深山荘 高見屋 クチコミ・感想・情報

深山荘 高見屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 15:58:33

妻の誕生日で宿泊させていただきました。
対応、食事、全てが素晴らしい。
細かい対応をいただき、かえって恐縮してしまうような場面も。
食事も私たち年齢では丁度良い量でバラエティーに富んだメニューでした。
風情のある建物。
大満足で宿を後にしました。
ただ妻曰く残念だったのが一つ。
妻が1歳年を重ねたという事らしいです。
でも良い記念になりました。ありがとうございました。

2020年03月
深山荘 高見屋 2020年03月19日 11:43:00

この度は奥様の記念すべき日に当館へお越し頂き誠にありがとうございました。

また、奥様のお誕生日のご旅行に少しでもお力になれたとの事大変嬉しく思います。

調理長は醤油や、塩など強い調味料より素材本来の味や出汁を活かしたお料理で皆様をおもてなしする事を日々考えております。

建物も今では少なくなってきている昔ながらの木造を守り続けているので、どこか懐かしく且つ落ち着いた空間でお過ごし頂けたのであれば幸いです。

*奥様
何歳になろうと、こうしてご夫婦仲良くお誕生日祝いの旅行されていてとても素敵な年の重ね方だと思いました。

またご主人様とご一緒にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

深山荘高見屋旅館 若女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF~「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引
【【当館基本】 ベッド付き和風客室 30平米以上】

投稿者さん 2020年03月03日 11:32:50

友人と2人で宿泊しました。
立地に関しては、温泉街の中を通って駐車場なので、少しわかりづらいです。
ナビだと、直接繋がっていない場所についてしまうので、蔵王温泉へ入ったら一度宿に電話すると誘導してくれます。
宿は、昔からの温泉旅館ですが、木造りで趣があります。温泉に関して、大きいというわけではないですが、泉質がすごくよく、共同浴場などもいく際には、チケットをいただけます。
食事は、蔵王牛のお肉をいただきました。赤身であっさりと美味しくいただけました。
宿泊当日は、他のお客さんも少なく、ゆっくりとできました。

2020年03月
深山荘 高見屋 2020年03月03日 13:51:38

この度は数ある旅館の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

当館は蔵王温泉の一番高台に位置しているため、カーナビゲーションに宿の住所・電話番号を入れると別の場所に案内されてしまうので、お車でいらっしゃる方には蔵王温泉バスターミナルからお電話いただくようお伝えさせていただいております。

当館の温泉は今年で305年先祖代々守り続けており、サイズは小さいながらも昔ながらの趣のある造りで皆様の体を癒してまいりました。

共同浴場も本来200円かかりますが、ご宿泊いただいた方には無料のチケットをお渡ししますので、蔵王温泉を満喫するのに是非ご活用下さい。

蔵王牛は希少価値の高く、赤身が多いお肉ですがとても柔らかいのが特徴です。
召し上がっていただいたのは陶板焼きですが、
当館オリジナルの「すきしゃぶ鍋」で、
すき焼き・しゃぶしゃぶとして召し上がるのもとても美味しいです。

蔵王は季節によって様々な楽しみができるリゾート地ですので是非またお越しいただけたらと思います。

季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【スタンダードプラン】希少な「蔵王牛」と華やかに彩る「華の会席膳」/300年の趣きと名湯に寛ぐ時間
【【当館基本】 ベッド付き和風客室 30平米以上】

marodax1958さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2019年10月29日 09:47:50

蔵王温泉の街自体が山の湯の町情緒でいいですよ。
宿は立地も良く建物の雰囲気も最高で、特に従業員の皆さんが
好印象です。温泉は湯量豊富で泉質も濃い感じで最高でした。
食事も質量ともに言うことなし。
是非とも再訪したいお宿です。

深山荘 高見屋 2019年10月31日 17:25:22

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

今の時期は紅葉はもちろん、気温が下がってきますので湯煙に包まれ幻想的な雰囲気の中お過ごしいただけます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますので、より皆様にお喜び頂けるようにおもてなしの心に磨きをかけて参ります。

