深山荘 高見屋 クチコミ・感想・情報

深山荘 高見屋のクチコミ・お客さまの声

studio135さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:57:18

4月13日に夫婦で利用しました。
妻が前から行きたいと話していたところなので誕生日を過ぎてしまいましたがプレゼントとして宿泊しました。
宿のロケーションは古い温泉街の細い道を抜けた突き当たりに駐車場が有り、もうこの段階で妻はワクワク気味^_^;
部屋は昔の和室2部屋をひとつの部屋として利用する「和洋室」タイプでコネクティングルーム方式でした。作りは古いですけど私たちには逆に落ち着く雰囲気が良かったです。
なので寝室と居間とを行き来するのにいちいち入口近くを経由するのは面白かったです。
只、夫婦2人には広すぎてどちらに居ようか悩みました。
だって、二部屋とも「TV、トイレ、ソファ」も有るし、ひと部屋が広いし・・・・。
食事は晩・朝とも手の込んだ料理で今まで食べた中で一番美味しい部類に入ると思います。
サービスして頂いた旅館の人も気さくででも礼儀正しくとても旅館での時間が楽しいものになりました。
温泉は源泉が白濁・透明と色々有り、浴室も3種類あり全部制覇してお代わりまでしてしまいました。
今回の旅は宮城から引越すため最後の東北の旅行だったのでこの宿に泊まれて良かったです。やっぱり東北が好きなまま引越せます。
又機会が有れば是非泊まりたい宿です。

深山荘 高見屋 2019年04月16日 17:25:44

この度は数お誕生日のプレゼント旅行で当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては19部屋全てデザインが異なっておりお部屋毎で楽しみ方が変わって参ります。
お泊り頂いたお部屋は通常の和洋室タイプよりゆったりとしたお部屋で、仰って頂いた通り昔は2部屋として利用もしていたので2部屋分の広さがございます。
お料理やサービススタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、頂いたお言葉を胸に日々精進して参ります。

蔵王温泉はようやく春本番の暖かさがやって参りました。これからの季節も蔵王温泉はお楽しみ頂けますので是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【カップル・ご夫婦限定】~お二人様でゆったり滞在を満喫~貸切風呂+ロングステイ+ドリンク特典付

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2018年12月03日 14:20:30

12月1日に宿泊しました、いつも落ち着いた雰囲気で子供は、不可なのでゆっくり寛げるのですが、今回は若者の団体客いて、会食会場がドンチャン騒ぎで酷かった、部屋に戻っても部屋まで音や声が聞こえて来て、非常に残念な宿泊になってしまいました。

深山荘 高見屋 2018年12月08日 09:01:50

この度は再び当館にお越し頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたのに申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたように当日は団体様がご宿泊頂いておりまして普段ではないような状況ではございました。

私共と致しましても団体様にはお声掛けはさせて頂いておりますが、やはり皆様にゆっくりお過ごし頂けるよう改善して参ります。

蔵王温泉はようやくうっすらと雪化粧をして参りました。これから冬本番となって参りますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

女将 岡崎

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて

oyabun68さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

oyabun68さん [40代/男性] 2018年08月13日 19:57:30

スタップの方々のホスピタリティ、設備・食事・お風呂とも大変満足です。是非また伺わせていただきたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

深山荘 高見屋 2018年08月15日 16:24:22

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在に御満足頂けたようで私共としても大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を胸に、更に精進して参ります。

蔵王温泉は四季折々で違った景色をご覧いただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【スイートプラン】~露天風呂付き客室「離庵山水」に泊まる上質な滞在~ロングステイ+貸切風呂特典付
【【離庵山水】 露天風呂付き客室 次の間付き和室 51平米以上】

パパアレックスさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

パパアレックスさん [60代/男性] 2018年07月01日 23:26:27

また泊まりたい良い温泉です

深山荘 高見屋 2018年07月02日 15:58:45

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の所口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

