深山荘 高見屋 クチコミ・感想・情報

深山荘 高見屋

深山荘 高見屋のクチコミ・お客さまの声

ΤAKUさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ΤAKUさん [40代/男性] 2020年12月26日 01:08:05

高級な和風旅館で、接客も「アットホーム」とかじゃなくてプロとして教育を受けている従業員が多数という印象。
    風呂は石造りと木の2か所あり、飽きない。
    風呂から出たところに冷たい水があるのも良い。
    食事は素人にはまず真似できない、ものすごく手間暇かけた料理で見た目も鮮やか。
    朝食も味、見た目ともに優秀で、食事は今年泊まった宿の中で間違いなく1位。
    全体的に良かった。

深山荘 高見屋 2020年12月26日 17:11:28

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉頂戴いたしまして、
    大変嬉しく思います。

当館の温泉は、館内に自家源泉がありお水も一切加えず源泉かけ流しでお客様をお出迎えさせていただいております。

お食事は、調理長がこだわりを持って見た目でも美味しく感じられ、素材本来の味を生かした味付けでお作りしております。

蔵王温泉は、四季によって様々な楽しみ方が体験できるリゾート地でございますので
    また是非違う季節にお越し頂けたらと思います。

季節柄どうかお身体ご自愛くださいませ。

深山荘高見屋旅館 若女将 岡崎

【新春セール】当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」

投稿者さん 2020年12月23日 19:11:24

寒い、と書かれている方もいらっしゃいますが、泊まった部屋はとても暖かく問題はありませんでした。

スタッフ様の対応、風呂、部屋、料理、全てにおいて一流でとても素敵な時間を過ごせました。

前日にお電話したにも関わらず、誕生日のサービスをして頂き感謝しております。ありがとうございました。

気になったことと言えば、
    部屋が暖かくて良かったのですが乾燥しているなと感じたので、加湿器がもう少しあると嬉しかったです。
    寝室が特に気になりました。

あと、こちらに関してはなかなか難しいとは思いますが、
    今回の旅行は同行者へのプレゼントだったので、
    帰りのお会計の際に、値段が書いてある領収書を受け皿にそのまま置かれてしまったので、
    同行者に値段を見られないかヒヤヒヤしてしまいました。

コロナもありますので、手渡しは難しいとは思いますが、
    一言、声がけがあるととても嬉しかったです。

また必ず遊びに伺います。ありがとうございました。

深山荘 高見屋 2020年12月25日 14:31:36

記念すべきお誕生日のお祝いに当館にお越しいただき、更に嬉しいお言葉をいただき
    少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。

お泊り頂いたお部屋の下には温泉が流れているので、天然床暖の様に暖かくお過ごしいただけたかと思います。

同行者様へのプレゼントとの事で、
    会計時配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を参考に今後そう言ったプレゼントに関して事前打ち合わせしていくよう努めて参りたいと思います。

またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    季節柄どうかお身体ご自愛くださいませ。

深山荘高見屋旅館 若女将 岡崎

【プレミアムステイ】~優雅に過ごす贅を尽くした滞在~露天風呂付き客室+米沢牛・蔵王牛すきしゃぶ鍋

投稿者さん 2020年12月16日 18:10:33

到着後は待たされた感があり、部屋もまだ暖まってなくて寒かったのが気になりましたが夜中からは暖かく快適でした。二人で泊まるには贅沢な部屋で、温泉は熱めでしたが源泉掛け流しを堪能できて満足です。食事は、担当の方が丁寧で気さくで話しも弾み美味しく頂きました。色々なお風呂があり、楽しむことができ意外に込み合わかったのでじっくり堪能できました。また行きたいです。

深山荘 高見屋 2020年12月18日 12:44:26

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋の温度の件失礼いたしました。
    お客様が快適に感じる温度でお客様をお出迎え出来るよう、今一度従業員への指導・確認を徹底して参りたいと思います。

源泉かけ流しの温泉を堪能頂けたようで何よりでございます。
    1Fにある長寿の湯は先祖代々守り続けており今年で304年を迎えました。
    お水も一切加えず、空気と触れることによって温度を下げて温度を調節しております。

蔵王の温泉に浸かりたくなったら
    また是非お越し頂けたらと思います。

寒さが厳しくなって参りましたので、

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【ラグジュアリーステイ】~離れの別邸「雛蔵」に泊まる贅沢な時間~温泉露天風呂付き客室+客室特典付
    【【離れ・雛蔵(ひなくら)】 温泉露天風呂付客室 110平米】

ゴルフLoverさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ゴルフLoverさん [60代/男性] 2020年12月16日 09:55:34

料理、サービス、品格、親しみやすさ共に一流だと思います。宿泊前日からの降雪で蔵王らしい雪景色を満喫できましたし、GO TOのお陰もあり良いお部屋に泊まれました。関西人の口に合う繊細な薄味も気に入りました。

深山荘 高見屋 2020年12月18日 12:14:46

また、ご多用の中感想の投稿もありがとうございます。

ご宿泊中に今の季節の蔵王本来の雪景色ご覧いただけてなりよりでございます。
    2月ごろが見頃の「樹氷」も大変幻想的でおすすめですので、また蔵王にいらした際は是非見に行ってみてください。

寒さが深まってきましたので、
    季節柄どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」
    【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

あんべサダヲさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2020年12月16日 00:48:43

温泉付きの雛蔵にお試し宿泊。
    蔵を丸ごと改装した部屋で1階と2階、専用ラウンジ、キッチン、大広間あり。2人ではもったいないくらい。
    部屋の鍵が1つしかないので、大浴場行くのは不便だった。
    このクラスにしては、マッサージチェアもないし、ドライヤーも普通だし(せめてイオンドライヤーくらいは欲しい)、エアコンなし、テレビは小さい、冷蔵庫は霜だらけで備品にお金がかかってないような…
    大浴場は、1階長寿の湯と2階?せせらぎの湯の2ヶ所。
    そして雛蔵の部屋風呂と3つとも源泉が違うらしい。
    部屋風呂の温泉分析書がないので、どう違うのか分からず…部屋風呂が熱めで、気に入り何度も入りました。
    食事はどれも美味しく、お米ははえぬきが好きなので良かった。
    接客は、つかず離れずの良い距離感でさすが老舗。
    足腰丈夫な若いうちに再訪したい。

深山荘 高見屋 2020年12月18日 12:36:58

お部屋の鍵の件検討させて頂きたいと思います。
    設備に関しまして館内に自家源泉があり
    強酸性の硫黄泉の為、
    家電製品が半年持たずに故障してしまうので、
    こちらも併せて検討させていただければと思います。
    ※エアコンは、蔵王は避暑地の為夏場エアコンが無くても過ごせるので置いておりません。
    夏場には「ウィンドクーラー」というものを設置させていただいております。

蔵王の温泉は熱めなので、好みが分かれますが雪国で寒いので熱めの温泉に浸かって体を芯から温めるのが蔵王流の温泉の入り方といわれております。

当館では、朝食時にお時間に合わせて釜炊きした炊き立てのはえぬき米をご提供させていただいておりますが、大変ご好評いただいております。

他にも、つや姫、雪若丸など他にも美味しいお米があるので是非食べ比べしてみてくださいね。

どうかお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:38:06

貸し切り風呂を両方とも入りたくて、2回付きのプランで予約しましたが、一つが修理中でした。こちらとしてはいろいろなプランからこれを選んで、このプランでの空いている日程で調整したのですが、さらっと修理中と言われてショックでした。
    また、ロビー横のお風呂の露天も、時期的に仕方ないのかもしれませんが、湯量調整とのことで入れず残念でした。

部屋は造りも設備もかなりよかったです。部屋の露天風呂は温泉ではなく沢水とのことでしたが、酸性にしては蒸発残量の多い温泉にいっぱい浸かった後には、さっぱりと優しいお湯で良く、氷点下で雪が降る中でしたがゆっくり入ってしまいました。

貸し切り湯のちょとショックでしたが、それ以外についてのご対応、食事、宿の雰囲気はかなり満足でした。

深山荘 高見屋 2020年12月18日 12:06:56

貸切風呂の件は、大変失礼いたしました。
    メンテナンス中と言うことを事前にお伝えするべきの所、お越し頂いてからのご対応ということになってしまい申し訳ございません。

源泉かけ流しの為、外の気温・天候に左右されてしまうのでこれからの時期より一層温泉の管理を徹底していきたいと思います。

お部屋のお風呂は、山の湧水を使用した沸かし湯の為、とても柔らかいお湯ですので感想に書いて頂けたように硫黄泉の後に入るのがおすすめです。

お食事、館内の雰囲気を気に入っていただけてなによりでございます。
    次回お越し頂いた際には、貸切風呂も露天風呂もきちんとご対応できるよう従業員一同今一度温泉の管理に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

