深山荘 高見屋 クチコミ・感想・情報

深山荘 高見屋

深山荘 高見屋のクチコミ・お客さまの声

ユリコママ2603さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ユリコママ2603さん [60代/女性] 2020年07月02日 23:27:02

6月28日に宿泊しました。以前から一度泊まってみたい宿でした。建物は趣きがあり、心から落ち着ける宿でした。温泉は素晴らしく、とくに、せせらぎの湯、とても気持ち良かったです。お食事は、とても手が込んでいて、たいへん美味しく大満足でした。従業員のかたは、男性のかたでしたが、皆さん気持ちよく動いてくださりした。素晴らしい。

深山荘 高見屋 2020年07月04日 13:55:08

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき、ありがとうございました。
    またご感想を投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただきましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。せせらぎの湯は、その名の通り川沿いにございます。景色も四季折々で変わりますので、季節を感じて頂ける温泉かと存じます。

温泉、食事、サービス共に、宿には欠かせない要素ですので、それぞれにご評価いただきました事を励みに、これまで以上に努めて参ります。

またお目にかかる事ができれば幸いに存じます。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF~「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2020年06月30日 00:39:05

なかなか行けない内にコロナ騒ぎになり久しぶりの高見やさんでした女将さんにはお会い出来ませんでしたが大変気を使って頂き有り難うございました社員の皆さんの変わらぬ姿に一安心久しぶりの濁り湯最高でした食事も美味しく頂き大変良かったです又、お伺いさせて頂きます宜しくお願いします。

深山荘 高見屋 2020年07月05日 22:01:20

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

あいにく不在しており、お目にかかれませんでした事、私も残念でございました。

良いご滞在になりました事、嬉しく感じております。いつもとは異なるサービスありますが、お客様の満足度を上げていくよう、スタッフと一緒に今後も努めて参ります。

次回のご来館を従業員一同、心待ちにしております。これから本格的な夏を迎えます。どうぞご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【カップル・ご夫婦限定】~お二人様でゆったり滞在を満喫~貸切風呂+ロングステイ+ドリンク特典付

投稿者さん 2020年06月28日 12:17:12

今回は結婚の節目で利用させていただきました。 その事をポロっと口にしてしまったら、思わぬプレゼントをいただきました。
    もちろん、温泉やお食事は大満足! 女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの心尽しのおもてなしに、とても気持ちよく宿泊できました。

深山荘 高見屋 2020年06月28日 22:03:07

この度はご記念のご旅行で当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    何度もお越し頂き、お二人の素敵な笑顔を拝見させて頂くたびに私共も大変嬉しい気持ちで満たされます。

対応させて頂いたスタッフもお褒めのお言葉を大変喜んでおりました。頂いたお言葉を励みに私をはじめスタッフ一同も益々精進して参ります。

これから梅雨が明けますと本格的な夏がやって参ります。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】40%OFF!<スイート贅沢ステイ>離庵山水+ロングステイ+貸切風呂
    【【離庵山水】 露天風呂付客室 メゾネット 51平米以上】

投稿者さん 2020年06月22日 10:43:53

お風呂が最高でした。スタッフの方のいい間合いでの接客も大変好感が持てました。ぜひ再訪したい旅館です。

深山荘 高見屋 2020年06月22日 15:30:54

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また早速の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

季節ごとに趣が異なり、たくさんの魅力がある蔵王温泉でございます。四季折々の楽しみをぜひ見つけてください!

またお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【300周年記念プラン】<山形老舗酒造の地酒三種飲み比べ特典>老舗旅館で湯と美食を~ロングステイ付
    【【離庵山水】 露天風呂付客室 次の間付き和室 51平米以上】

投稿者さん 2020年06月16日 07:32:28

ゆっくり寛げました。
    風情のある旅館でよかったです。

深山荘 高見屋 2020年06月16日 14:16:32

この度は当館にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

当館でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

蔵王温泉は季節によって様々な楽しみが体験できるリゾート地ですので、是非また違う季節にお越しいただけたらと思います。

時節柄、どうかご自愛くださいませ。

hiro31800さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

hiro31800さん [60代/男性] 2020年06月14日 08:08:37

女将さん始めスタッフ皆さんのお心遣いを頂きまして癒やしのひとときを過ごすことが出来ました。由緒ある老舗旅館ですが、老若男女問わず気軽に泊まれると思います。温泉掛け流し、料理もとても美味しいです!コロナ対策も行き届いていました。また宿泊します(^^)v