朝晩の気温差が大きくなって参りましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

女将 岡崎

【連泊プラン】美食を愉しむ大人の旅上手に~蔵王牛「華の会席膳」&2泊目は選べる厳選和食膳+連泊特典

万願寺げん2019さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

万願寺げん2019さん [70代/女性] 2019年10月13日 10:32:26

温泉好きな友達に勧められて行って来ました。
良かったです。老舗旅館で趣があり、私たち好みでした。
階段が多くて大変でしたが、それを補うおもてなしと食事は申し分ありませんでした。
蔵王温泉のお湯は最高でしたし、共同風呂はきれいで楽しめました。
車椅子にならない前に又行きたいと思います。

深山荘 高見屋 2019年10月13日 18:27:42

万願寺げん2019 様

口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。ご満足してお帰り頂きました事、心より嬉しく存じます。
 当館は築100年以上の建物を含む木造建築でございます。立地、敷地の都合上による制約はございますが、
 304年間に渡り守り続けてきたお湯を大事にし、お客さまの期待以上のおもてなしを提供すべく日々努めております。
 蔵王も山々も山頂から色づいてまいりました。四季折々の蔵王と当館の雰囲気を、新たに見つけて頂ければと願っております。
 ご滞在頂き、誠にありがとうございました。
 秋耕の時期、朝晩の気温に季節を感じることが多くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

蔵王温泉 深山荘髙見屋
                                           女将 岡崎

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2019年09月25日 00:32:02

高見やさんは、温泉街の一番奥に歴史を感じさせる佇まいの温泉宿です、日常を忘れさせてくれる癒される宿ですね、料理も多くもなく少なくもなく私たちには丁度ですね、蔵王牛に大変珍しい生お麩の刺身今回も美味しかったです、蔵王温泉はいつ入っても一番です、其に宿の皆さんの心使い、つかれも取れていい1日に成りました、有り難うございました、又お伺いいたしますので宜しくお願いします。

深山荘 高見屋 2019年10月04日 21:14:56

この度はまた当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃のお疲れを癒す旅のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。
日々、立ち寄る人に安らぎを帰り行く人に幸せをを心がけておもてなしをさせて頂いております。
これからも皆様を癒せる宿になれるように日々精進して参ります。

これから季節は秋が深まり、寒暖差も大きくなってきます。お身体にはお気をつけてお過ごしください。

静商さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

静商さん [50代/男性] 2019年09月12日 23:07:58

車で伺いましたが駐車場でお待ちいただき、そこからすべてに丁寧な接客をしていただき大変気持ち良く過ごすことができました。
食事も全て大変美味しく頂くことができました、特にアワビや地野菜山形牛?には感動致しました。
お風呂は大変趣のあるお風呂で歴史を感じるとともに贅沢な時間を過ごすことができました。湯音が熱かったのも良い思い出です。
夜遅い時間に部屋に虫(カナブン)が出現しましたが、従業員の方が部屋まで出向き退治して下さいました、何から何までお世話になりました。
機会があれば是非とももう一度宿泊したいです。

深山荘 高見屋 2019年09月15日 22:16:38

ご滞在にご満足頂けたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
当館は立地上お車を宿の前にお付けできませんので少しでも皆様にご不便をおかけしないようお荷物を運ばせて頂いております。
また、お料理も山形の中でも地元で育ちました希少なブランド牛「蔵王牛」をはじめ季節の食材を取り入れた会席膳でご用意しております。
頂いたお言葉は料理長はじめ調理部のスタッフにも伝えさせて頂きました。そのお言葉を胸に更に励んでまいります。

蔵王温泉は四季を通して様々な体験ができる場所でございます。是非今度は違う季節にもお越しいただけますとまた新たな発見が出来るかと存じます。

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2019年07月02日 10:41:21

6月29日宿泊しました、久しぶりの来館でした二人ともにとても良い一夜を過ごせました、高見やの皆様、女将の心遣い誠に有り難うございました。

深山荘 高見屋 2019年07月02日 12:29:54

この度は再びのご来館誠にありがとうございました。生憎、私が出張のため不在にしておりましてご挨拶が出来ず失礼致しました。
ゆっくりとご滞在頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。
スタッフもお二人にお会いできて大変喜んでおりました。
是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【カップル・ご夫婦限定】~お二人様でゆったり滞在を満喫~貸切風呂+ロングステイ+ドリンク特典付

