深山荘 高見屋 クチコミ・感想・情報

深山荘 高見屋

深山荘 高見屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 15:13:48

量より質ですので、夕食、朝食共に良く、大変美味しくいただきました。部屋付きの露天風呂は温泉ではないとのことでしたが、地下水の水質がいいのか、お肌すべすべでした。久しぶりにのんびりできました。

深山荘 高見屋 2021年06月25日 13:15:23

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、
    また口コミへの投稿も頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたお部屋は、スイート棟「離庵山水」のメゾネットタイプでございました。お部屋専用の露天風呂、お気に召して頂き私共も大変嬉しく感じております。
    夕・朝食ともに地場の食材を活かし、山形の味覚をお楽しみ頂けるように調理しております。
    ごゆっくりお過ごし頂き、リフレッシュされたご様子にて何よりでございました。
    蔵王温泉にまたお越しいただきますようお願い申し上げます。

女将 岡崎

【スイートプラン】~露天風呂付き客室「離庵山水」に泊まる上質な滞在~ロングステイ+貸切風呂特典付
    【【離庵山水】露天風呂付き客室メゾネット51平米以上<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月21日 15:57:40

すべてにおいて満足する宿泊となりました。
    さすが高見屋さんのご本家ですね。
    特にお風呂と食事は大満足でした。
    複数あるお風呂は、二つの自家源泉を混ぜずに楽しめるようにされており、風情といい泉質といい、とても素晴らしいものでした。
    蔵王に来た際にはまたお世話になります。

深山荘 高見屋 2021年06月25日 12:45:00

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、また口コミへの投稿も頂戴致しましてありがとうございます。
    ご満足頂きましたご様子にて私共も大変嬉しく思います。
    当館の温泉浴場は2ヶ所ございます。それぞれ2つの内湯と3つの露天風呂があり、毎日暖簾替えしておりますので、滞在中に全ての浴場をお楽しみ頂けます。
    食事は山形の旬の食材をメインに、季節を感じて頂けるように調理しております。
    蔵王温泉は四季折々の異なる魅力に溢れた通年型のリゾート地です。またお越し頂ければ幸いに存じます。
    これから本格的な夏を迎えます。時節柄どうぞご自愛ください。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF~「ベッド付き和風客室」ロングステイ+華の会席膳+貸切風呂割引

tominaga00さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

tominaga00さん [60代/男性] 2021年06月20日 20:22:32

普段はお値段高めので泊まれませんが、今回スーパーセールでお安く利用させて頂きありがとうございました。
    お風呂は源泉かけ流しのため非常に良いですが、割と小さめのため人の居ない時間を狙って(途中男女入替え含め)4つ全て入りました。
    食事はどれもとても美味しく、量も丁度良かったです。
    従業員の教育が良くされているようで、良い接客を受けたのが一番感心しました。
    あえて言えば、築百年のため階段しか無く、部屋のトイレと洗面台が一緒なのと、駐車場が少し離れているのが多少不便でしたが、それ以外は非常に良かったです。
    また、機会があれば利用させて頂きたい旅館です。

深山荘 高見屋 2021年06月23日 21:41:19

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    温泉浴場4ヶ所完全制覇おめでとうございます!
    全てのお湯をお楽しみ頂けて何よりでございました。自然の素材(木造り、石造り、信楽焼)を活かした湯ぶねは、それぞれ趣が異なります。どこが一番お好みだったでしょうか。
    食事と接客にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    立地につきましては、駐車場からお客様の御荷物をお持ちして玄関までご案内させて頂き、できるだけご負担の軽減を図っております。
    またのご来館をお待ちしております。

comuさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

comuさん [40代/女性] 2021年05月17日 18:47:37

1年間に何回か旅館に行きますが おもてなしが行き届いた最高の宿でした。部屋も素敵だし夕食も味だけでなく目だけでも楽しめました。お風呂も最高でした。
    また泊まりたい宿です。

深山荘 高見屋 2021年05月21日 18:11:32

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、また口コミに投稿も頂戴し誠にありがとうございます。
    お二人の楽しい旅のお手伝いができた、私どもも大変嬉しく感じております。
    またのお泊りになられたいとのお言葉、スタッフにとっては何よりの励みになります。
    最近は県内のお客様も多くご利用頂いております。新たな地元の魅力を見つけて頂けるよう、努めなければと思っております。
    移動時間も短くて済みますので、その分ゆっくりとお過ごし頂ければ宜しいかと存じます。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

女将 岡崎

【春夏旅セール】【贅沢ステイプラン】~ゆったりと過ごす、寛ぎの時間~和洋室+22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2021年05月16日 14:18:48

