深山荘 高見屋 クチコミ・感想・情報

深山荘 高見屋のクチコミ・お客さまの声

daiz0601さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

daiz0601さん [30代/男性] 2020年07月17日 19:34:48

7月16日に宿泊しました。もう少しロングステイしたくなるお宿でした。
また蔵王に行く際は使用させて頂きたいと思います。

深山荘 高見屋 2020年07月30日 21:38:43

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみ頂きましたご様子にて、私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました雛蔵(ひなくら)はお部屋というよりは、建物1棟をご利用できる別邸です。
お部屋専用の源泉露天風呂が付いており、人気の高い客室でございます。
山形に再来の折に、お目にかかれる事を従業員一同、心待ちにしております。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【ラグジュアリーステイ】~離れの別邸「雛蔵」に泊まる贅沢な時間~温泉露天風呂付き客室+客室特典付
【【離れ・雛蔵(ひなくら)】 温泉露天風呂付客室 110平米】

投稿者さん 2020年07月05日 21:29:33

とても良いお湯の温泉…最高です!
にもかかわらず、常に貸し切り状態で、ラッキーでした。
是非また宿泊したいと思います。

深山荘 高見屋 2020年07月30日 21:29:23

当館の温泉浴場は源泉かけ流し、加温加水を一切しておりません。源泉の流入量だけで温度調整をしております。季節ごとに気温も変動しますので、1日に何度も温度を測って細かい調整をしております。ご満足頂けて何よりでございました。
またお目にかかれる事を、従業員一同お待ちしております。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」

投稿者さん 2020年06月28日 12:17:12

今回は結婚の節目で利用させていただきました。 その事をポロっと口にしてしまったら、思わぬプレゼントをいただきました。
もちろん、温泉やお食事は大満足! 女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの心尽しのおもてなしに、とても気持ちよく宿泊できました。

深山荘 高見屋 2020年06月28日 22:03:07

この度はご記念のご旅行で当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
何度もお越し頂き、お二人の素敵な笑顔を拝見させて頂くたびに私共も大変嬉しい気持ちで満たされます。

対応させて頂いたスタッフもお褒めのお言葉を大変喜んでおりました。頂いたお言葉を励みに私をはじめスタッフ一同も益々精進して参ります。

これから梅雨が明けますと本格的な夏がやって参ります。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】40%OFF!<スイート贅沢ステイ>離庵山水+ロングステイ+貸切風呂
【【離庵山水】 露天風呂付客室 メゾネット 51平米以上】

投稿者さん 2020年06月18日 21:36:49

気配りの行き届いた気持ちいいサービスでした。

深山荘 高見屋 2020年06月22日 13:44:05

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、私どもにとっては何よりの励みでございます。現在は、通常のサービスを変更している点もございますが、お客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

四季折々にて佇まいの異なる蔵王温泉ですので、またお越し頂ければ幸いです。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF~「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引

投稿者さん 2020年06月14日 19:42:22

駐車場までのお迎え、食事の気遣いなど、施設は古くとも、メンテナンスなど、素晴らしかったです。
伝統を感じました。こうゆう旅館はこのまま残って欲しい。
お風呂も、300年を感じながらしみじみ、入りました。

部屋は思っていたより狭かったです。

深山荘 高見屋 2020年06月15日 09:59:15

この度は数ある旅館の中から当館にお越し頂き
誠にありがとうございました。

当館は、明治後期に建てたので築100年以上経っている木造の建物の為、館内のご移動の際にはご足労おかけしますが、
お客様のように古さの中に伝統を感じて頂けて大変嬉しく思います。

今の時代、木造の建物も少なくなってきているので、今後も守って参ります。

19部屋全てタイプが異なるお部屋の造りでございます。
中でも離庵山水(りあんさんすい)のメゾネットタイプのお部屋や、
和室次の間タイプが比較的ゆったりとした造りのお部屋ですので、ご検討いただけたらと思います。

このご時世どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

隼人18号さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

隼人18号さん [30代/男性] 2020年05月26日 20:22:56

スタッフの方の気遣いが素晴らしく、何百年の歴史を感じさせていただいた旅館でした。

今回の滞在は私の1組だけなのにも関わらず、手を一切抜かずに、些細なことでも全力で対応していただいたことは尊敬に値しました。

最高でした。

2020年05月
深山荘 高見屋 2020年05月28日 14:00:18

この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

2日間当館でお楽しみいただけたとの事大変嬉しく思います。

初めての山形観光でお釜も見られて良かったですね。
見られる日の方が少なく、
見えるとラッキーと言われているので、
きっと何かいいことがあるかと思います。

蔵王温泉は四季によって様々な楽しみがあるリゾート地ですので、また違う季節にお越しいただけたらと思います。

このご時世どうかご自愛くださいませ。
またいつかお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月14日 22:35:45