studio135さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:57:18

4月13日に夫婦で利用しました。
妻が前から行きたいと話していたところなので誕生日を過ぎてしまいましたがプレゼントとして宿泊しました。
宿のロケーションは古い温泉街の細い道を抜けた突き当たりに駐車場が有り、もうこの段階で妻はワクワク気味^_^;
部屋は昔の和室2部屋をひとつの部屋として利用する「和洋室」タイプでコネクティングルーム方式でした。作りは古いですけど私たちには逆に落ち着く雰囲気が良かったです。
なので寝室と居間とを行き来するのにいちいち入口近くを経由するのは面白かったです。
只、夫婦2人には広すぎてどちらに居ようか悩みました。
だって、二部屋とも「TV、トイレ、ソファ」も有るし、ひと部屋が広いし・・・・。
食事は晩・朝とも手の込んだ料理で今まで食べた中で一番美味しい部類に入ると思います。
サービスして頂いた旅館の人も気さくででも礼儀正しくとても旅館での時間が楽しいものになりました。
温泉は源泉が白濁・透明と色々有り、浴室も3種類あり全部制覇してお代わりまでしてしまいました。
今回の旅は宮城から引越すため最後の東北の旅行だったのでこの宿に泊まれて良かったです。やっぱり東北が好きなまま引越せます。
又機会が有れば是非泊まりたい宿です。

深山荘 高見屋 2019年04月16日 17:25:44

この度は数お誕生日のプレゼント旅行で当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては19部屋全てデザインが異なっておりお部屋毎で楽しみ方が変わって参ります。
お泊り頂いたお部屋は通常の和洋室タイプよりゆったりとしたお部屋で、仰って頂いた通り昔は2部屋として利用もしていたので2部屋分の広さがございます。
お料理やサービススタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、頂いたお言葉を胸に日々精進して参ります。

蔵王温泉はようやく春本番の暖かさがやって参りました。これからの季節も蔵王温泉はお楽しみ頂けますので是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2018年12月03日 14:20:30

12月1日に宿泊しました、いつも落ち着いた雰囲気で子供は、不可なのでゆっくり寛げるのですが、今回は若者の団体客いて、会食会場がドンチャン騒ぎで酷かった、部屋に戻っても部屋まで音や声が聞こえて来て、非常に残念な宿泊になってしまいました。

深山荘 高見屋 2018年12月08日 09:01:50

この度は再び当館にお越し頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたのに申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたように当日は団体様がご宿泊頂いておりまして普段ではないような状況ではございました。

私共と致しましても団体様にはお声掛けはさせて頂いておりますが、やはり皆様にゆっくりお過ごし頂けるよう改善して参ります。

蔵王温泉はようやくうっすらと雪化粧をして参りました。これから冬本番となって参りますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

女将 岡崎

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて

oyabun68さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

oyabun68さん [40代/男性] 2018年08月13日 19:57:30

スタップの方々のホスピタリティ、設備・食事・お風呂とも大変満足です。是非また伺わせていただきたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

2018年07月
深山荘 高見屋 2018年08月15日 16:24:22

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在に御満足頂けたようで私共としても大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を胸に、更に精進して参ります。

蔵王温泉は四季折々で違った景色をご覧いただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【スイートプラン】~露天風呂付き客室「離庵山水」に泊まる上質な滞在~ロングステイ+貸切風呂特典付
【【離庵山水】 露天風呂付き客室 次の間付き和室 51平米以上】

パパアレックスさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

パパアレックスさん [60代/男性] 2018年07月01日 23:26:27

また泊まりたい良い温泉です

深山荘 高見屋 2018年07月02日 15:58:45

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の所口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

蔵王の名湯をごゆっくりお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

蔵王温泉は乳白色の強酸性の硫黄泉でございまして、温泉らしい温泉でございます。
また、当館では創業当時より守る自家源泉100%かけ流しでお楽しみ頂けます。

また、蔵王温泉は四季折々で全く異なった景色もお楽しみ頂けます。
是非またお越しくださいませ。

女将 岡崎

≪さき楽/14日前≫【事前カード決済プラン】~早期予約でスタンダードプランを最大2,000円OFF~

投稿者さん 2018年06月03日 00:08:13

4月に泊まりました。部屋、食事、温泉全てよかったです。とてもくつろげました。

サービスについて1点だけ、特典に関してチェックイン時に地酒を出すタイミングの確認はあったのですが、貸し切り風呂についての確認がありませんでした。とても丁寧な説明で部屋まで案内されたので、どこかで確認があるものと思っていましたがそれも無く、最後にこちらから確認しました。結局、その場では予約が出来ず、フロントに連絡を取って予約をして欲しいとのこと。であれば、申し込んだプランは把握されていたのでしょうからフロントを離れる前に説明して頂きたかったです。そこだけは不親切に感じました。