5月14日に宿泊しました。全てに対して満点をつけたいところですが、ただ一つ!致し方ない事とは思うのですが、階段が多くお年寄りを連れての宿泊は考えさせられます!係の方の対応は、同じ接客の仕事をしている者として、勉強になるパーフェクトな対応で、心地よく過ごさせて頂きました。料理も上品な味付けで、大変満足いたしました。心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

深山荘 高見屋 2021年05月21日 17:12:11

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、また口コミへの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご家族でのご滞在、ご満足頂きまして大変嬉しく感じております。
    当館は昔ながらの木造建築のため、エレベーターの設置は難しい構造です。歴史ある建屋を維持管理しながら、未来に伝えていく事が大切だと考えております。
    接客、お食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。今後もお客様目線を大事にしながら努めて参ります。
    蔵王温泉は季節によって異なる趣きが楽しめる、通年型のリゾート地でございます。
    またお会いできる機会を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:13:12

ご飯やお酒がとても美味しくとても満足できました。

深山荘 高見屋 2021年05月21日 15:19:07

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しい中にもかかわらず投稿を頂戴し、まことにありがとうございます。
    ご満足頂きましたご様子にて私どもも大変嬉しく感じております。食事は夕・朝食ともに山形の食材を使い、素材の良さをお楽しみになれるよう、また季節感を大事にして調理しております。
    お出しする際には内容をご説明するとともに、素材の由来やお酒の特徴など一言添えて、よりお楽しみ頂けるよう心掛けております。
    蔵王温泉は四季折々の魅力に溢れた通年型のリゾート地でございます。またお会いできる機会をお待ちしております。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」

投稿者さん 2021年05月01日 14:59:56

高見屋さんにお伺いするのは2回目です。

蔵王温泉の温泉街一番奥にある、趣を感じさせる建物。
    (古いけど、丁寧に扱われていて、とても清潔なのが素晴らしい)

特にお風呂は、大正ロマンのような雰囲気のある浴室で、日中はスリガラスから入り込む柔らかな光とあわさって、心身共に深く癒されます。
    お湯も、蔵王温泉内では一番パンチが効いてる感じがします。

食事も、前回今回共に五つ星、大満足です。
    県内の高級といわれる温泉宿の中でも、一番おいしいかも・・・。

コロナ禍で大変かと思いますが、こういういい宿がなくならないように、ファンになってリピートしようと思います。

深山荘 高見屋 2021年05月01日 22:21:43

この度は数ある宿の中から当館にまたのお越しを頂き、また口コミへの投稿も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

二回目ののご滞在もご満足頂けて何よりでございました。当館で一番歴史の長い建物は、明治後期から大正初期に建築されました。木造三階建てで既に百年を越しております。

温泉浴場は二ヶ所ございますが、投稿されたのは一階「長寿の湯」かと思います。創業当時から三百五年間使い続けている源泉です。

このような素晴らしい資源は従来通り守り続け、食事や接客についてはお客様のニーズの変化、季節の変化に合わせて柔軟な対応と進化を追求していきたく考えております。

ご利用頂きありがとうございました。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】40%OFF!<スイート贅沢ステイ>離庵山水+ロングステイ+貸切風呂2回

投稿者さん 2021年04月29日 09:17:53

スタッフの接客・部屋・温泉・食事の全てが素晴らしく、探そうとしてもアラが見つからない完璧な宿でした。特に食事がズバ抜けて美味しく、今まで食べたものの中でも群抜けで1番に美味しかったです。料理長の真心と気配りがあるフルコースが食べたいので、またリピート決定です。またゆっくりしに行きます。ありがとうございました。

深山荘 高見屋 2021年05月01日 22:09:57

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、また口コミへの投稿も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に、従業員一同で大変嬉しく感じております。お客様にご満足頂くことが何よりの励みでございます。

また早速のご予約、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今度はさくらんぼの季節ですね。またお目にかかれる事を楽しみにしております。

蔵王温泉もようやく桜が五分咲きとなり春を感じております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

女将 岡崎

【一人旅プラン】~お一人様で自由で気ままな旅を~専用和室でゆったり+華の会席膳+蔵王湯めぐり付
    【【お一人様専用】和風客室10畳 25平米<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月16日 12:06:09

おもてなしの行き届いたお宿でした。
    快適に過ごすことができました。

深山荘 高見屋 2021年04月20日 20:11:31

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、また口コミへの投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館にはお一人でご滞在のお客様も多く、皆様ごゆっくりとご自分だけの時間を過ごしていらっしゃいます。