本格的な冬が訪れておりますので、
    どうかお体ご自愛下さいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】40%OFF!<スイート贅沢ステイ>離庵山水+ロングステイ+貸切風呂

くもくも88さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

くもくも88さん [30代/女性] 2020年12月10日 20:44:28

大変満足しました。サービスも心遣いを感じました。また宿泊したいと思いました。

深山荘 高見屋 2020年12月11日 10:53:53

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お越し頂いたお客様がゆっくり過ごせるような空間づくりを心掛けておもてなしさせていただいております。

またお越し頂ける日を従業員一同
    心よりお待ち申し上げております。

季節柄、どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【スタンダードプラン】希少な「蔵王牛」と華やかに彩る「華の会席膳」/300年の趣きと名湯に寛ぐ時間

くもくも88さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

くもくも88さん [30代/女性] 2020年12月10日 20:42:37

歴史を感じさせる建物で落ち着けました。コロナ対応もきちんとなされており、料理が美味しくゆっくり食べることができました。部屋も広く快適でした。立地的に階段はおおかった。

深山荘 高見屋 2020年12月12日 13:32:29

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

当館は明治の後期に建てた木造の建物で、
    館内にエレベーターは設置できず
    お客様にはご足労お掛けしてしまいますが、
    古さも磨きをかけることによって良さが出てくるという思いで日々お客様をお出迎えいたしております。

お料理も当館の調理長が、
    素材本来の味を生かしたお料理をお客様に召し上がっていただきたいという思いで作らせて頂いているので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

寒さが本格的に深まって参りましたので、
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを従業員一同
    心よりお待ち申し上げております。

fuyuchang*さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

fuyuchang*さん [30代/男性] 2020年12月09日 20:11:01

温泉がほんとよかった

深山荘 高見屋 2020年12月10日 10:13:12

この度は数ある旅館の中から
    当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館の温泉は先祖代々守り続けており
    今年で304年を迎えたました。
    蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉で、
    ピーリング効果もあるので別名「美肌の湯」とも言われております。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、
    また温泉に入りにお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【新スポット体験プラン】山形酒のミュージアム&湯けむり屋台クーポン1500円付~蔵王牛付・華の会席膳

投稿者さん 2020年12月03日 13:52:03

お食事、温泉、サービス、お部屋、もう全部が素晴らしかったです。
    久しぶりにのんびり穏やかに過ごすことができました。
    一つだけ残念だったのは、
    【アプリをダウンロードして初めてのご利用はクーポン使えます】
    という案内がお部屋のテーブルの上にあったので、
    ダウンロードしてチェックアウトの会計時にクーポンを使おうとしたら
    そのクーポンはチェックインの時に申し出てもらわないと使えません。
    と、言われてしまいました。
    チェックイン後にお部屋に通された後のアプリの案内ではもはや利用不可能ですよね…
    せめてチェックインの時にアプリはご利用ですか?
    などの説明があってもよかったのではと思いました。
    何のためにアプリの案内がそこにあったのか今でもよくわからないです。

深山荘 高見屋 2020年12月04日 11:48:49

当館でのんびりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    当館のお風呂は源泉かけ流しが自慢の温泉で今年で304年迎えました。
    寒くなってくると温泉が恋しくなりますので、
    いつでもご入浴しにいらして下さいね。

アプリダウンロードの件につきまして、
    チェックイン時のご案内ファイルの中と、
    アプリ内の注意事項に
    「チェックインの日にフロントにご提示ください※チェックアウト日にはお渡しできません」とは記載がなっておりますが、
    スタッフからの説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

次回チェックインの際にご提示いただければ、
    500円のクーポン券と、夕食時10%OFFのチケットをお渡ししますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

寒さが深まって参りましたので、
    どうかお体ご自愛くださいませ。

【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

投稿者さん 2020年11月30日 11:17:54

とても満足度の高いお宿です。
    マネージャー並びにスタッフの方、とても細かく気配りしており、丁度良い距離感で接客しています。急でしたのに、誕生日のプレート、家族が喜んでおりました。色々とありがとうございました!

