深山荘 高見屋 クチコミ・感想・情報

深山荘 高見屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 18:15:56

泉質がいいです。食事も美味しかったです。

深山荘 高見屋 2023年09月03日 13:37:50

この度は数ある旅館より当館へご宿泊を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
蔵王温泉は春夏秋冬 それぞれの自然を体感できるオールシーズンリゾートです。
是非、季節を変え またのご来館をスタッフ一同 お待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン/希少な「蔵王牛」と華やかに彩る「華の会席膳」

投稿者さん 2022年10月31日 11:23:36

老舗の伝統あるお宿に泊まったのは初めてです
お部屋もお食事もお風呂も全てにおいて素晴らしかったです

少し残念だったのは、シャワーキャップがなかったのと、冷蔵庫の中のウエルカムドリンクが分かりづらかった事でした

お食事の朝ごはんのお釜で炊きたてご飯が美味しすぎました
食べきれず、このあと、廃棄されるのかと思うと、残念で仕方ありません

深山荘 高見屋 2022年12月22日 17:59:52

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご案内不足がございまして申し訳ございません。お客様にとって分かりやすいご案内にできるよう改善して参ります。
是非また蔵王の温泉と山形の食を楽しみにお出かけいただけますと幸いです。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅プラン】~お一人様で自由で気ままな旅を~専用和室でゆったり+華の会席膳+蔵王湯めぐり付
【【お一人様専用】和風客室10畳 25平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月05日 18:36:23

県民割適用価格で、この温泉、この食事で大変満足でした。若干きつそうなおじさんと、人当たりがいいおじさんのバランスがとれていてよかったです。BS放送を受信できるとさらにうれしいのですが。

深山荘 高見屋 2022年08月25日 21:28:33

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
山形夏旅キャンペーンはお一人様あたり実質7,000円もお得になるので、東北6県と北海道、新潟県の皆様は、絶対買いですよね。
BS放送の件については既に視聴できる部屋もあり、順次拡大中です。
今後ともお客様の満足度向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

女将 岡崎

【春夏旅セール】【贅沢ステイプラン】★~ゆったりと過ごす、寛ぎの時間~貸切風呂割引特典付き

投稿者さん 2021年10月11日 12:14:27

観光という点で、提携施設が蔵王温泉内にたくさんあり割引やサービスも多いです。
また、楽しみにしていた、お食事の味はもちろん、いろいろ心づかいがあり楽しい夕飯でした。
※日本酒が豊富
スタッフさんの対応もみなさん丁寧で、虫の侵入が時々ありますが気持ちよく対応していただけました。
※山なので仕方ありません。
お部屋は歴史を感じるものでその辺は好みにもよるので3とさせていただいております。
またお伺いさせて頂こうと思います。ありがとうございましたれ

深山荘 高見屋 2021年11月13日 14:02:03

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。できるだけ地場の食材をメインに、素材本来の良さを活かせるように調理しております。更に折々の季節感も感じられるような盛り付け、食器を考え目でもお楽しみ頂けるよう心掛けております。
カメムシ防除はこの時期に複数回実施しておりますが、なかなか根絶に至りません。毎年の課題でございます。
蔵王温泉んは四季折々の魅力に溢れた。、通年型のリゾート地です。
またお目にかかれる事をお待ちしております。

女将 岡崎

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて

keiko3さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

keiko3さん [60代/女性] 2021年01月02日 16:35:21

趣のある、古風で落ち着きのある素敵なお宿でした。初めての者にとっては、館内は迷路の様でしたが、各所に置物や吊るし飾りなどがあるので、それを目印に迷うことなく移動できました。お部屋は続き部屋というのでしょうか、日本間と洋式の寝室が各ひと部屋ずつドアを仕切りとしてありました。元々は独立した部屋を合体させたということで、トイレもお風呂も各部屋に付いていました。夕食も朝食もとても美味しく、品数が多いのに、有っても無くてもいいと思う品はひとつも無く、完璧でした。陶器で炊いた白いご飯がとっても美味しかったので、帰ってきてから同じ様なお釜をすぐに購入しましたが、あの時の美味しさには及んでいません。。お箸がとても美しく使いやすかったので、お土産コーナーで2種類購入してきました。思い出しながら使っています。また泊まりたいお宿です。