ご夕食の和食懐石の場合ですと通常よりもお食事の進み方が早めの場合が多いので、次のお料理を出すタイミングが空かないようにしております。

また接客はお客様との会話の中から、心地の良い距離感を図るように心がけております。

お気に召して頂き何よりでございました。
    またお目にかかる事が出来ましたら幸いに存じます。

日中の日差しは随分と暖かくなってきましたが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月10日 20:25:16

大変満足できました。

深山荘 高見屋 2021年04月12日 14:19:14

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき、またお忙しい中ご投稿も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お二人でご満足なされたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

コロナ禍で通常のサービスを変更しなければ現状ですが、お客様にお喜び頂くことがスタッフにとって大きな励みになります。

お湯を守り、館を守りながら今年で305年目を迎えました。これからも「立ち寄る人に安らぎを、帰り行く人に幸せを」感じて頂けるよう努めて参ります。

今年は桜の開花が早く暖かい日がつづいておりますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

ゆな0523さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

ゆな0523さん [40代/男性] 2021年03月30日 07:39:03

家族でのんびりゆったりできてとても満足でした。
    美味しい食事にも家族中から好評でした。
    スタッフの皆さんの対応も気持ちよく素敵な時間を過ごさせていただきました。

深山荘 高見屋 2021年04月05日 19:27:05

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しいところ口コミへの投稿も頂戴しましてありがとうございます。

楽しいご家族旅行になりましたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

当館の食事は地場の食材を吟味し、できるだけ素材の良さを活かせるような調理をしております。
    お喜び頂いて何よりでございました。

接客は常にお客様目線で対応するよう心掛けております。お褒めの言葉がスタッフの活力となります。ありがとうございます。

蔵王温泉は四季折々の魅力に溢れた、通年型のリゾート地でございます。
    またお目にかかれる機会を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:13:29

今回は恋人と、たまには贅沢でもしようかと宿泊しました。
    最初少しだけ駐車場の場所がわからず、携帯のナビ機能でもあまり正確な経路を調べることが出来なくてウロウロとしてしまいましたが、電話で分かりやすく教えて頂き、駐車場まで迎えに来ていただきとても助かりました。

趣のある館内や落ち着いた客室、寝心地のいいベッド、気持ちのいい温泉は勿論ですが、私たちが特に感動したのはお夕食のお料理でした。

名物だというすきしゃぶ鍋と会席膳を頂いたのですが、前菜からデザートまで全てが美味しく、また視覚、嗅覚、味覚の全てが楽しいお料理の数々でした。
    特にアワビの蒸し物と肝ソースがお気に入りです。(恋人はポテトサラダをいたく気に入っておりました)
    すきしゃぶ鍋のお肉もとろけるような柔らかさで、一切れ一切れ味わいながら、堪能しました。
    恋人の方は日本酒の飲み比べのセットも頼んでいたのですが、お料理と合わせて終始ニコニコと楽しそうに飲んでいました。あんなに楽しそうにお酒を飲む姿は初めて見たほどです笑

また細かな気遣いにも感動致しました。
    食後デザートの前に出されたお茶なのですが、熱すぎず、かといってぬるくも無い……飲みやすいが体の芯からほっとするような温度でした。
    ほっと一息つきながら、お料理の味を思い出して幸せな気分になりました。

お料理のあとにも貸切の露天風呂を予約していましたが、同行人は酔ってスグに食後眠ってしまったので、一人で夜の露天風呂を堪能しました。
    三月の心地よい涼しさの夜風にあたりながらの、至福の時間でした。

朝は部屋付きの露天風呂で眠気を冷ましたあと、朝食を頂きました。

普段は2人ともあまりしっかりとした朝食をとらないのですが、土鍋炊きのご飯や色とりどりのおかずが大変美味しく、2人で完食してしまいました。
    それこそウニ椎茸だけで何杯でもご飯を食べられそうでした笑

お土産にお菓子も頂き、「絶対にまた来ようね」と談笑しつつ家路に着きました。
    次は2泊3日か、お部屋のグレードを上げて雛蔵に泊まってみたいです。

楽しい旅を、ありがとうございました。

深山荘 高見屋 2021年03月25日 19:24:18

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しい中ご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お二人で素敵な時間と空間を満喫されたご様子、またお褒めのお言葉を頂きました事、私共にとって何よりの励みとなります。

ご提供させて頂きました食事の内容について、細かなご説明まで投稿頂きありがとうございます。
    食材は基本的に地場のものですので、山形県内にお住いの皆様方にはお馴染みの料理も多いのですが、美味しく召し上がって頂き大変嬉しく感じております。