深山荘 高見屋 2020年11月30日 16:18:41

お客様が心地よいと思っていただけるおもてなしを日々心掛けておりますので、
    その様なお言葉をかけてくださりありがとうございます。

お誕生日のおめでたい日に当館にお越しいただき、ご一緒にお祝いさせていただいたのも何かのご縁ですので、喜んで頂けたことが何よりも嬉しく思います。

お越し頂く時期がもう少し早いと蔵王ではとても綺麗な紅葉をご覧いただく事が出来るので、
    また次回は違う季節にお越し頂けたらと思います。

寒さが深まって参りましたので季節柄、どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF~「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引

投稿者さん 2020年11月29日 20:32:52

11月28日に宿泊しました。2回目でしたが、はじめて離庵山水のメゾネットのお部屋でした。写真で見るより広くて快適でした。
    料理もお風呂サービスも申し分ないです。
    旅館だけで蔵王を十分に満喫できました。

深山荘 高見屋 2020年11月30日 16:10:20

この度は、また当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

離庵山水のお部屋は当館の19部屋の中でもとても人気で、露天風呂は硫黄泉ではございませんが、山の湧き水を使用しておりとても滑らかなお風呂をお楽しみ頂けるお部屋でございます。

お風呂は先祖代々守り続けている温泉で今年で304年を迎えました。
    これから蔵王の温泉が身に染みる季節となって参りましたが、蔵王の強酸性の硫黄泉は体の芯から温まる効果がございますので、
    当館の温泉が恋しくなりましたら是非またお越しいただけたらと思います。

寒さが深まって参りましたので、
    どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【楽天期間限定セール】<スイート贅沢ステイ>離庵山水+ロングステイ+貸切風呂

nao2199さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

nao2199さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:13:01

外国の方が紹介していた「一度は訪れたい温泉旅館」というYouTubeを見て訪れました。建物は古く館内は迷路のようですが、重厚感漂う老舗旅館です。宿泊した部屋は本館3階、10畳の和室とベッドのある寝室がついたバストイレ付き。ベッドルームにも専用の洗面所とトイレが付いて十分満足。接客もみなさん丁寧で申し分なし。ただ残念なことは夕食時に料理の提供が遅れがちだったこと、精算時にカード端末の不具合でカード使用不可になってしまったこと、くらいです。3つの共同浴場の無料利用券(通常1ヶ所200円が無料)や「蔵王温泉大露天風呂」の割引券(通常600円→450円)など、温泉好きにはありがたいサービスでした。全国の温泉をまわりましたが、また機会があれば訪れたい旅館のひとつです。

深山荘 高見屋 2020年11月16日 17:35:20

この度が数ある旅館の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

建物自体は明治の後期に建てたもので、
    木造の為館内エレベーターはなくお客様にはご不便お掛けしますが、
    木造の建物自体無くなってきているので、
    これからも守っていく次第でございます。

ご夕食時の提供が遅れてしまった事、
    精算時のカードが使用出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良い旅館に目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

蔵王の温泉を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。お泊り頂いた方のみ受けられるサービスですので大変お得なチケットです。

蔵王温泉は全国で二番目に古い温泉場で、
    四季によって様々な楽しみが体験できるリゾート地ですので、ぜひまた違った季節にお越しいただけたらと思います。

時期柄どうかご自愛くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:04:42

前回宿泊し大変満足だったので、今回も妻の誕生日で利用しました。
    スタッフの対応、部屋、料理、温泉全てが最高でした。
    帰宅時には、記念のプレゼントまで頂き感謝しています。
    また伺いますね!

深山荘 高見屋 2020年10月12日 10:27:43

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きありがとうございます。
    日をおかずしての再来館、大変嬉しく感じております。奥様のお誕生日に素敵な時間をお過ごし頂き、
    よろしゅうございました。お客様にご満足頂く事が私共の励みとなり、また活力の源でもあります。お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを目指して、今後も努めて参ります。
    ご利用ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月03日 20:50:20

母の誕生日ということで、ご利用させていただきました。コロナのせいなのか、温泉利用時も人が来ない貸し切りの時間帯があってのびのびできました。11時チェックアウトは朝温泉入ってから一眠りできるのでとてもよかったです。温泉から部屋までの道のりが立地も山の為、階段が多く少し大変に感じましたが、部屋も広く寝室もとてもよかったです。ありがとうございました。

深山荘 高見屋 2020年10月11日 23:10:44

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しい中ご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    お母様のお誕生日おめでとうございます!
    記念の佳き日に当館をお選び下さいましたこと、大変嬉しく感じております。
    のびのびとリフレッシュして頂きましたご様子にて、良いご滞在となりました由、何よりでございました。またお目にかかれる事を楽しみにしております。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【温泉旅館セール・露天風呂付き客室セール】楽天限定~上質な滞在~ロングステイ+貸切風呂特典付

