年12月08日 20:39:01

12月6日(金)に泊まりました。朝食がイマイチでしたが、他は概ね満足でした。ただチェックアウト時間はエレベーターが混み合って結構待たされる羽目に。改善できないもんですかね。

2024年12月
コンフォートホテル横浜関内 2024年12月09日 17:22:05

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
洋食メニューを中心に、パンやサラダ、おかず、スムージー等をご用意しております。
今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、コンフォートホテル全体で内容のブラッシュアップを図って参ります。

また、エレベーターのご利用に際し、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年11月25日 00:05:36

全体的に一般的なビジネスホテルという感じでした。

2024年10月
コンフォートホテル横浜関内 2024年11月26日 11:57:22

先日はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

しばいぬ39さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

しばいぬ39さん [40代/男性] 2024年11月16日 23:16:03

少し古めのコンフォートホテルです。部屋のドアが薄いようで廊下からの音が筒抜けなのが気になりました。また自身の部屋からは謎のバイブ音が15分置きに聞こえておりました。何でしょうかアレは、、、?最初は隣の部屋からかと思っていましたが、どうも何かの設備?ウォシュレット?最後までよくわかりませんでした。あとエアコンは集中管理されていて、部屋が少し暑かったので冷房をかけたかったのに出来ませんでした。

2024年11月
コンフォートホテル横浜関内 2024年11月25日 15:39:35

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

遮音性ならびに発生音により、ごゆっくりとお過ごしいただける環境をご用意できず、申し訳ございませんでした。
設備上の対策が難しく心苦しい限りではございますが、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりのため、巡回を強化する等、対策を取って参ります。

また、空調のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルの空調は一括管理につき、お部屋ごとに冷暖房の切り替えを行っていただくことができません。
特に季節の変わり目には、皆様にご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。
恐れ入りますが、窓を開けて換気していただくか、フロントにて貸し出しているサーキュレーターのご利用をお願いしております。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【タイムセール】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2024年11月15日 09:16:32

リピーターです。コスパ・立地は良い。ベットも固く腰痛持ちには、助かる。朝食が少々グレードが落ちた。

2024年11月
コンフォートホテル横浜関内 2024年11月18日 18:43:15

平素より当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
寝具がお身体に合っているようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、コンフォートホテル全体でブラッシュアップを図って参ります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
横浜へお越しの際には、引き続き当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年11月04日 12:30:30

今まで色んなコンフォートホテルに泊まって来て、新しくて綺麗で明るいから結構大好きなホテルだったんですが、ここは元々あった古いホテルをコンフォートホテルににした?のか、いつものお部屋の感じと違ってちょっとガッカリでした。
それでもお部屋の清掃は行き届いていて設備は古いながらも綺麗でした。
ただ、1日目に置いてあったバスタオルがめちゃくちゃ漂白剤臭かったです。
お風呂上がった後に気づいたのでそれを使うしかなかったのですが。
あと、エレベーターがずっと混んでる。
降りる時は一度は見送らないといけないし、上がるときも中々来ない上にタイミングが悪いと次のを待たなきゃ行けないのは結構ストレスでした。

2024年10月
コンフォートホテル横浜関内 2024年11月05日 15:22:47

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2005年に新規開業しており、他ホテルからのリブランドオープンは行っておりません。
築20年ほどということもあり、古さが否めない部分もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃メンテナンスに注力しております。

バスタオルにおきましては、確認が至らず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
クリーニングから設置までに問題がなかったか確認し、入念なチェックを行うことで再発防止に努めて参ります。

また、エレベーターのご利用に際し、皆様にはご不便をお掛けしております。
改善が必要であると認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、心苦しい限りでございます。
あいにく根本的な解決には至りませんが、引き続き時間帯に応じて階段も開放し、できる限りの対応を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご利用いただけますと幸いです。

【21日前&2連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年10月10日 11:28:22

部屋はキレイで普通のビジネスホテルです。
ユニットバスでかなり狭い。
ビジネス向けです。
朝食無料は有り難いです。
部屋に持ち帰り食べる事もできます。

2024年10月
コンフォートホテル横浜関内 2024年10月11日 14:47:38

清潔感に関するお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃の清掃に携わっているスタッフにとっては、励みとなるお言葉でございます。

また、無料朝食サービスは充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食会場は限られたスペースにつき、混雑緩和策としてお部屋でもお召し上がりいただけるようご案内しております。
一部メニューは日替わりですので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、皆様よりいただくご意見やご感想をもとに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tsuchida318さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2024年10月07日 16:13:43

ビジネス利用としては丁度良いレベル。 少し古い感じです。

2024年09月
コンフォートホテル横浜関内 2024年10月08日 14:53:42

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは開業から19年が経過しており、ご記載いただいた通り古さが否めない箇所もございますが、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

• [ 1 | 全 1 ページ ]