深山荘 高見屋 2021年01月04日 16:54:18

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただき、またお忙しい中、ご投稿も頂戴しましたこと誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともにご満足いただけました事、私共も大変嬉しく感じております。土鍋で炊き上げました「はえぬき米」は当館の自慢の朝食でございます。お喜び頂きまして何よりでございました。
お箸も夕朝食で実際に使用しているもので、お土産、普段使いとしてとても人気のある商品です。
蔵王温泉は四季折々の魅力に溢れた、通年型のリゾート地です。季節ごとに趣の異なる蔵王温泉で、またお目にかかれることを従業員一同おまちしております。

深山荘高見屋 マネージャー 佐藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF~「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引

投稿者さん 2020年12月16日 18:10:33

到着後は待たされた感があり、部屋もまだ暖まってなくて寒かったのが気になりましたが夜中からは暖かく快適でした。二人で泊まるには贅沢な部屋で、温泉は熱めでしたが源泉掛け流しを堪能できて満足です。食事は、担当の方が丁寧で気さくで話しも弾み美味しく頂きました。色々なお風呂があり、楽しむことができ意外に込み合わかったのでじっくり堪能できました。また行きたいです。

深山荘 高見屋 2020年12月18日 12:44:26

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋の温度の件失礼いたしました。
お客様が快適に感じる温度でお客様をお出迎え出来るよう、今一度従業員への指導・確認を徹底して参りたいと思います。

源泉かけ流しの温泉を堪能頂けたようで何よりでございます。
1Fにある長寿の湯は先祖代々守り続けており今年で304年を迎えました。
お水も一切加えず、空気と触れることによって温度を下げて温度を調節しております。

蔵王の温泉に浸かりたくなったら
また是非お越し頂けたらと思います。

寒さが厳しくなって参りましたので、
どうかお身体ご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【ラグジュアリーステイ】~離れの別邸「雛蔵」に泊まる贅沢な時間~温泉露天風呂付き客室+客室特典付
【【離れ・雛蔵(ひなくら)】 温泉露天風呂付客室 110平米】

nao2199さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

nao2199さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:13:01

外国の方が紹介していた「一度は訪れたい温泉旅館」というYouTubeを見て訪れました。建物は古く館内は迷路のようですが、重厚感漂う老舗旅館です。宿泊した部屋は本館3階、10畳の和室とベッドのある寝室がついたバストイレ付き。ベッドルームにも専用の洗面所とトイレが付いて十分満足。接客もみなさん丁寧で申し分なし。ただ残念なことは夕食時に料理の提供が遅れがちだったこと、精算時にカード端末の不具合でカード使用不可になってしまったこと、くらいです。3つの共同浴場の無料利用券(通常1ヶ所200円が無料)や「蔵王温泉大露天風呂」の割引券(通常600円→450円)など、温泉好きにはありがたいサービスでした。全国の温泉をまわりましたが、また機会があれば訪れたい旅館のひとつです。

深山荘 高見屋 2020年11月16日 17:35:20

この度が数ある旅館の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

建物自体は明治の後期に建てたもので、
木造の為館内エレベーターはなくお客様にはご不便お掛けしますが、
木造の建物自体無くなってきているので、
これからも守っていく次第でございます。

ご夕食時の提供が遅れてしまった事、
精算時のカードが使用出来なかった事
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良い旅館に目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

蔵王の温泉を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。お泊り頂いた方のみ受けられるサービスですので大変お得なチケットです。

蔵王温泉は全国で二番目に古い温泉場で、
四季によって様々な楽しみが体験できるリゾート地ですので、ぜひまた違った季節にお越しいただけたらと思います。

時期柄どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

BUN439さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

BUN439さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:23:52

硫黄温泉、堪能でき満足です。
GOTOトラベルのおかげで普段でしたら泊まれない部屋で優雅に過ごせ満足しました。
母も数十年ぶりの高見屋さん宿泊に大変感激していました。

深山荘 高見屋 2020年10月07日 12:47:41

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しい中ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お母様にお喜び頂き何よりでございました。
当館の源泉「長寿の湯」は、305年前の創業当時より変わらず守り続けてきたお湯でございます。
ご満足頂いたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。これから気温が下がっていく季節になります。温泉の温度管理が難しくなる時期ですが、お客様の笑顔が見られるよう、一層励んでまいります。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【リゾートセール】楽天限定~露天風呂付き客室に泊まる上質な滞在~ロングステイ+貸切風呂特典付
【【離庵山水】 露天風呂付客室 メゾネット 51平米以上】

ゆっぱちさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ゆっぱちさん [50代/男性] 2020年07月23日 16:37:45

スタッフのみなさん、ご丁寧なご対応ありがとうございました。大変満足できました。
また、利用したいと思います。
特に、お風呂は大満足です。

深山荘 高見屋 2020年07月30日 21:47:40

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂きまして、私共も大変嬉しく思います。お客様からのお喜びの声、励ましのお言葉が何よりの励みとなります。
温泉浴場も暖簾替えする事で、ご露天風呂を含めますと、7ヶ所をお楽しみ頂けますが、いくつご利用だったでしょうか。全てではなかったのであれば、次回以降のお楽しみにして頂き、またお会いできればと存じます。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【楽天期間限定セール】「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引

投稿者さん 2020年03月03日 11:32:50

友人と2人で宿泊しました。
立地に関しては、温泉街の中を通って駐車場なので、少しわかりづらいです。
ナビだと、直接繋がっていない場所についてしまうので、蔵王温泉へ入ったら一度宿に電話すると誘導してくれます。
宿は、昔からの温泉旅館ですが、木造りで趣があります。温泉に関して、大きいというわけではないですが、泉質がすごくよく、共同浴場などもいく際には、チケットをいただけます。
食事は、蔵王牛のお肉をいただきました。赤身であっさりと美味しくいただけました。
宿泊当日は、他のお客さんも少なく、ゆっくりとできました。

2020年03月
深山荘 高見屋 2020年03月03日 13:51:38

この度は数ある旅館の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

当館は蔵王温泉の一番高台に位置しているため、カーナビゲーションに宿の住所・電話番号を入れると別の場所に案内されてしまうので、お車でいらっしゃる方には蔵王温泉バスターミナルからお電話いただくようお伝えさせていただいております。

当館の温泉は今年で305年先祖代々守り続けており、サイズは小さいながらも昔ながらの趣のある造りで皆様の体を癒してまいりました。

共同浴場も本来200円かかりますが、ご宿泊いただいた方には無料のチケットをお渡ししますので、蔵王温泉を満喫するのに是非ご活用下さい。

蔵王牛は希少価値の高く、赤身が多いお肉ですがとても柔らかいのが特徴です。
召し上がっていただいたのは陶板焼きですが、
当館オリジナルの「すきしゃぶ鍋」で、
すき焼き・しゃぶしゃぶとして召し上がるのもとても美味しいです。

蔵王は季節によって様々な楽しみができるリゾート地ですので是非またお越しいただけたらと思います。

季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【スタンダードプラン】希少な「蔵王牛」と華やかに彩る「華の会席膳」/300年の趣きと名湯に寛ぐ時間

投稿者さん 2019年12月10日 17:04:18

温泉の泉質が最高でした。
お湯は、硫黄なので、温泉らしい温泉で、蔵王へ入った時から
硫黄の匂いがするほど、濃度が濃いのだなと感じました。
旅館の料理も、美味しくいただけました。
この時期だからか、空いているので、人も少なく、過ごしやすかったです。

深山荘 高見屋 2019年12月14日 16:14:57

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の所口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

蔵王の温泉をゆったりとご堪能頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
蔵王温泉は硫黄の乳白色の温泉で温泉らしい温泉です。特に当館のお湯は自家源泉100%かけ流しでお楽しみ頂けます。

蔵王温泉は四季を通して大自然の様々な景色をお楽しみ頂けますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【夕食メインが選べる】~お好きな組み合わせ、3種のメイン料理を選択~国産牛or山形豚or東北地鶏

投稿者さん 2018年06月16日 16:56:01

今回もお世話になりありがとうございました。
以前からのスタッフの方も何人か居られ、お話出来た事も嬉しかったです。
また、若女将さんも加わり、新しいスタッフの皆さんも”高見屋”さんのおもてなしで迎えて頂き、気分良く滞在できました。
浴衣やバスタオルは2枚づつ用意され、大変助かりました。何度も入浴しますと。どうしても湿気でヨレヨレになったり、替えがあったらいいな~・・っと感じておりましたので。
お食事も、適量で地元食材を使った優しい味付けでいつもながら美味しく頂きました。
食中酒で頂きました、出羽桜のチャンピオン酒、教えて頂きましたお酒ミュージアムに参りましたが、欠品中で残念でした。取扱店を教えて頂き、そちらで購入致しました。
お土産も頂戴しありがとうございました。今度は、ダブル女将の揃った所も拝見したいと思っております。また伺わせて頂きます。お世話になりました。