色々と大変な今ですが、スタッフ皆さんの親切丁寧な接客に心が温かくなりました。
旅館の雰囲気、温泉、食事全てが素晴らしくとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
今まで様々な旅館に泊まりましたが深山荘さんは最高の一言に尽きます。

今の世の中の騒動が落ち着いたらまた行きたいと思ってます。

2020年04月
深山荘 高見屋 2020年04月17日 09:49:19

この度は数ある旅館の中から
当館にお泊り頂き誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

昔ながらの木造の建物なので、
ご足労おかけしますが、雰囲気・空間を先祖代々受け継いできているので、当館の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

落ちついたころ
またお越しいただけたら幸いです。

【【当館基本】 ベッド付き和風客室 30平米以上】

まちゅとんさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

まちゅとんさん [30代/女性] 2020年04月03日 23:17:47

家族3人で宿泊させていただきました。
数年前にも泊まったことがありましたが、変わらずの趣でした。
貸し切り風呂割引のプランだったので、そちらにも入浴。
スタッフの方の事前の説明にもありましたが、髪や体などは新しい方の大浴場で洗い、お湯に浸かるのを楽しんだ方がいいのかなと思いました。
空気は冷たいですが、お湯が温かく(むしろ熱いくらい)、体もすぐあたたまって肌がスベスベになりました。
夕食、朝食も地元の食材をふんだんに使っており、量も大変満足でした。
山の上にあるので、少し階段は多いかもしれません。

観光客も減っていて大変な時期かとは思いますが、また行きたいと思っているのでがんばってほしいです!

深山荘 高見屋 2020年04月04日 18:07:19

この度は数ある旅館の中から、再び当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館2つある浴場は趣が全く異なるので、
是非両方お入りいただくのをおすすめさせていただいております。
※夜に男女の暖簾替えをしているのでお泊り頂いた方は全部で4か所のお風呂にお入りいただけます。

蔵王温泉は「美肌の湯」とも言われているのに加え、芯から温まる温泉なので冷え性の女性に特におすすめですよ。
※夏は汗が引かないほどです…。

料理は調理長が食材本来の味を活かした味付けを心がけて、お客様に山形の魅力を味わっていただけるようおもてなしいたしております。

当館は、蔵王温泉の一番高台に位置しており、お客様にはご足労おかけしますが、
昔ながらの木造の造りを代々守り続けているので、その点の趣もお楽しみいただけたら幸いです。

いつでもお待ちいたしております。
またお越しいただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月29日 17:25:34

この度はこんな時期に関西からの私達を快く迎えて頂き感謝致します。
おかげさまで、元気ですのでご安心くださいませ~。
以前の様に頻繁に伺う事は出来ませんが、いつ伺っても、ッホ・・っと出来る空間でゆっくりとさせて頂きました。
いつ立ち寄っても、そんな場所があるのは、本当にありがたいことです。
前回お目にかかった時よりも、若女将らしくなられ、もうすっかり馴染まれたように思います。夕飯でご紹介頂きましたお酒も、お土産・自宅用に購入致しました。
帰り際に、女将さんにお目にかかれ、懐かしい時間を思い出しました。
スタッフさんは、随分変わってましたが、皆さん、きちんとされた接客にいつもながら女将さん・若女将さんのご指導の賜物と感じます。
”紅”で色々ご配慮頂きました。女将さん・若女将さんからのお心遣いに感謝致します。
今度は、もう少し期間をあけずに伺いたいと思います。
大変お世話になりました。
早く、もと通りの暮らしに戻りますように~

深山荘 高見屋 2020年04月04日 17:27:56

まずは・・・おかえりなさいませ!!