深山荘 高見屋 2020年06月14日 15:39:41

この度は当館へお越しいただき、また口コミへのご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたご様子で、何よりでございました。このような時期にて普段とは異なるサービスもございますが、お客様にお喜び頂き、楽しい時をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月25日 17:09:40

お風呂が温かく最高でした。食事も美味しく、素晴らしい部屋に泊まることができました。日本酒の説明なども詳しく勉強になりました!ありがとうございました。

2020年05月
    深山荘 高見屋 2020年05月26日 11:40:25

この度は当館にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

当館の温泉は館内に自家源泉を持っており
    昔から代々守り続けております。

山形県には53の酒蔵がございますので、
    またいつか山形にお越しの際は、
    酒蔵巡りしてみてはいかがでしょうか。

このご時世どうかご自愛くださいませ。

【【離庵山水】 露天風呂付客室 メゾネット 51平米以上】

まちゅとんさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

まちゅとんさん [30代/女性] 2020年04月03日 23:17:47

家族3人で宿泊させていただきました。
    数年前にも泊まったことがありましたが、変わらずの趣でした。
    貸し切り風呂割引のプランだったので、そちらにも入浴。
    スタッフの方の事前の説明にもありましたが、髪や体などは新しい方の大浴場で洗い、お湯に浸かるのを楽しんだ方がいいのかなと思いました。
    空気は冷たいですが、お湯が温かく(むしろ熱いくらい)、体もすぐあたたまって肌がスベスベになりました。
    夕食、朝食も地元の食材をふんだんに使っており、量も大変満足でした。
    山の上にあるので、少し階段は多いかもしれません。

観光客も減っていて大変な時期かとは思いますが、また行きたいと思っているのでがんばってほしいです!

深山荘 高見屋 2020年04月04日 18:07:19

この度は数ある旅館の中から、再び当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館2つある浴場は趣が全く異なるので、
    是非両方お入りいただくのをおすすめさせていただいております。
    ※夜に男女の暖簾替えをしているのでお泊り頂いた方は全部で4か所のお風呂にお入りいただけます。

蔵王温泉は「美肌の湯」とも言われているのに加え、芯から温まる温泉なので冷え性の女性に特におすすめですよ。
    ※夏は汗が引かないほどです…。

料理は調理長が食材本来の味を活かした味付けを心がけて、お客様に山形の魅力を味わっていただけるようおもてなしいたしております。

当館は、蔵王温泉の一番高台に位置しており、お客様にはご足労おかけしますが、
    昔ながらの木造の造りを代々守り続けているので、その点の趣もお楽しみいただけたら幸いです。

いつでもお待ちいたしております。
    またお越しいただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月29日 17:25:34

この度はこんな時期に関西からの私達を快く迎えて頂き感謝致します。
    おかげさまで、元気ですのでご安心くださいませ~。
    以前の様に頻繁に伺う事は出来ませんが、いつ伺っても、ッホ・・っと出来る空間でゆっくりとさせて頂きました。
    いつ立ち寄っても、そんな場所があるのは、本当にありがたいことです。
    前回お目にかかった時よりも、若女将らしくなられ、もうすっかり馴染まれたように思います。夕飯でご紹介頂きましたお酒も、お土産・自宅用に購入致しました。
    帰り際に、女将さんにお目にかかれ、懐かしい時間を思い出しました。
    スタッフさんは、随分変わってましたが、皆さん、きちんとされた接客にいつもながら女将さん・若女将さんのご指導の賜物と感じます。
    ”紅”で色々ご配慮頂きました。女将さん・若女将さんからのお心遣いに感謝致します。
    今度は、もう少し期間をあけずに伺いたいと思います。
    大変お世話になりました。
    早く、もと通りの暮らしに戻りますように~

深山荘 高見屋 2020年04月04日 17:27:56

まずは・・・おかえりなさいませ!!