このところお若い世代のお客様方がご宿泊される事も多く、お幸せそうなお二人を拝見すると微笑ましく感じております。

お二人の思い出造りに、またお役に立てれば幸いです。ご来館をお待ちしております。

女将 岡崎

【冬春旅セール】【スイート贅沢ステイ】山形牛すきしゃぶ会席+ロングステイ+貸切風呂2回
    【【離庵山水】 露天風呂付客室 メゾネット 51平米以上】

投稿者さん 2021年03月21日 11:52:06

温泉成分に影響されない洗い場のアイデアは良かった。

深山荘 高見屋 2021年03月25日 16:58:32

ご満足頂きましたご様子で何よりでございます。

当館は男性・女性を問わずお一人でのご利用も多い宿でございます。のんびりとお過ごしできますように心がけております。

またお目にかかる機会を楽しみにしております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

お_と_う_さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2021年03月07日 22:13:56

和室と洋室のコネクティングになったお部屋に泊まりました。味のあるお部屋でした。お風呂は蔵王温泉の白濁硫黄臭のとても良いお湯です。食事も和風の上品なもので満足でした。

深山荘 高見屋 2021年03月10日 12:54:16

この度は数ある宿の中から当館にお越しいただき、またお忙しい中、口コミへの投稿も頂戴し誠にありがとうございます。

ご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
    当館には19の」客室がございますが、全て異なる間取りで同じお部屋がありません。ご来館の度に新たな魅力を見つけて頂ければと思います。

蔵王の温泉は正に名湯の名にふさわしいかと自負しております。

当館には二ヶ所の温泉浴場と貸切風呂がございます。昔ながらの湯治場の風情と、木造り、石造り、信楽焼など自然の素材を活かした湯舟とのコラボレーションをお楽しみいただいております。

お食事もお喜びいただきまして、何よりでございました。山形の食材を最大限に利用し、素材本来の味を活かした料理を追求し続けております。

蔵王温泉は四季折々の魅力に溢れた通年型のリゾート地です。季節ごとの楽しみを見つけて頂ければと存じます。

ご来館ありがとうございました。

マネージャー 佐藤

【新春セール】当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」

投稿者さん 2021年02月16日 23:06:50

リピです。今回も部屋にワガママをきいて頂き、ありがとうございました。
    前回はなかった灯油ストーブや鍵が2本になっているなど、改善点がありがたかったです。
    もともと強酸性硫黄泉はウィルス抑制しますし、部屋の加湿機能つきプラズマクラスタ空気清浄機など、コロナ対策も安心感がありました。
    食事は前回と大きく変わっていませんでしたが、相変わらず美味で、やはり連泊したかったなあと思います。(花火目的で樹林さんとハシゴしました)
    高級感がありつつも、柔らかな接客で気さくに車の除雪をお手伝い頂けるなど、距離感がちょうど良く落ち着ける宿だと思います。

深山荘 高見屋 2021年02月19日 19:03:46

リピ様

またのご来館と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    5年ぶりのご宿泊でしたが今回も当タカミヤグループをお選びいただき感謝申し上げます。

暖冬だった昨年と比べ、厳しい寒さが続いておりましたので、お客様にお寛ぎ頂けるよう対策致しました。

またコロナ禍でも安心してお過ごし頂く事を最優先に考えているところです。

リピ様にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく感じております。樹林からですと花火もま近にご覧なさったかと存じます。

またリピ様にお会いできることを皆で心待ちにしております。

深山荘高見屋 女将 岡崎

あ78968543さんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

あ78968543さん [40代/男性] 2021年01月14日 18:34:27

全てが考えられていると思えるサービスでした。自然体で滞在出来、リラックスできました。今度は雛蔵でお世話になりたいと思います。

深山荘 高見屋 2021年01月15日 14:57:21

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂き、またお忙しい中クチコミご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

リラックスされてお過ごしされたご様子、私共も大変嬉しく思います。

当館は19室の客室がございましが、全て異なるタイプのお部屋です。今回ご利用頂きました離庵山水は、全てのお部屋に専用露天風呂の付いたタイプでございました。

ご希望の雛蔵は別棟で一棟専用でお客様にご利用頂く、源泉かけ流しの露天ぶろ付きの建物です。
    またお目にかかれる事を心待ちにしております。

女将 岡崎

【プレミアムステイ】~優雅に過ごす贅を尽くした滞在~露天風呂付き客室+米沢牛・蔵王牛すきしゃぶ鍋
    【【離庵山水】 露天風呂付客室 次の間付き和室 51平米以上】