2018年06月
深山荘 高見屋 2018年06月17日 12:42:10

また当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

高見屋のおもてなしは代々受け継がれておりますが、これも皆様から日々学ばせて頂いておりますお陰と感謝しております。
そして、気分よく御滞在頂けたというお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
以前より働いておりますスタッフも御主人様と奥様にまたお会いできて大変喜んでおりました。

また、バスタオルや浴衣に関しましては、お客さまからの御要望が多かったもので以前から改善させて頂いておりました。

是非今度は私と若女将がそろってお出迎えさせて頂ければと存じます。
お二人にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

iwa626さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

iwa626さん [50代/男性] 2017年08月05日 13:43:32

7月13日に宿泊しました。趣のある建物は期待通りです。3階建ての階段は、同伴の母には厳しかったですが、折角の蔵王温泉なので、こちらにしました。

深山荘 高見屋 2017年08月05日 14:59:29

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の造りは100年以上前の造りを残しており、昔ながらの趣を守り続けております。
ご期待に副うことができ、私共としても嬉しく思います。
しかしながら、昔ながらの造りをそのまま守り続けている関係上、エレベーター等の設備を設置しておりません。
ただ、蔵王温泉には姉妹館が5軒ございましてそちらですとエレベーター設備等も設置しております。

蔵王は四季折々で全く違った景色をお楽しみ頂けますのでまた是非お越しくださいませ。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~人気の「和洋室」~華の会席膳+ロングステイ+貸切風呂

mame1942さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

mame1942さん [70代/男性] 2016年06月30日 12:57:05

温泉のお湯が豊富で気持ちが良いのですが、当初からの源泉かけ流しのお風呂の湯温が高くて大変でした。お酒は地酒の美味しいのを厳選してほしいと思う。

2016年06月
深山荘 高見屋 2016年07月14日 10:16:29

この度は、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます。温泉の温度につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。源泉掛け流しへのこだわりで湯量調整を手作業で行っておりまして一時的に湯温が上がってしまった可能性がございます。今後はより注意して温度チェックの体制を整えたいと思っております。地酒の種類につきまいしてもお客様のご意見を真摯に受け止め、もう少し厳選した地酒の種類を増やしてたいと思います。こうして意見を参考により良い宿を目指し宿を運営してまいる所存ですので、今後とも深山荘高見屋のご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【平日限定ポイント10倍】~霊泉に身をゆだねる時忘れの滞在~華の会席膳+七つの湯舟+湯めぐり特典付
【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

mame1942さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

mame1942さん [70代/男性] 2016年06月12日 16:13:33

老舗の旅館だけあって接客が徹底している。

2016年06月
深山荘 高見屋 2016年06月12日 17:35:35

この度は、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます。また、大変ご満足の評価を賜りまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
接客につきましては、やはり創業より続く伝統のおもてなし精神をスタッフ全員が理解し、お客様に接していくことは中々難しいのですが、少しずつ研鑽を重ね、ご満足いただけるサービスを提供でき、このような評価を頂ける事が私どもの励みでございます。ぜひ、また蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

投稿者さん 2023年06月29日 20:57:35

1年半ぶりに伺いましたが、お湯は相変わらず見事、お風呂に入るたびに嬉しくなります。

食事の際、サービスや説明などが少しファミレスっぽい感じになっていたことが、今までは感じなかったことかも知れません。

(食べ終わるや否や即座に「お下げしてよろしかったでしょうか?」、ご飯を食べ始めたところで「デザートをお待ちしてよろしかったでしょうか」と尋ねられる等々、今までとは異なり残念でした。 サービスして下さる方々の年齢を考えると仕方がないのでしょうかね…笑 )

でもお湯が素晴らしいので必ずまた伺います。

深山荘 高見屋 2023年07月22日 15:57:09

この度は数ある旅館より当館へふたたびのご宿泊を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め 改善に努めてまいります。宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★「ベッド付き和風客室」ロングステイ+貸切風呂割引