こんな時期こそお越しいただけたこと
    大変嬉しく思います。

嫁いできて3年目、まだまだ新米な私にそのようなお言葉をいただけて恐縮ではございますが、とても嬉しいです。

スタッフの入れ替わりはありますが、
    いつお越しいただいても居心地のよい我が家のように思っていただけるような旅館を目指してこれからも日々勉強していきたいと存じます。

いつでもお待ちいたしておりますので、
    また近いうちお目にかかれることを楽しみにしております。

どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋旅館 若女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF~人気の「和洋室」~華の会席膳+ロングステイ+貸切風呂割引

ともこ2147さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ともこ2147さん [20代/女性] 2020年03月20日 09:31:10

3月中旬に宿泊しました。特に連絡もしていなかったですが、バスで温泉ターミナル到着後、宿まで車で送迎頂きました。お宿のご飯は非常に美味しく宿泊中きめ細やかなサービスを提供頂き非常に満喫しました。TV番組充電しませんか?でのシール箇所も拝見でき、とても楽しい宿泊となりました。夏頃にも是非お伺いしたいです。

深山荘 高見屋 2020年03月20日 13:53:48

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。

当館でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

シールは皆様「意外と小さいね!」とびっくりされますが、テレビの裏側を知ることが出来てお得に感じますとよくお声を頂きます。

夏の蔵王温泉は市内と気温差5℃ぐらいあるので
    避暑地として過ごすことができるので是非涼しさ求めに蔵王温泉にお越しいただけたらと思います。(秋の紅葉の時期もお勧めです)

投稿者さん 2020年03月18日 15:58:33

妻の誕生日で宿泊させていただきました。
    対応、食事、全てが素晴らしい。
    細かい対応をいただき、かえって恐縮してしまうような場面も。
    食事も私たち年齢では丁度良い量でバラエティーに富んだメニューでした。
    風情のある建物。
    大満足で宿を後にしました。
    ただ妻曰く残念だったのが一つ。
    妻が1歳年を重ねたという事らしいです。
    でも良い記念になりました。ありがとうございました。

深山荘 高見屋 2020年03月19日 11:43:00

この度は奥様の記念すべき日に当館へお越し頂き誠にありがとうございました。

また、奥様のお誕生日のご旅行に少しでもお力になれたとの事大変嬉しく思います。

調理長は醤油や、塩など強い調味料より素材本来の味や出汁を活かしたお料理で皆様をおもてなしする事を日々考えております。

建物も今では少なくなってきている昔ながらの木造を守り続けているので、どこか懐かしく且つ落ち着いた空間でお過ごし頂けたのであれば幸いです。

*奥様
    何歳になろうと、こうしてご夫婦仲良くお誕生日祝いの旅行されていてとても素敵な年の重ね方だと思いました。

またご主人様とご一緒にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 11:32:50

友人と2人で宿泊しました。
    立地に関しては、温泉街の中を通って駐車場なので、少しわかりづらいです。
    ナビだと、直接繋がっていない場所についてしまうので、蔵王温泉へ入ったら一度宿に電話すると誘導してくれます。
    宿は、昔からの温泉旅館ですが、木造りで趣があります。温泉に関して、大きいというわけではないですが、泉質がすごくよく、共同浴場などもいく際には、チケットをいただけます。
    食事は、蔵王牛のお肉をいただきました。赤身であっさりと美味しくいただけました。
    宿泊当日は、他のお客さんも少なく、ゆっくりとできました。

深山荘 高見屋 2020年03月03日 13:51:38

この度は数ある旅館の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

当館は蔵王温泉の一番高台に位置しているため、カーナビゲーションに宿の住所・電話番号を入れると別の場所に案内されてしまうので、お車でいらっしゃる方には蔵王温泉バスターミナルからお電話いただくようお伝えさせていただいております。

当館の温泉は今年で305年先祖代々守り続けており、サイズは小さいながらも昔ながらの趣のある造りで皆様の体を癒してまいりました。

共同浴場も本来200円かかりますが、ご宿泊いただいた方には無料のチケットをお渡ししますので、蔵王温泉を満喫するのに是非ご活用下さい。

蔵王牛は希少価値の高く、赤身が多いお肉ですがとても柔らかいのが特徴です。
    召し上がっていただいたのは陶板焼きですが、
    当館オリジナルの「すきしゃぶ鍋」で、
    すき焼き・しゃぶしゃぶとして召し上がるのもとても美味しいです。

蔵王は季節によって様々な楽しみができるリゾート地ですので是非またお越しいただけたらと思います。

季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【スタンダードプラン】希少な「蔵王牛」と華やかに彩る「華の会席膳」/300年の趣きと名湯に寛ぐ時間

marodax1958さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2019年10月29日 09:47:50