BUN439さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

BUN439さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:23:52

硫黄温泉、堪能でき満足です。
    GOTOトラベルのおかげで普段でしたら泊まれない部屋で優雅に過ごせ満足しました。
    母も数十年ぶりの高見屋さん宿泊に大変感激していました。

深山荘 高見屋 2020年10月07日 12:47:41

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しい中ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    お母様にお喜び頂き何よりでございました。
    当館の源泉「長寿の湯」は、305年前の創業当時より変わらず守り続けてきたお湯でございます。
    ご満足頂いたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。これから気温が下がっていく季節になります。温泉の温度管理が難しくなる時期ですが、お客様の笑顔が見られるよう、一層励んでまいります。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【リゾートセール】楽天限定~露天風呂付き客室に泊まる上質な滞在~ロングステイ+貸切風呂特典付

投稿者さん 2020年09月24日 00:24:39

いろんな割引きを使い半額程で宿泊出来ました。お湯も当然良かったのですが、従業員の方の全てが大変丁寧な接客でした。古くからの旅館で大変趣もあり、コロナに対する対応もしっかりされていたので安心して過ごす事が出来ました。数箇所あるお風呂は時間で男女が変わり全てに入ることが出来ました。ご飯は見た目にも楽しめ品数も多く、郷土料理も頂くことが出来ました。大変美味しかったです。また利用させて頂きたい宿の1つになりました。

深山荘 高見屋 2020年10月05日 23:31:27

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お風呂は全てのお湯をご満喫頂きましたご様子、何よりでございました。睡魔に負けてしまう方も多いので(笑)。
    今年はGOTOトラベルキャンペーン他、たくさんの振興施策により、例年とは異なる地域や年齢層のお客様が見受けられます。深山荘高見屋で過ごされた時間が、皆様の活力となりましたら幸いです。四季折々の蔵王温泉の魅力を感じて頂きますよう、またのご来館を従業員一同おまちしております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

ぱん4321さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ぱん4321さん [30代/女性] 2020年09月19日 20:58:18

9月17日に30代夫婦で宿泊しました。老舗旅館に泊まったことがなく、古くさい感じかな~?と少し不安もあったのですが、さすが老舗旅館!と感じることがたくさんありました。スタッフの素晴らしいホスピタリティ、夜、朝共に美味しいご飯、癒される温泉、などなど!また泊まりたいですし、両親など連れて来たいと思える旅館でした!

深山荘 高見屋 2020年09月23日 22:28:47

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    素敵なお時間を過ごされた様子が感じられ、こちらもニコニコしてしまうようなお言葉です。
    お客様にご満足して頂くことが、私どもには何よりの励みになります。ご両親さまもご一緒にてお目にかかる機会が有りましたら幸いです。
    今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 00:10:45

部屋も食事も温泉も応対も満点です。次も蔵王温泉宿泊は高見屋さんにリピートします。ありがとうございました!

深山荘 高見屋 2020年07月30日 21:58:06

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき、また口コミにご投稿もいただきました事、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しく存じます。ご利用頂きました、離庵山水のメゾネットタイプは当館に3部屋ございます。川のせせらぎを聞きながらの専用露天風呂が人気のお部屋でございます。
    ご満足いただきまして何よりでございました。
    四季折々に佇まいを変える蔵王温泉は、その魅力も季節に応じて異なります。またお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【東日本限定セール・露天風呂付き客室セール・マウンテンビュー】楽天限定 スイートプラン~ロングステイ
    【【離庵山水】 露天風呂付客室 メゾネット 51平米以上】

ゆっぱちさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ゆっぱちさん [50代/男性] 2020年07月23日 16:37:45

スタッフのみなさん、ご丁寧なご対応ありがとうございました。大変満足できました。
    また、利用したいと思います。
    特に、お風呂は大満足です。

深山荘 高見屋 2020年07月30日 21:47:40

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在をご満喫頂きまして、私共も大変嬉しく思います。お客様からのお喜びの声、励ましのお言葉が何よりの励みとなります。
    温泉浴場も暖簾替えする事で、ご露天風呂を含めますと、7ヶ所をお楽しみ頂けますが、いくつご利用だったでしょうか。全てではなかったのであれば、次回以降のお楽しみにして頂き、またお会いできればと存じます。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【楽天期間限定セール】「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引