深山荘 高見屋 2018年06月17日 12:28:10

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館での御滞在でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

ただ、貸切風呂の御案内につきましては大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、改善させて頂きます。

蔵王温泉は四季を通してお楽しみ頂ける大自然と良質な温泉がございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【300周年記念プラン】<山形老舗酒造の地酒三種飲み比べ特典>老舗旅館で湯と美食を~貸切風呂+蔵王牛

yossy21さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2018年04月24日 15:21:14

妻の古希祝いに宿泊しました。案内された駐車場から玄関に近づいたとたん若い綺麗な女性と
男性が走りよって、お祝いの言葉と玄関で写真を撮って頂き最初から思い切り好印象でした。応対は皆さん温かく気さくに丁寧でいいですね。館内階段多くて迷ったり、困ったり、でも結構楽しみました。風呂も掛け流しでゆっくりできました。
蔵王温泉の共同浴場も近くに三カ所あり良かったです。食事係の方説明も詳しく丁寧、とても美味しく頂きました。古希の祝いも嬉しかったです。楽しい古希祝いになりました。

深山荘 高見屋 2018年04月24日 21:13:01

この度はお祝いの大切なご旅行で当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ご一緒に古希のお祝いをさせて頂き、楽しい古希のお祝いになった事は何よりです。

蔵王温泉はこれから桜が咲きましてその後は夏に向けて新緑が綺麗な時期になって参ります。
気温の変動がある時期でございますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 22:03:37

3月に夫婦で伺いました。
素晴らしい宿でゆっくりできました。お湯は少し熱かったですが、翌日は入れ替えの風呂で少しぬる湯になっておりとても気持ち良かったです。この宿はお風呂がたくさんあるので熱湯とぬる湯に分けてもいいかも。
外湯も近くにあり立地もすごくいいです。また近くに来たときは寄りたいと思います。

深山荘 高見屋 2018年03月24日 15:53:21

蔵王温泉のお湯をゆったりとご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
蔵王温泉の泉質は強酸性の硫黄泉でお肌にとてもいい温泉です。また、泉質上温度よりも少し熱く感じる温泉でもございます。
ですので、私共は熱めのお湯と少し入りやすい温度に分けて調節をさせて頂いております。

四季折々で違った景色もお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ちしております。

AlexTseさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

AlexTseさん [40代/男性] 2017年12月08日 17:09:22

Very nice hospitality. Nice building structure and comfortable stay. We enjoyed it very much

深山荘 高見屋 2017年12月16日 20:55:35

Thank you very much for staying at our Ryokan.

I am very happy about what you were satisfied with your stay.

Please come to Zao again.

Miyamaso Takamiya
Okami Okazaki

【夕食グレードアップ】~希少な霜降りの「蔵王牛」を堪能する「すきしゃぶ鍋」コース~高見屋名物料理

nao78682303さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

nao78682303さん [50代/男性] 2017年12月04日 21:04:15

伝統と文化が混在した、大変満足した旅館です。
なしかしら感動さえも感じることが出来ました。
一度お泊りをお勧めします。

深山荘 高見屋 2017年12月08日 14:24:14

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けたという事で私共としても大変嬉しく思います。
更に皆様にやすらぎと幸せを提供できるよう宿となれるよう、頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

日に日に寒くなっておりますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 01:27:47

風呂と宿の雰囲気はすごくいい!
接客はなんか、、押しつけがましい感じ。宿のご案内が優先的で客の意向とかあんまり関係ないような。
押し付けておきながら、こっちが必要とする情報にはめんどくさそうな感じ。
料理は見た目重視。食事会場のスタッフのやる気が感じない。食事会場のスタッフだけは高級宿には思えないロークオリティのスタッフばっかりに思えた。
駐車場での荷物運びのおじさんの印象が一番良かった。雨の中で待っててくれて荷物を持ってくれて、帰る時は見えなくなるまで手を振ってくれてまた戻ってお礼を言いたくなるほど感激した。逆に支配人とかおかみが中にばっか居ないで初心に帰って外に出てこうゆうのを見習えって思う。
ほんとに雰囲気は坂本龍馬の大河ドラマみたいな感じがして時間を忘れるほどくつろげるけど、このクラスの宿だと接客で感動するものだと思ったが、接客面は一人1万の宿と変わらないくらい、なんか気の利かない宿だなって感じでした。函館の宿の素泊まりでも雨の中行った時はまずタオルを出してくれたけどなあ…