蔵王の名湯をごゆっくりお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

蔵王温泉は乳白色の強酸性の硫黄泉でございまして、温泉らしい温泉でございます。
また、当館では創業当時より守る自家源泉100%かけ流しでお楽しみ頂けます。

また、蔵王温泉は四季折々で全く異なった景色もお楽しみ頂けます。
是非またお越しくださいませ。

女将 岡崎

≪さき楽/14日前≫【事前カード決済プラン】~早期予約でスタンダードプランを最大2,000円OFF~

投稿者さん 2018年06月03日 00:08:13

4月に泊まりました。部屋、食事、温泉全てよかったです。とてもくつろげました。

サービスについて1点だけ、特典に関してチェックイン時に地酒を出すタイミングの確認はあったのですが、貸し切り風呂についての確認がありませんでした。とても丁寧な説明で部屋まで案内されたので、どこかで確認があるものと思っていましたがそれも無く、最後にこちらから確認しました。結局、その場では予約が出来ず、フロントに連絡を取って予約をして欲しいとのこと。であれば、申し込んだプランは把握されていたのでしょうからフロントを離れる前に説明して頂きたかったです。そこだけは不親切に感じました。

深山荘 高見屋 2018年06月17日 12:28:10

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館での御滞在でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

ただ、貸切風呂の御案内につきましては大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、改善させて頂きます。

蔵王温泉は四季を通してお楽しみ頂ける大自然と良質な温泉がございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【300周年記念プラン】<山形老舗酒造の地酒三種飲み比べ特典>老舗旅館で湯と美食を~貸切風呂+蔵王牛

yossy21さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2018年04月24日 15:21:14

妻の古希祝いに宿泊しました。案内された駐車場から玄関に近づいたとたん若い綺麗な女性と
男性が走りよって、お祝いの言葉と玄関で写真を撮って頂き最初から思い切り好印象でした。応対は皆さん温かく気さくに丁寧でいいですね。館内階段多くて迷ったり、困ったり、でも結構楽しみました。風呂も掛け流しでゆっくりできました。
蔵王温泉の共同浴場も近くに三カ所あり良かったです。食事係の方説明も詳しく丁寧、とても美味しく頂きました。古希の祝いも嬉しかったです。楽しい古希祝いになりました。

深山荘 高見屋 2018年04月24日 21:13:01

この度はお祝いの大切なご旅行で当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ご一緒に古希のお祝いをさせて頂き、楽しい古希のお祝いになった事は何よりです。

蔵王温泉はこれから桜が咲きましてその後は夏に向けて新緑が綺麗な時期になって参ります。
気温の変動がある時期でございますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 22:03:37

3月に夫婦で伺いました。
素晴らしい宿でゆっくりできました。お湯は少し熱かったですが、翌日は入れ替えの風呂で少しぬる湯になっておりとても気持ち良かったです。この宿はお風呂がたくさんあるので熱湯とぬる湯に分けてもいいかも。
外湯も近くにあり立地もすごくいいです。また近くに来たときは寄りたいと思います。

深山荘 高見屋 2018年03月24日 15:53:21

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

蔵王温泉のお湯をゆったりとご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
蔵王温泉の泉質は強酸性の硫黄泉でお肌にとてもいい温泉です。また、泉質上温度よりも少し熱く感じる温泉でもございます。
ですので、私共は熱めのお湯と少し入りやすい温度に分けて調節をさせて頂いております。

四季折々で違った景色もお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ちしております。

AlexTseさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

AlexTseさん [40代/男性] 2017年12月08日 17:09:22

Very nice hospitality. Nice building structure and comfortable stay. We enjoyed it very much

深山荘 高見屋 2017年12月16日 20:55:35

Thank you very much for staying at our Ryokan.

I am very happy about what you were satisfied with your stay.

Please come to Zao again.

Miyamaso Takamiya
Okami Okazaki

【夕食グレードアップ】~希少な霜降りの「蔵王牛」を堪能する「すきしゃぶ鍋」コース~高見屋名物料理

nao78682303さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

nao78682303さん [50代/男性] 2017年12月04日 21:04:15

伝統と文化が混在した、大変満足した旅館です。
なしかしら感動さえも感じることが出来ました。
一度お泊りをお勧めします。

深山荘 高見屋 2017年12月08日 14:24:14

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けたという事で私共としても大変嬉しく思います。
更に皆様にやすらぎと幸せを提供できるよう宿となれるよう、頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