投稿者さん 2021年01月11日 23:11:54

12月25日に宿泊しました。大雪の中、出迎えていただく所から大変有難いと感じました。密を避けるよう、対策が沢山取られておりきめ細かい対応が行き届き大変過ごしやすかったです。クリスマス限定の料理や温泉を満喫できゆっくり過ごせました。また行きたいです。

深山荘 高見屋 2021年01月12日 15:54:55

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族とごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご宿泊頂いた時は丁度クリスマスでございましたのでクリスマスの装いのお料理をご用意させていただいておりました。
    また、当館料理長はその時期その時期で皆様にお楽しみ頂けるお料理を日々考えてご提供させていただいております。

今回は冬のご来館でございましたが、蔵王温泉は四季を通して様々な景観がお楽しみいただけます。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

女将 岡崎

【300周年記念プラン】<山形老舗酒造の地酒三種飲み比べ特典>老舗旅館で湯と美食を~ロングステイ付

Jinn-sinさんの 深山荘 高見屋 のクチコミ

Jinn-sinさん [30代/男性] 2021年01月05日 00:31:23

本気でダラダラしようと思っていたので、満足できました。
    年末で、もう埋まっている宿も多い中、良いご縁だったと思います。

深山荘 高見屋のお風呂は一部閉鎖されていましたが、
    湯舎めぐりの無料サービスもあるので、温泉には事欠きません。
    悩んだ中、ルーセントタカミヤに伺い、こちらのお風呂も大変結構でした。

山交バスターミナルからも大した距離ではなく、徒歩で行き来できました。
    ローソンもあるので、不便も特にありません。

食事は質・量ともに良く、楽しめました。ご飯の進むおかずが沢山ありました。
    特に今回はお正月ということで、お節や雑煮もあって得した気分です。
    朝食もバイキング形式でなくフルサービスなのは、1つ上の贅沢な体験でした。

大変な時期が続きますが、この度は良いサービスをありがとうございました。

【COVID-19の影響による本旅館外の変更点】
     ・山形酒のミュージアムの開館時間は17時までになっています。
     ・湯舎めぐり対象の宿によっては、
      サウナが備えられているところもありますが、
      感染予防のため、現在利用できません。

深山荘 高見屋 2021年01月09日 14:10:46

このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
    蔵王温泉を満喫して頂いたとの事、何よりでございました。またごゆっくりとお過ごしされたご様子も感じられ、良い時間をご提供できたかと思います。お客様がご満足される事が私たちの喜びですし励みにもなります。
    蔵王温泉は四季折々の魅力を備えた、通年型のリゾート地です。また別の季節にお目にかかれましたら幸いです。
    厳しい寒さが続いております。どうぞご自愛くださいませ。

深山荘高見屋 マネージャー 佐藤

投稿者さん 2020年12月31日 15:51:36

家族団らん、内祝い、そして、時間を忘れのんびりできました。そのために、ホテルの方々には多くの場面で支えていただきました。またうかがいたいです。

深山荘 高見屋 2020年12月31日 20:13:48

この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

またご家族様のお祝いの旅行として
    少しでもお力添えできたとの事大変嬉しく思います。

今年は様々なことがあり気疲れが多い年となってしまいましたが、また是非当館にお越しいただき温泉に入ってゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

季節柄どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

深山荘高見屋旅館 若女将 岡崎

≪事前カード決済限定≫【冬季限定プラン】希少な「蔵王牛」と華やかに彩る「華の会席膳」
    【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

投稿者さん 2020年12月30日 19:07:03

とても広いお部屋でした。古いですが清潔感があり、お部屋の温泉も良かったです。ご飯もとても美味しかったです。

深山荘 高見屋 2020年12月31日 20:09:50

この度は数ある旅館の中から、
    またお祝いの記念すべき日に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお部屋は、元々蔵を改装してお部屋ですので、ゆったりとした造りとなっております。
    蔵王温泉で唯一客室に源泉かけ流しの温泉がついたお部屋ですので、お好きなタイミングで常にプライベート空間で温泉に入れるのでカップル・ご夫婦にご好評でございます。

建物自体は明治の後期に建てたので、
    古さはありますが、古さも磨きをかけるといいものになるので、これからも守っていく次第でございます。

季節柄どうかお身体ご自愛くださいませ。

深山荘高見屋旅館 若女将 岡崎

【ラグジュアリーステイ】~離れの別邸「雛蔵」に泊まる贅沢な時間~温泉露天風呂付き客室+客室特典付
    【【離れ・雛蔵(ひなくら)】 温泉露天風呂付客室 110平米】