こんな時期こそお越しいただけたこと
大変嬉しく思います。

嫁いできて3年目、まだまだ新米な私にそのようなお言葉をいただけて恐縮ではございますが、とても嬉しいです。

スタッフの入れ替わりはありますが、
いつお越しいただいても居心地のよい我が家のように思っていただけるような旅館を目指してこれからも日々勉強していきたいと存じます。

いつでもお待ちいたしておりますので、
また近いうちお目にかかれることを楽しみにしております。

どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋旅館 若女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF~人気の「和洋室」~華の会席膳+ロングステイ+貸切風呂割引

投稿者さん 2020年03月03日 11:32:50

友人と2人で宿泊しました。
立地に関しては、温泉街の中を通って駐車場なので、少しわかりづらいです。
ナビだと、直接繋がっていない場所についてしまうので、蔵王温泉へ入ったら一度宿に電話すると誘導してくれます。
宿は、昔からの温泉旅館ですが、木造りで趣があります。温泉に関して、大きいというわけではないですが、泉質がすごくよく、共同浴場などもいく際には、チケットをいただけます。
食事は、蔵王牛のお肉をいただきました。赤身であっさりと美味しくいただけました。
宿泊当日は、他のお客さんも少なく、ゆっくりとできました。

深山荘 高見屋 2020年03月03日 13:51:38

この度は数ある旅館の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

当館は蔵王温泉の一番高台に位置しているため、カーナビゲーションに宿の住所・電話番号を入れると別の場所に案内されてしまうので、お車でいらっしゃる方には蔵王温泉バスターミナルからお電話いただくようお伝えさせていただいております。

当館の温泉は今年で305年先祖代々守り続けており、サイズは小さいながらも昔ながらの趣のある造りで皆様の体を癒してまいりました。

共同浴場も本来200円かかりますが、ご宿泊いただいた方には無料のチケットをお渡ししますので、蔵王温泉を満喫するのに是非ご活用下さい。

蔵王牛は希少価値の高く、赤身が多いお肉ですがとても柔らかいのが特徴です。
召し上がっていただいたのは陶板焼きですが、
当館オリジナルの「すきしゃぶ鍋」で、
すき焼き・しゃぶしゃぶとして召し上がるのもとても美味しいです。

蔵王は季節によって様々な楽しみができるリゾート地ですので是非またお越しいただけたらと思います。

季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 若女将 岡崎

【スタンダードプラン】希少な「蔵王牛」と華やかに彩る「華の会席膳」/300年の趣きと名湯に寛ぐ時間

投稿者さん 2019年12月10日 17:04:18

温泉の泉質が最高でした。
お湯は、硫黄なので、温泉らしい温泉で、蔵王へ入った時から
硫黄の匂いがするほど、濃度が濃いのだなと感じました。
旅館の料理も、美味しくいただけました。
この時期だからか、空いているので、人も少なく、過ごしやすかったです。

深山荘 高見屋 2019年12月14日 16:14:57

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の所口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

蔵王の温泉をゆったりとご堪能頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
蔵王温泉は硫黄の乳白色の温泉で温泉らしい温泉です。特に当館のお湯は自家源泉100%かけ流しでお楽しみ頂けます。

蔵王温泉は四季を通して大自然の様々な景色をお楽しみ頂けますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【夕食メインが選べる】~お好きな組み合わせ、3種のメイン料理を選択~国産牛or山形豚or東北地鶏

投稿者さん 2019年06月16日 14:38:09

深山壮を目指している途中に納車5日目の車が壊れてしまうというアクシデントに見舞われましたが、深山壮のスタッフ全員の笑顔と気の利いた接客態度と部屋専用の露天風呂に夫婦で癒されました。また機会がありましたら是非とも行きたいです。

深山荘 高見屋 2019年06月27日 12:25:24

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にございます。また、ご多忙の中口コミ投稿まして重ねて御礼申し上げます。

お車の件は思わぬアクシデントで本当に大変でございましたが、私共がお二人のお心を少しでも癒す事のお手伝いが出来た事を嬉しく存じます。
また、蔵王温泉のお湯も満喫していただけ、身体も心もリフレッシュして翌日を迎えて頂けた事もまた嬉しく存じます。
ご対応させて頂いたスタッフも皆、頂いたお言葉に喜んでおりました。

蔵王温泉は四季折々で全く異なった景色をご堪能頂けます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将・岡崎