日に日に寒くなっておりますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 01:27:47

風呂と宿の雰囲気はすごくいい!
接客はなんか、、押しつけがましい感じ。宿のご案内が優先的で客の意向とかあんまり関係ないような。
押し付けておきながら、こっちが必要とする情報にはめんどくさそうな感じ。
料理は見た目重視。食事会場のスタッフのやる気が感じない。食事会場のスタッフだけは高級宿には思えないロークオリティのスタッフばっかりに思えた。
駐車場での荷物運びのおじさんの印象が一番良かった。雨の中で待っててくれて荷物を持ってくれて、帰る時は見えなくなるまで手を振ってくれてまた戻ってお礼を言いたくなるほど感激した。逆に支配人とかおかみが中にばっか居ないで初心に帰って外に出てこうゆうのを見習えって思う。
ほんとに雰囲気は坂本龍馬の大河ドラマみたいな感じがして時間を忘れるほどくつろげるけど、このクラスの宿だと接客で感動するものだと思ったが、接客面は一人1万の宿と変わらないくらい、なんか気の利かない宿だなって感じでした。函館の宿の素泊まりでも雨の中行った時はまずタオルを出してくれたけどなあ…

深山荘 高見屋 2017年09月17日 12:22:12

この度は、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます
又、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め 初心に帰り日々のサービスに努めて参ります。
この度はありがとうございました。
      深山荘 高見屋 支配人 吉岡昌次

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<スイートプラン>人気の離庵山水+ロングステイ+貸切風呂
【【離庵山水】 露天風呂付き客室 メゾネット 51平米以上】

aizawakeikoさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

aizawakeikoさん [50代/女性] 2017年07月23日 21:27:04

7月17日に宿泊しました。毎年母の誕生日(19日)前後にお世話になっています。母の希望で毎年お邪魔しています。今回も夕飯のデザートにはお誕生日おめでとう!とプレートに記されていました。何歳になっても誕生日は嬉しいようでした。少々膝が悪くなってきているので階段の昇り降りは大変そうですが、また来年も伺いたいと帰りの車で話していました。いろいろとありがとうございました。

深山荘 高見屋 2017年07月24日 17:51:41

本当に何度も記念すべきご旅行で当館にお越し頂きましてありがとうございます。
また、今回も口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

私共としても毎年お母様のお誕生日をお祝いさせて頂けて本当に嬉しく思います。
来年もまたお越し頂いた際には今年よりも良かったと言って頂けるように精進致します。

また来年笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~人気の「和洋室」~華の会席膳+ロングステイ+貸切風呂付

投稿者さん 2017年07月02日 18:10:41

温泉は最高でした。男女入替があるので沢山の種類があり、一泊では制覇難しいですが頑張って5ヶ所入りました。また、女将さんの心配りが、あちこちにかいま見れるお宿です。
お部屋も素敵な所にして頂きありがとう。
ただ一点だけ・・夜「長寿の湯」に入ったのですが、従業員の方でしょうか?(黒のナースサンダルが脱いであったので)4つのシャワーの2つが占領されていて、後から入った客達が湯船に入ってシャワー待ちの状態。従業員の方が温泉に入るのは悪い事ではありません。お客さんに従業員と悟られる事の無いよう「スリッパ」を履いて行くなどの工夫をされては如何でしょうか?

深山荘 高見屋 2017年07月09日 10:09:54

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます.
5か所の温泉をご利用いただきありがとうございました。
また、 私共のスタッフの入浴についてご指摘をいただき誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き スタッフに対する マナー教育を徹底させていただきます。

厳しい暑さが続いております どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

深山荘高見屋 支配人 吉岡昌次

投稿者さん 2017年05月14日 13:07:27

こじんまりした、古風な旅館が好きで、こちらにしました。古い建物ですが、かびくささもなく、古い建物の匂いは、嫌な匂いではありませんでした。。
お料理は、味付けも濃くなく美味しく、いただきました。スタッフの皆さんも、丁寧でした。唯一、残念だった事は、外国人の団体が、いて、その方々の後の、お風呂は、タオルのビニール袋が、浴室に散乱してしていたり、そのほか、もろもろ
使いっぱなしで、うんざりしました。温泉は、濁り湯大好きなので、とってもよかったです。