蔵王温泉の街自体が山の湯の町情緒でいいですよ。
    宿は立地も良く建物の雰囲気も最高で、特に従業員の皆さんが
    好印象です。温泉は湯量豊富で泉質も濃い感じで最高でした。
    食事も質量ともに言うことなし。
    是非とも再訪したいお宿です。

深山荘 高見屋 2019年10月31日 17:25:22

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

今の時期は紅葉はもちろん、気温が下がってきますので湯煙に包まれ幻想的な雰囲気の中お過ごしいただけます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますので、より皆様にお喜び頂けるようにおもてなしの心に磨きをかけて参ります。

朝晩の気温差が大きくなって参りましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

女将 岡崎

【連泊プラン】美食を愉しむ大人の旅上手に~蔵王牛「華の会席膳」&2泊目は選べる厳選和食膳+連泊特典

万願寺げん2019さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

万願寺げん2019さん [70代/女性] 2019年10月13日 10:32:26

温泉好きな友達に勧められて行って来ました。
    良かったです。老舗旅館で趣があり、私たち好みでした。
    階段が多くて大変でしたが、それを補うおもてなしと食事は申し分ありませんでした。
    蔵王温泉のお湯は最高でしたし、共同風呂はきれいで楽しめました。
    車椅子にならない前に又行きたいと思います。

深山荘 高見屋 2019年10月13日 18:27:42

万願寺げん2019 様

口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。ご満足してお帰り頂きました事、心より嬉しく存じます。
     当館は築100年以上の建物を含む木造建築でございます。立地、敷地の都合上による制約はございますが、
     304年間に渡り守り続けてきたお湯を大事にし、お客さまの期待以上のおもてなしを提供すべく日々努めております。
     蔵王も山々も山頂から色づいてまいりました。四季折々の蔵王と当館の雰囲気を、新たに見つけて頂ければと願っております。
     ご滞在頂き、誠にありがとうございました。
     秋耕の時期、朝晩の気温に季節を感じることが多くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

蔵王温泉 深山荘髙見屋
                                               女将 岡崎

【楽天トラベルセール】20%OFF!当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」
    【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2019年09月25日 00:32:02

高見やさんは、温泉街の一番奥に歴史を感じさせる佇まいの温泉宿です、日常を忘れさせてくれる癒される宿ですね、料理も多くもなく少なくもなく私たちには丁度ですね、蔵王牛に大変珍しい生お麩の刺身今回も美味しかったです、蔵王温泉はいつ入っても一番です、其に宿の皆さんの心使い、つかれも取れていい1日に成りました、有り難うございました、又お伺いいたしますので宜しくお願いします。

深山荘 高見屋 2019年10月04日 21:14:56

この度はまた当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃のお疲れを癒す旅のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。
    日々、立ち寄る人に安らぎを帰り行く人に幸せをを心がけておもてなしをさせて頂いております。
    これからも皆様を癒せる宿になれるように日々精進して参ります。

これから季節は秋が深まり、寒暖差も大きくなってきます。お身体にはお気をつけてお過ごしください。

静商さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

静商さん [50代/男性] 2019年09月12日 23:07:58

車で伺いましたが駐車場でお待ちいただき、そこからすべてに丁寧な接客をしていただき大変気持ち良く過ごすことができました。
    食事も全て大変美味しく頂くことができました、特にアワビや地野菜山形牛?には感動致しました。
    お風呂は大変趣のあるお風呂で歴史を感じるとともに贅沢な時間を過ごすことができました。湯音が熱かったのも良い思い出です。
    夜遅い時間に部屋に虫(カナブン)が出現しましたが、従業員の方が部屋まで出向き退治して下さいました、何から何までお世話になりました。
    機会があれば是非とももう一度宿泊したいです。

深山荘 高見屋 2019年09月15日 22:16:38

ご滞在にご満足頂けたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
    当館は立地上お車を宿の前にお付けできませんので少しでも皆様にご不便をおかけしないようお荷物を運ばせて頂いております。
    また、お料理も山形の中でも地元で育ちました希少なブランド牛「蔵王牛」をはじめ季節の食材を取り入れた会席膳でご用意しております。
    頂いたお言葉は料理長はじめ調理部のスタッフにも伝えさせて頂きました。そのお言葉を胸に更に励んでまいります。