【ラグジュアリーステイ】~離れの別邸「雛蔵」に泊まる贅沢な時間~温泉客室露天+ロングステイ+SW特典

まつちゃん0628さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

まつちゃん0628さん [60代/男性] 2018年10月10日 12:31:50

一人旅を受け入れて頂きありがとうございました。
お風呂、食事、良かったです。

深山荘 高見屋 2018年10月10日 17:12:16

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共としても大変嬉しく存じます。

蔵王温泉は四季を通してお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。

女将 岡崎

【一人旅プラン】~お一人様で自由で気ままな旅を~専用和室でゆったり+華の会席膳+蔵王湯めぐり付
【【お一人様専用】 和風客室 10畳 25平米】

投稿者さん 2018年09月24日 15:36:24

関西から遠方なため、10年ぶりでしたが、風情・料理・温泉は以前と変わらずとても良かったです。足の悪い母と一緒でしたが、杖を使っていると伝えると別ルートをわざわざ迎えに来ていただき案内して貰いました。料理は食べきれないほどたくさんのメニューで郷土料理と蔵王牛は大変美味しくいただけました。温泉は蔵王なので間違いなしです。今はまだリハビリ中の母でしたが、良くなってまた訪れたいと言ってます。ゆっくりと何度でも訪れたいと思う宿です。

深山荘 高見屋 2018年09月24日 17:46:19

この度は遠方より10年ぶりに当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

100年以上前からの貴重な建物を残している為、お母様にはご不便をおかけしたかと思いますが、ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

お母様のお身体が一日でも早く回復してまたお会いできる事を楽しみにしております。
季節の変わり目となりましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

女将 岡崎

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて

タワラケイブンさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

タワラケイブンさん [60代/男性] 2018年09月06日 12:23:09

総合評価は「満足」(星4個)ですが、1つ少ない理由は
部屋:今と寝室2部屋あり、さすが2万5千円と思ったが、①窓にカーテンが無く夜明けとともに部屋が明るくなってしまう。また、外窓用の障子も窓の半分しかない。②翌朝、豪雨だったが、雨漏りと思うが寝室で「ポタ!ポタ!」の音がうるさかった。
 風呂:老舗旅館のせいか、共同風呂(男女2か所ずつ計4か所)の浴室が狭い。蛇口は各7個、浴槽も4畳半程度。(泉質はさすが蔵王温泉)
 アメニティー:浴衣が2着ずつある点は良い。共同浴室には櫛・剃刀が無く、部屋のものを持参しなければならない。(この値段なら部屋とは別に置いて欲しい)
食事は品数も多く、とても美味しかった。「お品書き」がついているのも良い。

深山荘 高見屋 2018年09月07日 13:05:30

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

数々の御指摘の件は申し訳ございませんでした。
当日の豪雨では雨漏りをしていたようで音がうるさく大変失礼いたしました。
また、カーテンの件ですがお部屋によってはブラインドを設置させて頂いておりますが、遮光が100パーセントにはならない現状ですので頂いたお言葉を元に改善させて頂きます。

浴場に関しましては300年前から同じ場所で宿を構えており立地上、大浴場という大きな造りは造ることが出来ません。ただ、浴場は2ヶ所設置しており、自家源泉100%かけ流しのお湯をお楽しみ頂けます。
また、浴場アメニティーの件に関しては頂いたお言葉を元に改善させて頂きます。

これから季節の変わり目となりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年06月25日 21:29:32

何度も行っているけど、静かな大人の宿で大変満足です、食事も多すぎず少なくも無く満足、其から何と言っても温泉が最高です、其から何と言っても子供不可がとても良い、静かにのんびりスローな時間を過ごして参りました、叉、行きます。

深山荘 高見屋 2018年06月28日 15:33:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の所口コミ投稿した頂き、重ねて御礼申し上げます。

もう、いらっしゃいませというよりもおかえりなさいませとお声掛けさせて頂きたくなる程でございます。

また、当館での滞在にご満足頂けた事は私共も大変嬉しく存じます。

私共の宿は12歳以下のお子様をお受けしておりませんのと敢えて娯楽施設を館内に設置しておりませんのでゆったりと静かにお過ごし頂けます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【300周年記念プラン】<山形老舗酒造の地酒三種飲み比べ特典>老舗旅館で湯と美食を~貸切風呂+蔵王牛