深山荘 高見屋 2017年05月14日 20:41:45

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

折角お越し頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまった事に関しまして誠に申し訳ございません。

海外のお客様が増えている中で、皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、共同スペース使用に関するご案内の強化を更に努めて参ります。

またお越し頂いた際には最高の滞在だったとおっしゃって頂けるようスタッフ一同で改善して参ります。

蔵王温泉は段々と新緑に包まれてきております。来月になりますと山形はさくらんぼの時期も迎えますので是非またお越しくださいませ。

女将 岡崎

【春の美食フェア】~厳選食材と美酒を堪能、優雅な春の滞在~蔵王牛+山形地鶏+金目鯛+地酒特典

投稿者さん 2017年04月24日 18:29:12

風格ある建物に素晴らしい温泉。サービスも行き届いていて大変満足しました。
階段の上り下りが少し大変でしたが、そんなことはどうでもいいほど素敵な旅館です。
長寿の湯の泉質は硫黄たっぷりの強酸性なのにメタケイ酸が200を軽く超えていてトロトロした肌触りです。いろいろな温泉に行きましたが、こんなお湯は初めてです。
また是非伺います。

深山荘 高見屋 2017年04月28日 14:33:45

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。
当館は昨年、創業300周年を迎えさせて頂きまして、建物自体も貴重な明治時代の佇まいを残しております。
温泉も全国屈指の泉質を誇り、当館は屋内に湧き出る自家源泉を100%かけ流しでお楽しみ頂ける為特に濃いお湯をお楽しみ頂けます。

蔵王温泉は四季折々で全く異なった景色をご覧頂けますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【【当館基本】 ベッド付き和洋室 30平米以上】

universal9566さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

universal9566さん [30代/男性] 2017年01月18日 21:52:21

今回の旅行で一番訪れたかったお宿でしたが、その期待を上回る素晴らしいひと時でした。

先ずはご厚意により離庵山水にアップグレードいただき、素敵なお部屋で過ごす事ができました。

温泉は多くの湯船が楽しめるように配置されており、どれも源泉掛け流しで気持ち良かったです。

お食事も趣向を凝らしたメニューばかりで美味しくいただきました。器や盛り付け方も工夫されており目で見ても楽しめました。

お宿の方も常に気持ちよく挨拶いただき、ちょうど良いフレンドリー(馴れ馴れしいでは無い)な接し方は同じ接客業をする者として勉強になりました。

次回蔵王を訪れる時も必ず利用したいお宿です。

2017年01月
深山荘 高見屋 2017年01月21日 07:15:03

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しい中口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

温泉に関しましては300年前より同じ場所で宿を守っており、一般的に言う「大浴場」という造りにできない為、種類をお楽しみ頂けるように工夫をしております。
また、お料理は味は勿論のこと「見ただけで美味しく」と考えながらご用意し、四季折々違った楽しみ方が出来る内容でございます。

スタッフに関しましては皆様の心を揉みほぐし、リラックスして頂けるように心がけた接客に努めておりますのでそのようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

またお越し頂いた際にまた来て良かったとおっしゃって頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

大寒を迎え寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 榊原

【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

たーびゅれんさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

たーびゅれんさん [20代/男性] 2016年12月28日 21:37:35

老舗旅館なので建物の古さはありますが昔ながらのつくりが好きなのでとても気に入りました。部屋はきれいでした。女将さんからスタッフさんまで皆さんとても対応が良かったです。
楽しい旅行になりました。今度は御釜が見られるシーズンに行きたいと思います。

深山荘 高見屋 2017年01月10日 15:36:17

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂き、また口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は明治後期の貴重になった造りをあえて守り続けております。その造りを気に入って頂いて私共としても大変嬉しく思います。

また、私共のおもてなしに対してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
そのお言葉を胸に更に精進して参ります。

お釜は勿論のこと、グリーンシーズンでしかお楽しみ頂けない景色も沢山ございますので是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続きますのでお身体にもお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 榊原