投稿者さん 2023年04月30日 19:30:50

楽天スーパーセールで普段は泊まれないとこにお邪魔してきました。蔵王温泉の斜面にあったからか館内は平坦ではなく、階段や斜面のある道でした。ですが、雰囲気もあり、とてものんびりとできました。
部屋も寝室とリビングがバラバラで、子供心が燻られるようにワクワクしてしまいました。トイレも二つあり助かりました。笑笑
また、山形の名物を含めた朝も夜も食事で大変おいしかったです。また、日本酒も豊富で、おすすめなどいろいろ答えていただき満足させていただきました。しかし、夕飯の時間が一番遅い時間から開始したせいか、少し急かされたように感じました。
お風呂も3種類で、男女入れ替えだったため何回も入らせていただきました。お湯は少し熱いですが、それがまたよかったです。

宿泊施設の近隣施設もカフェがあったり、卓球施設があったりお土産館などとても楽しい時間を過ごせました!

深山荘 高見屋 2023年07月22日 15:23:23

お部屋やお風呂はごゆっくりして頂きありがとうございました。
お食事に関してですが、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め スタッフ一同で共有させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 22:14:48

食事もお風呂も、スタッフの方の対応も丁寧で、また行きたいと思う、気に入っている旅館です。でも、今回、私自身では4度目の利用で、不満に感じることも出てきました。ひとつはドライヤーが古いこと。コロナ禍で大浴場からはドライヤーは撤去され、部屋の備え付けを使用するのですが、小さくて古い物です。最新の美容家電でなくとも、もう少し風量のあるマイナスイオンの出るヘアドライヤーを部屋に置いて頂きたいです。2つ目は、以前スタッフの方が
この旅館のお部屋は全て間取りが違ってるんです、とおっしゃっていたのですが、同じ部屋に通されたことで楽しみが少し減った事です。3つ目、帰り際に女将さんに「さようなら」とお声がけされた事。もう来なくていいって事かな?となんとなく悲しい気持ちで帰りました。

【楽天トラベルセール】人気のスタンダードプラン/蔵王牛をメイン「華の会席膳」

投稿者さん 2021年03月21日 10:03:29

温泉が非常に良かった。男女入替を含めて全ての湯舟に浸かった。体もぽかぽかになり、他のお客さんにも、会うことなくのんびりと入れた。
食事も色んな品が少しずつ提供され美味しく頂けました。
久しぶりにのんびりとすることが出来て体が休まりました。
自宅からは遠方ですが、また蔵王温泉に入りに行く際は宿泊させて頂きたいと思える宿でした。

深山荘 高見屋 2021年03月24日 19:02:47

この度は数ある宿の中から当館にお越し誠にありがとうございました。

当館は館内に自家源泉を持っており、
源泉かけながしの温泉を300年以上守り続けております。

お料理も調理長が1品1品こだわってご提供させて頂いているので、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

蔵王は四季によって異なった楽しみがある温泉場ですので、
是非また違う季節にもお越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年09月14日 01:27:47

風呂と宿の雰囲気はすごくいい!
接客はなんか、、押しつけがましい感じ。宿のご案内が優先的で客の意向とかあんまり関係ないような。
押し付けておきながら、こっちが必要とする情報にはめんどくさそうな感じ。
料理は見た目重視。食事会場のスタッフのやる気が感じない。食事会場のスタッフだけは高級宿には思えないロークオリティのスタッフばっかりに思えた。
駐車場での荷物運びのおじさんの印象が一番良かった。雨の中で待っててくれて荷物を持ってくれて、帰る時は見えなくなるまで手を振ってくれてまた戻ってお礼を言いたくなるほど感激した。逆に支配人とかおかみが中にばっか居ないで初心に帰って外に出てこうゆうのを見習えって思う。
ほんとに雰囲気は坂本龍馬の大河ドラマみたいな感じがして時間を忘れるほどくつろげるけど、このクラスの宿だと接客で感動するものだと思ったが、接客面は一人1万の宿と変わらないくらい、なんか気の利かない宿だなって感じでした。函館の宿の素泊まりでも雨の中行った時はまずタオルを出してくれたけどなあ…

深山荘 高見屋 2017年09月17日 12:22:12

又、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め 初心に帰り日々のサービスに努めて参ります。
この度はありがとうございました。
      深山荘 高見屋 支配人 吉岡昌次

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<スイートプラン>人気の離庵山水+ロングステイ+貸切風呂
【【離庵山水】 露天風呂付き客室 メゾネット 51平米以上】