投稿者さん 2018年06月16日 16:56:01

今回もお世話になりありがとうございました。
以前からのスタッフの方も何人か居られ、お話出来た事も嬉しかったです。
また、若女将さんも加わり、新しいスタッフの皆さんも”高見屋”さんのおもてなしで迎えて頂き、気分良く滞在できました。
浴衣やバスタオルは2枚づつ用意され、大変助かりました。何度も入浴しますと。どうしても湿気でヨレヨレになったり、替えがあったらいいな~・・っと感じておりましたので。
お食事も、適量で地元食材を使った優しい味付けでいつもながら美味しく頂きました。
食中酒で頂きました、出羽桜のチャンピオン酒、教えて頂きましたお酒ミュージアムに参りましたが、欠品中で残念でした。取扱店を教えて頂き、そちらで購入致しました。
お土産も頂戴しありがとうございました。今度は、ダブル女将の揃った所も拝見したいと思っております。また伺わせて頂きます。お世話になりました。

深山荘 高見屋 2018年06月17日 12:42:10

また当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

高見屋のおもてなしは代々受け継がれておりますが、これも皆様から日々学ばせて頂いておりますお陰と感謝しております。
そして、気分よく御滞在頂けたというお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
以前より働いておりますスタッフも御主人様と奥様にまたお会いできて大変喜んでおりました。

また、バスタオルや浴衣に関しましては、お客さまからの御要望が多かったもので以前から改善させて頂いておりました。

是非今度は私と若女将がそろってお出迎えさせて頂ければと存じます。
お二人にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 23:24:38

叔母と妹と3人で、宿泊しました。叔母の「熱いお茶を・・」「梅干しが食べたい・・」「足元が寒い・・」という我がままに丁寧に笑顔で対応していただきました。お陰様で楽しい旅になりました。ありがとうございました。
雰囲気のある建物ですてきですが、部屋は3階なのにエレベーターがない点は、年寄りに厳しかったです。到着して最初に入った長寿の湯がぬるかったのが、残念でした。その後のお湯は、とてもよかったです。

深山荘 高見屋 2018年04月29日 15:19:48

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

皆様の旅が楽しいものになった事は私共としても大変嬉しく思います。
私共は日頃から皆様の為に出来る限りの事はさせて頂いております。頂いたお言葉を胸により皆様がお楽しみ頂けるおもてなしをしてまいります。

ただ、建物の件とお湯の件は申し訳ございませんでした。
本来ならば、エレベーター等の設備を取り付けたい所ではございますが昔の造りをそのまま保存し、その造りをお楽しみ頂きたいのであえて設置しておりません。何卒ご理解頂ければと存じます。

お湯の件に関しましては、再度湯守を含め温度管理を徹底させて頂きます。

蔵王温泉もようやく桜が咲き、新緑の時期に向かいつつあります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~人気の「和洋室」~華の会席膳+ロングステイ+貸切風呂

yossy21さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2018年04月24日 15:21:14

妻の古希祝いに宿泊しました。案内された駐車場から玄関に近づいたとたん若い綺麗な女性と
男性が走りよって、お祝いの言葉と玄関で写真を撮って頂き最初から思い切り好印象でした。応対は皆さん温かく気さくに丁寧でいいですね。館内階段多くて迷ったり、困ったり、でも結構楽しみました。風呂も掛け流しでゆっくりできました。
蔵王温泉の共同浴場も近くに三カ所あり良かったです。食事係の方説明も詳しく丁寧、とても美味しく頂きました。古希の祝いも嬉しかったです。楽しい古希祝いになりました。

深山荘 高見屋 2018年04月24日 21:13:01

この度はお祝いの大切なご旅行で当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ご一緒に古希のお祝いをさせて頂き、楽しい古希のお祝いになった事は何よりです。

蔵王温泉はこれから桜が咲きましてその後は夏に向けて新緑が綺麗な時期になって参ります。
気温の変動がある時期でございますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

女将 岡崎

≪さき楽/14日前≫【事前カード決済プラン】~早期予約でスタンダードプランを最大2,000円OFF~
【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

投稿者さん 2017年12月16日 17:18:55

お宿の応対がすごく良く老舗にふさわしかった。食事は丁寧なつくりでゆっくりとお腹に程よくおいしくいただきました。お風呂はどれもよくて帰宅してもまた入りたいと家族とはなしております。楽天SPセールのおかげと感謝しています。

深山荘 高見屋 2017年12月16日 21:04:08

この旅は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして私どもとしても大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際に更に気持ちよくお過ごし頂けるように、お言葉を胸に、スタッフ一同更に精進して参ります。

蔵王温泉は深々と雪が降り、冬の風情を感じられる季節でございます。寒さも段々と厳しくなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。