投稿者さん 2016年11月03日 23:30:39

蔵王のお湯はとってもいいですね。趣が違うお風呂を楽しめました。
部屋はとても広くて昔の良さを感じる落ち着きがあり、まったり過ごせました。
随分前に泊まったことがあるのですが、その時はお酒を飲みすぎてしまい最後まで料理を食べられませんでした。今回はお酒も料理も美味しくいただきました。
紅葉もとても綺麗でした。また違う季節に泊まりたいなと思います。

深山荘 高見屋 2016年11月08日 12:06:15

この度、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して最高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。蔵王温泉は私ども宿を運営する者にとっては、宝のようにありがたい恵みの湯です。泉質もそうですが、硫黄の香りや湯ざわりなど、まさに温泉らしい温泉と言っても過言ではないと思います。
ご宿泊の時期は秋でしたが、蔵王は紅葉の名所としても県内外から数多くのお客様がいらっしゃいます。冬は世界的な樹氷原が有名な場所なので、ぜひまた蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」

ヒロくん1644さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ヒロくん1644さん [40代/男性] 2016年10月05日 10:18:56

歴史ある深山荘 高見屋さんと聞いており期待しておりましたが、とても良かったです。雨の中でしたが駐車場から荷物を運んでいただいたり、宿でのお出迎えも気遣われていて、老舗旅館のサービスに感激でした。長寿の湯、せせらぎの湯、貸切風呂など趣が少しずつ異なるたくさんあるお風呂に入ることができて満足です。源泉が熱いのでしばらく入られていなかった桶風呂に入る時には一苦労しましたが、これも源泉かけ流しならではですね。お食事も地酒飲み比べのコースにしたので大変楽しめました。皆様のご対応も良く大変良い旅館と思います。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

深山荘 高見屋 2016年10月22日 16:38:26

宿泊全体を通してお客様に期待に添える事ができ、また最高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当日はあいにくの雨でしたが、私どもの配慮でご満足いただけた事でほっと安心いたしました。ご滞在におかれまして、当館自慢の温泉とお風呂を満喫いただけたようで何よりです。今回300周年を記念した地酒飲み比べプランですが、お食事だけでなく楽しめた内容との事で、新しく企画した甲斐がございました。今後もよりご滞在を楽しめるプランを考えていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

白亀仙人さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

白亀仙人さん [50代/男性] 2016年08月18日 19:27:12

歴史と伝統のある高見荘に宿泊できて良かったです。到着したときは雨できれいな景色も見られず少し気分が落ち込んでいましたが、温かく迎えていただき心も晴れました。さらに白濁した温泉につかり気分も最高になりました。長寿の湯が趣があってゆっくりとつかることができました。食事も地酒も大変美味く完食です。特に朝食のご飯は、土鍋釜の底についたお焦げまでが美味しかったです。今度は、天気のよい時にうかがって景色も堪能したいと思います。これは歴史ある建物の構造上仕方ないのかと思いますが、窓付けエアコンの音が就寝時にちょっと気になりました。

深山荘 高見屋 2016年08月24日 20:13:51

この度は、蔵王温泉 深山荘高見屋にご宿泊を頂き誠に有難うございました。 また、クチコミに投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お天気は残念でございましたが、お食事や温泉をお楽しみいただけたようで、わたくし共もうれしい気持ちでいっぱいでございます。

また、設備の面ではご理解のある温かいお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。

できる限り 改善に向け検討させていただきます。

蔵王は 朝晩めっきり涼しくなり 秋がもうそこまで来ております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

蔵王温泉 深山荘高見屋
         支配人  吉岡 昌次

投稿者さん 2016年07月28日 19:40:45

歴史のある建物のため、部屋には細かい問題はありましたが、老舗ゆえの問題で、やむをえないことと思います。部屋自体は広く、趣もあり細やかな心づかいもなされており、また食事やお風呂やサービスにも大変満足しています。今回で3度目の宿泊となりましたが、機会があればまた利用したいと思っています。

2016年07月
深山荘 高見屋 2016年08月05日 01:16:47

いつも深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミに投稿くださいまして誠に感謝申し上げます。ご返信が遅れまして大変失礼いたしました。
建物は明治時代から受け継がれているものを大事にし、現在から後世へと考えております。これからもご来館いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。感謝と御礼まで