深山荘 高見屋 2017年09月17日 12:22:12

この度は、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます
又、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め 初心に帰り日々のサービスに努めて参ります。
この度はありがとうございました。
      深山荘 高見屋 支配人 吉岡昌次

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<スイートプラン>人気の離庵山水+ロングステイ+貸切風呂
【【離庵山水】 露天風呂付き客室 メゾネット 51平米以上】

aizawakeikoさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

aizawakeikoさん [50代/女性] 2017年07月23日 21:27:04

7月17日に宿泊しました。毎年母の誕生日(19日)前後にお世話になっています。母の希望で毎年お邪魔しています。今回も夕飯のデザートにはお誕生日おめでとう!とプレートに記されていました。何歳になっても誕生日は嬉しいようでした。少々膝が悪くなってきているので階段の昇り降りは大変そうですが、また来年も伺いたいと帰りの車で話していました。いろいろとありがとうございました。

深山荘 高見屋 2017年07月24日 17:51:41

本当に何度も記念すべきご旅行で当館にお越し頂きましてありがとうございます。
また、今回も口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

私共としても毎年お母様のお誕生日をお祝いさせて頂けて本当に嬉しく思います。
来年もまたお越し頂いた際には今年よりも良かったと言って頂けるように精進致します。

また来年笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~人気の「和洋室」~華の会席膳+ロングステイ+貸切風呂付

投稿者さん 2017年07月02日 18:10:41

温泉は最高でした。男女入替があるので沢山の種類があり、一泊では制覇難しいですが頑張って5ヶ所入りました。また、女将さんの心配りが、あちこちにかいま見れるお宿です。
お部屋も素敵な所にして頂きありがとう。
ただ一点だけ・・夜「長寿の湯」に入ったのですが、従業員の方でしょうか?(黒のナースサンダルが脱いであったので)4つのシャワーの2つが占領されていて、後から入った客達が湯船に入ってシャワー待ちの状態。従業員の方が温泉に入るのは悪い事ではありません。お客さんに従業員と悟られる事の無いよう「スリッパ」を履いて行くなどの工夫をされては如何でしょうか?

深山荘 高見屋 2017年07月09日 10:09:54

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます.
5か所の温泉をご利用いただきありがとうございました。
また、 私共のスタッフの入浴についてご指摘をいただき誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き スタッフに対する マナー教育を徹底させていただきます。

厳しい暑さが続いております どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

深山荘高見屋 支配人 吉岡昌次

投稿者さん 2017年05月14日 13:07:27

こじんまりした、古風な旅館が好きで、こちらにしました。古い建物ですが、かびくささもなく、古い建物の匂いは、嫌な匂いではありませんでした。。
お料理は、味付けも濃くなく美味しく、いただきました。スタッフの皆さんも、丁寧でした。唯一、残念だった事は、外国人の団体が、いて、その方々の後の、お風呂は、タオルのビニール袋が、浴室に散乱してしていたり、そのほか、もろもろ
使いっぱなしで、うんざりしました。温泉は、濁り湯大好きなので、とってもよかったです。

深山荘 高見屋 2017年05月14日 20:41:45

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

折角お越し頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまった事に関しまして誠に申し訳ございません。

海外のお客様が増えている中で、皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、共同スペース使用に関するご案内の強化を更に努めて参ります。

またお越し頂いた際には最高の滞在だったとおっしゃって頂けるようスタッフ一同で改善して参ります。

蔵王温泉は段々と新緑に包まれてきております。来月になりますと山形はさくらんぼの時期も迎えますので是非またお越しくださいませ。

女将 岡崎

【春の美食フェア】~厳選食材と美酒を堪能、優雅な春の滞在~蔵王牛+山形地鶏+金目鯛+地酒特典