蔵王温泉は四季を通して様々な体験ができる場所でございます。是非今度は違う季節にもお越しいただけますとまた新たな発見が出来るかと存じます。

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2019年07月02日 10:41:21

6月29日宿泊しました、久しぶりの来館でした二人ともにとても良い一夜を過ごせました、高見やの皆様、女将の心遣い誠に有り難うございました。

深山荘 高見屋 2019年07月02日 12:29:54

この度は再びのご来館誠にありがとうございました。生憎、私が出張のため不在にしておりましてご挨拶が出来ず失礼致しました。
    ゆっくりとご滞在頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    スタッフもお二人にお会いできて大変喜んでおりました。
    是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

studio135さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:57:18

4月13日に夫婦で利用しました。
    妻が前から行きたいと話していたところなので誕生日を過ぎてしまいましたがプレゼントとして宿泊しました。
    宿のロケーションは古い温泉街の細い道を抜けた突き当たりに駐車場が有り、もうこの段階で妻はワクワク気味^_^;
    部屋は昔の和室2部屋をひとつの部屋として利用する「和洋室」タイプでコネクティングルーム方式でした。作りは古いですけど私たちには逆に落ち着く雰囲気が良かったです。
    なので寝室と居間とを行き来するのにいちいち入口近くを経由するのは面白かったです。
    只、夫婦2人には広すぎてどちらに居ようか悩みました。
    だって、二部屋とも「TV、トイレ、ソファ」も有るし、ひと部屋が広いし・・・・。
    食事は晩・朝とも手の込んだ料理で今まで食べた中で一番美味しい部類に入ると思います。
    サービスして頂いた旅館の人も気さくででも礼儀正しくとても旅館での時間が楽しいものになりました。
    温泉は源泉が白濁・透明と色々有り、浴室も3種類あり全部制覇してお代わりまでしてしまいました。
    今回の旅は宮城から引越すため最後の東北の旅行だったのでこの宿に泊まれて良かったです。やっぱり東北が好きなまま引越せます。
    又機会が有れば是非泊まりたい宿です。

深山荘 高見屋 2019年04月16日 17:25:44

この度は数お誕生日のプレゼント旅行で当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
    お部屋に関しましては19部屋全てデザインが異なっておりお部屋毎で楽しみ方が変わって参ります。
    お泊り頂いたお部屋は通常の和洋室タイプよりゆったりとしたお部屋で、仰って頂いた通り昔は2部屋として利用もしていたので2部屋分の広さがございます。
    お料理やサービススタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    現状に満足せず、頂いたお言葉を胸に日々精進して参ります。

蔵王温泉はようやく春本番の暖かさがやって参りました。これからの季節も蔵王温泉はお楽しみ頂けますので是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

gon19190864さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

gon19190864さん [60代/男性] 2018年12月03日 14:20:30

12月1日に宿泊しました、いつも落ち着いた雰囲気で子供は、不可なのでゆっくり寛げるのですが、今回は若者の団体客いて、会食会場がドンチャン騒ぎで酷かった、部屋に戻っても部屋まで音や声が聞こえて来て、非常に残念な宿泊になってしまいました。

深山荘 高見屋 2018年12月08日 09:01:50

この度は再び当館にお越し頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたのに申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたように当日は団体様がご宿泊頂いておりまして普段ではないような状況ではございました。

私共と致しましても団体様にはお声掛けはさせて頂いておりますが、やはり皆様にゆっくりお過ごし頂けるよう改善して参ります。

蔵王温泉はようやくうっすらと雪化粧をして参りました。これから冬本番となって参りますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

女将 岡崎

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて

oyabun68さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

oyabun68さん [40代/男性] 2018年08月13日 19:57:30

スタップの方々のホスピタリティ、設備・食事・お風呂とも大変満足です。是非また伺わせていただきたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

深山荘 高見屋 2018年08月15日 16:24:22

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在に御満足頂けたようで私共としても大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を胸に、更に精進して参ります。

蔵王温泉は四季折々で違った景色をご覧いただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【スイートプラン】~露天風呂付き客室「離庵山水」に泊まる上質な滞在~ロングステイ+貸切風呂特典付
    【【離庵山水】 露天風呂付き客室 次の間付き和室 51平米以上】